Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Доброе утречко всем!!!
Блин, ТТТ но у меня малой никогда ночью не просыпается, сегодня с 2.30 раздался дикий ор :y_0008: , я аж испугалась, достала его из кроватки,этот плачет,не успокаивается, наверно зубы, помазала ему их камистадом, успокоился через мин 5-10, но потом еще мин 20 висел на руках,я его кладу, он опять плакать, это еще при том, что ребенок у меня совсем не ручной. в итоге уснул где-то в 3.15. Ппц, что это было?! :y_0009: Никогда так не плакал

вчера свекрови сказала, она отреагировала нормально, только волнуется за жилье (мы живем в однушке брата отца мужа и отца мужа, а она на продаже стоит. куда потом неизвестно) и еще за учебу волнуется я на 2-ом курсе, но на вечернем

Gudim
У нас срок практически одинаковый, у меня 6 недель. И дочка тоже маленькая - 8 месяцев

:y_0026: ага,сложнова-то наверно нам с погодками будет. Я вот думаю, когда родиться малыш и гулять будем, как со старшим, с 2-мя колясками нереально. а долго ходить он тоже не сможет, надо двойную наверно покупать

Moya_kroha
При рубце на матке это важно, я тоже всё тряслась, чтобы с рубцом рядом не закрепился плод, узи сделала в 6 недель и успокоила свою душу, что всё хорошо и в положенном месте!

это самое главное, а разница у тебя какая между КС

Moya_kroha
Маточная у тебя беременность, всё хорошо и благополучно на нужном месте! О хорошем думай, иди на позитив

:y_0002: да.согласна. все у нас будет хорошо))) кыш,плохие мысли

Moya_kroha
У меня выбора нет, два рубца на матке, значит снова кесарево плановое!

а второго почему не дали самой? знаешь,есть ситуации, когда рожали сами после 2 КС, но это такая редкость

JuliaFisher
я сама хочу, но родня переживает, особенно муж, говорит что читал много литературы и что это очень опасно
типа нафиг рисковать ты нм живая нужна

www.rodimsami.ru
вот сайтик, посвящен ЕР после КС, почитай
не опасно это если рубец состоятельный и противопоказаний нет

Vita_Lina
вот сайтик, посвящен ЕР после КС, почитай

спасибо, а рбец на узи смотрят?

JuliaFisher
спасибо, а рбец на узи смотрят?

вообще должны смотреть, ты скажи сразу, что хочешь сама, тогда будут, и настраивайся на ЕР и не сдавайся
а то врачи сразу кучу страшилок придумывают и пугают жутко, ищи тех кто принимал ЕР роды после КС, их не много, но они есть

у меня вообще прошло 7 месяцев после КС, но даже на таком сроке бывают ЕР.
Организм у меня сильный, уже восстановился, я верю, что все будет хорошо!!! ;)

Vita_Lina
вот сайтик

а вот история по мою душу, девочка увидела,когда реб было 6 месяцев, значит еще на месяц раньше меня rodimsami.ru/forum/index.php
и родила САМА!!! как же вдохновляют эти рассказы ;)

Vita_Lina
и родила САМА!!! как же вдохновляют эти рассказы

ого!!! и правда, спасибо за позитивчик с утра!!!!!

JuliaFisher
спасибо за позитивчик с утра!!!!!

всегда, пожалуйста))) :y_0019:

JuliaFisher
а самим можно занести себя в табличку?

конечно! Скачивай, вноси данные и прикрепляй в своем посте.

Vita_Lina
наверно зубы

у нас временный передых, недавно сверху вылезли. Сейчас у нас 6 зубиков.

Vita_Lina
только волнуется за жилье (мы живем в однушке брата

Мы вообще в съемной однушке живем, и ничего! Если к моменту рождения второго свое жилье не приобретем, снимем двушку или трешку. А там мат. капитал получим, глядишь, часть ипотеки можно будет погасить.

Vita_Lina
Я вот думаю, когда родиться малыш и гулять будем, как со старшим, с 2-мя колясками нереально

Я старшую буду в эрго или слинг сажать, а младшего в коляску. Там все равно старшая (блин, только родилась, а уже старшая) будет ножками ходить, так что мне кажется, нормальный вариант. Устанет - снова на себя посажу.
Благо я всеми видами слингов пользовалась уже

JuliaFisher
девочки и как вы так решились рано?

Ну специально мы не планировали, так получилось. Вот и решили рожать

JuliaFisher
У меня первая дочка, секаса я не хотела

:dada: тоже также. А сейчас хочу. :y_0022: Надеюсь, что парень будет.

Все вписала ;)

Gudim
блин, только родилась, а уже старшая

не говори))) а у меня старший)))
а у тебя спина не отвалиться в рюкзаке его таскать???
http://маркет.рф/product/141034
мне вот эта коляска очень понравилась!!! для погодок идеально.
единственное,передние колеса маленькие

Gudim
Ну специально мы не планировали, так получилось. Вот и решили рожать

ага) и у нас так))

Vita_Lina
а у тебя спина не отвалиться в рюкзаке его таскать???

надеюсь, что нет. Ну или шарф мотать буду, в нем легче.

Gudim
Ну или шарф мотать буду, в нем легче.

ну ты герой) я вообще не воспринимаю шарфы. слинги и т.п. так чисто дойти до поликлиники

Vita_Lina
я вообще не воспринимаю шарфы. слинги и т.п. так чисто дойти до поликлиники

неее. У нас вообще коляски не было до тех пор, пока не узнала, что Б. Пришлось срочно покупать. А так гуляли в шарфе и слингокуртке

Привет девочки!!!

Марина
У меня первый парень. Хотелось секса постоянно . Сейчас тоже хочется. Надеюсь что мальчик будет, оба с мужем хотим пацана.

Вот, уже первое подтверждение моих мыслей, может и правда пол влияет на желание...? :)

Марина
Что еще можно сделать?????

Мариш, я купила гриппферон, капли в нос, для беременных отличное подспорье как и для защиты, так и для лечения! ;)

JuliaFisher
Девочки а это важно только при маленькой разнице в беременностях? или для всех у кого КС было?

Куда прекрепилось плодное яйцо важно на любом сроке, не зависимо сколько прошло времени после кесарево.

JuliaFisher
У меня первая дочка, секаса я не хотела

:) не хочу секса, а вдруг доча?! ))))))))

Vita_Lina
что это было?! Никогда так не плакал

Ты переживаешь, а ребенок чувствует мамино состояние, я как-то читала что как только у мамы душа не в порядке, не на месте, дети начинают заболевать либо не хорошо себя чувствуют. Приводи своё нутреннее я в равновесие! ;)

Vita_Lina
и еще за учебу волнуется я на 2-ом курсе, но на вечернем

Сложно, но справишься! ! !

Vita_Lina
да.согласна. все у нас будет хорошо))) кыш,плохие мысли

Хороший настрой Вита! ;)

Vita_Lina
а второго почему не дали самой? знаешь,есть ситуации, когда рожали сами после 2 КС, но это такая редкость

Симфизит у меня развился во время беременности, расхождение лонного сочленения больше 1,3 см, самой при таком диагнозе рожать нельзя, инвалидность гарантирована. У нас город маленький, никто и с одним рубцом не берется роды принимать, а с двумя и подавно!

JuliaFisher
а рубец на узи смотрят?

Да, на узи смотрят, но до 30-ти недель беременности осмотр рубца неинформативет!

Moya_kroha
Ты переживаешь

я то как раз и не переживаю совсем))
очень рада)) но волнений нет особо ;)

Moya_kroha
Хороший настрой Вита!

Да,настрой и правда хороший)))

интересно.когда в жк приду,сделают ли узи во вторник (5 неделек будет),хочу УЗИ сделать, когда сердечко будет биться уже,

Всем приветик!

Moya_kroha
а есть закономерность интересно в плане секса? Ну влияет ли пол ребенка

В первую Б мне ооочень хотелось, во вторую не помню очень или не очень, но хотелось, а щас даже толком пока и не знаю (срок то пока всего 6 недель), пока не хочется...
Помню еще что у меня в обе беременности сынишками в анализах (то ли биохомия, или еще како то) всегда было повышенное содержание мужского гормона...

Vita_Lina
,хочу УЗИ сделать, когда сердечко будет биться уже,

это недель 7 примерно, но я в 6 ходила, уже сердечко слушали! :)

Ilena
В первую Б мне ооочень хотелось,

А первый сынишка? Или у тебя же оба да сына?

Moya_kroha
оба да сына?

Ilena

Я с обеими сыновьями мужа терроризировала, и токсикоз не знала вообще что это такое, а в эту беременность секса не хочу ни за какие пряники, и токсикоз меня накрыл в 6 недель так, что в больницу увезли, даже вода не удерживалась, рвота одолевала, и вот спустя 5 недель токс начал отпускать, мне кажется это для меня самые долгие 5 недель были

я вернулась со скрининг узи на флотской)))
Все тттт....оба малыша одинакового размера...сказали такое редко бывает)))когда двояняшки так ровно растут))) мы опережаем сроки по М на неделю...по М им 11нед и 4 дня а, по УЗи 12 нед и 3 дня.. :=-O: слоники...по анализам на дауна и прочее очень низкий показатель...сказали больше к ним не ходить, так как все в порядке )))ну и про одного сказали что по бугоркам половым на девочку похоже ...а второго не видно)))теперь буду радоваться..но это конечно не точно))ну все равно приятно)))

Gudim
Я старшую буду в эрго или слинг сажать, а младшего в коляску. Там все равно старшая (блин, только родилась, а уже старшая) будет ножками ходить, так что мне кажется, нормальный вариант. Устанет - снова на себя посажу.
Благо я всеми видами слингов пользовалась уже

я б наоборот сделала, старшая пусть в коляске сидит, ей ведь все уже видеть охота, изучать мир, тем более лето- красота, а малого можно и в слинг, например, в шарф)) а потом и поменять можно, у меня вот знакомая люлюку не покупала вообще, у нее какая то пег-перего была, со ступенькой для старшего ребенка, можно их местами менять, старшую в слинг, малого в коляску, в лежачем положении, ток чтоб не твердо :) ну а так дети все равно все переиграют

lira

как здорово!! какие молодцы, слава Богу! поздравляю

я вот сейчас смотрю, что у многих детки развиваются раньше срока, мы тоже на 5 дней раньше идем, Овуляции у меня ранней точно не было, интересно в чем причина? в первую Б не помню такого, а сейчас практически каждый второй опережает свой срок :)

lira
Все тттт...

Поздравляю Юляш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

lira
мы опережаем сроки по М на неделю...по М им 11нед и 4 дня а, по УЗи 12 нед и 3 дня.

Вот такая же ерунда, на неделю опережаем, может потому что уже детки не первые, говорят же, что последующие детки больше и крупнее, не всегда, но чаще так!

Moya_kroha
Мариш, я купила гриппферон, капли в нос, для беременных отличное подспорье как и для защиты, так и для лечения

тоже капаю, главное не забывать хранить в холодильнике и срок годности-30 дней после открытия, и оксолин тоже в холодильнике,а то некоторые в сумке таскают и мажут-мажут, а толку то :)

у многих смотрю мальчишки))) я вот готова ко второму парню))) хотя все просто бредят девочкой у меня, с первой еще Беременности, как узнали что мальчик все расстроились и я переживала сильно %) а щас ваще пофиг!!! ждут-не-ждут, мне все равно, материнская любовь она безусловная, от пола ребенка не зависит :love:

Moya_kroha
Вот такая же ерунда, на неделю опережаем, может потому что уже детки не первые, говорят же, что последующие детки больше и крупнее, не всегда, но чаще так!

кстати, да, может быть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы