Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

пока тайна
пишу чтобы поделиться своим хорошим настроением

мои поздравления))))!!!!!когда открываться будешь ;)

lira
мои поздравления)))

ой спасибо)))

lira
когда открываться будешь

наверно как скрининг сделаю в 12 неделек))) тогда уже буду поувереннее))) может я суеверная, но мне так спокойнее :)

пока тайна
но мне так спокойнее

мы подождем ;)

пока тайна
(по месячным восьмая неделя идет)

Таня тебе сказали все таки по УЗИ считать или по месячным?????
Тошнит тошнит тошнит надо постоянно чего нибудь заесть тогда хорошоооооооо становиться, вот мне еще от тошнотиков жвачка помогает только не знаю можно ли их много или нет. Завтра пойду все таки на УЗИ потом отпишусь, еще сегодня записалась к гинекологу на учет вставать на 31 октября так что началосьььььььь.

lira
я с Пионерского..ура я тоже..у Барановой наблюдаюсь

Юля у меня кстати Мраморова кабинет №8, даже ничего про нее не знаю, раньше наблюдалась в другой ЖК, и вообще как там эта ЖК???, на первый взгляд вроде ничего, может как нибудь встретимся там.

Таааааак меня на яблоки зеленые тянет, сладкое бы чего нибудь постоянно бы поесть и булочки любые, а мясо так себе хоть бы что по барабану. Ага и жир начинает подвисать.

antarktida
Таня тебе сказали все таки по УЗИ считать или по месячным?

мне ничего не сказали пока, я к гинекологу второй раз еще не ходила... я сама считаю срок по месячным, любой календарь беременности если открыть - там тоже по месячным срок. по Узи срок идет по развитию ребенка, т.е. от момента зачатия грубо говоря, но рожать-то все равно скорей всего по акушерскому сроку.... Я сына родила по акушерскому день в день (тот срок который по месячным)

antarktida
Юля у меня кстати Мраморова кабинет №8, даже ничего про нее не знаю, раньше наблюдалась в другой ЖК, и вообще как там эта ЖК???, на первый взгляд вроде ничего, может как нибудь встретимся там.

Танюша я там была один раз :) но пока понравилось) :) )

antarktida
Таааааак меня на яблоки зеленые тянет, сладкое бы чего нибудь постоянно бы поесть и булочки любые, а мясо так себе хоть бы что по барабану. Ага и жир начинает подвисать.

Ой меня на огурцы периодически и помидорки и капустку соленую...в субботу спаслась борщем который сама сварила. а в воскрес винегрет с квашенной капустой...ой блин зачем написала :y_0022: :y_0022: :y_0022: захотелось :y_0022:
а вобще у меня как у тебя тошнит а. когда поешь немного облегчение..ну вот после борща меня на пол дня отпустил ТОкс :y_0028:
в первую Б такого не было :y_0016_1: может это к девочке :y_0018: блин все время забываю к двум девочкам :y_0006:

lira
в первую Б такого не было может это к девочке

Юля а я то как надеюсь что к девочке прямо вооооще!!!!!

lira
забываю к двум девочкам

А тебя с двойней никуда в ОММ не отправляют?????

Всем приветик!!!
Мы тоже ждем летом ляльку!
На днях тест сделала, в ЖК еще не ходила, но витамины сразу начала пить
Первый у нас сынишка в декабре 4 годика будет
Всем желаю здоровья, берегите себя!

1razMama
Всем приветик!!!
Мы тоже ждем летом ляльку!

:meet: привет!

lira
может это к девочке

antarktida
Юля а я то как надеюсь что к девочке прямо вооооще!

плюсуюсь к вам. тоже надеюсь на дочку))) :D

А у меня муж хочет дочку, а я бы еще одного парня родила
Когда сынишку носила солеными помидорами объедалась, а
теперь не пойму чего-то хочется, но не знаю чего

у меня просто сын давно хочет сестренку, муж тоже про дочку все говорит...и бабушки тоже хотят внучку, хотя у моей мамы внучка уже есть, у свекровки вот два внука - у нас и у дочери её

а мы с мужем сынишку хотим) особено муж

antarktida
А тебя с двойней никуда в ОММ не отправляют?????

по результатам узи возможно на А Валека..но скорее всего у себя буду..так Г сказала (у меня разнояйцевые а, это проще чем однояйцевые)...один может перестать развиваться..такое бывает ...поэтому я уже второй раз на узи пойду...в том что один может замереть нет ничего страшного...

1razMama
но витамины сразу начала пить

моя Г сказала и вобще сейчас принято до 12 нед не пить поливитамины для Б..а только йодомарин, вит Е и фольку

пока тайна
плюсуюсь к вам. тоже надеюсь на дочку)))

групировка хочушек дочек))) а сынок мой всегда говорил хочу братика и сестричку

lira
моя Г сказала и вобще сейчас принято до 12 нед не пить поливитамины для Б..а только йодомарин, вит Е и фольку

я именно это и пью сейчас)))

девочки, а вы почему решили-то, что по узи срок самого эмбриона? акушерский срок и ставят. и это ваш индивидуальный срок, все же инет-календари рассчитаны на усредненные показатели овуляции и длительность цикла. так что по узи до 12 недель самые точные данные)

пока тайна
я именно это и пью сейчас

фу)))я решила на всяк случай проинформировать)))

Кузькина мамо
девочки, а вы почему решили-то, что по узи срок самого эмбриона? акушерский срок и ставят

ну наверное потому что у меня он меньше срока который по первому дню последних месячных))) акушерский - это что вы имеете ввиду? я всегда считала что это тот, который по первому дню последних месячных. у меня вот он не совпадает с тем который по УЗИ. почти на неделю отличается (по месячным 7 недель 3 дня вчера было. по УЗИ 6 недель 5 дней). дали на руки заключение УЗИ, вначале написан мой срок по месячным (это с моих слов перед УЗИ врач записала), в заключении написан срок 6 недель 5 дней (который получился по данным исследования). в общем мне все равно какой из них правильный. я для себя считаю что правильный тот который по месячным считают))) если кто-то по другому считает - пожалуйста, я ни на что не претендую ;)

акушерский - реальный+2 недели. то бишь от первого дня посл мес. Но могла быть поздняя О, имплантация может совершиться даж на 14-ый день, потому сдвиги в сроке и происходят. по узи самый точный срок. у меня их уже 7 было, каждый раз сроки незначительно корректируются. по мес щас 10 недель 2 дня, по узи 9 недель 6 дней. это нормально. хотите считать больше - считайте.

Кузькина мамо

спасибо, просветили ;)

Вобщем сходила девочки я на УЗИ: все хорошо у нас, только с сроками опять я не поняла, поставили КТР-17мм что соответствует 8,3 недель, хотя по месячным у меня 7,4 недели. Потом посмотрела у сына старое УЗИ, а там КТР-18,7 мм что соотв. 8,4 недель. Что думать-то????? Сердце 172 удара тоже что-то много или как????

17 мм - 8 недель 1 день, 18,7 мм (18 мм) - 8 недель 2 дня.
а сердцебиение на таком сроке не особо важно - как мне говорил врач - главное, что есть.

Кузькина мамо
17 мм - 8 недель 1 день, 18,7 мм (18 мм) - 8 недель 2 дня.

Это то я поняла что это дни я про то что почти разница в 2 мм это не так важно????Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 19:40

короче вот нашла так что все нормально!!!!!УЗИ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ 5-8 недель. УЗИ проводят для подтверждения факта беременности и определения места имплантации ( прикрепления ) плодного яйца. По наличию сердечных сокращений ( определяются с 5-7 недель беременности ) и по двигательной активности ( первые движения - на сроке 8-9 недель ) дается заключение о жизнеспособности эмбриона. На этом сроке не может быть и речи об измерении параметров. Измеряют диаметр плодного пузыря и копчико-теменной размер плода, смотрят состояние хориона ( будущей плаценты ) и вод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы