Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tigrа

Оль, анестезия без адреналина беременным ставится, она быстрее проходит, поэтому ставят раза 2, иногда и 3 укол :)

Emelya

:) легкой беременности! :clap:

всем девочкам желаю легкой беременности!

Пока так
Завтра иду на скрининг на Флотскую..

Ты чоу боишся, все будет ОК и даже никогда в этом не сомневайся ;)
Сегодня хотела сходить на узи, но перед этим заеха в детский мир за подарками на НГ мальчишкам, и потратила все что было с собой в кошельке :boom: какое там узи, видимо пока на учет не встану, так и не схожу, всегда находится ченить поважнее...

Emelya

Ксюш-ка

lira

Ilena

спасибо девочки за поддержку. Натурально ведь, забеременнеешь-хорошо, но страшно и так лет до 40 ребёнкиных Скрининги уж точно нервенно

Девчата, привет!!!!

Марина
.Поразило колличество необходимых копий документов

Я тоже в этот раз Мариш не поняла, зачем им копии СНИЛС, полиса, да и паспорт им мой ни фиг %)

Ксюш-ка
.каждый день порываюсь купить тест на беременность или к гинекологу сгонять пусть рост матки посмотрит

я тоже порой мимо аптеки прохожу и думаю, может тест купить, пописать, убедиться, что там точно 2 полоски! Ну мне прям полегчало, что я не одна такая!

мамаМилы
О поздравляю,во второй триместр :y_0040: только с хорошим самочувствием.

Спасибо Олюш!!! ;)

мамаМилы
а про шевелюшки ладно подождем,пока праздники ,хлопоты

Точно, с этими годовыми отчетами, да новогодней суетой и не заметишь как тебя пнут изнутри по дых, растеряешься от неожиданности!!! :y_0005:

мамаМилы
к Нг готовитесь? Подарки детям мужьям родне закупили ?

Пока в голове только годовой отчет - работа! %) Подарки купила в отпуске, в августе , жаль не всем, племяннице две куклы с одеждой с коробках, маме, сестре и свекрови купила большие наборы силиконовых форм для выпечки, (в которые входит одна большая под кекс, лист на 8 мини-формочек литой, 6 формочек под корзинки ну или под тарталетки, 1 силиконовая варежка для горячего и силиконовый помазок для теста), вот, женскому роду оторвалась, подготовилась, а мужу, его брату ( девушке брата %) ) , зятю (муж сестры), отцу и свекру с сыновьями я в полном ступоре!!!!!!! Больше всего я в растерянности от выбора подарка для девушки брата моего мужа, там такая фифа разбалованная, что на паршивой овце не подкатишь!

Ксюш-ка
кстати говорят что Кальций дз никомед вообще лажа,

Согласна на все 100%, дрянь несусветная!

Ксюш-ка
читаю вот у кого щас 6-7 недель и мне Вас так жалко, у меня эти недели самыми сложными были в эту Б,

О! Этот период был для меня самым страшным в жизни, так плохо я себя никогда не чувствовала, после кесарево быстрее и живее передвигалась, а тут просто пластом лежала или время в компании унитаза проводила! Девочки, пусть всех отпустит токсикоз!!!

Tigrа
а мне очень киви помогают в этом..
только съесть сразу много надо. штук 10-15 за раз

В нем витамина "С" больше, чем в лимоне, такое количество съеденного опасно, может вызвать аллергию! Аккуратненько с этой вкусняшкой! ;)

Tigrа
о, значит я не одна такая %)

о, да, тяжко с этой тошнотой, я стараюсь мелкие конфеты кисленькие с собой носить, на мятные конфеты уже выворачивает %)

пока тайна
я сейчас более-менее успокоилась. теперь буду ждать шевелюшек

И я с тобой Танюш, буду прислушиваться, азбуку Морза слушать!

Кузькина мамо
Свечи с глицерином - временная и не всегда действенная мера.

Их часто вообще нельзя, только экстренно, нам после КС давали в роддоме, кто от клизмы на 3-й день отказывался, я иногда ими пользуюсь раз-два в месяц, но не более, иначе идет нарушение перистальтики кишечника, он становится ленивым, сам работать не хочет, как наркоман привыкает к свечам!

lira
Я вчера написала...и у меня перестал глаз дергаться..и еще пораньше спать легла..и шопинг мне видать помог..теперь ттт не дергается

Ну вот и отлично! ;)

lira
.особенно чернослив-компот..но я и ягоды ем

Юляш, и как тебе распаренные ягоды, съедобно? Я млин человек такой, который глазами ест, если вид не нравится, хрен заставишь съесть!

Ilena
единственно лучше рентген не делать в 1тр и 3тр, но в особо крайних случаях и его разок можно сделать ;)

У нас не разрешают его вообще в районке, а в какой-то одной из платных стоматологий говорят есть аппарат безвредный для беременных, навороченное что-то!

Ilena
а я вчера ходила по "монетке" и увидела газировку "буратино", блин девчонки не удержалась, купила и выпила, хотя знаю что нельзяяяяя

Я пью газ.воду Ситро вечером стакан выпиваю, он сладкий, мне облегчает состояние тошноты, правда я газы из бутылки вытряхиваю, иначе просто не могу с ними напиться!

Пока так
Я за 3 дня съела помидор маринованных баночку на 900гр :t_0015:
Но с них мне так хорошо, и запах нравится :) Ещё нравится запах молочного супа %) Иду мимо школьной столовой и тащусь

Ого! Так у тебя рацион питания в точности как у меня! От маминых помидоров маринованных оторваться не могу, с любовью ем рисовую и гречневую молочные каши (правда варю на сухих сливках, так больше нравится), но правда еще на шоколад прет и детские лакомства! ))))))

Марина
Тоже мутит как то непонятно. Вроде хочется есть,начинаю есть потом как будто переела.
Не нравится совсем такое состояние

Ох, Мариш, как нас уже много с таким состоянием ((((( неужели так питание влияет на организм, что во время беременности печень дает сбой!

malaha
всем девочкам желаю легкой беременности!

Спасибо огромное за пожелание!!!!!!!! :love:

Приветики всем!!!
Всех с недельками!!!
Блин,у вас зима там? хорошо же, у нас слякоть,то снег, то дождь, жуть погодка,
Моя мама до сих пор устраивает кипишь , ей кто-то сказал,что шов может на матке разойтись , так это бывает в 2% случаях. Нет,мне она не верит. Гонит меня теперь в РД где рожала,чтобы меня посмотрела врач,которая делала операцию, я вот откуда знаю,кто там был...да и времени у меня нет совсем, сейчас сессия %) н допы еще хожу, а в РД ехать на др конец москвы,жуть...или говорит в платку иди, я спросила, какая разница между ЖК и платкой, говорит в платке врачи лучше :=-O: я так не считаю, вот я пошла в обычному неврологу с ребенком, потом решила сходит в платную, так накнулась на туже только деньги зря потратила
а так она (мама) еще говорит,что а вдруг мне беременеть нельзя сейчас, и гонит чутли не завтра на узи и к врачу. Я ей говорила,что ходила 2 месяца назад проверялась,врач смотрела матку,на узи шва не видно,это идеально,значит полностью сформирован, так у меня его видно не было уже спустя 2 месяца после родов.
эх,эти родители, только и думают о плохом %)

Moya_kroha
мой в субботу уезжает до 20-х чисел декабря в командировку

я бы с ума сошла так долго без мужа. он у меня на ноябрьские праздники уезжал с отцом дачу строить на 2 дня. так я на стенку лезла,больше не пущу его

Ilena
утром с голоду мутит, немного поем вроде перестает, а к вечеру опять мутит от съеденного за день ладно хоть не рвет...

вот и у меня так же

Ilena
Сходила я сегодня в стоматологию, ничё полечили в 6,5 нед... Сказали что лечить можно, и что наркоз особо ни на что не повлияет, единственно лучше рентген не делать в 1тр и 3тр, но в особо крайних случаях и его разок можно сделать

спасибки за инфу

Ксюш-ка
я вообще к питанию и выпиванию чего-нибудь типа кофе-газировки спокойно отношусь, в меру думаю все можно, пусть во время Б привыкает

вот и я считаю,что надо есть все,что хочется, просто в меру

Ксюш-ка
на хорошие результаты

держу кулачки @@@@@@@@@@

Moya_kroha
Я тоже в этот раз Мариш не поняла, зачем им копии СНИЛС, полиса, да и паспорт им мой ни фиг

Девочки я только копию полиса приносила и оригинал на Флотскую, и ориг паспорт, направление из ЖК и все %)

Moya_kroha
там такая фифа разбалованная, что на паршивой овце не подкатишь!

может сертификат в летуаль или золотое яблоко, или ив роше?

Moya_kroha
Юляш, и как тебе распаренные ягоды, съедобно? Я млин человек такой, который глазами ест, если вид не нравится, хрен заставишь съесть!

Я их судовольствием ем)))я люблю чернослив))))

Ох, девочки, ну вы и строчите, я вас читать-то не успеваю, не то , что писать.
Чернослив - это вообще вещь!!!
Я когда в роддоме после родов сходить не могла в туалет, попросила мужа его привезти, так через час уже мне полегчало

Скажите, чем можно пузатикам лечить сопли и горло? Я в ту Б-ть вообще ни разу не простывала, а сейчас вот от дочи подхватила видать. И в растерянности - не знаю, что делать. На учет еще не встала.

Привет всем и с недельками вас!!!!

lira
Оль я пью по совету Алины...компот из залитого кипятком чернослива..но перед сном...и еще с утра..и кефир свежий пью на ночь..и это мне помогло..особенно чернослив-компот..но я и ягоды ем

;) Спасибо Юль купила кг ,начала сегодня,живот раздуло,больше ничем позавтракать не смогла.
А вы вобще чем завтракаете перед работой утром?

lira
Да Оль именно так я и делаю..и ягодки ем)))

Я правда ложку сахара добавляю.Вкусно!

Пока так
Завтра иду на скрининг на Флотскую...Я не трус, но я боюсь

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Все пусть будет хорошо.

Moya_kroha
не заметишь как тебя пнут изнутри по дых

Классно как написала !

Moya_kroha
Больше всего я в растерянности от выбора подарка для девушки брата моего мужа, там такая фифа разбалованная, что на паршивой овце не подкатишь

Алина,да ты вообще молодец,столько всего купила уже.А на счет фифы я б н переживала,дареному коню как говорится...Подари ей елочную игрушку.НГ ведь!

Vita_Lina
эх,эти родители, только и думают о плохом

Просто мама очень за тебя волнуется,тут главное твое спокойствие и уверенность,что все будет хорошо.

Gudim
Скажите, чем можно пузатикам лечить сопли и горло?

Я думаю в горло ромашка полоскание и тантум можно.А в нос только морская вода и пиносол вроде.Пей морсики ,лежи...Еще девочки пишут гриппферон можно.Выздоравливай скорее!!!

Привет, Девочки!!Всех с недельками!!У меня сегодня 5!! ;) Девочки ну скажите когда на УЗИ сгонять уже можно???мне сказали 16 дек приходить,а так не терпится посмотреть уже,все там хорошо ли!!!!прям тоже с первым не за что не парилась,а сейчас....прям интернет - это зло и добро (2 в 1)блин!!
меня тошнота накрыла со вчерашнего дня,жесть... :(

мамаМилы
А вы вобще чем завтракаете перед работой утром?

я обычно йогурт неженка или уктуский, чай или кофе и бутеры ..горячие или просто так с мяском или сыром.

мамаМилы
Я думаю в горло ромашка полоскание и тантум можно.А в нос только морская вода и пиносол вроде.Пей морсики ,лежи...Еще девочки пишут гриппферон можно.Выздоравливай скорее!!!

+10000000000000..ток от пиносола толку мало...если совсем припрет то в нос можно детские капли..но не часто...перед сном и с утра...

FGH!!
Девочки ну скажите когда на УЗИ сгонять уже можно???

не раньше 7ой недели..там уже сердечко будет видно

Moya_kroha
я тоже порой мимо аптеки прохожу и думаю, может тест купить, пописать, убедиться, что там точно 2 полоски! Ну мне прям полегчало, что я не одна такая!

И я и я такая ну как почуять?????

Всем приветик :)

Vita_Lina
Моя мама до сих пор устраивает кипишь , ей кто-то сказал,что шов может на матке разойтись , так это бывает в 2% случаях

Здесь на форуме есть девочка, у нее тож погодки причем 2 двойни :=-O: Шов даже и не думал расходится ;) Всегда думай только о ХОРОШЕМ

Gudim
чем можно пузатикам лечить сопли и горло?

Я капала детский називин и в горло тамтум верде, кстати биопорокс в горло при беремености тоже можно :)

Всем привет.
А у меня сын заболел:( сегодня пол дня в больнице провели. У меня потом температура поднялась.
Пью анаферон . Вот сейчас про беременность совсем забыла

Марина
У меня потом температура поднялась.

:( Давай поправляйся скорее. Анаферон то лучше наверно тоже детский пить
Сегдня нашла себе средство от тошнотного состояния: купила себе упаковку монпансье, прикольно так эти леденцы тошнотное состояние снимают Только чтож со мной будет если я постоянно конфеты есть буду

Анаферон там только дозировкой отличается, поэтому пью все таки взрослый .звездочкой еще вся намазалась.За сына больше переживаю, я с ним с маленьким столько по больницам не ходила,уже забыла как
оно когда ребенок болеет.

Марина
За сына больше переживаю

а что случилось?
У меня на той неделе в среду маленькому Лор в ушах что то прокалывала, лапа-моя так плакал, жуть :( тоже так прям переживала, держала его и сама чуть не ревела...

Головные боли и глаза красные. Были у лора окулиста невролога ,выписали кучу лекарств, дали направление на диагостику в 9ку

lira
не раньше 7ой недели..там уже сердечко будет видно

на 5-6 уже видно во всю и богатыря 3х мм. и сердечко как бьётся :)
Сходила на флотскую, всё хорошо у нас :) Поставили 13-14 недель, на работе сказала коллегам и начальству :)

Пока так
Поставили 13-14 недель, на работе сказала коллегам и начальству

ага, у меня столько же...сегодня уже 14. но на работе все еще скрываю...

Марина
дали направление на диагостику в 9ку

давйте обследуйтесь, Здоровья сыночку :)

пока тайна
Поставили 13-14 недель

пока тайна
...сегодня уже 14

Прикольно :love: скоро уже пинатся начнут :t_0035: Я второго почувстовала на 15 неделе :)
Эээх, у меня столько неделек только в январе будет :j_0010:

На выходные поедем к свекрови, и убъем наповал нашей новостью

Анаферон - это пустышка и помогать от чего то может на том же уровне как и монпансье от тошноты...

всем мои поздравления и приветы ) примкну к вам))
5 неделек нам )))

я вас тут ещё замучаю своими вопросами ))) беременность первая-долгожданная )))

хочушечка
5 неделек нам )))

привет!!у меня тоже!!так что.....у меня вторая Б,но тоже очень жданная!!))

Kiprianka
у меня тоже!!

ПДР по разным сайтам в среднем 11 августа ))

хочушечка
ПДР по разным сайтам в среднем 11 августа ))

ага!!!У меня так же!!! :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы