Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

JuliaFisher
у меня тоже кс было с дочкой
второго как хочешь?

Привет.Юля! :) :) сколько прошло после первого кс?
у меня уже 6.6 лет :) думаю второго также и рожать ;)

JuliaFisher
я тоже думала, хоч классику инглезину или перего, родимся в августе, надеюсь до весны хватит, а там прогулку какую-нибудь

я насчет простой люльки сомневаюсь, т.к. лялик родится в июне, и зимой скорей всего ему нужно уже будет сидеть в коляске, поэтому и хочу такую коляску, чтобы была люлька + прогулочный блок, а к следующему лету уже более легкую прогулку купим, там уже годик будет)))

Ксюш-ка
кстати, у нас дубак

ой не говори, у нас в офисе вообще холодина, утром только чай горячий спасает...днем, когда солнышко выглядывает, становится теплее

нафнафка
Всем привет, Меня Ирина зовут. Хочу к вам.

Привет! Я Катя(тож новичок) ;) у меня 7 недель. :P

Tigrа
а мне туда только ехать полчаса, там наверняка очередь... дурдом

я сама встаю в 6.20, кровь начинают брать с 8.15, на момент открытия кабинета я получается буду уже 2 часа как голодная вянуть! %) Уже раза три так мучилась, так как меня всё на сахар гоняли, анализы им не нравились, вот теперь в январе уже на папп-тест в 16-17 недель пойду сдавать, там после праздников 17 недель получится...ого, уже такой срок будет, вроде время медленно идет, а в итоге растем мы все девочки! ))))))))

lira
хорошая идея!!!! Я тоже подпишусь ;)

Я тебя уже запомнила давно Юляш, с двойняшками первая у нас! ))))))))

1razMama
Я с первым когда ходила, все анализы сдавала в ЖК, действительно дурдом %)
В этот раз кровь сдаю в платной клинике,
приехала утром в тот день и время, когда удобно, главное натощак,
около кабинета ни одного человека
Считаю лучше заплатить и иметь прекрасное настроение,
чем пихаться час в очереди, не дай бог перед тобой кто-то очередь потерял :vis:
ну а мочу непроблемно завести в ЖК

Наши ЖК анализы из платных клиник не принимают, только районка, умри в очереди, но кровь сдай!

Ксюш-ка
мама меня успокаивает, говорит наоборот хорошо, первые месяцы в слинг положила или в люльку и едьте куда хотите.

Думаю мама права и даже очень, если бы у меня была возможность находиться в деревне, на свежем воздухе, то тоже бы воспользовалась этим случаем!!!

JuliaFisher
Девочки, привет!!!!!!!!

Привет Юльчик!!!

JuliaFisher
блин, а я как дура жду токс, а его нет и нет

%) зачем ты его ждешь????????

не брюнетка
Всем доброго утра!!

Привет Катюш!!!

не брюнетка
Всем привет, Меня Ирина зовут. Хочу к вам. )))

привет! я Таня :)

нафнафка
Всем привет, Меня Ирина зовут. Хочу к вам. )))

Привет Ириш!!!

нафнафка
Буду рада общению.

Взаимно!!!!

нафнафка
3 дня как токсикоз мучает. думала мимо меня пройдет. видимо зацепил (((( Бесячее состояние.

Бедняга, что-то поздно он к тебе привязался, к этому времени потихоньку отпускать должен! Крепись, ищи противоядие, оно у каждого свое, здесь много девочек с токсом к сожалению!

Привет Всем Новеньким рада

не брюнетка
я только вернулась с жк на Валека

ты на комиссию ходила (какая то по средам на 2 этаже для распределения по врачам) ?

JuliaFisher
в жк октябрьского р-на ходит?

я конечно отношусь к октябрьской жк, но туда не пойду...

Ilena
ты на комиссию ходила (какая то по средам на 2 этаже для распределения по врачам) ?

ну да.все верно :) назначили прием на 22 дек.собираю щас инфу по врачу(но все таки надеюсь заведующая меня определила к достойному специалисту)

Moya_kroha
Бедняга, что-то поздно он к тебе привязался, к этому времени потихоньку отпускать должен! Крепись, ищи противоядие, оно у каждого свое, здесь много девочек с токсом к сожалению!

Незнаю в чем найти противодействие...Пока не получается...Выписали в жк витаминки. сказала поможет. Вот еще не купила.

пока тайна
ой не говори, у нас в офисе вообще холодина,

у нас в офисе жарко, в нашем кабинет, душно до ужаса, кабинет маленький окно здоровое, но высоко, форточка дурацкая вообще не проветривается, задыхаюсь....и еще у нас в офисе нет холодной воды! авария! почти уже неделю! а мне в туалет надо каждые полчаса!!! %)

Moya_kroha
Думаю мама права и даже очень, если бы у меня была возможность находиться в деревне, на свежем воздухе, то тоже бы воспользовалась этим случаем!!!

ну, обычно то я все лето живу в деревне, наверное соберусь с силами и поеду с 3-х леткой и месячным малышом на июль-агуст в деревню, дай Бог все хорошо!

не брюнетка
сколько прошло после первого кс?

ну дочке уже 6 будет в феврале, примерно как у тебя
хочу сама канешно, но муж категорически против!

Moya_kroha
зачем ты его ждешь????????

мне казалось что это неотьемлемая часть беременности

и еще давление у меня 114 на 50 %) плохо, да? большой разрыв..

JuliaFisher
мне казалось что это неотьемлемая часть беременности

тебя совсем совсем совсем не тошнит?? и запахи не раздражают? и вкусы в еде не поменялись? сколько недель то?может все еще впереди?

Девочки,всем привет!!! :)

нафнафка
Меня Ирина зову

Очень приятно!!))

Ксюш-ка
тебя совсем совсем совсем не тошнит??

ну чуууть чуть, мутит иногда

Ксюш-ка
и запахи не раздражают?

это есть

Ксюш-ка
и вкусы в еде не поменялись?

поменялись, ещё как

Ксюш-ка
сколько недель то?

7 практически :)

Ксюш-ка
большой разрыв..

Большой!!!

JuliaFisher
ну чуууть чуть, мутит иногда

JuliaFisher
это есть

JuliaFisher
поменялись, ещё как

ну дак вот он токсикоз ;) просто в терпимой форме, у меня дв беременности такой токс, правда в эту сильнее, за ту Б вырвало то всего раза 2, а за эту раз 7, горжусь собой

Ксюш-ка
ну дак вот он токсикоз

уфф, слава богу

Ксюш-ка
и еще давление у меня 114 на 50 плохо, да?

нижнее явно пониженное, если у тебя давление обычно нормальное. верхнее вроде ниче... ты лучше у терапевта спроси, если попадешь на прием, что бы это значило.
у меня обычно 90 на 60, сегодня утром было 75 на 45. чуть в обморок не грохнулась, в ушах шумело, в глазах темень...думала уже не ехать на работу, но вроде отошла после крепкого чая

JuliaFisher
уфф, слава богу

пока тайна
у меня обычно 90 на 60, сегодня утром было 75 на 45

вот у меня также, 90 на 60, кофеек пью, повышается где то 110 на 80

пока тайна
чуть в обморок не грохнулась, в ушах шумело, в глазах темень...думала уже не ехать на работу,

:=-O: да уж, у меня просто бледность и глаза тяжелые :)

пока тайна
сегодня утром было 75 на 45. чуть в обморок не грохнулась

афигеть :(
У меня видимо сегодня тоже низкое было, только что то не померила, но с утра голова кружилась, ваще ничего делать не могла, весь день провалялась, только голову от подушки поднимаю, она тут же кружится начинает %) пришлось мелкого весь день на мультиках держать возле себя, а он через какоето время рядышком пригрелся и заснул, нуу и я с ним, вот и продрыхли целый день...

Девочки, всем привет!! можно к вам в домик?)
у нас 5 неделек, вчера первый раз сходила в жк, беременность первая и желанная, пришла на прием, меня спрашивает Г что случилось, говорю беременная, так и так, она отправила за карточкой в регистратуру, возвращаюсь на столе уже кипа анализова проходить, спрашивает когда были последние м, ничего толком не объясняет, ни сколько недель, хотя я сама знаю, но все же, меня же спрашивает что пить начала, говорю фолиевую, витамин е, живот тянет иногда, сказала папаверин на ночь ставить, но все как-то тихо молча, посмотрела меня, взяла мазок ну и все, говорит приходи 26 января на учет вставать, посмотрела даже не сказала что как, соответсвует ли сроку, я ее спрашиваю, как хоть все нормлаьно? она:" А? что? ааа.. нормально все" главное 26 на учет, а 27 на узи, как так на учет без узи? вот хочу сама сходить сделать, хочется сердечко услышать как бьется, а то до сих пор никак не верится, пока сама не увижу. Девочки, кто ставил папаверин, нормально все было? потому что в аннтотации написано, что он давление снижает, а у меня с б давление вообще упало, вчера было 90 на 60, вот и думаю, ставить ли..

Ксюш-ка
тебя совсем совсем совсем не тошнит?? и запахи не раздражают? и вкусы в еде не поменялись? сколько недель то?может все еще впереди?

у меня пока тоже ничего, не тошнит, не мутит, и кушаю как обычно, пока даже никаких признаков, что беременна, только две полоски на тесте и заключение врача, но, думаю все впереди еще, вроде как все индивидуально?)

florecita
Девочки, всем привет!! можно к вам в домик?)

Привет!!располагайся)) Аня,а пять неделек каким днем считаешь?У меня просто тоже пять!!

Девочки!!!Мне муж телефон сегодня подарил красивый!!)))Настроение поднял!!! :P прям счастливая сижу капаюсь в нем!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы