Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

[cit]хочушечка
Когда на узи пойдешь??

Kiprianka
Когда на узи пойдешь??

я была уже на одном)) средний размер малыша 3,1 мм))) сказали приходите с мужем недельке на 7 сердечко слушать )

Девочки, у кого уже пузо растет? У меня всего 8 недель, а уже будто торчит. В прошлую беременность в 15 недель увольнялась с работы и как сейчас помню в узких тугих джинсах была, никто ниче не замечал и очень удивлялись когда узнали о моем положении, а сейчас всего 8 а уже вроде пузико, твердое, надутое. В еде умеренна и даже ограничиваться пытаюсь. Уже собираюсь за беременными штанами идти, но блин, рано же... или как?

Пока так
Сходила на флотскую, всё хорошо у нас Поставили 13-14 недель, на работе сказала коллегам и начальству

пока тайна
ага, у меня столько же...сегодня уже 14. но на работе все еще скрываю...

Ага давайте уже девочки выходите из тайного укрытия я в школе работаю дак уже не то что взрослые даже дети в пятницу увидели так что плюнула раньше как то скрывала а сейчас горжусь можно и в беременные вещи перелезать

[cit]хочушечка
я была уже
Прикольно,я тоже хочу......просто в клинике сказали 16 приходить!!а мне так не терпится...(((

ponchita
рано же... или как?

каждый раз по разному... :) :) мама моя так сказала!! ;)

Kiprianka
просто в клинике сказали 16 приходить!!а мне так не терпится...(((

я в гармонию пришла - сказала узистке - у меня 2 полосочки, последние М сказала, и что хочу убедиться и обезопасится, что Б не внематочная...

тут ведь как будущая мама сама решит насчёт узи.. кто то ведь считает, что вредно часто...
а я вон тут на ю-маме читала, что каждый месяц делают.. )))

так что если сильно хочется - то можно хоть завтра сходить ))) хотя.. я б врача наверное послушала... 16-го пойдёте - сердечко послушаете наверное ))))

хочушечка
16-го пойдёте - сердечко послушаете наверное ))))

вот именно что наверно!!!!

Kiprianka
вот именно что наверно!!!!

да я это к тому, что когда сама в беременюшках в понедельник тему создавала идти на узи или ещё рано - мне там девушка одна написала что в 7 недель не слышали.. а я так поняла, что всё гут у неё сейчас
да я смотрю вы сами писали в этой теме ))))

Привет девчата!!! Сходила 9-го на явку, за три недели набрала всего 300 грамм, 100 грамм в неделю модель мля, вес 54 кг 300 гр! ))))

Марина

Маришка здоровья сыночке, пусть скорее поправляется!!!

Пока так
Сходила на флотскую, всё хорошо у нас Поставили 13-14 недель

отличные новости!!! Поздравляю

Пока так
на работе сказала коллегам и начальству

а я в партизаны записалась, расскажу только под пытками! :nose:

Ilena
На выходные поедем к свекрови, и убъем наповал нашей новостью

Как убойная новость пришлась свекрове по вкусу?!

Vita_Lina
ей кто-то сказал,что шов может на матке разойтись , так это бывает в 2% случаях

Дай почитать маме вот эти московские консультации [a url=www.rodi.ru/consult/list/0/250.html]консультации о КС[/a] рубец может разойтись только при сильных схваткам неконтролируемых врачом!

Vita_Lina
я бы с ума сошла так долго без мужа. он у меня на ноябрьские праздники уезжал с отцом дачу строить на 2 дня. так я на стенку лезла,больше не пущу его

За 14 лет совместной жизни привыкла, он часто работает по трассам и командировках, сразк тяжко было, а теперь привычно, дел много, не замечешь двухнедельного расставания.

lira
может сертификат в летуаль или золотое яблоко, или ив роше?

Юль, у нас такого нет, город маленький! )))))

Gudim
Скажите, чем можно пузатикам лечить сопли и горло?

детские капли Риностоп, меня вообще в прошлую беременность спасали, а горло полоскать фурацилином, ромашкой, содой, солью, йодом, всё это чередуешь частые полоскания и простуда убегает поджав хвост!!!

мамаМилы
,начала сегодня,живот раздуло,больше ничем позавтракать не смогла.
А вы вобще чем завтракаете перед работой утром?

Чернослив Олюш не спас :dontknow: ну что же это такое??? Мой завтрак - это чай с лимоном, кроме него ничего не лезет перед работой, только придя на работу могу что-то съесть после прогулки по улице от дома до работы!

мамаМилы
А на счет фифы я б н переживала,дареному коню как говорится...Подари ей елочную игрушку.НГ ведь!

Да денег жалко, выкидывать на этого коня в пустую, чтобы она выкинула или задарила другому, нет у меня с нейконтакта, постоянно огрызается, 7 лет со мной разница, а всё зубы скалит, фифа. Решила, что куплю ей разные заколки да зажимы со стразами для волос, дорого конечно, но может оценит, хотя кто ее знает что у нее в голове.....

FGH!!
меня тошнота накрыла со вчерашнего дня, жесть...

Держись, крепись, это тяжко, но состояние проходящее, хоть и кажется, что длится целую вечность, эх!

antarktida
И я и я такая ну как почуять?????

:dontknow: ой Танюш, видимо остается только думать о хорошем и ждать шевелюшек!!!

Ilena
купила себе упаковку монпансье, прикольно так эти леденцы тошнотное состояние снимают Только чтож со мной будет если я постоянно конфеты есть буду

я их обыскалась по магазинам, не нашла, в итоге купила на развес мелкие конфетки сосательные фруктовые, получилось тоже самое!!! ))))) А по поводу переживаний за их поедание не переживай, нормально всё будет, ты же не лимоны килограммами ешь, а сосульки сосешь!!! ;)

хочушечка
ПДР по разным сайтам в среднем 11 августа ))

Пусть малыш крепко за маму держится!!!!!!!!!!!!!!!

ponchita
Девочки, у кого уже пузо растет? У меня всего 8 недель, а уже будто торчит.

Это кишечник балуется, организм перестраивается, жиры начинает откладывать для питания и защиты малыша, а матка сама еще махонькая, в районе лобка находится, у меня 12 недель, так высота дна матки как раз 12 см, до пупка в недель 20-22 матка поднимается! ))))))))) У многих девочек животики торчат, а в первую живот и не видно до середины срока было, я сама помню, что 4,5 месяца было, а живота как будто и нет, а сейчас 12 недель, а вид будто на 4,5 месяца!

Moya_kroha
Держись, крепись, это тяжко, но состояние проходящее, хоть и кажется, что длится целую вечность, эх!

Спасибо огромное,временами даже отпускает)))))Сладким спасаюсь,что странно!!Реально кусочек шоколадки съем и все гуд становится на время!!!

хочушечка
вы сами писали в этой теме ))))

Ну Да Только не на Вы,ок???Ты - вполне устроит меня!!

Moya_kroha
FGH!!

• это я!!!раскрылась

Kiprianka
Только не на Вы,ок???Ты - вполне устроит меня!!

:dada: ок))) буду стараться ))))

Moya_kroha

Пусть малыш крепко за маму держится!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо )))

Девочки, как думаете, меня в 8 недель поставят на учёт? мне чтоб к хорошему доктору попасть - лучше до НГ в консультации появиться....

Девочки привет всем!!
У кого детки болеют скорейшего выздоравления!
И сами быть только здоровыми!!!

Moya_kroha
модель мля

Красотка ваще! Я на 10кг больше

Moya_kroha
Чернослив Олюш не спас ну что же это такое???

Вроде помогло на 2 день только незнаю что ем все что вы насоветовали,буду поддерживать стараться!Спасибо.

Moya_kroha
Решила, что куплю ей разные заколки да зажимы со стразами для волос, дорого конечно, но может оценит, хотя кто ее знает что у нее в голове.....

Ну Алин ты добрая душа!

Moya_kroha
, жиры начинает откладывать для питания и защиты малыша

Мой организм видать думает,что я его кормить не собираюсь,вес на месте стоит,а жир на животе как в 16 недель.

хочушечка
Девочки, как думаете, меня в 8 недель поставят на учёт?

Я как раз в этом сроке на учет вставала в обе бер-ти.УДАЧИ!

Девочки ,а у меня голова болит второй день ,сильне где лоб.Что можно кроме звездочки?

Девочки ,а еще вы прически на НГ планируете?Всмысле покраситься подстричься? Сейчас вроде спец-е краски не вредные.

мамаМилы
Всмысле покраситься подстричься?

планирую!!!)))просто подравняюсь и покрашусь,на новый год утюжком пройдусь по волосам,вот и вся прическа!!!

мамаМилы
Всмысле покраситься подстричься? Сейчас вроде спец-е краски не вредные.

сегодня краситься буду, на след. неделе постригусь. Спокойно к покраске отношусь.

Kiprianka
и покрашусь

Пока так
сегодня краситься буду,

ну все успокоили,тоже на след. неделе запишусь. ;)

мамаМилы
Девочки ,а у меня голова болит второй день ,сильне где лоб.Что можно кроме звездочки?

у меня бывает болит голова из-за низкого давления, особенно если долго сплю. помогает крепкий чай...а так вроде парацетамол можно беременным (если не злоупотреблять). если болит где лоб - даже не знаю что посоветовать, у меня обычно в висках давит...

мамаМилы
,а еще вы прически на НГ планируете?Всмысле покраситься подстричься?

я недавно подстриглась. ближе к НГ покраситься планирую, толькл краску нужно без аммиака купить.

мамаМилы
?Всмысле покраситься подстричься?

Обязательно. Мне еще платье обтягивающее из Майами пришло, как раз успею разок одеть на НГ. Живот правда видно, но это я видимо просто газообразование что ли. Живот как то себя ведет нехорошо, будто капусты наелась. Вес пока не увеличился. Стараюсь придержать свой аппетит, чтобы не разнесло.
Меня в принципе беспокоит только высокое давление( соответственно головокружение, кратковременная потеря сознания, сыну тут напугала вырубившись в туалете) больше никаких изменений в организме вроде нет. Попаду 15го к врачу на учет ставиться, и заодно к кардиологу пойду, он мне сейчас думаю нужнее г.

хочушечка

Emelya

Я так поняла у нас 2 девочки первый раз?

Марина
Я так поняла у нас 2 девочки первый раз?

ага ) я в первый раз )

Привет девчата!!!

Kiprianka
Спасибо огромное,временами даже отпускает)))))Сладким спасаюсь,что странно!!Реально кусочек шоколадки съем и все гуд становится на время!!!

Меня горький шоколад недели две спасал, теперь на мелких леденцах сижу и от чая с лимоном не отказываюсь, бодрит с утра!

Kiprianka

• это я!!!раскрылась

С раскрытием тебя!!!

хочушечка
Девочки, как думаете, меня в 8 недель поставят на учёт? мне чтоб к хорошему доктору попасть - лучше до НГ в консультации появиться....

я в эту беременность в 8 недель встала на учет, думаю должны конечно поставить!!!

мамаМилы
И сами быть только здоровыми!!!

Спасибо Оля!!!

мамаМилы
Красотка ваще! Я на 10кг больше

Так вот, я свои 4 кг потеряла-посеяла, теперь найти не могу их! ))))))))))

мамаМилы
Вроде помогло на 2 день только не знаю что ем все что вы насоветовали,буду поддерживать стараться!Спасибо.

Ну вот успехи и продвижения! ;)

мамаМилы
Ну Алин ты добрая душа!

Так она в родственницы набивается, из-за брата держусь, не хочу ругаться, хотя кто бы знал, чего мне это стоит ее псих терпеть и недовольства разного рода! %)

мамаМилы
Мой организм видать думает,что я его кормить не собираюсь,вес на месте стоит,а жир на животе как в 16 недель.

Мой также, во время тяжелого периода токсикоза напугался что вес таять стал и теперь усиленно в район живота жиры завозит со всех потаённых мест моего тела!

мамаМилы

Боюсь таблетки пить, от звездочки запах убивает наповал, вот порой сижу маюсь, терплю (((((((

мамаМилы
Девочки ,а еще вы прически на НГ планируете?Всмысле покраситься подстричься? Сейчас вроде спец-е краски не вредные.

И подстригаться боюсь, ох уж эти приметы, ну боюсь и всё.

Марина
Меня в принципе беспокоит только высокое давление( соответственно головокружение, кратковременная потеря сознания

Во! Я тоже таким мучаюсь, только давление скачет, то подскочит до верхушки, до упадет до плинтуса %) и хожу белая как мел, пока не упаду, спасалась сном, пока на больничном была, а потом видимо чай с лимоном постоянно пить стала и больше не штормит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы