Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Kiprianka
Привет!!располагайся)) Аня,а пять неделек каким днем считаешь?У меня просто тоже пять!!

Привет! я считаю по последним М, которые были 7 ноября

прикольно,у меня 6 ноября!!будем дружить??? я 16 декабря пойду на узи!!сама естественно!!мне вообще заведующая в консультации сказала,типо после праздников приходить,а сказала что приду в конце декабря и точка!!))а про узи спросила,так мне она говорит,какое еще узи??зделаешь в 12 недель когда на учет встанешь!!! %) %) я головой покивала и на 16 декабря обазначилась для себя на узи!!!

Kiprianka
6 ноября

Kiprianka
7 ноября

я с вами )) 4-го )))

Kiprianka
,а сказала что приду в конце декабря и точка!!

мне в пятницу к Г, тоже поди на январь отправит, а мне хочется на 8 неделе встать и всё )))

Ната

надоело галочку ставить постоянно )))
раскрылась)))

Привет девчата!!! Нам сегодня 13 неделек! ))))))))

нафнафка
Не знаю в чем найти противодействие...Пока не получается...Выписали в жк витаминки. сказала поможет. Вот еще не купила.

Мне витаминки выписали, я в аптеке их забрала, понюхала, и поставила в шкаф, в прошлую беременность от них рвало, сейчас токсикоз намного страшнее чем в прошлую, рвет и без витаминок, решила не рисковать, пока их не пью, боюсь ухудшения токса, только на лад пошло, обратно не хочу, от токса каждый по своему спасается, сушки, горький шоколад маленький ломтик рассасываешь, яблоки, мандарины, лимон, чай с лимоном, леденцы, мятные, фруктовые, ириски, мяня выручали сушки, горький шоколад Бабаевский, он самый твердый, дольше тает во рту, чай с лимоном, и фруктовые леденцы! Ищи себя!!! И пусть скорее пройдет этот ужас! ;)

Ксюш-ка
ну, обычно то я все лето живу в деревне, наверное соберусь с силами и поеду с 3-х леткой и месячным малышом на июль-август в деревню, дай Бог все хорошо!

Давай конечно, на свежем воздухе отдохнете с детками, тем более летом!!!

JuliaFisher
мне казалось что это неотъемлемая часть беременности

Да ну, тьфу ты, токст это зло, и оно не может быть естественным признаком беременности!!! Желтое тело так на ранних сроках балуется, защищает малыша, а маме вред наносит!

Ксюш-ка
и еще давление у меня 114 на 50 %) плохо, да? большой разрыв..

моё 90 на 60 родное! Но твой разрыв оч большой! %)

florecita
Девочки, всем привет!! можно к вам в домик?)

Привет!!! Присоединяйся конечно!!! ;)

florecita
но все как-то тихо молча, посмотрела меня, взяла мазок ну и все, говорит приходи 26 января на учет вставать

В пять недель врачи не особо что-то говорят, для них это еще рано, я тоже в 5 недель к своей пришла, мазок взяла и на узи отправила правда, чтобы посмотреть где яйцо плодное прикрепилось, так как рубец на матке после кесарево, узи глянула, что яйцо не к рубцу прикрепилось и сказала через 3 недели придти на учет вставать, в 8 недель.

florecita
главное 26 на учет, а 27 на узи, как так на учет без узи?

Да, да, ставят на учет, а потом уже со всеми анализами и направления разбираются, если бы не моё кесарево, меня бы тоже сразу никто на узи не направил! Не переживай!

florecita
Девочки, кто ставил папаверин, нормально все было? потому что в аннотации написано, что он давление снижает, а у меня с б давление вообще упало, вчера было 90 на 60, вот и думаю, ставить ли..

На ночь ставят и спокойно спать ложись, так как живу постоянно с давлением в 90 на 60, то по себе могу сказать папаверин никак не снизил.

florecita
у меня пока тоже ничего, не тошнит, не мутит, и кушаю как обычно, пока даже никаких признаков, что беременна, только две полоски на тесте и заключение врача, но, думаю все впереди еще, вроде как все индивидуально?)

Вот пусть и не тошнит и не мутит, чтобы ты наслаждалась беременностью!!! ;)

Kiprianka
Девочки!!!Мне муж телефон сегодня подарил красивый!!)))Настроение поднял!!! :P прям счастливая сижу капаюсь в нем!!

с обновочком тебя Олесь!!! А чего поторопился, новый год ведь скоро или есть повод?! ))))))

Смайла
раскрылась)))

С раскрытием Натусь!!!

Девочки, вот подскажите, первый раз такую кроватку вижу, это чЯво с ней зачем там пол коляски встроили, ручка зачем??? %)

Moya_kroha

Привет.Алина!!! вы помоему самые большие тут?животик уже видно?

Moya_kroha
это чЯво с ней зачем там пол коляски встроили, ручка зачем??? %)

может это ручка чтоб вынимать люльку? ;)

не брюнетка

Привет.Алина!!! вы помоему самые большие тут?животик уже видно?

Привет Катюш!!! Неа, мы средние :nose: , ПДР на 21-е июня, есть в темке девочки с 14-15 недельками, кому рожать в начале июня! :dance2: Животик, да, видно, беременность уже не первая, вот и начал вылазить на 8-ой неделе! ))) Хожу его прячу, утаиваю от сотрудников, не хочу чтоб знали, рано еще, время не пришло!

не брюнетка
может это ручка чтоб вынимать люльку? ;)

Согласись Кать, странная кроватка , я всё же за прочную деревянную кровать выступаю! А это какая-то шаткая конструкция, типа эконом-класса получается!

Moya_kroha
ручка зачем??

ну она на колесиках я так понимаю что катать за эту ручку надо. По дому там перемещать например.
какая то маленькая кроватка. Вроде и манеж но ребенок из неё вылезет ведь.
А может это какой то дачный вариант????
Чтобы на воздухе спал? там вон в сетках все .

Ната
а мне хочется на 8 неделе

меня пытались запихнуть на январь ( потому что моя врач в очередной отпуск уходит) я им тактично намекнула что не девочка уже , записали на пораньше, даже без готовых анализов .

Марина
я им тактично намекнула что не девочка уже

не поняла... как то с возрастом постановка связана?

если я сейчас так тупить стала - что ж меня к концу беременности то ждёт %)

Moya_kroha
это чЯво с ней зачем там пол коляски встроили, ручка зачем???

ручка - непонятненько...))) кровать манеж со встроенной люлькой....

а у меня муж решил, что на первые 4-6 месяцев будем покупать колыбельку.. )))
он у меня сентиментальный стал такой..)))
вот такую какуюнить
[img]forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/771c28b311bf86a5f7e9cef4db142fe8_1878731036_129276457427_800px.jpg[/img]

Moya_kroha
Нам сегодня 13 неделек! )))))))

поздравляю!! :rose:

Moya_kroha
А чего поторопился, новый год ведь скоро или есть повод?!

ага есть,со старого вообще позвонить не могла сенсор накрылся,так что у меня ранний подарок на НГ!!))

Смайла
что на первые 4-6 месяцев будем покупать колыбельку.. )

мы тоже так решили!!)

Ната
я с вами )) 4-го )))

давай)))

заглянула к вам с утра, а тут такая красота... мммм.. люлечки :bear:
а мы банально в икее опять кроватку купим

Смайла
вот такую какуюнить

ой какая красота)))
а я кроватку не буду покупать, мне сестренка обещала отдать. куплю только красивое бельишко и матрасик

florecita
Девочки, всем привет!!

приветик))) я Таня

florecita
беременность первая и желанная

поздравляю!

florecita
говорит приходи 26 января на учет вставать,

это уже 10 недель будет?

florecita
главное 26 на учет, а 27 на узи, как так на учет без узи?

на сроке 10 недель матка уже большая, врач и без УЗИ точно определит беременность)))

florecita
Девочки, кто ставил папаверин, нормально все было? потому что в аннтотации написано, что он давление снижает, а у меня с б давление вообще упало, вчера было 90 на 60, вот и думаю, ставить ли..

у меня всегда 90 на 60, ставила пару раз папаверин, он никак на давление не повлиял))

Moya_kroha
есть в темке девочки с 14-15 недельками, кому рожать в начале июня!

ага, у меня завтра 15 недель будет, ПДР 8 июня :)

Tigrа
а мы банально в икее опять кроватку купим

тоже сначала хотела..
сестрёнка отговорила тем, что у них ни у одной кроватки стенка не опускается...
а так то потом тож кроватку покупать будем..

Kiprianka
мы тоже так решили!!)

поговорила ещё с девочками - мамочками, кто пользовался - говорят - удобно

мы вот такую хотим!!!

Moya_kroha
Привет девчата!!! Нам сегодня 13 неделек! ))

Алина, привет! с недельками тебя)))

Moya_kroha
Девочки, вот подскажите, первый раз такую кроватку вижу

странная она какая-то))) если бы я покупала , то купила бы деревянную. Сейчас огромный выбор таких красивых деревянных кроваток! они мне кажутся очень уютными)) в металлические почему-то напоминают больницу %) и кажутся какими-то холодными чтоли

не брюнетка

Приветик!!! Нам тоже 13 неделек!!! Поздравляю со вторым триместром!!! :rose:

Вот всё таки я не могу понять.. у меня после 1 узи было написано: срок бер-ти 5 недель
диагноз: беременность 3 недели.

и как считать? сказала приходите на 6-7 неделе слушать сердечко..
а от какого срока то считать ? %) %) %) %)

Доброе утро, девочки!!!!!!!!!

florecita
Девочки, всем привет!! можно к вам в домик?)

Привет, я Юля!

Смайла

вот и молодец ;)

Смайла

здорово, а у нас я решила, муж одобрил, но до сих пор сомневается :(

Kiprianka
мы вот такую хотим!!!

тоже классная

Moya_kroha

Натусяя

Поздравляю со вторым триместром!!!

Смайла
вот такую какуюнить

Kiprianka
мы вот такую хотим!!!

красота!

мы будем покупать двухярусную кровать, устроим супер мега презентацию перед ребенком и начнем переселять старшего в отдельную комнату, а малого в старую кроватку

Смайла
поговорила ещё с девочками - мамочками, кто пользовался - говорят - удобно

у меня не было ни у кого люльки, наверное удобно, но еще не факт что он там лежать будет :) и мне кажется все таки они мес до 4, не больше, 5-6 они уже подтягиваться умеюют, может выпасть) у меня сын в кроватке не спал вообще, вот только переехал - месяц назад, второго наверное буду приучать к дисциплине :)

Смайла
если я сейчас так тупить стала - что ж меня к концу беременности то ждёт

гыы, и я.. %)

пока тайна
ага, у меня завтра 15 недель будет, ПДР 8 июня

у меня в сб :dance2: 15) пдр 9 июня, день рождения Джонни Деппа, думаю, может Джонни назвать ?

Смайла
меня после 1 узи было написано: срок бер-ти 5 недель
диагноз: беременность 3 недели.

и как считать? сказала приходите на 6-7 неделе слушать сердечко..

акушерский срок - 5 недель, эмбриональный - 3 недели, 6-7 акушерских недель, но я думаю не надо так часто на узи ходить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы