Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

lira
Все тттт....

Ну и умничка растите!!!!!!!

lira
по УЗи 12 нед и 3 дня.. слоники...

Ксюш-ка
я вот сейчас смотрю, что у многих детки развиваются раньше срока,

Я тоже наверное за последние полгода это слышу от всех что бы это могло значить?????

Ксюш-ка
говорят же, что последующие детки больше и крупнее, не всегда, но чаще так!

То же придержусь этого мненияСообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 17:56

Moya_kroha
Я с обеими сыновьями мужа терроризировала, и токсикоз не знала вообще что это такое,

я кстати тоже такой стервочкой становилась, кааак муж выдержал... :dontknow: что же такое токсикоз я до сих пор не знаю наверно опять парень будет

lira
вернулась со скрининг узи на флотской)))

Здорово как, что все суперрр :clap:

Ксюш-ка
я вот готова ко второму парню)))

ну и правильно. Я поначалу то расстраивалась, а теперь очень рада что 2 сына, и в первую очередь за мальчишек, всетаки однополые дети намного ближе друг другу по интересам и увлечениям, нежели разнополые. Меня многие спрашивают: устаю ли я с 2мя? А вот и нет, мальчишки когда вдвоем я их практически не вижу, они сами по себе в комнате копошатся, играют :)

antarktida
за последние полгода это слышу от всех что бы это могло значить?????

у меня младший опережал на неделю по узи, вот и в 39 по месячным и родился...

Moya_kroha
говорят же, что последующие детки больше и крупнее, не всегда, но чаще так!

мы попали в утверждение: "не всегда" - старший родился 3910 53 см, младший 3530 54 см :) (правда мелкий родился на неделю раньше, доходила бы до 40нед наверно бы вес набрал побольше...)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 21:02

Привет девочки.

Moya_kroha
так как у нас тоже папа Андрей

Gudim
. А сейчас хочу. Надеюсь, что парень будет.

У меня видать третья девка.

Vita_Lina
хочу УЗИ сделать, когда сердечко будет биться уже,

В 6 недель уже мне показали сердечко.

lira
что по бугоркам половым на девочку похоже

:boogie: :boogie: Здорово как Юля,мне похоже тоже на скрининг на Флотскую топать,по возрасту туда подхожу.И решила поменять место дислокации ,пойду на учет в Диагностику.

Блин, мама мужа отреагировала на беременность мою нормально и спокойно. Позвонила папе своему, (он когда родился Данька, говорил о том, что вторую надо)говорю хочешь подарок на ДР :pozdr3: :"Живой и маленький?", он в ответ:" Ты что беременна? Да у вас головы нет!!! :angry: Вы о нас старшем поколении то подумали??? Ваше дело конечно. Потом поймете!!!". Короче расстроил меня. Я звонила с позитивом,а в итоге такая реакция :(

Vita_Lina
Короче расстроил меня. Я звонила с позитивом,а в итоге такая реакция

Не переживай , нуу шокировала немного папу, щас он успокоится, подумает, переварит новость и все будет хорошо :)

мамаМилы
У меня видать третья девка

почему так думаешь?

Vita_Lina
Да у вас головы нет!!!

зато есть доброе сердце,не грусти,прийдет в себя папа,потом будет водиться и радоваться.

Ilena
почему так думаешь?

Так девочки тут закономерность выявляют,кто секса хочет у того мальчики,кто нет-девочки У меня две дочки есть,чет не помню чтоб шибко хотелось и прошлые разы и сейчас. А еще у меня резус отрицательная кровь,говорят ,что однополые получаются детки.Проверим ;)

Привет девчата!!!

Ilena
что же такое токсикоз я до сих пор не знаю

Чтоб ты его и не знала в своей жизни, на фиг он тебе нужен, дрянь такая, хрен избавишься! %)

Ilena
мы попали в утверждение: "не всегда" - старший родился 3910 53 см, младший 3530 54 см (правда мелкий родился на неделю раньше, доходила бы до 40нед наверно бы вес набрал побольше...)

О! Исключение из правил

Vita_Lina
он в ответ:" Ты что беременна? Да у вас головы нет!!! Вы о нас старшем поколении то подумали???

Он просто не ожидал и за тебя конечно переживает, не расстраивайся! ;)

Moya_kroha
гриппферон,

спасибо сегодня куплю. Вчера смена до 23 в аптеку уже не успела.

Vita_Lina
Я звонила с позитивом,а в итоге такая реакция

Не растраивайся.
Я даже не хочу отцу звонить. Начнется " а как же Максим ( старший мой)? Ты о нем подумала? Ему теперь меньше внимания..и бла бла бла.." У меня отец категорически против больше одного ребенка в семье. Он считает что это обижает старших детей.
И боюсь как бы Максу такого не внушил ( а он запросто может) У меня и так сын даже слышать не хочет о братике-сестренке, я тут психологическую работу потихоньку с ним веду чтобы настроить на эту мысль, вроде соглашается когда долго разговариваешь только с условием " я к нему не подойду, помогать не буду и так далее"

JuliaFisher

Юленька вот сайт хороший, там всё подробно рассказывается, врач акушер-гинеколог из Москвы на вопросы отвечает [a url=www.rodi.ru/consult/list/0/250.html]Всё о кесарево[/a] , я переодически его читаю, много разных ситуаций обсуждается!

Марина
Вчера смена до 23 в аптеку уже не успела.

Так работать во время беременности это не дело, большая нагрузка, нужно на легкий труд переходить Мариш!

Марина
я тут психологическую работу потихоньку с ним веду чтобы настроить на эту мысль, вроде соглашается когда долго разговариваешь только с условием " я к нему не подойду, помогать не буду и так далее"

А сколько сыну лет? Ты заранее не расстраивайся, не накручивай себя, у меня племяннице 7 лет, всё кричала, мне никто не нужен, потому что вы того ребенка будете больше меня любить, а когда ей сказали, что мама малыша ждет, так она каждое утро маму в животик целует, с братиком здоровается! ))))))))))))
Мои сыновья тоже очень ждут, только старший девочку не хочет, говорит что они общий язык не найдут, она ведь девочка и разница в 13 лет будет, но это он сейчас так говорит, а вот если родится действительно девочка, знаю просто, что очень ее любить и оберегать будет, но пока мечтает о лете, что он будет каляску катать! Младший ждет сестренку, рассуждая, что парней в нашем доме хватит, кто-то же должен маме помогать кушать варить да посуду мыть! Так что у каждого свой интерес! ))))) Я бы конечно тоже хотела разбавить в нашей семье мужское общество, но если родится сын, я не расстроюсь, так как я точно знаю, что с ним делать, а девочка для меня в новинку! )))))))))))

Moya_kroha
Так работать во время беременности это не дело, большая нагрузка, нужно на легкий труд переходить Мариш!

у нас не переводят. У меня еще и ночные смены есть. На работе постоянно кто то беременный ( большой женский коллектив) поэтому для одной не будут делать исключения. Все работаю в обычном режиме

Moya_kroha
А сколько сыну лет?

1. Когда родится малыш почти 13 будет
    Надеюсь на его разумность, хотя боюсь конечно еще ведь переходный возраст близко.

Moya_kroha
Я бы конечно тоже хотела разбавить в нашей семье мужское общество, но если родится сын, я не расстроюсь, так как я точно знаю, что с ним делать, а девочка для меня в новинку! )))))))))))

Я с точностью до наоборот,женское царство мечтаю разбавить,но если девоча,знаю уже все с ними.

Марина
Когда родится малыш почти 13 будет

Мы вчера со старшей ей 15 исполнилось имена выбирали,нахохотались.Я думаю им тоже страшно ,все таки неизвестность какая то,попробуй советоваться,про имя,одежду,перестановку и т.д. Подготовится,Еще помню когда вторая дочь родилась,я спецом ей больше внимания уделяла,пока она дома,а когда в школе ,то и с маленькой возишься в удовольствие,никакой ревности вообще не было.

Девчата, привет :) :) :)

Натусяя
Мне дали памятку, сходить в туалет в 6.00 и все, натощак и зубы не чистить(((( Сама незнаю почему нельзя в туалет. Я когда записывалась на узи, все сидели и терпели(((

Ничего себе какие тонкости %) Даже пол-стакана воды нельзя выпить? Я ут на днях биохимию сдавала натощак естественно, так мне так лихо было, рвало по дороге до больницы, вот думаю как без завтрака то вытерпеть все эти мытарства?

Летающая в облаках
ого, а что такая большая дозировка по показаниям? я 400 пью

У меня двойняхи, да еще после ЭКО, поэтому и подстраховываются видать чтоб все т.т.т. хорошо было.
Хотя видать тошнит еще и от этой дозы гормонов.

Летающая в облаках
Запахи не изменилиссь, тошноты нет, настроение не меняется....

Щастливаяяяяя ;) :)

lira
Все тттт....оба малыша одинакового размера..

Юляш, отличные новости!!! Поздравляю!!!

lira
у и про одного сказали что по бугоркам половым на девочку похоже

А это вообще повод отпраздновать :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Скажи - ты сколько по времени заняло у тебя все обследование на Флотской?

Vita_Lina
говорю хочешь подарок на ДР :"Живой и маленький?", он в ответ:" Ты что беременна? Да у вас головы нет!!! Вы о нас старшем поколении то подумали??? Ваше дело конечно. Потом поймете!!!". Короче расстроил меня. Я звонила с позитивом,а в итоге такая реакция

У меня тоже родители мужа отнеслись с радостью и пониманием, а мои меня тоже расстроили, еще и когда узнали что деток двое так вообще спрашивали первое время не ошибка ли это и вдруг второй деть куда-нибудь денется :boom: пипец, я так недоумевала. Еще и от своих родных такое услышать

На счет имен: из девчачих имен мне нравятся Мария (Машенька :love: , Машуня, Марья), Дарья (Дашенька :love: , Дашка), Варвара (Варечка :love: :love: ). В последнем только полное имя напрягает...
Из мальчиковых: Иван (Ванюшка, Ванечка), Федор (Федька, Федечка), Степан (Степка), Тимофей (Тимка, Тимошенька, Темочка).

Кароче вариантов у меня тьма, но вот как муж этому отнесется - вот вопрос...

Emelya

Присоеденяюсь к вопросу.

Emelya
Кароче вариантов у меня тьма

Да вам в 2 раза больше думать надо про имена!

Привет девчата!!!

Марина
у нас не переводят. У меня еще и ночные смены есть. На работе постоянно кто то беременный ( большой женский коллектив) поэтому для одной не будут делать исключения. Все работаю в обычном режиме

Ну вообще Мариш, на это есть закон, против которого никто пойти не может, если врач дает тебе справку, в которой переводит тебя на легкий труд, то работодатель просто обязан найти для тебя такое место, либо предоставить тебе 4-х часовой рабочий день, без снижения з/п, таков закон, его надо знать, ведь это наши права, а потом удивляемся, почему отпахав на дядю всю беременность в полном режиме у нас со здоровьем не всё в порядке и детки слабенькие! Как меня эти руководители достали...

Марина

1. Когда родится малыш почти 13 будет
    Надеюсь на его разумность, хотя боюсь конечно еще ведь переходный возраст близко.

Ты не переживай, он просто еще не понимает как это быть не одним ребенком в семье, вот увидишь, еще будет лучшим для тебя помощником!!!!!!! ;)

мамаМилы
Я с точностью до наоборот,женское царство мечтаю разбавить,но если девочка,знаю уже все с ними.

Будем значит обмениваться опытом, если всё же дети другого пола родятся у нас! :)

Emelya
пипец, я так недоумевала. Еще и от своих родных такое услышать

Обидно очень, ведь от них наоборот больше чем от всех ждешь поддержки, но ты не отчаивайся, малышики твои с тобой, ты их уже любишь и твоей любви хватит сполна, невзирая ни на что!!! А родные потом одумаются, жаль, что они не понимают, как их поддержка нужна именно сейчас!

Emelya
Варвара (Варечка :love: :love: )

Варенька, Варюша! Мне тоже нравится!!!!!!!!!!! ;)

Девчули, доброе утро!!!!

мамаМилы
Присоеденяюсь к вопросу.

Emelya

Ой ..я же отвечала вчера на это %) ..видать сбой был..пишу снова
Приехала в 9-15 (обязательно отксерить полис) разделась..так как я уже была в прошлую Б у них..я им сразу сказала...карту заводить не стали..дали типа обменки и отправили сразу к Г..там меня опросили...и отправили на УЗИ и КРОВь...пошла на УЗИ на первом таже...при этом есть хочу помираю...там 3 кабинета и общая очередь..но мне не повезло работал только один...досидела до своей очереди..быстро ОЧЕНЬ за 10 минут мне кажется сделали УЗИ..спросила про пол деток( так обычно не говорят)...ну и быстро быстро пошла на кровь....там тоже ждала ну пол часа наверное..одну девочку очень долго чет держали ..может в обморок упала...сдала кровь за 10 мин..взвешали(весы показывают меньше гы так приятно)..и после крови кого-то просят занести карту к Г ..мне сказали не надо :P ..я побежала бегом кушать...на первом этаже буфет...успела до большой толпы..взяла супчик и салатик и чай..95 рубликов...вкусно ....потом пошла в гости к бабули..она в соседнем доме живет...т.е в 11-00 примерно и до 13-00 я у нее провела....и к 13-00 подошла..зашла к Г ..очереди не было..мне все сказали...и я счастливая поехала домой...но что еще хочу сказать...у меня был короткий маршрут..некоторых отправляли в другие кабинеты..видимо были причины...на УЗИ кстати раньше пускали с мужьми а, теперь нельзя :(.
Т.е я была на Флотской с 9,15 до 13,00 примерно...все были доброжелательные)))

JuliaFisher

Привет Юляш!!! Как самочувствие? Главный враг беременных - токсикоз не пришел? Ну его на фиг, пусть и на порог не ступает, валит от всех беременных разом на Луну млин! )))

Moya_kroha
Привет Юляш!!! Как самочувствие?

Приветик!!!!!!!
Да все хорошо, только вот расстраиваюсь из-за того что ПЯ в пт на узи не нашли, хотя 5 полных недель было..... %)

Moya_kroha
Главный враг беременных - токсикоз не пришел? Ну его на фиг, пусть и на порог не ступает, валит от всех беременных разом на Луну млин! )))

точно, но у меня пока кроме жорика ничего нет

lira

Юльчик, а на флотскую всех отправляют или нет?

Moya_kroha
Обидно очень, ведь от них наоборот больше чем от всех ждешь поддержки, но ты не отчаивайся, малышики твои с тобой, ты их уже любишь и твоей любви хватит сполна, невзирая ни на что!!! А родные потом одумаются, жаль, что они не понимают, как их поддержка нужна именно сейчас!

Свекеровь вчера выдала..я говорю по УЗИ один похож на девочку а, второго не видно кто..она такая ой...значит только один остался..хорошо то как %) %) %) все кругом сразу мама вы что ...она такай ой..что оба есть %) ..я говорю да..а она " а я уж обрадовалась " %)
Всем с добрым утром)))

JuliaFisher
Юльчик, а на флотскую всех отправляют или нет?

Нет не всех..по показаниям...)))

lira
я говорю да..а она " а я уж обрадовалась "

:shock:

Я вчера на УЗИ сходила... Срок - почти 12 недель, все хорошо. Говорят, больше малыш похож на мальчика, но это все пока не точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы