Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Vita_Lina
только я стала замечать,что со мной особо не общаются,так как я не из Екатеринбурга и поговорить видать со мной не о чем((((

ты чоу?!

Moya_kroha
Во, беременные причуды начинаются!!!

ага, однозначно

у меня муж смеется, что я удобно устроилась, чуть что сразу отмазку " я беременна, эмоции не контролирую" :)

блин, девочки, как настроиться кровь съездить сдать к 8 утра и натощак?
меня с утра так скручивает и выворачивает..... :(
2 дня осталось, обязательно надо в четверг или пятницу

Tigrа

Давай держись!
Я с собой яблоки брала, как из кабинета вышла, сразу яблоко в рот,
с такой жадностью его съела, потом по сторонам оглянулась и подумала,
если бы в другом месте где-то была, то выглядело бы это очень странно
Самой стало смешно, настроение поднялось

1razMama
Я с собой яблоки брала

я в прошлую беременость тоже с я блоками в сумке в жк ходила... но это ж дотерпеть надо.. :)
а мне туда только ехать полчаса, там наверняка очередь... дурдом

Moya_kroha
Подпишусь пойду внизу сообщений, чтоб проще было имя запомнить, девочек много, как всех зовут не запомнишь, а хочется всё же обращаться по имени при общении и чтоб в анкету не заскакивать!

хорошая идея!!!! Я тоже подпишусь ;)

Tigrа

тебе куда нужно ехать кровь сдавать?

Marrrina
ебе куда нужно ехать кровь сдавать?

я на уралмаше в жк наблюдаюсь

Tigrа
я на уралмаше в жк наблюдаюсь

в диагностическом центре?

Tigrа

Я с первым когда ходила, все анализы сдавала в ЖК, действительно дурдом %)
В этот раз кровь сдаю в платной клинике,
приехала утром в тот день и время, когда удобно, главное натощак,
около кабинета ни одного человека
Считаю лучше заплатить и иметь прекрасное настроение,
чем пихаться час в очереди, не дай бог перед тобой кто-то очередь потерял :vis:
ну а мочу непроблемно завести в ЖК

1razMama
чем пихаться час в очереди, не дай бог перед тобой кто-то очередь потерял

я ходила на той недели сдавать, передо мной 3 человека было, я даже 10 мин там не просидела,в обычной жк я имею в виду :dontknow:

Я тоже подписалась!!!!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя

1razMama
В этот раз кровь сдаю в платной клинике

у меня есть негативный опыт фалисификации анализов в платных клиниках и поэтому мое доверие к ним окончательно утеряно
но это личные тараканы :)

Marrrina
в диагностическом центре?

да :)

Tigrа
да :)

и я там же, ты к какому врачу туда ходишь?

Marrrina
в обычной жк я имею в виду

Знать повезло
Я наблюдаюсь в ЖК пер. Северный ВИЗ
Когда в очереди к своему врачу сидела,
спрашивала у мамочек с большими животиками, как они кровушку сдают,
так с времен, когда я туда с первым ходила, ничего не поменялось, жуть...

Marrrina
ты к какому врачу туда ходишь?

к Балабановой

1razMama
ЖК пер. Северный ВИЗ

жуть, место
мне так-то тоже туда надо было :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 11:16

Marrrina
у меня есть негативный опыт фалисификации анализов в платных клиниках и поэтому мое доверие к ним окончательно утеряно

А обычным ЖК, поликлиникам на 100% доверяете?

Tigrа
к Балабановой

и я к ней :y_0006:

1razMama
А обычным ЖК, поликлиникам на 100% доверяете?

почему в циатата не моя, не поняла, вопрос мне адресован, как вижу :)

да, доверяю 100%, т.к. у них нет стимула приписывать несуществующие диагнозы, с целью лечения в этой же клинике

Marrrina
и я к ней

о, здорово
я 19го иду к 9.15

Tigrа
почему в циатата не моя, не поняла, вопрос мне адресован, как вижу

ага,я и не отвечаю потому что тебе вопрос ;)

Tigrа
да, доверяю 100%, т.к. у них нет стимула приписывать несуществующие диагнозы, с целью лечения в этой же клинике

согласна ;)

Tigrа
о, здорово
я 19го иду к 9.15

я завтра пойду ;) я так хотела у нее наблюдаться,потому что о ней очень много положительных отзывов, рада что к ней попала :boogie: мне она очень понравилась

Vita_Lina
только я стала замечать,что со мной особо не общаются,так как я не из Екатеринбурга и поговорить видать со мной не о чем((((

да лаааааааааадноооооооооо ;) мы тут про екатеринбург то и не говорим))) кстати, у нас дубак, как там у вас?

хочушечка
в багажник которого ни одна коляска не влезет, готовимся, купили форд фокус )))

хорошо готовитесь у нас фольцваген джетта, что хорошо - багажник просто огромный, там не одна, две коляски влезут, еще и стульчик для кормления..я вот думаю как летом приспособится, у меня родится в первую неделю июня, июль в садике отпуск, старшего придется забрать, хочу жить в деревне, как думаете реально?? и вообще, мы летом такой активный образ жизни ведем, даже в пределах региона, как то надо учесть и интересы старшего и младшего, мама меня успокаивает, говорит наоборот хорошо, первые месяцы в слинг положила или в люльку и едьте куда хотите..но чет не знаю...боюсь все лето дома просидеть, испужаюсь подикось ездить с малым..а старшего не хочу бабушкам-дедушкам отдавать,я вообще его в исключительных только случаях оставляю

1razMama
Я с первым когда ходила, все анализы сдавала в ЖК, действительно дурдом
В этот раз кровь сдаю в платной клинике,
приехала утром в тот день и время, когда удобно, главное натощак,
около кабинета ни одного человека
Считаю лучше заплатить и иметь прекрасное настроение

я наблюдаюсь вторую Б на Малышева 109, ЖК полностью довольна, сдача крови расписана по анализам: в 8 утра сдают на тото, к 8 30 на другое, и причем биохимия и вич.гепатиты по предварит записи, очередь макс 10 мин. :) наблюдаться платно по крайней мере для меня неподъмно финансово, так что я рада, что с Жк я нашла общий язык, а если возможность есть

Tigrа

я придерживаюсь того же мнения, у родных несколько случаев, когда в платных клиниках ставили ТАКИЕ диагнозы и ТАКОЕ лечение прописывали, что мама дорогая, бесплатным врачам тоже доверяю больше, а лучше знакомым, но вот у меня ни одного знакомого врача

Девочки, привет!!!!!!!!

Tigrа
когда ж меня отпустит...

блин, а я как дура жду токс, а его нет и нет :search:

не брюнетка
Меня Катя зовут

я Юля

kuzinatrik
Старшему завтра ровно 6))

Поздравляю

Naeta
Привет, девчонки.

Я Юля

пока тайна
вот многие пишут что худеют. а я ем и ем, постоянно...в четверг на прием - боюсь что покажут весы

сестра такая же ерунда

пока тайна
я в магазине пока присматривалась, думаю что буду брать 2 в 1. кто что думает?

я тоже думала, хоч классику инглезину или перего, родимся в августе, надеюсь до весны хватит, а там прогулку какую-нибудь ;)

не брюнетка
а кто из вас первого родил путем кс?

у меня тоже кс было с дочкой
второго как хочешь?

А есть тут кто в жк октябрьского р-на ходит?

Всем доброго утра!!! :) я только вернулась с жк на Валека,таакие очереди там капец.все меня оформили к врачу Синкевич.кто нибудь е знает?что скажете? ;)

хочушечка
а я в слёзы долбанные гормоны... и самой смешно, и остановится не могу....

Понимаю, сегодня на работе решила поплакать, просто так, потому что работой завалили, понимаю, что я ее знаю, сейчас сделаю, но так себя жалко стало!

Марина
Встала с утреца сделала маску для волос, наварила борща, вспомнила что беременна выпила таблеточки

Я иногда так заработаюсь с документами, что только к концу дня вспоминаю, что беременна %) и такое бывает! :)

Tigrа
меня с утра так скручивает и выворачивает..... :(

Крепись, всё равно справишься Ольчик, действительно яблоко с собой возьми, меня это тоже вскоре ожидает, когда на папп-тест пойду кровь сдавать!

Tigrа
у них нет стимула приписывать несуществующие диагнозы, с целью лечения в этой же клинике

Я просто сдаю у них анализы, лечиться у них меня никто не уговаривает

Вам повезло с ЖК, но не повезло с платной клиникой :meet:
Дай бог вам больше не сталкиваться с шарлотанами
А так-то человеческий фактор всегда присутствует и от ошибки никто не застрахован

Всем привет, Меня Ирина зовут. Хочу к вам. ))) 10 неделек. ПДР 12 июля. Буду рада общению. 3 дня как токсикоз мучает. думала мимо меня пройдет. видимо зацепил (((( Бесячее состояние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы