Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Приветик всем1

Vita_Lina
А до какой недельки надо зубы сделать,если что не так?

Я завтра пойду 6,5 неделек у меня, не знаю будут лечить иль нет, завтра расскажу....

мамаМилы
Даже свечка с глицерином как то неочень

Даже и не знаю. может кефирчик по утрам попить? У меня проблемы со стулом обычно к 30 неделе начинаются, там ваще капец %)
У меня видимо недоделанный токсикоз ( ) начался, не рвет, но все время как подташнивает, типо как в транспорте укачало, как то фууу, кусок в горло не лезет, хотя вроде рвотных позывов нет, просто дискомфорт...это оно? мне даже с таким состоянием сексится вот точно не охото

Ксюш-ка
я замучалась уже бегать в туалет,

ага, и я бегаю :w_0043:
На учет думаю пойду вставать после январских праздников, там свего то 13 неделек будет (по моим расчетом), а на узи на этой недельке или на следующей хочу сходить для личного спокойствия, а то чего то у меня низ живота иногда потягивает, уже полный холодильник папаверином затарила

Девчоночки, привет!!!

Vita_Lina
эх, а мне все мало внимание, вечно придираюсь к мужу, что не подошел, не обнял, не поцеловал, не позвонил, уснул и т.п.

не-не-не, что ты, мой в субботу уезжает до 20-х чисел декабря в командировку, так я счастливая, жду этого дня, устала я,хочется придти домой и ничего после работы не делать, с детьми мультики посмотреть, сказки почитать, и рано спать лечь, а с мужем так не получается, надо отдохнуть друг от друга!

Vita_Lina
спасибки,надо дожить значит до февраля,марта месяца

Пожалуйста, но ты Витуль, сходи на консультацию к стоматологу, вдруг какие условия лечения есть и до 12-ти недель, ну что с зубками маяться будешь?

Tigrа
а что за укол?

Ой, даже не знаю, сказали для беременных, спросили срок беременности, посмотрели дозу, два раза кольнули и всё, без боли зуб удалили! ))))

мамаМилы
Алин огурцы с черным хлебом и еще всякие там народные методы не помогают.Даже свечка с глицерином как то неочень(((

Олюш, ты возьми вечером 5 ягод чернослива, промой хорошо, поклади их в стакан, залей кипятком и оставь настаиваться на ночь, утром, на голодный желудок выпей содержимое стакана, можешь и ягодкой закусить, но я не ем, не люблю чернослив, просто выпиваю воду как компотик, если каждый день такие манипуляции день, то проблем знать не будешь с желудком, на сколько я по пять дней сходить в туалет не могла, тут на второй день уже результат был! Попробуй!!! Если не поможет, то вот у нас в детской поликлинике есть в продаже кисло-молочный напиток Нарине, пол литра 500 рублей, он и для деток и для беременных милое дело, улучшает микрофлору желудка, говорит запорам нет, и повышает иммунитет, может в аптеках есть, можно поискать, так и обзывается "Нарине". Я просто молочку не переношу, поэтому вот делаю настой из чернослива на ночь, вкусно!!! ;)

Ilena
У меня видимо недоделанный токсикоз ( ) начался, не рвет, но все время как подташнивает, типо как в транспорте укачало, как то фууу, кусок в горло не лезет, хотя вроде рвотных позывов нет, просто дискомфорт...это оно? мне даже с таким состоянием сексится вот точно не охото

Да, это оно, порой это состояние проходит при приеме Магне В6, и вся мутота проходит, меня сейчас мутит всегда, голодная мутит, поем, ваще мутит и порой с голода и кусок в горло не лезет, до дурноты аж, а до этого рвота была ежедневная на протяжении 3-х недель, в больнице чуть откачали, потом по новой всё пошло, спасалась сном во время больничного, а сейчас сосу кусочек горького шоколада, если совсем тяжко, поэтому ношу плитку шоколада с собой в сумке, милое дело!

мамаМилы
Мне кажется от дюфастона стало хуже.

М-дя, дюфастон не айс! Врач сказала, если тебя ничего не беспокоит, то за неделю отменяй его, я так и сделала, теперь на человека стала похожа, вспомнила, что такое косметика, а-то от дюфа + сам токс так рвало, что вся тушь разбегалась по лицу...чудовищно!

Привет девчонки!

Ilena
У меня проблемы со стулом обычно к 30 неделе

Так вот и у меня в прошлую где то к этому сроку настигло.А тут что такое не пойму.

Ilena
но все время как подташнивает, типо как в транспорте укачало

Ага и меня,особенно после дюфастона кажется хуже стало.

Moya_kroha
Олюш, ты возьми вечером 5 ягод чернослива

Алина,спасибо тебе моя хорошая,обязательно попробую,пойду куплю его сегодня побольше.

Moya_kroha
Я просто молочку не переношу

И я тоже,поэтому через силу в себя вливаю всякие биокефиры,в животе поурчит и фсё .

Moya_kroha
кусочек горького шоколада,

Ой ,а меня прям воротит от сладкого не хочу.Я яблочко кисленькое с удовольствием.

Moya_kroha
Врач сказала, если тебя ничего не беспокоит, то за неделю отменяй его

Через неделю на прием ,жду не дождусь уже ,тоже хочу просить отмены,,беспокоит только кишечник.

А у меня сегодня бзик,чет встала с утра не тошнит,давай думать всякую ерунду,все ли нормально с лялей там.Поскорее бы 12 недель на УЗи сходить,а там и шевелюшки,а то ничего не чувствуешь и как то боязно.

мамаМилы
Алина,спасибо тебе моя хорошая,обязательно попробую,пойду куплю его сегодня побольше.

Да что там Оль, я просто сама в этом деле страдалец, всё читаю, всё пробую, работа еще сидячая у компа, тоже наверное влияет, что целый день без движения, попа к стулу прижата! ))) На сайте есть такая тема даже, про проблемы с кишечником, я всю перечитала еще до беременности, так как это у меня с каждой беременностью проблема возникает сразу, надо снова ее найти и почитать, что девочки советуют, что им помогало, но меня пока чернослив-компот спасает! )))

мамаМилы
Ага и меня,особенно после дюфастона кажется хуже стало.

Всё может быть, меня же от него рвало. А вообще тошнота может быть связана и с проблемой в кишечнике, так как организм засорен, "мусор давно не выносили" и вот результат, отравление организма, привет тошнота!

мамаМилы
И я тоже,поэтому через силу в себя вливаю всякие биокефиры,в животе поурчит и фсё .

Через силу не могу, могу только с охотки выпить Снежок, он сладкий, не кислый как кефир. А если уж молоко выпить надо, то жарю картофель и горячее блюдо поедаю просто со стаканом холодного молока, съела-запила, вот так вкусно! )))

мамаМилы
Ой ,а меня прям воротит от сладкого не хочу.Я яблочко кисленькое с удовольствием.

у меня наоборот до истерики, хочу шоколад, горький больше нравится, а вообще Киндер-делис до слез порой хочу, иду покупаю детям и себе, сидим, втроем жуем, довольные! ))))))))

мамаМилы
Через неделю на прием ,жду не дождусь уже ,тоже хочу просить отмены,,беспокоит только кишечник.

У меня сегодня 12 недель, сегодня баночку с анализами отнесла (как меня это убивает перед каждым приемом) завтра на прием с обеда пойду, на явку, 4 кг теряла, может уже вес начал возвращаться, 1-2 кг надо бы вернуть.

мамаМилы
а то ничего не чувствуешь и как то боязно.

Я тоже с этим бзиком живу, не чувствую себя беременной, если бы не тошнота, то всё, дело труба, думала бы что беременность пропала, хотя и на узи уже была, лялю видела, всё хорошо по узи, а бзик есть, видимо он до шевелюшек и будет, а это только в следующем году можно ждать, в недель 16-19, так и буду бзикнутая ходить до этого периода, потом до второго скрининга крушу будет рвать, дурдом короче, потом до декрета, до третьего скрининга, ой всё, и думать страшно и так всю беременность, пока не родишь и не обнимешь малявку! )))))))))))

Сходила сегодня сдала анализы. И оляля мне сказали что моя врач уходит в отпуск. А мы даже ни разу еще не виделись Договорилась в регистраторе прийти раньше даже без готовых анализов,чтобы хотя бы обменку завести.Поразило колличество необходимых копий документов

Moya_kroha
Я тоже с этим бзиком живу, не чувствую себя беременной, если бы не тошнота, то всё, дело труба, думала бы что беременность пропала, хотя и на узи уже была, лялю видела, всё хорошо по узи, а бзик есть, видимо он до шевелюшек и будет, а это только в следующем году можно ждать, в недель 16-19, так и буду бзикнутая ходить до этого периода, потом до второго скрининга крушу будет рвать, дурдом короче, потом до декрета, до третьего скрининга, ой всё, и думать страшно и так всю беременность, пока не родишь и не обнимешь малявку! )))))))))))

дада, %) у меня также, чета седня думаю и грудь болеть меньше стала, и в туалет меньше бегаю и не тошнит - ВСЕЕ!! все пропалоооо, что делать..каждый день порываюсь купить тест на беременность или к гинекологу сгонять пусть рост матки посмотрит жесть, так нельзя! нужно просто жить и верить что все хорошо :) причем я уже писала, ч то я первую Б вообще не парилась! ВООБЩЩЕ! а тут..
думаю это все инет так влияет начитаешься всякой дряни и начинаешь на себя примерять, вот даже это планирование беременности, начиталась, что пол страны заБ не могут, хотя с первым в первый месяц все получилось, настроила себя на миллион лет ожидания, стала вести график БТ, про всякие боровые матки читать в итоге - Б наступила таже в первый мес :dance2: в общем, сложно абстрогироваться, все равно вся информация оседает в подсознании, а отсюда ненужные страхи и тревоги

Moya_kroha
"мусор давно не выносили

:y_0006: точно!

Moya_kroha
пока не родишь и не обнимешь малявку! )))))))))))

:y_0018:

Moya_kroha
У меня сегодня 12 недель,

О поздравляю,во второй триместр :y_0040: только с хорошим самочувствием.
а про шевелюшки ладно подождем,пока праздники ,хлопоты,к Нг готовитесь? Подарки детям мужьям родне закупили ?

Moya_kroha
еще сидячая у компа, тоже наверное влияет, что целый день без движения, попа к стулу прижата! )))

я вот сейчас увеличила себе количество выездов до максимума, стараюсь курьера и помощника не гонять, рук-ль правда у меня бесится, что я вечно на выездах, но мне ведь и ЖК когда то надо посещать

Moya_kroha
Через силу не могу, могу только с охотки выпить Снежок, он сладкий, не кислый как кефир. А если уж молоко выпить надо, то жарю картофель и горячее блюдо поедаю просто со стаканом холодного молока, съела-запила, вот так вкусно! )))

я вот молочная душа, кефир-молоко в нашей семье литрами пьется, поэтому думаю в первую Б ни волосы ни зубы не пострадали, кальций вообще не пила, кстати говорят что Кальций дз никомед вообще лажа, что кальций без магния в организме не усваивается вообще %)

Ilena
меня видимо недоделанный токсикоз (

нене, нормальный токсикоз ;) читаю вот у кого щас 6-7 недель и мне Вас так жалко, у меня эти недели самыми сложными были в эту Б, может еще потому что на октябрь выпали я этот местерпеть не могу межсезонье, слякоть, депрессия какая-то...и эти неделиии

мамаМилы
Девочки выручайте ,со стулом вообще беда

а мне очень киви помогают в этом..
только съесть сразу много надо. штук 10-15 за раз

Moya_kroha
голодная мутит, поем, ваще мутит и порой с голода и кусок в горло не лезет, до дурноты аж

о, значит я не одна такая %)

Ксюш-ка
у меня также, чета седня думаю и грудь болеть меньше стала, и в туалет меньше бегаю и не тошнит - ВСЕЕ!! все пропалоооо, что делать..каждый день порываюсь купить тест на беременность или к гинекологу сгонять пусть рост матки посмотрит жесть, так нельзя! нужно просто жить и верить что все хорошо причем я уже писала, ч то я первую Б вообще не парилась! ВООБЩЩЕ! а тут..

у меня в эту беременность такие же бзики...с первым вообще не парилась ни о чем)) эт все интернет виноват как начитаешься про всякое, так и боишься всего... но мне, девочки, немного полегчало после скрининга в 13 недель))) я сейчас более-менее успокоилась. теперь буду ждать шевелюшек

мамаМилы
к Нг готовитесь? Подарки детям мужьям родне закупили ?

я еще не готовилась. даже думать не хочу пока про подарки, мы у себя затеяли небольшой ремонт, так что деньги пока туда направляем)))

вот про зубы для меня актуальная тема, мне 2 зуба точно надо лечить...а может и больше. а вот стоматологов я боюсь еще больше, чем гинекологов

пока тайна
вот про зубы для меня актуальная тема, мне 2 зуба точно надо лечить...

а мне 8 осталось, было 12 :)
хожу раз в неделю и лечу по одному зубу, т.е. еще на пару месяцев у меня есть развлекуха
анестезия сейчас хорошая, вообще ничего не чувствуешь, так что не страшно :)

мамаМилы
к Нг готовитесь? Подарки детям мужьям родне закупили ?

у меня еще с начала ноября все готово

Tigrа
а мне 8 осталось, было 12

ничего себе..вот этого я и боюсь. я про 2 точно знаю, а как прийдешь к этим стоматологам - они обязательно еще что-нибудь найдут!

мамаМилы
Девочки выручайте ,со стулом вообще беда

ну так дюфалак :) но сильный "прорыв" может угрозу спровоцировать, врач предупреждал.
Плюсом к дюфалаку исключить булки, газировки и тп. Ну это уже надо диету смотреть при запорах.
Со мной девочка лежала, тож мучалась. Дюфалак тока и помог с диетой.
Свечи с глицерином - временная и не всегда действенная мера.

Tigrа
только съесть сразу много надо. штук 10-15 за раз

:=-O: боюсь не осилю.

Tigrа
у меня еще с начала ноября все готово

Ого молодец какая,рассказывай теперь нам ,что купила...

Кузькина мамо
ну так дюфалак

Маш не могу его,раздувает ,а эффекта нет.Но это я его в прошлую Б пробовала.Гадость такаяяя.

Кузькина мамо
может угрозу спровоцировать

:( Вот за это и переживаю.

Кузькина мамо
исключить булки, газировки

Смеешься Маш,я вобще почти на свекле сижу. Хотя от булочки с газировкой не отказалась бы сейчас ;) .

мамаМилы
Поскорее бы 12 недель на УЗи сходить,а там и шевелюшки,а то ничего не чувствуешь и как то боязно.

пока тайна
девочки, немного полегчало после скрининга в 13 недель))) я сейчас более-менее успокоилась. теперь буду ждать шевелюшек

я тоже думалал полегчает, полегчало на неделю ровно

мамаМилы
Гадость такаяяя.

а мне нравится...ребзю даю и сама иногда пью,хотя у меня чета наоборот в обратную сторону последние дни..как то тоже странно %)

Moya_kroha
Юль, что Г сказал?

Я вчера написала...и у меня перестал глаз дергаться..и еще пораньше спать легла..и шопинг мне видать помог..теперь ттт не дергается

мамаМилы
Девочки выручайте ,со стулом вообще беда ,мне кажется я уже ем одну свеклу ,Алин огурцы с черным хлебом и еще всякие там народные методы не помогают.Даже свечка с глицерином как то неочень((( Врач сказала форлакс,а там написано осторожно с беременностью. Мне кажется от дюфастона стало хуже.

Оль я пью по совету Алины...компот из залитого кипятком чернослива..но перед сном...и еще с утра..и кефир свежий пью на ночь..и это мне помогло..особенно чернослив-компот..но я и ягоды ем ;)

Ilena

Сестра это оно

Moya_kroha
Олюш, ты возьми вечером 5 ягод чернослива, промой хорошо, поклади их в стакан, залей кипятком и оставь настаиваться на ночь, утром, на голодный желудок выпей содержимое стакана, можешь и ягодкой закусить, но я не ем, не люблю чернослив, просто выпиваю воду как компотик, если каждый день такие манипуляции день, то проблем знать не будешь с желудком, на сколько я по пять дней сходить в туалет не могла, тут на второй день уже результат был! Попробуй!!!

Да Оль именно так я и делаю..и ягодки ем)))

Приветик

Moya_kroha
голодная мутит, поем, ваще мутит и порой с голода и кусок в горло не лезет,

воот у меня так: утром с голоду мутит, немного поем вроде перестает, а к вечеру опять мутит от съеденного за день %) ладно хоть не рвет...

Сходила я сегодня в стоматологию, ничё полечили в 6,5 нед... Сказали что лечить можно, и что наркоз особо ни на что не повлияет, единственно лучше рентген не делать в 1тр и 3тр, но в особо крайних случаях и его разок можно сделать ;)

мамаМилы
Хотя от булочки с газировкой не отказалась бы сейчас

а я вчера ходила по "монетке" и увидела газировку "буратино", блин девчонки не удержалась, купила и выпила, хотя знаю что нельзяяяяя Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 15:22

привет, девочки!

Ilena
газировку "буратино"

Я за 3 дня съела помидор маринованных баночку на 900гр :t_0015:
Но с них мне так хорошо, и запах нравится :) Ещё нравится запах молочного супа %) Иду мимо школьной столовой и тащусь
Завтра иду на скрининг на Флотскую...Я не трус, но я боюсь

Ilena
блин девчонки не удержалась, купила и выпила, хотя знаю что нельзяяяяя

да лаадно, бутылочку то можно)) я вот тоже недели три назад 0,5 спрайта даванула))) ну тааккк хотелось %) я вообще к питанию и выпиванию чего-нибудь типа кофе-газировки спокойно отношусь, в меру думаю все можно, пусть во время Б привыкает к тому, что потом будет получать с ГВ)))Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 16:54

Тоже мутит как то непонятно. Вроде хочется есть,начинаю есть потом как будто переела.
Не нравится совсем такое состояние

Пока так

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на хорошие результаты :boogie: :boogie: :boogie:

Emelya
на хорошие результаты

• 1000000

Пока так

не сцать..все будет супер хорршо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы