Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Marrrina
ой какие люди

Маринчик :t_0035:

пока тайна
я никак не решаю, пользуюсь теми же средствами как обычно)))

я тоже теми же..но стараюсь задерживать дыхание..и проветривать или вентилятор включать

JuliaFisher
Юльчик тут много с двойняшками да?

не нас двое, и еще одна девочка она уже мама двойняшек а, сейчас за третим собралась)))

пока тайна
эээ...есть повод его самого научить это делать))) я уже вообще забыла когда последний раз ребенок просил ему помочь в этом вопросе, несколько лет назад наверно.. не сможет вытереть как следует - идет в ванну и моет

блин..так вот не знаю как это сделать.. 5 лет а не умеет...боится измазаться...ума не приложу как научить :t_0038:
Юльча у тебя доча сама вытирает?

Marrrina
а какого думаешь мне сегодня утром было кошкины каки жидкие убирать

я бы померла

lira
Маринчик :t_0035:

:j_0001: :j_0002:

lira
Юльча у тебя доча сама вытирает?

когда понос (сори) кричит МАМААААА Я ПОКАКАЛА
и у деда с бабой в гостях та же история, они уже косо смотрят на меня
мол до сих пор попу не умеет вытирать прикидывается ;)
Главное потом руки чтобы мыли

Юль, у тебя ещё токсикоз?

Привет всем.Вчера встала на учет,брали мазки на все в том числе и на онкоцитологию,сегодня мазнуло с утра,я уж наревелась врачу позвонила,говорит дюфастон пей.Купила и смотрю на него,выделения прошли вроде.

Moya_kroha
дюфастон пила три недели,

Вот и незнаю начинать ли?А ты почему его пила.

lira
секса хочется

А мне наоборот ничего не хочется,тоже все пахнет плохо,копчености беее.

lira
естественный запах мужа не могу переносить

Ой не говори все вокруг воняют.

lira
не могу попу ребезю вытирать

Та же проблема,но когда деваться некуда вытираю.Надо уж саму ее учить.

Moya_kroha
всё соответствует сроку, лежит, ножками болтает, сердцебиение 157 ударов в минуту, длина от темени до крестца 46 мм

:j_0002: Так хорошо ,меня тоже на скрининг записали аж на 21 декабря.Вот буду ждать переживать.Назначили кучу всего,прошла сегодня окулиста ,сделала ЭКГ и мочу сдала.

Летающая в облаках
вчера встала на учет, тут же прошла всех врачей.

Я позавчера всех прошла, быстро, а у каб. терапевта 1,5 часа просидела,
дак она потом у меня долго сердце слушала, я ей: что-то не так?
Она мне: слишком оно у вас нежное, дамское! чет в этом дехе
А я ей: пока в очереди к вам люди сидят у некоторых оно вообще останавливается

1razMama

:y_0006:

JuliaFisher
Юль, у тебя ещё токсикоз?

нююю..признаки есть..бывает тошнотворики нападают под вечер...в прошлу неделю с пн..по ср...и на этой также %) странно как -то

мамаМилы
Так хорошо ,меня тоже на скрининг записали аж на 21 декабря.Вот буду ждать переживать.Назначили кучу всего,прошла сегодня окулиста ,сделала ЭКГ и мочу сдала.

а я чет не тороплюсь к специалистам и на ЭКГ..успею..если что платно схожу..а то по очередям не хочу ходить...интересно в 7ке есть день для Беременных? кто знает?

1razMama

мамаМилы
Ой не говори все вокруг воняют

аще

мамаМилы
Привет всем.Вчера встала на учет

Оль ты во сколько неделек получается на учет встала?

пока тайна
девочки, кто-нибудь на работе уже рассказал о своей беременности? или все пока тоже скрываются?

Сказала на прошлой неделе, шеф отреагировал положительно
и сказал, что детей нужно обязательно рожать, чем больше, тем лучше
Предположил, что после родов я выйду на работу, через пару месяцев,
на что я ему: мол хватит с меня, до 1,5 лет буду с реб. сидеть, а там видно будет...
(а то как вспомню: час еду на работу, час на работе, час до дому, реб.титьку.... реб. спит - я с поварежкой, с утюгом или за компом работаю...)
Хочу быть счастливой мамочкой, а не уставшей психичкой

Всем Приветики!

Ксюш-ка
я там первого рожала, второго тоже там хочу, но однозначно только со своей акушеркой

А где её взять :meet:
Я первого рожала на Декабристов, так вообще ни одной души вокруг не было

Ольга
изжога настигла

У меня с первым изжога хоть вешайся - парень,
а теперь токсикоз, на изнанку выворачивает - знать-то девочка будет

Ольга
как со страхом боретесь?

пока об этом стараюсь не думать
а вообще после родов до теперешней Б часто снилось, что рожаю,
вот такие сильные незабываемые впечатления
Смех смехом, а страшно

lira
Девочки а, я не могу попу ребезю вытирать...полномочья полностью передала мужу...а если его дома нет..полотенце на нос и не дышу...быстро быстро и бегом из туалета

тоже к запахам Мне уже кажется, что кот только собрался писи-какать, а запах уже на всю квартиру

1razMama

1razMama
Хочу быть счастливой мамочкой, а не уставшей психичкой

+1000000000000000000

ПРИВЕТИКИ!!!
Девочки,можно к вам присоединиться?))
У меня есть сынок, 2 декабря будет 7 месяцев)
Позавчера должны быть месячные,все их нету. Вчера готовила ужин,жутко не понравился запах специй, аж подтошнило. Сегодня сделала тест))) полосочка вторая есть и явно)))
посл месячные были 29 октября, следовательно ПДР 4 августа)
Правда у меня было КС было, сказали 6 месяцев подождать, вот как раз и получилось так))) правда мы хотели весной,ну ничего чуток пораньше получиться)))

lira
а то по очередям не хочу ходи

Я сама очень удивилась никго у кабинета,в регистратуру не надо пришла к кабинету через 2 мин. вышла.Единственный минус,вокруг наверное все не очень здоровые,я с шарфом на шее ,на нос его натянула и бегом к кабинету

Marrrina
Оль ты во сколько неделек получается на учет встала

По моим подсчетам в 8,врач написала 9 недель.Первое УЗИ еще вродке ты спрашивала в 6-7 нед делала,сердечко видно было,вот доктор и сказала через 2 недели приходи .талон брала.

Vita_Lina
ПРИВЕТИКИ!!!

;) Приветик,тебя как зовут? Поздравляю. Сынок масенький такой еще.Береги себя.

мамаМилы
тебя как зовут?

зовут Виталина, мне 20 лет, но я из Москвы)))

Девоньки привет
Привет всем новеньким, записывайтесь в табличку, а то так много нас(это хорошооооооооо) чтобы не путаться.
Ну вот я сходила на флотскую на скрининг, слушайте:назначено мне было к 9 00, я пришла в 8 30, встречает тетенька приветливая, раздеваешься подходишь к администратору он смотрит направление и отправляет на оформление их карточки, вот тут началось передо мной было 5 человек и прождала я 40 минут, в карточку переносят все данные из обменки регистрируют в компе и говорят по какому маршруту топать, сначала на УЗИ там вроде 2 или три кабинета делают быстро (там у них натуральный конвеер) но все основное говорят, мне делал Исхаков нормальный такой дядя, его тут на сайте хвалят, ну вобщем Узи ждать терпимо, потом бежишь на анализ крови там взвешивают и из вены берут ну тоже быстро, а вот потооооооооооооом :=-O: идешь к врачу с картой и ждешь пока выйдет медсестра и заберет карту если сам будешь заглядывать наорууууууууут, она выходит периодически собирает и снова ждать потом по фамилии вызывают и всю тебя распрашивают и щюпают(живот) потом если есть какие то показания отправляют к эндокринологу или генетику или т. Д. еще могут отправить на повторное УЗИ, потом говорят что обязательно нужно сходить покушать в буфет и снова ждешь результата анализа который делается с момента сдачи 2-2,5 часа(вот просто сидишь и ждешь) так что берите почитать, вобщем я зашла 8 30 и вышла в 13 30 может вам лучше повезет. Мне по УзИ поставили 13,2 недели вместо 12,4 по месячным и сказали считать срок УЗИ. Ну вот все!!!!!!!!!!

мамаМилы
По моим подсчетам в 8,врач написала 9 недель.Первое УЗИ еще вродке ты спрашивала в 6-7 нед делала,сердечко видно было,вот доктор и сказала через 2 недели приходи .талон брала.

ага я помню ты на узи ходила ;)

Vita_Lina
У меня есть сынок, 2 декабря будет 7 месяцев)

совсем кроха :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 20:41

Vita_Lina
зовут Виталина

Какое имя красивое и необычное.

antarktida
Девоньки привет

Молодец каая все подробно рассказала.Главное все хорошо.Рада за тебя!

Marrrina
ага я помню ты на узи ходила

Ты когда собираешься.?

мамаМилы
Ты когда собираешься.?

я в пн на узи,а в среду на прием :dance2: :dance2: :dance2:

Здравствуйте.
Я к вам.
Пока о беременности знает только муж, поэтому буду анонимно ( на сайте много знакомых).
У меня тоже вторая беременность. Сыну 12 лет. На учет пока не думаю вставать, куда торопиться.
Запишите меня в табличку пожалуйста. Последние М 21.10 это получается когда ПДР?

Marrrina
совсем кроха

не говори)))

мамаМилы
Какое имя красивое и необычное.

спасибки

Марина
это получается когда ПДР?

Пт 27/7/2012
www.budumamoi.ru/conception.html
вот сайтик хороший

Vita_Lina
вот сайтик хороший

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы