Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Приветик девочки :) Принимайте и меня к себе
Меня зовут Лена, есть 2 сыночка (Вова без 2 месяцев 6 лет и Лёня 2 годика)
ПДР насчитала на 31,07. На УЗИ пока не ходила, к врачу планирую подойти в конце декабря :)

antarktida
всем новеньким, записывайтесь в табличку

ок :)

Привет! Я к вам. Меня зовут Оля, есть сынок 4.5 года. Сегодня иду на узи, а так, по моим подсчетам пдр 21.07.2012, но мне кажется матка больше срока, как будто пузо уже начинает расти. С первым до 15 недель даже намека не было на пузо.
Скорей бы вечер и узи, оно у меня в 19.30, это пытка - ждать до вечера!

antarktida
Ну вот я сходила на флотскую на скрининг

так все хорошо рассказала))меня это завтра ждет))) вот думаю..вобще на работу не ходить..раз в полвторого только освободилась ты %) я пока доеду уже 15-00 будет а в пят мы до 17-00..какой смысл ездить :y_0016_1:

Девчонки приветик!!! :t_0021: Я завтра иду на узи скрининг, незнаю правда как протяну не ходить в туалет с 6.00 утра!!! :(

Ксюш-ка
вот, (пип пип пип), как так можно, а, ужас! :(

а я шкерюсь потому что боюсь, что урежут и без того маленькую официальную зп

Вот, узнав о моей беременности, руководитель, тетенька 63-х лет может смело убрать надбавки, просто из-за вредности, что я уйду в декрет, а ей придется искать работника на моё место, на которое не каждый захочет за 13 тысяч з/п, деньги, цифры и большая ответственность.

Летающая в облаках
ни чего себе...да уж не повезло с коллективом.

ни то слово, одни пенсионерки, молодых днем с прожектором надо искать, не найдешь!

JuliaFisher
Девочки!!!!!!!!!!
Привет!!!!!Берите меня в свои ряды ;)
С кем не знакома, я Юля .

Привет Юля, я Алина!!!

JuliaFisher
я совсем недавно узнала что скоро нас будет четверо (ттт)

Сколько неделек Юль?

JuliaFisher
девочки, кстати вопросик на тему уборки
у меня все средства чистящие с запахом, ну очень пахнут
как вы эту проблему решаете?

Выкинула средство для мытья посуды, от запаха рвота мгновенно начиналась, только слабый запах на кухне учую и всё, хана, поэтому положила в мыльницу кусок хозяйственного мыла, оно не пахнет и меня это радует, полы мою с Доместесом, его запах не раздражает, с порошками приходится выбирать, как-то купила Миф, так от его запаха после стирки квартиру проветрить не могли, жуть!

lira
Девочки а, я не могу попу ребезю вытирать...полномочья полностью передала мужу...а если его дома нет..полотенце на нос и не дышу...быстро быстро и бегом из туалета Ярик ржет надо мной

Спасибо, что мои уже сами себе вытирают .младшему 6 лет, а вот какашки кошачьи убрать, это целый ритуал, сначала от звука шкрябания кота в горшке меня рвет на изнанку, потом, когда отхожу от неизбежного процесса, беру полотенце раза в четыре сложенное и бегом бегу с горшком в туалет в одной руке и в другой полотенце у носа держу, предварительно побрызгав в туалете лимонным освежителем! Когда уже это издевательство закончится, я человек не брезгливый в нормальной жизни, а тут просто убийственно всё проходит, запахи превратят меня в щепку, так как рвет нещадно!

Marrrina
я Марина с кем не знакома

Я Алина! Привет!!!

Marrrina
а какого думаешь мне сегодня утром было кошкины каки жидкие убирать

У меня сегодня ночью кот корма переел, вырвало, так пришлось присоединиться к нему и тоже пообниматься с унитазом, это ужасно, хуже какашек!

мамаМилы
.Вчера встала на учет

Олечка поздравляю!!!

мамаМилы
Вот и не знаю начинать ли?А ты почему его пила.

Я дюфастон пила, потому что мазало и так конкретно ровно неделю, и вот постепенно ушла за три недели с дюфа, состояние после его отмены улучшилось на процентов 55-60!

Пока так
тоже к запахам Мне уже кажется, что кот только собрался писи-какать, а запах уже на всю квартиру

воооот, я всё же думаю, это уже бурная фантазия работает не на нас и море эмоций!

Vita_Lina
Девочки,можно к вам присоединиться?))

Привет Вита, добро пожаловать!!!!!!!!!!!

Vita_Lina
Правда у меня было КС было, сказали 6 месяцев подождать, вот как раз и получилось так))) правда мы хотели весной,ну ничего чуток пораньше получиться)))

Береги себя, ляльку старайся меньше тягать, хоть это и сложно, но рубец свежий!

мамаМилы
,я с шарфом на шее ,на нос его натянула и бегом к кабинету

я так по больнице бегаю, потому что там ужасные запахи, как будто в общественный туалет зашла, а не в поликлинику! %)

antarktida
Мне по УзИ поставили 13,2 недели вместо 12,4 по месячным и сказали считать срок УЗИ. Ну вот все!!!!!!!!!!

Мне по узи тоже на неделю больше срока ставят, я по четвергам недельки считаю, а на узи в понедельник уже 11 недель поставили, хотя они только сегодня наступили! В 6 недель узи делала, когда в больницу с токсом легла, так узи 7 недель поставили! На неделю данные опережают.

Марина
Здравствуйте.
Я к вам.

Ilena
Приветик девочки :) Принимайте и меня к себе

ponchita
Привет! Я к вам. Меня зовут Оля, есть сынок 4.5 года.

Привет девчата!!! Добро пожаловать!!!

Натусяя
Девчонки приветик!!! :t_0021: Я завтра иду на узи скрининг, незнаю правда как протяну не ходить в туалет с 6.00 утра!!!

Привет Наташа!!! Почему в туалет ходить нельзя?????? Беременность на первом скрининге смотрят уже на пустой мочевой, у меня в 11 недель уже всё четко видно было, мочевой наполнять не просили!

Доброе утречко всем!!!
На учет наверно пойду вставать во вторник,а понедельник на УЗИ, хочу посмотреть где закрепился плод.
Хотя хотелось бы пойти нельке на 7-ой-8-ой послушать сердечко сразу. Но думаю не дотерплю. Боюсь вдруг внематочная. А по ХГЧ это нельзя определить?

Moya_kroha
Привет Вита, добро пожаловать!!!!!!!!!!!

спасибки))

Moya_kroha
Береги себя, ляльку старайся меньше тягать, хоть это и сложно, но рубец свежий!

это да. боюсь как на меня в ЖК смотреть будут

Moya_kroha
Привет Наташа!!! Почему в туалет ходить нельзя?????? Беременность на первом скрининге смотрят уже на пустой мочевой, у меня в 11 недель уже всё четко видно было, мочевой наполнять не просили!

Мне дали памятку, сходить в туалет в 6.00 и все, натощак и зубы не чистить(((( Сама незнаю почему нельзя в туалет. Я когда записывалась на узи, все сидели и терпели(((

Натусяя
Я когда записывалась на узи, все сидели и терпели(((

странно,я когда с первый пришла на УЗИ,мне наоборот сказали иди пописай

Натусяя
Девчонки приветик!!! Я завтра иду на узи скрининг, незнаю правда как протяну не ходить в туалет с 6.00 утра!!!

я тоже завтра))) ты куда идешь?

Натусяя
Мне дали памятку, сходить в туалет в 6.00 и все, натощак и зубы не чистить(((( Сама незнаю почему нельзя в туалет. Я когда записывалась на узи, все сидели и терпели(((

странно ..это уже прошлый век..узи так не делают ни где %)

Vita_Lina
странно,я когда с первый пришла на УЗИ,мне наоборот сказали иди пописай

во-во ;)

lira
я тоже завтра))) ты куда идешь?

Я иду в ЖК 24 на вторчермете %)

Moya_kroha
Вот, узнав о моей беременности, руководитель, тетенька 63-х лет может смело убрать надбавки, просто из-за вредности, что я уйду в декрет, а ей придется искать работника на моё место, на которое не каждый захочет за 13 тысяч з/п, деньги, цифры и большая ответственность.

на пенсию :rtfm: :rtfm: если надбавки официально проходят, то можно через суд обжаловать легко ;)

Vita_Lina
На учет наверно пойду вставать во вторник,а понедельник на УЗИ, хочу посмотреть где закрепился плод.
Хотя хотелось бы пойти нельке на 7-ой-8-ой послушать сердечко сразу. Но думаю не дотерплю. Боюсь вдруг внематочная. А по ХГЧ это нельзя определить?

ого, сразу на учет) подожди хоть неделек до 7, мне кажется можно сдать хгч в динамике и успокоится, я вот в этот раз тоже на узи сгоняла в 7 недель, теперь жалею, подруга на днях родила в ОММ, ходила туда на курсы, так вот врач сказала, что узи мощное излучение, которое разрушает белок, а ребенок недель до 8 - практически чистый белок :(

Vita_Lina
это да. боюсь как на меня в ЖК смотреть будут

даа, плевать на них :)

Привет, девчата!!! :) :) :)

Летающая в облаках
еще кто-нибудь пьет утрожестан?

Я его утром и вечером ставлю вагинально по 200ед, а в обед пью, т.к. на работе. В итоге в день получается 600 ед :shock:
Скорей бы уже уменьшать стали :( , а то в месяц около 2,5 тысяч только на утрожестан уходит.

lira
секса хочется а я не могу

Так же. Муж кругами ходит, а я В итоге только по выходным и получается секситься, по утрам пока еще токсикоз не успевает догнать ;)

Натусяя
Мне дали памятку, сходить в туалет в 6.00 и все, натощак и зубы не чистить((((

нда уж...в 6 утра, если еще очередь, еще и натощак %) так и помереть можно, а зубы не чистить для папп-теста? я вот когда пошла на него тоже думала наверное зубы тоже чистить нельзя)))

Натусяя
Я иду в ЖК 24 на вторчермете

какой-то дремучий лес там видать :(

Ксюш-ка
я вот когда пошла на него тоже думала наверное зубы тоже чистить нельзя)))

а я когда биохимию сдавала чистила зубы :) ...блин как с грязными зубами идти то..вонять же будет...надо перед сном пару раз почистить наверное

Ой девочки хочу есть постоянно.А в моем возрасте уже так просто не похудеешь. Вся сида воли уходит на борьбу с голодом.
И еще секса хочется. В прошлую беременность так же было,думала в эту отпустит

Провожу соцопрос:
Мне раньше нравилось имя Таисия для девочки..и даже муж уже полюбил это имя и согласился так дочу назвать)))
Вчера мне стрельнули гармоны и вот результат!!!
если две девочки то
Алена Дмитриевна Храпова и Анастасия Дмитриевна Храпова...вот вроде банально а, мне нравиться %) и Таисия Дмитриевна Храпова..Тася, Тасюша..чет сокращенное имя не ласкает слух..или я не права?
если два парня
Алексей Дмитриевич Храпов и второе имя для мальчика зависло %) Нравиться Евгений ЖЕня..но отчество не айс тогда у внуков..вот такие мысли :) Что скажите?

Марина
И еще секса хочется

везет же некоторым..мне в прошлую хотелось..насиловала мужа..а в эту :y_0023: беее не хочуууу

lira
Тася

мне такой вариант нравится)))

lira
Нравиться Евгений ЖЕня..но отчество не айс тогда у внуков..

почему??? нормальное отчество...

lira
Анастасия

ой вот насчет этого имени - не знаю...у меня просто вокруг одни Насти, у нас в семье их 3. еще и у парочки друзей дочки с таким именем

пока тайна
почему??? нормальное отчество...

а вот фиг знает..Евгеньевич или Евгеньевна?! за Г видать мой мозг цепляется

пока тайна
ой вот насчет этого имени - не знаю...у меня просто вокруг одни Насти, у нас в семье их 3. еще и у парочки друзей дочки с таким именем

так вот и мне раньше это имя из-за большого количества Насть кругом категорически не нравилось))) вот ведь муки какие...4 имя подобрать %)

lira

У меня в классе была девочка по имени Таисия, все над ней из-за имени издевались и гнобили, она у нас была как изгой. конечно стыдно про это вспоминать, но все-же это было(((

Мне Алексей нравится. Про девочку не знаю

Ксюш-ка
нда уж...в 6 утра, если еще очередь, еще и натощак так и помереть можно, а зубы не чистить для папп-теста?

Очереди не будет, там по времени, всеравно прийдется ждать т.к надо анализ мочи еще сдать с 8-9, а прием в 9.40. Вот насчет зубов незнаю, скорее всего для папп-теста ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы