Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Moya_kroha
когда я в декрет пойду, работа ответственная, отдел тяжелый, цифры, деньги, годовой отчет, меня в прошлую беременность доканали, сына в 36 недель родила, схватки остановить не смогли, спасибо всё в порядке с мальчишкой!!! Но нервы на работе потрепали хорошенько!

вот, (пип пип пип), как так можно, а, ужас! :(

а я шкерюсь потому что боюсь, что урежут и без того маленькую официальную зп

lira
пойду в пятницу и все расскажу

ага, расскажи как там очень интересно :)

Moya_kroha
Но нервы на работе потрепали хорошенько!

ни чего себе...да уж не повезло с коллективом.
У меня наоборот как узнали, на пол дня перевели на бумажную работу чтоб легче было, тк работа целый день за компом

Moya_kroha
дюфастон пила три недели, рвало от него фонтаном

ого.

Летающая в облаках
у меня с него такой жор ппц может не из-за него, а я себя так п росто оправдываю?

у меня тоже жор, я ниче не пью гормонального и не пила, ем постоянно, перекусываю без конца. %)

Ксюш-ка
а я шкерюсь потому что боюсь, что урежут и без того маленькую официальную зп

а что могут? по закону не должны ж наверно раз беременная, увольнять, сокращать зп мне кажется не имеют права

Ксюш-ка
у меня тоже жор, я ниче не пью гормонального и не пила, ем постоянно, перекусываю без конца.

каждое утро на весы встаю, блин всего 9-я неделя, а уже примерно плюс 1,5 кг
я так не хочу много набирать :( :( :(

Летающая в облаках
И еще интересно, а чего вы так шифруетесь на работе чтоб не узнали про Берем.?

женский коллектив, далеко не все добрые

Сегодня рассказала начальнице своей про Б)))восприняла новость нормально)))уф...еще такая грит ,когда гуляю по парку с внуком вижу мам двойняшек..и мне грит так их жалко..как они с ними двумя и с такой коляской громадной... и еще грит что были у нее подозрения на мой счет что я за вторым соберусь
Девочки естественный запах мужа не могу переносить он так воняет сильно, хотя и моется регулярно..ну не могу я от этого запаха..до Б все нормально было..мужика жалко...секса хочется а я не могу

lira
Сегодня рассказала начальнице своей про Б)))восприняла новость нормально)))уф...

счастливая))) а я вот наверно после скрининга решусь рассказать...у нас еще на этой неделе генеральный директор приехал, завтра прийдет с нами беседовать...сижу переживаю

lira
Девочки естественный запах мужа не могу переносить

это все токсикоз...держись, скоро должно пройти...у меня другая проблемка - задолбала меня спина, чуть понапрягаюсь (например полы помою)- и болит внизу где крестец, хожу как раненый пингвин :(

Пока так
уже 2.5 кг. сверху прежнего веса

у меня + 1,5 кг И это я после 18-00 не ем. Правда тут 2 дня отмечали мужнин д.р.

OlgaOrlova
может 3 см??

нет, сам плод всего 3 мм

OlgaOrlova
хотя если в ОПЦ направят, то наверно заранее положат

я хочу там рожать. прописка областная, хоть и живу в Екате. Буду стараться туда попасть

lira
Девочки естественный запах мужа не могу переносить

я не переношу все духи-одеколоны-туалетные воды. Так что муж перед работой быстро на кухне брызнется и убегает

Привет всем! извините, что пропадала надолго... У меня все ок, прибавки пока нет, но я все еще с токсикозом живу, поэтому вес уходит. На учет так и не встала, все никак талон не получается взять. В воскресенье собираюсь на УЗИ в Гармонию, пойдем вместе с мужем знакомиться с малышом.
Еще я уже почти неделю не работаю - до этого работала дома почти два года. Сейчас стало тяжело совмещать работу, учебу и несадичного ребенка почти трех лет. В общем, решила понаслаждаться мамской жизнью... Правда пока почему-то вообще не могу себя представить мамой двух деток, но до лета еще есть время привыкнуть к этой мысли.

Летающая в облаках
а что могут? по закону не должны ж наверно раз беременная, увольнять, сокращать зп мне кажется не имеют права

вообще то не могут :), но что-нибудь точно думать будут) обжаловать легко через ГТИ и суд,

lira
и мне грит так их жалко..как они с ними двумя и с такой коляской громадной...

и я также на мамочек с двойней смотрю))) но, думаю, двойни-тройни даются тем, кому это под силу)) у меня большая предрасположенность к двойне, но -нет, погодок хотела почти год планировали, но меськи нормальные начались только когда ребзю 1,5 уже было, а там я уже на работу настроилась так что вот...правильно говорят: ребенок это дар Божий и не нам судить когда его дарить :)

Девочки!!!!!!!!!!
Привет!!!!!Берите меня в свои ряды ;)
С кем не знакома, я Юля .
я совсем недавно узнала что скоро нас будет четверо (ттт)
Есть уже доченька София 5лет.

Chedi Daan
Правда пока почему-то вообще не могу себя представить мамой двух деток, но до лета еще есть время привыкнуть к этой мысли.

я вот щас к 13 неделям привыкла уже к этой мысли, а по началу, не смотря на то, что так хотела давно второго, трудно было как то..думала: как это у меня будет еще другой ребенок и старшего так жалко, он еще мамочник такой у меня, отселять в другую комнату вот надо..

lira
Сегодня рассказала начальнице своей про Б)))

ой я этого момента очень боюсь, трусиха я, хоть он мой свекр
пусть муж рассказывает

пока тайна
например полы помою

девочки, кстати вопросик на тему уборки
у меня все средства чистящие с запахом, ну очень пахнут
как вы эту проблему решаете?

Летающая в облаках
еще кто-нибудь пьет утрожестан?

я не пью... я его пользую внутрь, но не в рот

Gudim
сам плод всего 3 мм

мы тоже увидели пиксель сердца когда мелкий 2,5мм. был :t_0035:
На работе буду говорить после 8 декабря.

Chedi Daan
Правда пока почему-то вообще не могу себя представить мамой двух деток

+++++++
тем более не представляю, как недавно родившаяся дочь вдруг станет "старшей"

Chedi Daan
Еще я уже почти неделю не работаю - до этого работала дома почти два года.

Я тоже дома работаю, пока т-т-т все получается. Не хочу бросать даже после рождения второго (ах, мечты-мечты )

JuliaFisher
С кем не знакома, я Юля

приветик! :)

JuliaFisher

сода отлично очищает, не хуже Пемолюкса

Пока так
я не пью... я его пользую внутрь, но не в рот

JuliaFisher
Привет!!!!!Берите меня в свои ряды

Привет Юлишна))) Давай заходи чаще..а то чет в Хочухах опять проблемы..расколы и недовольства)))не будем девочек мучить своими токсами..давай здесь обсуждать все))И Ольчик сюда заходит)))
Девочки а, я не могу попу ребезю вытирать...полномочья полностью передала мужу...а если его дома нет..полотенце на нос и не дышу...быстро быстро и бегом из туалета Ярик ржет надо мной

lira
Ярик ржет надо мной

Надо мно вчера дочь тоже смеялась, залезла в ванну мыть шторки внутри, набрызгала ср-во а оно вонючее млин,
я взяла её мочалку к носу прижала и запах не пропускает и пахнет классно
она заходит смотрит на меня и такой взгляд был, маман совсем ку-ку

Юльчик тут много с двойняшками да?

я тогда тоже сюда , я Марина с кем не знакома

JuliaFisher
Девочки!!!!!!!!!!
Привет!!!

lira
Давай заходи чаще

ой какие люди :j_0001:

lira
Девочки а, я не могу попу ребезю вытирать...

эээ...есть повод его самого научить это делать))) я уже вообще забыла когда последний раз ребенок просил ему помочь в этом вопросе, несколько лет назад наверно.. не сможет вытереть как следует - идет в ванну и моет

JuliaFisher
Привет!!!!!Берите меня в свои ряды

:meet: привет! я Таня

JuliaFisher
девочки, кстати вопросик на тему уборки

я никак не решаю, пользуюсь теми же средствами как обычно)))

пока тайна
привет! я Таня

Таня, у тебя какой срок?

Marrrina
я тогда тоже сюда , я Марина с кем не знакома

привет, Марина! я Таня
нас все больше станоится)))

JuliaFisher
Таня, у тебя какой срок?

в пятницу будет 13 неделек по месячным. 6 декабря пойду на скрининг на Флотскую

пока тайна
пойду на скрининг на Флотскую

туда сейчас всех отправляют или по желанию?

пока тайна
нас все больше станоится)))

это радует :j_0002:

JuliaFisher

у меня не вызывает отвращения, у меня вот духи закончились,я че тоне решаюсь пока купить,боюсь вдруг привычный запах щас не угодит

lira
Девочки а, я не могу попу ребезю вытирать

а какого думаешь мне сегодня утром было кошкины каки жидкие убирать :j_0009:

пока тайна
в пятницу будет 13 неделек по месячным.

ух ты совсем большие :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы