Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Chedi Daan
Я вчера на УЗИ сходила... Срок - почти 12 недель, все хорошо. Говорят, больше малыш похож на мальчика

как здорово!!!!!

:)

Chedi Daan
Срок - почти 12 недель, все хорошо. Говорят, больше малыш похож на мальчика, но это все пока не точно.

:) Ура

Приветик девоньки :)

lira
Свекеровь вчера выдала

ой %)
А мы еще свекрови не говорили, по телефону неохото на такие темы, а когда в гости доедем неизвесно... Если честно даже не знаю как она отнесется, у неё самой трое (у мужа есть брат и сестра), так она часто в разговорах говорила, нафиг я троих родила.....А мои обрадовались, у меня мама из многодетной семья, так прям так рада была, так рада :)

Chedi Daan
вчера на УЗИ сходила... Срок - почти 12 недель, все хорошо

Здорово, что все хорошо :)

Chedi Daan
Говорят, больше малыш похож на мальчика

ну вы же мальчика и хотите? :)
Думаю на этой недельке тоже сходить на узи в гармонию, посмотреть хоть как прикрепился :) а в 6 недель уже ведь бьется сердечко ?
Старший сынок у меня сестренку хочет, уже и имя надумал - Аня :)

Ксюш-ка
я вот готова ко второму парню))) хотя все просто бредят девочкой у меня, с первой еще Беременности, как узнали что мальчик все расстроились и я переживала сильно а щас ваще пофиг!!!

аналогично. сначала все мечтала о дочке, а сейчас уже настроила себя на парня.Да и знаю все как с мальчиками))И смотрю на своих гавриков, очень дажа рада такому третьему буду уже

Vita_Lina
Ты что беременна? Да у вас головы нет!!!

не переживай, привыкнут еще больше любить лялю будут потом

Emelya
У меня тоже родители мужа отнеслись с радостью и пониманием, а мои меня тоже расстроили, еще и когда узнали что деток двое так вообще спрашивали первое время не ошибка ли это и вдруг второй деть куда-нибудь денется пипец, я так недоумевала. Еще и от своих родных такое услышать

ну главное муж рад и ты рада, на остальных чихать.Но конечно обидно такое слышать, не спорю

Emelya
Степан (Степка), Тимофей

у меня так сыночков зовут :love:

lira
уже была в прошлую Б у них..я им сразу сказала...карту заводить не стали.

о, это хорошо, я тоже в прошлую Б там была

lira
Свекеровь вчера выдала..я говорю по УЗИ один похож на девочку а, второго не видно кто..она такая ой...значит только один остался..хорошо то как все кругом сразу мама вы что ...она такай ой..что оба есть ..я говорю да..а она " а я уж обрадовалась "

моя тоже недавно выдала. я говорит много думала, хорошо что тебе кесарево сделали, а то если б сама рожала второй ребенок был бы идиотом У нас грит в городе все двойни один ребенок нормальный второй идиот, я думала у вас так же будет %)

Chedi Daan
Я вчера на УЗИ сходила... Срок - почти 12 недель, все хорошо.

поздравляю

Ilena
так она часто в разговорах говорила, нафиг я троих родила..

у моей маамы трое, три дочки. Так когда я двойню родила, она сразу мне мозги промывала что третьего родить надо будет

в первую Б. муж свекрови рассказал в 5 недель о Б. Хотя я боялась и ругалась чтоб хотяб до 12 недель не говорил. А сейчас 9 недель уже а он молчит как партизан Я уж десятьраз спросила почему родителям не горит. Боится их реакции тоже что ли? :(

да, девочки, родители у некоторых жгут %) просто наверное это обусловлено переживанями за Вас с первую очередь, не расстраивайтесь, хотя я представляю КАК это неприятно :(

Летающая в облаках
моя тоже недавно выдала. я говорит много думала, хорошо что тебе кесарево сделали, а то если б сама рожала второй ребенок был бы идиотом У нас грит в городе все двойни один ребенок нормальный второй идиот, я думала у вас так же будет

Летающая в облаках
Боится их реакции тоже что ли?

поумнел просто))

Ксюш-ка
в первую Б. муж свекрови рассказал в 5 недель о Б.

у меня свекровь православная, в Епархии работает, о втором уже давно все родители мечтают , так что хоть здесь Слава Богу, обрабатывают меня уже триста лет я когда рассказала свекрови, она: "сподобилсь! наконец-то!"

Летающая в облаках
сначала все мечтала о дочке, а сейчас уже настроила себя на парня.Да и знаю все как с мальчиками))И смотрю на своих гавриков, очень дажа рада такому третьему буду уже

я вообще за собой замечаю, когда вижу маленькую девочку, у меня както взгляд скользит и все, а вот когда вижу маленького мальчиша так я прям умиляюсь до ужаса: какие щечки, какие ручки, носик, и сам то топает конечно, понимаю, что все от того, что сынок у меня, рожу девочку начну на малышек засматриваться наверное :)

Приветики,всем!
Вчера получила анализ на ХГЧ 1125,1 мМЕ/мл, расшифровку не приложили, столько разных табличек в инете запуталась совсем по какой из них считать, может кто знает???
завтра в ЖК пойду, уже не терпится)))
вчера были родителей моих,все начиналось мило и спокойно,а закончилось скандалом,криками,слезами моими и т.д.,я всех послала сославшись на то,что нельзя волноваться и т.д. В итоге мать моя у меня попросила прощение, а отец....фиг его знает....

Ксюш-ка
переживанями за Вас с первую очередь, не расстраивайтесь, хотя я представляю КАК это неприятно

ну да,так и объяснили

ой,а мы придумали имя для мальчика - Руслан ;)

Vita_Lina
а закончилось скандалом,криками,слезами моими и т.д.,я всех послала сославшись на то,что нельзя волноваться и т.д.

мне кажется пока разумнее общение ограничить, пока все не успокоятся, а у беременных на первых неделях почему то обострено все,в смысле нервы, играй гармон надо себя беречь, не нервничай, у тебя еще и детка маленькая, которому мама сейчас очень нужна спокойная и счастливая

а шевелюхи никто еще не чувствует?я вот с 11 недель чую капошилки какие-то, щас вроде как легкие шевелюхи, но что-то динамики сильной нет, переживаю %) и с какой там недели на пузе то спать нельзя?

я кстати, во втором триместре :dance2: 14-я неделя пошла

Привет девочки.
Дошла сегодня наконец то до больницы. Дали кучу бумажек , сказали как все анализы сдашь - приходи ставиться на учет. Вот на 21/12 буду талончик брать и тогда уж и поставят.

lira
Т.е я была на Флотской с 9,15 до 13,00 примерно...все были доброжелательные)))

Получается что ты голодной пробыла где то с 7-30 и до 12 часов %)
Я не переживу :boom: :boom: :boom:
Вот разве нельзя здать кровь, пойти попить хотябы чайку с бутиком и потом таскаться по кабинетам :( :( :( Чет я уже заранее боюсь этого дня. Ну а тебя с отличным УЗИ :y_0019: :y_0019:

lira
она такая ой...значит только один остался..хорошо то как %)

Сначала маят вопросами когда будут потомки, потом треплют нервы что их так много
Ничего, нехай привыкают

Летающая в облаках
я говорит много думала, хорошо что тебе кесарево сделали, а то если б сама рожала второй ребенок был бы идиотом У нас грит в городе все двойни один ребенок нормальный второй идиот, я думала у вас так же будет %)

Пипец, родители жгут :(
Их видать от количества младенцев клинит конкретно и они уже эмоции свои сдержать не могут...

Ксюш-ка
у меня свекровь православная, в Епархии работае

ООО, у меня точно так же, только свекровь еще в другой области, но тоже при храме работает...

Ксюш-ка
и с какой там недели на пузе то спать нельзя?

да да, девчата кто не в первой, ответьте пож-та, а то иногда ночью пузяка поднывать начинает, хоть и в покое лежишь нежишься :)

А я сегодня эндокринолога прошла: Л-тироксин как прежде 25 еден, йодомарин по 250 ед.
На УЗИ щитовидки и гормоны пойду в январе-феврале след. года.

Emelya
Получается что ты голодной пробыла где то с 7-30 и до 12 часов
Я не переживу

не с 7-00 (мужа с сыном собирала) и до 11 примерно..ну ниче жива ...вытерпела..сидела карточкой обмахивала себя ;)

Emelya
Вот разве нельзя здать кровь, пойти попить хотябы чайку с бутиком и потом таскаться по кабинетам Чет я уже заранее боюсь этого дня. Ну а тебя с отличным УЗИ

я вот тоже не понимаю..издевательство

Emelya
да да, девчата кто не в первой, ответьте пож-та, а то иногда ночью пузяка поднывать начинает, хоть и в покое лежишь нежишься

как становиться не удобно..тогда и не спишь..я так ;)

Ксюш-ка

Emelya
да да, девчата кто не в первой, ответьте пож-та

я спала на пузе,пока было удобно,недельки до 18-ой точно,пузо маленько оч было,а шевелюшки первые почуяла только на 21 недельки

Ксюш-ка
надо себя беречь, не нервничай

спокойствие,только спокойствие

Ксюш-ка

как будет неудобно, так сама не сможешь спать. Набоку удобней всего спать в обнимку с мужем или одеялом. ( в америках подушки специальные для беременных продают ну и у нас наверное уже есть)

Ксюш-ка
я кстати, во втором триместре 14-я неделя пошла

я тоже, у меня 13 недель и 3 дня))) завтра на Флотскую...волнуюсь ...

lira
не с 7-00 (мужа с сыном собирала) и до 11 примерно..

а мне прийдется часиков в 5 вставать, чтобы к 8 приехать...я еще голод очень плохо переношу всегда, не знаю - как в обморок не грохнуться до 11-12 часов??

Ксюш-ка
а шевелюхи никто еще не чувствует?

муж говорит, что чувствует что-то, когда руку прикладывает к животику)) но я ничего не чувствую)))

Ксюш-ка

я как забеременела так и не сплю на пузе, только на боку...у меня вообще в эту беременность какой-то страх за ребенка постоянный...в прошлый раз такого не было %)

Марина
как будет неудобно, так сама не сможешь спать. Набоку удобней всего спать в обнимку с мужем или одеялом. ( в америках подушки специальные для беременных продают ну и у нас наверное уже есть)

ну у нас есть, только они как подушки для кормления идут, у меня есть где-то, хорошая вещь кстати надо отыскать в закромах родины)

пока тайна
я тоже, у меня 13 недель и 3 дня))) завтра на Флотскую...волнуюсь ...

у меня 13,2))

пока тайна
я как забеременела так и не сплю на пузе, только на боку...у меня вообще в эту беременность какой-то страх за ребенка постоянный...в прошлый раз такого не было

у меня также :( это синдром второй беременности видимо, перед узи уужасно волновалась в этот раз, и до сих пор переживаю..
но у некоторых и в первую Б паранойя, тут узнала. что подруга всю Б мылась под холодным душем типа греться нельзя, ну нельзя конечно, но уже не так категорично это))
я принимала теплую ванну в первую Б и щас принимаю)

А я наоборот спокойна как танк. Такой пофигизм. После посещения больницы вообще захотелось только на роды прийти.
Ц мен все таки поднялась температура,только я не знаю это я простыла или от беременности. На всякий случай пью анаферон и аспирин.

Moya_kroha
Будем значит обмениваться опытом, если всё же дети другого пола родятся у нас

Я только за!

lira
Т.е я была на Флотской с 9,15 до 13,00 примерно...все были доброжелательные)))

Ой Юль ,жуть ,так неохота...Хоть к твоей бабушке в гости иди.

Ilena
а в 6 недель уже ведь бьется сердечко

:love: :heart: Да должно уже.

Летающая в облаках
нас грит в городе все двойни один ребенок нормальный второй идиот, я думала у вас так же будет

Да свекрови жжгут вобще....

Ксюш-ка
я кстати, во втором триместре 14-я неделя пошла

Поздравляю,классно так,тоже хочу во второй скорее.

Здравствуйте! Я к вам, принимайте! :)
12 неделек нам. Самочувствие отличное :)

Марина
Ц мен все таки поднялась температура,только я не знаю это я простыла или от беременности. На всякий случай пью анаферон и аспирин.

Девочки, аспирин во время беременности противопоказан. Цитирую из нета
Аспирин и беременность

Аспирин противопоказан беременным женщинам, так как в конце 1 и начале 2 триместра беременности аспирин может стать причиной различных дефектов развития плода, в частности, нарушения формирования миокарда (недоразвитие левого желудочка сердца, дефект межжелудочковой перегородки, преждевременное закрытие артериального протока с развитием легочной гипертонии) и развития диафрагмальной грыжи. Употребление же аспирина в конце беременности или непосредственно перед родами может стать причиной развития кровотечений и кровоизлияний у плода.

Исключением является необходимость профилактики такого серьезного осложнения беременности как преэклампсия, которое несет в себе опасность для жизни женщины и ребенка. При преэклампсии наблюдается более высокая свертываемость крови в сосудах плаценты, вследствие этого плод недополучает кислород и все необходимые питательные вещества. Действие же Аспирина, как уже говорилось, направлено на снижение скорости свертываемости крови. Но такое лечение должно проводиться исключительно под наблюдением врача.

Доброе утречко всем
проводила мужа на работу, спать хочу, как суслик, у на 7:20 прилягу щас посплю часок другой,пока малой дрыхнет.
вчера сходила в ЖК, она сказала, что конечно ранова-то я после КС, но ничего, все у нас будет хорошо, и сказала придти в след среду под конец приема, у неё правда день УЗИ, наверно хочет мне его сделать. Эх,даст мне кучку анализов опять...

кстати,это уже не может быть совпадением,но сестре мужа за несколько дней до моей беременности снилось, что мы с ней и мужем ловим рыбу , а в тот день, когда я узнала о Б. пишет знакомая с работы, говорит, что я её учила ловить рыбу :D а мама сказала, что ей в прошлый понедельник приснилось, что я родила. вот как такое может быть? три совпадения? :dontknow:

Ксюш-ка
это синдром второй беременности видимо, перед узи уужасно волновалась в этот раз, и до сих пор переживаю..

я тоже какая-то паникерша, муж едет со скорость 80 км/ч, а я уже пищу, куда ты гонишь, хотя раньше про 120 то молчала. Всего боюсь

Дважды мама
Здравствуйте! Я к вам, принимайте!
12 неделек нам. Самочувствие отличное

:meet: приветик

девочки, я к вам!
я Оля, есть дочурка 1,5г.
срок - 7 недель

по иронии судьбы, я была первая, кто отписался в этой теме, я желала всем легкой беременности.. т.к. меня настигла ностальгия, что у меня есть летний тигренок.. а теперь еще и летний дракончик будет :)
сегодня первый раз в ЖК была, осмотрели, выдали кучу талонов... ааа.. вроде все не так давно было, и вот снова
но детки - наше счастье. хоть и страшно, как оно будет с двумя малявками :)

Марина

низя аспирин.. можно парацетомол и то не часто

мамаМилы
Ой Юль ,жуть ,так неохота...Хоть к твоей бабушке в гости иди.

Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 12:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы