Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

девочки, всем привет!

Дважды мама
Здравствуйте! Я к вам, принимайте!

Tigrа
девочки, я к вам!

добро пожаловать)))))))

Я приехала полчаса назад с Флотской на работу, отчитываюсь пока обедаю:) :
мы приехали к 8 часам (назначено было на 8-30), в 8 с небольшим зашла к гинекологу в 221 кабинет. там завели местную карту, расспросили обо всем - почти как при постановке на учет. потом на Узи - почти сразу после гинеколога. На УЗИ смотрели долго, потому что там был врач мужчина и еще девушка, он девушке все объяснял что и как лучше делать, наверное учил. Как я поняла - с малышом все в порядке, по УЗИ срок теперь на пару дней больше чем по месячным (по первому УЗИ наоборот был на 5 дней меньше). отклонений не нашли))) малыш сначала лежал спинкой, ждали когда повернется , чтобы все хорошо померить))) КТР 79мм, сердечко слушали)) показали мне его на мониторе, но вот картинку на память не дали(( потом пошла сдала кровь в 201 кабинете (около 9 часов утра), потом сходила на прием к эндокринологу и генетику, и примерно в 9-40 была уже свободна, осталось только дождаться результатов анализа крови)) пошла поела с мужем в буфете на первом этаже. после завтрака посидели с мужем маленько внизу. потом я опять поднялась наверх к 221 кабинету (где гинеколог) и ждала пока вызовут. Результаты анализа крови готовы через 2 часа, но меня вызвали примерно в полдвенадцатого. Сказали что все результаты (и УЗИ и анализ крови) хорошие и пригласили на повторный прием в 21-22 недели (в конце января) :) вот вроде и все))

В общем, я такая довольная, что все в порядке))) делюсь со всеми радостным настроением, девочки!! :love:Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 13:40

пока тайна

здорово, поздравляю! уже 79 мм! значит и мой такой же! а почему на флотскую отправили? я так поняла Юля с двойней ходила, у тебя тоже какие то показания? так то удобно, сразу отстрелялся, я вот до сих пор не знаю кровь анализ, на прием только 16 дек. буду мучаться %)

Дважды мама
Здравствуйте! Я к вам, принимайте

привет! :)

Vita_Lina
вчера сходила в ЖК, она сказала, что конечно ранова-то я после КС, но ничего, все у нас будет хорошо, и сказала придти в след среду под конец приема, у неё правда день УЗИ, наверно хочет мне его сделать.

ну вот, хорошая врач это хорошо)))

пока тайна
Сказали что все результаты (и УЗИ и анализ крови) хорошие и пригласили на повторный прием в 21-22 недели (в конце января) вот вроде и все))

Ураааааааааа поздравляю...о вы такие большие уже..мы поменьше))) да дейсвительно какие показания у тебя? что на флотскую отправили...меня кстати ни к генетикам ни к эндокринологу не отправили :( интересно почему..и сказали второй раз они меня не ждут...раз все хорошо %) а тебя позвали...блин почему так!?

Tigrа
по иронии судьбы, я была первая, кто отписался в этой теме, я желала всем легкой беременности..

случайностей не бывает ;) привет, поздравляю, легкой беременности :)

lira
да дейсвительно какие показания у тебя?

Ксюш-ка
а почему на флотскую отправили?

у первого ребенка был врожденный порок развития, поэтому сейчас смотрят более внимательно. ну пусть смотрят, я не против)))

Тоже к вам хочууууу!!
!Пока скроюсь!!! ;) переживаю я очень!Тестики заполосатились только со вчерашнего вечера!!так что по моим подсчетам у меня 4 недельки(акушерских)!!Пока еще на узи не пустили,сказали рано!пошла в больницу,тоже заведующая разрешение дала(я не по месту прописки) и до конца декабря отправила с уточнением:половой покой до 7 недель %) %) %) !Кому еще такие указания давали??С первым ходила и до 10 недель даже на учет не вставала!Первый раз такое слышу(без осмотра и т.д)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 13:58

FGH!!

поздравляю!

FGH!!
Тестики заполосатились только со вчерашнего вечера!!так что по моим подсчетам у меня 4 недельки(акушерских)!!Пока еще на узи не пустили,сказали рано!пошла в больницу,тоже заведующая разрешение дала(я не по месту прописки) и до конца декабря отправила с уточнением:половой покой до 7 недель

во это скорость половой покой по моему это стандартное показание на ранних сроках, мне с 1-ым ставили до 16 недель %) так как была угроза из-за того что живот тянуло, в этот раз тоже тянуло, но я говорить не стала, а то сразу - красная полоса на обменке :)

Emelya

поздравляю с долгожданной!!! ТТТ на тебя! ;)

FGH!!
половой покой до 7 недель

мне ничего не сказали ( да я бы и наплевала )
Вот думаю если в конце декабря пойду на прием, потом каникула это в середине января только с врачами увижусь? Это уже 2,5 мес будет
Про аспирин спасибо, не знала. Я как то парацетамола всегда больше боялась. В прошлую беременность больше 2х месяцев температура держалась, пила аспирин, никто не сказал что нельзя.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 19:08

девочки...вот че делать а? ГЛАЗ С ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ДЕРГАЕТСЯ...то один то другой...веко..и так сильно у меня еще не было...можно валерианку при Б!? кто знает?

Привет девчата!!!

Дважды мама

Добро пожаловать к нам!!!!!!!!!!!!!1

Vita_Lina
вчера сходила в ЖК, она сказала, что конечно ранова-то я после КС, но ничего, все у нас будет хорошо

:boogie: :boogie: :boogie: Вита поздравляю с позитивным походом в ЖК!!!!!!!!!

Vita_Lina
а в тот день, когда я узнала о Б. пишет знакомая с работы, говорит, что я её учила ловить рыбу :D а мама сказала, что ей в прошлый понедельник приснилось, что я родила. вот как такое может быть? три совпадения?

у меня тоже так было, и самой снилось, что рыб стайки видела в чистой воде и знакомая про сон рассказывала, что я беременна и мама сказала, что я сына родила, а ведь так дочку хотела, что же я теперь с сыном делать буду, вот так во сне мамуля переживала! Ну что я с третьим сыном делать буду? Любить и обожать конечно! )))))))))))))))

Tigrа
девочки, я к вам!
я Оля

Привет!!! Я Алина! Приятно познакомиться и добро пожаловать!!!!!!!!!

Tigrа
хоть и страшно, как оно будет с двумя малявками

Весело будет!!!!!

пока тайна
В общем, я такая довольная, что все в порядке)))

Принимай мои поздравления Танюшка!!!!! Пусть вся беременность легко проходит и с отличными показателями и результатами!!!

FGH!!
Тоже к вам хочууууу!!

Как вперед, к нам!!!!!!!!!! :ma:

FGH!!
Тестики заполосатились только со вчерашнего вечера!!

Поздравляю с предновогодним чудом!!! :clap:

FGH!!
и до конца декабря отправила с уточнением:половой покой до 7 недель

У меня муж уже давно забыл, что такое ПА, и секс ему видимо только снится! :D Я не хочу совсем и нельзя к тому же! Да и за малыша переживаю, чего его лишний раз трясти... Ничего, хвостик у мужа не отсохнет, ребенок дороже! ;)

lira
.можно валерианку при Б!? кто знает?

Можно Юляш! Мне ее выписывали в таблетках, три раза в день, пока на сохранении лежала, пропила упаковку, теперь порой бывает нервничаю по работе, так пустырник жидкий пью столовую ложку, помогает! Но пустырник еще и в таблетках выписывают беременным, хотя на каждом углу в патологии в роддоме в коридорах стоят бутылки именно с жидким пустырником, от него правда порой желудок слабит, но это при частом употреблении, но мне всё же он больше нравится, чем валерьянка, ее пропила, а толку ноль, она действует накопительно, как в организме накопится, только тогда на помощь и придет! Может в жидкой форме валерьяна лучше будет действовать, не пробовала!

Все новеньким Привет
я Юля!!!!

Moya_kroha
Может в жидкой форме валерьяна лучше будет действовать, не пробовала!

Решила Г позвонить...узнать ее мнение)))

Moya_kroha
У меня муж уже давно забыл, что такое ПА, и секс ему видимо только снится! Я не хочу совсем и нельзя к тому же! Да и за малыша переживаю, чего его лишний раз трясти... Ничего, хвостик у мужа не отсохнет, ребенок дороже!

+1

я замучалась уже бегать в туалет, эту Б бегаю с самого начала , но сейчас началость что-то немыслимое :( перед тем как уснуть, схожу раза 4-5, причем ваще по капельке, и уже заснула, а все равно приходится вставать и идти из-за 2 мл :angry: а потом уснуть не могу и за ночь раза два еще встаю и днем постоянно, съела грушу - 20 мин - туалет, съела грепфрут - 20 мин-в туалет

Марина
мне ничего не сказали ( да я бы и наплевала )
мне конечно ребенок дороже,но.....даже мама мне сказала,что тихонечко можно!! ;) Я ведь не каждый день собираюсь натрясываться

А еще эта заведующая сказала,что узи до 12 недель не надо делать!!!! %) Не,ну может она и права,но я все равно пойду числа этак 16!!!(ведь нужно исключить всякие там нехорошие вещи)!!Я права???

FGH!!
но.....даже мама мне сказала,что тихонечко можно!! Я ведь не каждый день собираюсь натрясываться

дак если хочется, конечно, можно, тихонечко ;)

Ксюш-ка
можно, тихонечко

;) ;) ;)

FGH!!
С первым ходила и до 10 недель даже на учет не вставала!

быстрая ты
я с первой на уче только в 13 недель встала
и щас бы столько же не пошла, да мужу нетепрелось удостовериться, что ТОЧНО беременная я :)

FGH!!
половой покой до 7 недель

жуть
тяжко как
я б не знаю как выдержала

lira
вот че делать а? ГЛАЗ С ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ДЕРГАЕТСЯ...то один то другой...веко..и так сильно у меня еще не было...можно валерианку при Б!?

валериянку можно, пустырник можно
еще "Персен" можно, он на травах, состав: экстракты валерианы, мелиссы и мяты
фиточаи можно попить, с тем же пустырником, мятой, мелиссой

Moya_kroha
Ну что я с третьим сыном делать буду? Любить и обожать конечно

у нас во дворе есть мамочка с тремя сыновьями
очень мило выглядит, когда они все вместе на прогулку выходят :)

Ксюш-ка
дак если хочется, конечно, можно, тихонечко

malaha
поздравляю с долгожданной!!! ТТТ на тебя! ;)

Спасибо, Кать. Действительно долгожданная, почти пять лет планировали %)

lira
.можно валерианку при Б!?

пустырничек мне моя Г говорила попивать ;)

Emelya
Действительно долгожданная, почти пять лет планировали

мы первую также долго ждали

Приветики всем! Я все в сессии %)
А до какой недельки надо зубы сделать,если что не так? А то у меня дырка, все никак не дойду до зубного

FGH!!
что тихонечко можно!!

не, я не выдержу долго без ...., вот вчера муж говорит,что злая такая, а потом понял, что неделю уже ничего не было, он устал видетели и времени не было, ппц уже и на жену времени не хватает ну в итоге, сегодня я добрая,счастливая и довольная по уши :love:

Привет девчата!!!

lira
Решила Г позвонить...узнать ее мнение)))

Юль, что Г сказал?

Ксюш-ка
я замучалась уже бегать в туалет, эту Б бегаю с самого начала , но сейчас началость что-то немыслимое перед тем как уснуть, схожу раза 4-5, причем ваще по капельке, и уже заснула, а все равно приходится вставать и идти из-за 2 мл а потом уснуть не могу и за ночь раза два еще встаю и днем постоянно, съела грушу - 20 мин - туалет, съела грепфрут - 20 мин-в туалет

О! Сестра!!!! ))))) Тоже бегу в туалет, думаю ща волной снесет, а там потом две капли кап, кап и усё! Выходишь из туалета и такое впечатление, что я не всё откапала там, еще хочется! %)

FGH!!
Не,ну может она и права,но я все равно пойду числа этак 16!!!(ведь нужно исключить всякие там нехорошие вещи)!!Я права???

Конечно сходи, для себя спокойнее будет!

Tigrа
у нас во дворе есть мамочка с тремя сыновьями
очень мило выглядит, когда они все вместе на прогулку выходят

Хорошо конечно, но я правда устала наступать дома на конструктор и робот, может уже пора и на пупсика наступить!

Vita_Lina
А до какой недельки надо зубы сделать,если что не так? А то у меня дырка, все никак не дойду до зубного

Вита я не знаю, в течении всей беременности можно лечить, но с уколом только после 14-ти или 20-й недели можно, там специальный укол для беременных, он разрешен, яв прошлую беременность зуб удаляла на 21-й неделе, даже не почувствовала. А в этот раз беременность планировали, поэтому я зубы летом залечила, чтоб потом не бегать!

Vita_Lina
не, я не выдержу долго без ....

У меня боли во время секса, матка в тонус встает, я даже думать не хочу о сексе! Вот с медведем в берлогу бы в спячку легла до весны! Постоянно спать хочу, с ног валюсь, как еще на работе ничего не поняли, не понимаю, по стенам ползаю! Короче говоря, на данный момент меня возбуждает подушка в тысячу раз больше, чем муж, хотя, сейчас муж вообще не возбуждает, наоборот избегаю его общество, гормоны мля.

Moya_kroha
гормоны мля.

%) эх, а мне все мало внимание, вечно придираюсь к мужу, что не подошел, не обнял, не поцеловал, не позвонил, уснул и т.п.

Moya_kroha
о с уколом только после 14-ти или 20-й недели можно, там специальный укол для беременных, он разрешен, яв прошлую беременность зуб удаляла на 21-й неделе, даже не почувствовала

спасибки,надо дожить значит до февраля,марта месяца

Moya_kroha
с уколом только после 14-ти или 20-й недели можно, там специальный укол для беременных, он разрешен, яв прошлую беременность

а что за укол?
я просто на прошлой неделе пародонтит лечила, мне анестезию кололи.
врач сказал, что это местная анестезия, никак не влияет на плод

Девочки выручайте ,со стулом вообще беда ,мне кажется я уже ем одну свеклу ,Алин огурцы с черным хлебом и еще всякие там народные методы не помогают.Даже свечка с глицерином как то неочень((( Врач сказала форлакс,а там написано осторожно с беременностью. Мне кажется от дюфастона стало хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы