Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

ponchita
У меня в классе была девочка по имени Таисия, все над ней из-за имени издевались и гнобили, она у нас была как изгой. конечно стыдно про это вспоминать, но все-же это было(((

%) блин ну ваще..Таисия не ДАЗДРОПЕРМА ведь..чо уж так то..бедный ребенок

lira
Алена Дмитриевна Храпова и Анастасия Дмитриевна Храпова...вот вроде банально а, мне нравиться и Таисия Дмитриевна Храпова..Тася, Тасюша..чет сокращенное имя не ласкает слух..или я не права?
если два парня

а вдруг мальчик и девочка? такого быть не может?

lira
блин ну ваще..Таисия не ДАЗДРОПЕРМА ведь..чо уж так то..бедный ребенок

ну так то да дети есть дети)))) а мне Таисия очень нравится, и даже знаю Таисию Дмитриевну маленьку2,5-годовалую :)

Ксюш-ка
и я также на мамочек с двойней смотрю))) но, думаю, двойни-тройни даются тем, кому это под силу))

а ясмотрю на мамочек с погодками, ми мне кажется им тяжелее

JuliaFisher
Привет!!!!!Берите меня в свои ряды

приветик

Ксюш-ка
и старшего так жалко, он еще мамочник такой у меня, отселять в другую комнату вот надо..

мои все еще с нами все вместе спят всю ночь ползают по мне, пинаются.. вот не знаю как с животом с ними спать буду

1razMama
А я ей: пока в очереди к вам люди сидят у некоторых оно вообще останавливается

Vita_Lina
ПРИВЕТИКИ!!!
Девочки,можно к вам присоединиться?))

привет

Vita_Lina
ПРИВЕТИКИ

мамаМилы
По моим подсчетам в 8,врач написала 9 недель.

у меня тоже не понятки. ВРоде по мес-мы сегодня 9 недель. ПО узи по эмбриону 8 нед и 4 дня, по узи по плод яйцу 7.4 Вот как считать ПДР. пр ипостановке на учет не написали ни чего

Vita_Lina
зовут Виталина

красивое имя

antarktida
Ну вот я сходила на флотскую на скрининг

ой, почитала тебя все желание отпало ехать(((по очередям этим сидеть

Ilena
Приветик девочки Принимайте и меня к себе

ponchita
Привет! Я к вам.

Натусяя
езнаю правда как протяну не ходить в туалет с 6.00 утра!!!

да чушь это. Ребенок к 12 неделям около 5 см, трудно его не заметить)) Заставляют не мочится только при гинекологическом узи, которое датчиком проводят по животу, даже уже вагинальным датчиком делают и заставляют наоборот мочится

Ксюш-ка
подруга на днях родила в ОММ, ходила туда на курсы, так вот врач сказала, что узи мощное излучение, которое разрушает белок, а ребенок недель до 8 - практически чистый белок

ИМХО тоже чушь. Как может узи излучать??? если это звуковые!!!волны?
В омм рожала детей, УЗИ делали мне через день, и на малых сроках делали там те же врачи

Emelya
итоге в день получается 600 ед

ого, а что такая большая дозировка по показаниям? я 400 пью

lira
Таисия Дмитриевна Храпова..Тася, Тасюша..чет сокращенное имя не ласкает слух..или я не права?

Очень Нравится Имя. Полное не очень нравится, а вот сокращенно ТАЯ обожаю :love:

lira
так вот и мне раньше это имя из-за большого количества Насть кругом категорически не нравилось)))

аналогично. Раньше имя нравилось, но как начался бум Насть Даш и Сонь имена разонравились, а раньше очнеь нравилсись

про имена. Мне для девочки почему то мужские имена нравятся. Александра, Евгения...для мальчика даже не знаю пока.
На счет токсикоза.. вас почитаю, и думаю все таки.. пофиг что вес прибывает и жор у меня , но хоть не мучась как вы от тошноты, запахов и прочее
Я тьфу-тьфу вообще что в первую Б. что во вторую вообще до 20 недель не ощущала себя Б.
Запахи не изменилиссь, тошноты нет, настроение не меняется....похоже все таки третий парень уменя, раз так же точно эта беременность как и первая
Как много у нас тут многодетных мамочек будет ;)
Еще вопрос: кто рожал при помощи КС как сейчас рожать думаете? сами не хотите попытаться родить?

про имена: если девочка - Диана, если мальчик муж предлагает Вячеслав,в принципе я согласна, имя редкое

Ксюш-ка
подожди хоть неделек до 7

так я вот из-за кесарева и хочу седлать пораньше, посмотреть как там все и где находится

Летающая в облаках
красивое имя

спасибки

Летающая в облаках
Еще вопрос: кто рожал при помощи КС как сейчас рожать думаете? сами не хотите попытаться родить?

я рожала при помощи КС экстренное было, прокололи пузырь, чтобы воды посмотреть, вылетела пуповина, а у нас еще обвитие было.... жесть что творилось. Но сейчас все хорошо)
Ой, у тебя двойня ))) как классно))) тоже хочу
у меня после КС прошло 7 месяцев, беременности 4 недельки от месячных получается. Мне сказали, что если противопоказаний не будет к КС, т.е. крупного плода более 4 кг, шов будет состоятельный, многоплодной бер-ти и по здоровью тоже все хорошо, тогда можно самой рожать и не важно какое время прошло, т.к. шов формируется полностью через 4-5 месяцев. Я хочу сама, осталось врача найти, который за меня возьмется))

Летающая в облаках
Александра

у меня муж так хочет дочку назвать (если девочка будет)...я пока в шоке, потому что не была готова к такому имени %) :=-O: мне нравится имя Вероника, но не знаю как сокращенно, ласково называть девочку с таким именем... вобщем для девлчки имя не могу придумать. из мужских имен нравится Владик (но по-моему Владиков сейчас тоже много, хотя меньше чем Даниилов, Никит и Матвеев)

Летающая в облаках
а ясмотрю на мамочек с погодками, ми мне кажется им тяжелее

о, да, с погодками вообще тяжко..двойня хоть возраста одного: интересы, потребности, режим, а погодки...я вот хотела, с 5 мес ребенких, а сейчас вздыхаю с облегчением если честно я от одного то в 2 года на работу бежала как на праздник и дома находится не могу, в выхи в сб в 12 утра уже скачу из дома, так за декрет насиделась))) :boom:

Vita_Lina
зовут Виталина, мне 20 лет, но я из Москвы)))

antarktida

Марина
Здравствуйте.
Я к вам.

Ilena
Меня зовут Лена

ponchita
Меня зовут Оля

Девочки, я Юля! Очень приятно ;)

Moya_kroha
Сколько неделек Юль?

по моим подсчета сегодня ровно 5 акушерских

lira

Юля, я так нежно люблю имя Тася, что другие просто не замечаю :)

А у меня муж Максим, отчество такое сложное млин, надо тогда имя простое. %)

Девочки, а что это такое? у меня по ночам живот крутит как будто сейчас мес начнутся и поясница ноет.....
мне так страшно + к этому сны снятся что кровит там все.....
я схожу с ума?

JuliaFisher
я схожу с ума?

оганизм настраивается и перестраивается на Б...

JuliaFisher
Юля, я так нежно люблю имя Тася, что другие просто не замеч

:y_0018: :y_0017:

Летающая в облаках
ой, почитала тебя все желание отпало ехать(((по очередям этим сидеть

Давай давай настраивайся зато потом такое облегчение чувствуешь себя что таааакой "подвиг" совершил что все хорошо, главное по УЗИ увидеть что там да как.
ММММММ Таисия тоже ооооооочень нравится мне кажется они такие нежненькие.
А у нас вообще помидорами забросаете Удалов Данил Дмитриевич, а я еще хочу Удалова Дарья Дмитриевна (хочууу девочку для мальчика даже имени нет) сплошные Удоды))))))) а мне нрааааааавиться. А вообще мне нравиться когда дети созвучны Костя и Настя, Саша и Маша, Миша и Маша и т. д.

Марина
Запишите меня в табличку пожалуйста.

Марин записала

JuliaFisher
я схожу с ума?

мне кажется да плохие мысли кыш

Девочки, всем привет!!!!а занесите меня пожалуйста тоже в табличку, дочке 2,7, последние М 30.09.11, ПДР 06.07.2012!!! Мучаюсь токсикозом, но пока только постоянно мутит, начала пить хофитол и воду с лимоном, вроде полегчало! Мне Таисия тоже нравится, а мы дочку хотим назвать Надеждой, почему-то уверены, что будет дочка!!! :)

Вера83

а я дочку Верой хочу назвать ;) а мальчика Андрей :love: :love:

Ксюш-ка
а я дочку Верой хочу назвать ;) а мальчика Андрей :love: :love:

Мне Андрей тоже нравится, но у нас среди родственников одни Андреи, а для мальчика мы даже не думали, уверены, что девчушка будет ;) мне еще Валентина нравится, но мужу не очень :(Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 16:33

Вера83
Девочки, всем привет!!!!

Вера внесла

antarktida
Вера внесла

Спасибочки

привет всем новеньким!

antarktida
А вообще мне нравиться когда дети созвучны

А мне не нравится Может потому, что я - Ольга, а брат у меня - Олег. Мы с ним вообще противоположности, и мне всегда было удивительно, почему родители назвали нас одинаково
А вообще мы мальчика Ромой хотим назвать, а девочку - Маргаритой.

Vita_Lina

У нас срок практически одинаковый, у меня 6 недель. И дочка тоже маленькая - 8 месяцев. ;)

Привет девочки всем,для новеньких я Оля!

Moya_kroha
Олечка поздравляю!!!

Спасибо,но меня знакомая позвола в диаг. центр наблюдаться,наверное пойду туда теперь.

Moya_kroha
дюфастон пила, потому что мазало и так конкретно ровно неделю, и вот постепенно ушла за три недели с дюфа, состояние после его отмены улучшилось на процентов 55-60!

А я начала(((Так как после осмотра появилась мазня,мне еще мазок брали на онкоцитологию,живот тянуло,вобщем после долгих мучений стала пить по 1 -2 раза в день.

Марина
И еще секса хочется

Везет твоему мужу,мне уже давно ничего не хочется.

lira
Алена Дмитриевна Храпова

lira
Алексей Дмитриевич Храпов

Я за эти!Пусть у тебя будут и дочка и сынок!

Летающая в облаках
....похоже все таки третий парень уменя, раз так же точно эта беременность как и первая

Не обязательно,я с дочками вообще по разному хотила,вторую еще высчитывали,чтоб мальчик был и мяса хотелось,а с первой от одного запаха бегала в туалет.В итоге обе девки.В этот раз решили ,все равно кто будет.

Летающая в облаках
Как много у нас тут многодетных мамочек будет

:y_0028: Здорово как.Будем потом общаться,опытные бумм! :y_0032:

пока тайна
Вероника, но не знаю как сокращенно, ласково называть девочку с таким именем...

Ника очень красиво и необычно.А вот у меня для девочки вообще имени нет ,только для мальчиков.Нравится Макар и Матвей.Муж Диму хочет,на Митьку и я согласна,а вот девочкииии не знаю Отчество Андреевна у нас.

Вера83
мне еще Валентина нравится, но мужу не очень

Сколько знаю Валь все хорошие и добрые очень,но правда сейчас так вообще не называют.У меня вот мама Зина,больше никого незнаю с таким именем.

мамаМилы
.У меня вот мама Зина,больше никого незнаю с таким именем.

у меня свекровь Зина))))

мамаМилы
lira
Алена Дмитриевна Храпова

lira
Алексей Дмитриевич Храпов
Я за эти!Пусть у тебя будут и дочка и сынок!

:y_0018: :y_0017: Спасибо Олюшка))))

Привет Всем :)

Ксюш-ка
ходила туда на курсы, так вот врач сказала, что узи мощное излучение, которое разрушает белок, а ребенок недель до 8 - практически чистый белок

о хорошо что сказала что не желательно до 8 недель, а то мне не терпится сгонять на УЗИ поглядеть, что в животике происходит...

Марина
И еще секса хочется

везет твоему мужу а у меня что то и желание пропало, и голова почему то каждый вечер раскалывается на мелкие кусочки...

lira
мне нравиться и Таисия

ой девченки, на буду обманывать, но мне почему то не нравится такое имя Мне больше нравится Антонина (Тоня, Тонечка). Хотя мы с мужем пока про имена даже и не задумывались, чет пока рано еще, надо хоть до 30 неделек доходить, а там уж 10 останется на подумать
Про пол я даже пока не задумываюсь

мамаМилы
В этот раз решили ,все равно кто будет.

мы также

Летающая в облаках
Как много у нас тут многодетных мамочек будет

Летающая в облаках
....похоже все таки третий парень уменя

Вера83
почему-то уверены, что будет дочка!!!

Я вот пока ни на кого не настраиваюсь, кто получился тот уже и получился, а то я во вторую бер-ть настраивалась на девочку, а потом как узнала что мальчик, не поверите 3 дня навзрыд ревела, никак не могла свыкнутся, все ведь тесты указывали что будет девочка (получился мальчик, а по гороскопу дева )....

пока тайна
нравится имя Вероника, но не знаю как сокращенно, ласково называть девочку с таким именем...

У нас у старшего в садике есть Вероника, сокращенно Ника, Никуля, Никуся нууу и т.д :)

JuliaFisher
я схожу с ума?

Никогда даже и не думай о плохом , ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 22:49

Девчата привет всем!!!!!

Vita_Lina
а понедельник на УЗИ, хочу посмотреть где закрепился плод.

При рубце на матке это важно, я тоже всё тряслась, чтобы с рубцом рядом не закрепился плод, узи сделала в 6 недель и успокоила свою душу, что всё хорошо и в положенном месте!

Vita_Lina
Но думаю не дотерплю. Боюсь вдруг внематочная

Вот об этом вообще не думай! Маточная у тебя беременность, всё хорошо и благополучно на нужном месте! О хорошем думай, иди на позитив ;)

Vita_Lina
это да. боюсь как на меня в ЖК смотреть будут

Нормально посмотрят, их дело беременность вести, а не причитать!

Натусяя
Сама не знаю почему нельзя в туалет. Я когда записывалась на узи, все сидели и терпели(((

%) дурдом, ау цивилизация, ты где? Точно знаю, что при полном мочевом, матка в тонус встает, значит по узи тебе тут же угрозу поставят, что же за правила такие глупо-отсталые???

Ксюш-ка
на пенсию :rtfm: :rtfm: если надбавки официально проходят, то можно через суд обжаловать легко

неа, у нас надбавки идут дополнительные, на усмотрение администрации, поэтому всё в ее власти, сидеть ей можно на рабочем месте до 65-ти лет, она у нас еще где-то в думе заседает!

Emelya
Так же. Муж кругами ходит, а я В итоге только по выходным и получается секситься, по утрам пока еще токсикоз не успевает догнать

Девочки, а есть закономерность интересно в плане секса? Ну влияет ли пол ребенка на желание или нежелание заниматься сексом? У меня два сына, в беременность с ними секса хотела всегда, в данную беременность даже к детям в комнату ухожу спать, муж раздражает всем своим присутствием, о сексе и думать не хочется! как у вас? Уже детки ведь у большинства есть, как с первыми детьми дела обстояли?

lira
Провожу соцопрос:

Девочку назову Алиса, мальчика Алексей! :)

Натусяя
скорее всего для папп-теста

У нас его в 15-16 недель проводят!

Летающая в облаках

У меня выбора нет, два рубца на матке, значит снова кесарево плановое!

Vita_Lina
т.к. шов формируется полностью через 4-5 месяцев.

JuliaFisher
по моим подсчета сегодня ровно 5 акушерских

Растите здоровенькими!!!! Когда к врачу?

JuliaFisher
Девочки, а что это такое? у меня по ночам живот крутит как будто сейчас мес начнутся и поясница ноет.....
я схожу с ума?

Плохие мысли и твои страхи, гони их от себя, сиди мультики смотри!!!

мамаМилы
А я начала(((Так как после осмотра появилась мазня,мне еще мазок брали на онкоцитологию,живот тянуло,вобщем после долгих мучений стала пить по 1 -2 раза в день.

Я пила 2 таблетки 2 раза в день! %)

мамаМилы
а вот девочкииии не знаю Отчество Андреевна у нас.

Марина Андреевна, Катерина Андреевна, Елизавета Андреевна, Карина Андреевна, Кира Андреевна, Виктория Андреевна...ну вот так вот подбирала я, подбирала, так как у нас тоже папа Андрей, а закончилось Алиса Андреевна, Лисанька, Лиса, Лиска, Лисёна! :)

Moya_kroha
а есть закономерность интересно в плане секса?

У меня первый парень. Хотелось секса постоянно . Сейчас тоже хочется. Надеюсь что мальчик будет, оба с мужем хотим пацана.

ЗЫ: на работе начались повальные ОРЗ :( Вчера усиленно мазалась оксолинкой но все равно сегодня в носу щепит и какая то вялость. Господи хоть бы не заболеть. Начала пить воду с медом и лимоном .
Что еще можно сделать?????

Девочки!!! Доброе утро!!!!

Вера83
а занесите меня пожалуйста тоже в табличку

а самим можно занести себя в табличку?

Gudim
у меня 6 недель. И дочка тоже маленькая - 8 месяцев

девочки и как вы так решились рано? я вот жалею что с мин разницей не родила :)

Ilena
Мне больше нравится Антонина (Тоня, Тонечка).

Ой и правда, звучит так мягко, нежно.....у меня когда дочка плохо говорила она себя Тонечкой называла, вместо Сонечки

Moya_kroha
При рубце на матке это важно, я тоже всё тряслась, чтобы с рубцом рядом не закрепился плод, узи сделала в 6 недель и успокоила свою душу, что всё хорошо и в положенном месте!

Девочки а это важно только при маленькой разнице в беременностях? или для всех у кого КС было?

Moya_kroha
Уже детки ведь у большинства есть, как с первыми детьми дела обстояли?

У меня первая дочка, секаса я не хотела :y_0009:

Летающая в облаках

я сама хочу, но родня переживает, особенно муж, говорит что читал много литературы :=-O: и что это очень опасно
типа нафиг рисковать ты нм живая нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы