Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Марина
Чай пью с лимоном и зеленый.

Так полегче стало Мариш?

Марина
В четверг наконец увижу врача 8недель будет.

Я тоже по четвергам недельки считаю! ;)

я тож подписалась,и правда так удобнее ;)
вот только аву не могу поменять ни как %)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 18:28

не брюнетка
я тож подписалась,и правда так удобнее

Ну вот Катюш, ввели нововведение с тобой для удобства!!! )))))))) ;)

Moya_kroha
Подписалась

не брюнетка
я тож подписалась

а я не буду
тогда меня в другом сообществе вопросами замучают, а я не хочу
Оля я :)

не брюнетка
вот только аву не могу поменять ни как

она ж у тебя поменялась.. :)

Tigrа
Оля я :)

заинтриговала блин
а мневот как то пофиг,были тут в некоторых темах знакомые и не очень,пытались чет съерничать или инфу странную выдать %) .а мне паралллельно

не брюнетка
вот только аву не могу поменять ни как

у меня тоже так было, потом как-то установила, сохранила, зашла-вышла, страница обновилась и ава изменилась! %)

Tigrа
а я не буду
Оля я

Хорошо Оль, только аву не меняй пожалуйста, ну хотя бы первое время, чтоб потом не потерять тебя, я ник например не запоминаю, а по аве помню человека! )))

Tigrа
она ж у тебя поменялась.. :)

да???? а кто там -снегурка американская?я вот не вижу ее((((

не брюнетка
да???? а кто там -снегурка американская?я вот не вижу ее((((

Обнови страничку Кать, должна увидеть или если не поможет, то выйди и снова зайди!

Moya_kroha
Обнови страничку Кать, должна увидеть или если не поможет, то выйди и снова зайди!

ок.ну да ладно .не могу определиться с авой чет какая то я стала непостоянная

Всё девочки, я потерялась, надо кушать готовить, вернее, пошла шарлотку печь!!! :) До завтра!!!

не брюнетка
ок.ну да ладно .не могу определиться с авой чет какая то я стала непостоянная

беременная наверное???

Moya_kroha
беременная наверное???

апще.полюбому

А я не буду открываться долго,меня тут пол сайта знает. Вот когда живот вылезет тогда выйду из сумрака

Марина
А я не буду открываться долго,меня тут пол сайта знает. Вот когда живот вылезет тогда выйду из сумрака

ну тогда ждемс ;)

Tigrа
и все оторваться еще от компа не могу

не брюнетка
блииин.я тоже....как привязанная сижу,хотя дел погорло.все я пошла....

ая на работе целый день с ю-мамой открытой, жду уже когда системники мне выговор сделают, да мне вообще пофиг,3 мес осталось работать яхуху :)

Moya_kroha
Да ну ладно, я думаю ты преувеличиваешь, а на самом деле у тебя милые щечки!!!

спасибо, конечно, но вот они сейчас милые УЖЕ!

Moya_kroha
А у нас его в 16-ть недель делют и так врач некрасиво называет,

раньше у нас его в 17 нед делали или это другой, но он был только один и назывался "на синдром дауна".

кстати, детский сад "солнечный город" спер мое солнышко а оно у меня уже с 2008года висит на аве

Moya_kroha
Подпишусь пойду внизу сообщений

У меня в нике имя видно ИЛена. "И" у меня просто первая буква от фамилииСообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 20:41

Ilena
Moya_kroha

Подпишусь пойду внизу сообщений

о!!! какая молодец!!)Подписалась!!

Блин,девочки,я как здесь вас нет! только отвлекусь куда, смотрю уже 3 страницы настрочили!!че за фигня???

не брюнетка
а кто из вас первого родил путем кс?или я тут одна такая

я такая)) причем КС было не так давно 2 мая 2011 года

Kiprianka
Блин,девочки,я как здесь вас нет! только отвлекусь куда, смотрю уже 3 страницы настрочили!!че за фигня???

вот-вот)))
только я стала замечать,что со мной особо не общаются,так как я не из Екатеринбурга и поговорить видать со мной не о чем(((( :(

Привет девчата!!!

Марина

Так Мариш, мы тебя по имени зовем )))

Ксюш-ка
кстати, детский сад "солнечный город" спер мое солнышко а оно у меня уже с 2008года висит на аве

Да, я вчера наблюдала за этим процессом, улыбнуло один в один солнышки! )))))))))

Ilena
У меня в нике имя видно ИЛена. "И" у меня просто первая буква от фамилии

Видно Ленусь! ;)

Kiprianka

ну вот такие пироги, темка еще не налажена, девочки еще прибывают, скоро-скоро все хорошо зазнакомимся и общение будет налажено Олесь!!! ;)

Vita_Lina
только я стала замечать,что со мной особо не общаются,так как я не из Екатеринбурга и поговорить видать со мной не о чем(((( :(

Во, беременные причуды начинаются!!! Витусь, я тоже из другого города, нормально всё, необязательно совместно улицы и магазины с ЖК Екатеринбурга обсуждать, у нас ведь есть и другие общие темы, красота, здоровье, женские штучки, хобби, разного рода увлечения, рецепты, праздники, кино, мультфильмы, занятия с детками, их успехи, проблемы, воспитание, домашний отдых, работа, места проведения отпуска, а главная тема, касающаяся всех в этой темке - тема беременности! ;) Я два раза в темку захожу, утром и вечером, работы много, сидеть на форуме не получается постоянно, но когда захожу, стараюсь ответить по максимуму всем девочкам, чтоб никто из темки не терялся, не чувствовал себя не замеченным!!!

Vita_Lina

Ты читала консультации на сайте, который я тебе скинула Всё о кесарево?

у на тут столько изменений))) у нас был витс, в багажник которого ни одна коляска не влезет, готовимся, купили форд фокус )))
вчера первый раз с правого руля за левый села... муж то за два дня попривык уже... и давай мне как всегда под руку говорить что делать ))) забыл, что к машине привыкнуть надо... )))))

Moya_kroha
Во, беременные причуды начинаются!!!

приехали домой - ну что, как покаталась ?
я - плохо..

потом объяснила ему что зеркала не привычные, то да сё.. понял, что первые пол часа так же себя за рулём вёл, извинился..

а я в слёзы долбанные гормоны... и самой смешно, и остановится не могу....

хочушечка

раз все по именам сейчас, а я пока в анонимках - буду так теперь ))))
меня муж так зовёт ))))

Kiprianka
я как здесь вас нет

да тут мы , тут. Я вот сегодня до 23 на работе вот буду сидеть на ю-матери. Встала с утреца сделала маску для волос, наварила борща, вспомнила что беременна выпила таблеточки Собираюсь на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы