Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Moya_kroha
а какие штанишки вместо ползунков?

я думаю это те же ползунки, только без лямочек, на резинке))) у нас такие были.

Moya_kroha
фитбол.
Это чего??? Объясни деревне! )

это такой большой мяч с "рожками" или с ручкой. на нем ляльку удобно катать, типа гимнастики получается. можно разные упражнения делать)) у нас такой был

Tigrа
с этим чудесно справляется электрический аспиратор

мы такими штуками вообще не пользовались, ни клизмой для носика, ни аспиратором.

Tigrа
я такими не могу подстригать, они ж тупые, они даже бумагу-то не режут

ноготочки детские чудесно они режут, у нас такие как раз были, "Курносики"

Tigrа
я не люблю ползунки, распашонки, чепчики.

вот кстати да. распашенки вообще не люблю...но у нас были кофточки с застежками на плечиках и рубашечки. вместо ползунков у нас в основном были штанишки на резинке. в этот раз если бюджет будет позволять и будем пользоваться памперсами - то думаю что понадобятся бодики и слипы, ато с первым мы вообще по началу пользовались тряпичными подгузниками, поэтому боди и слипы не покупали

lira

Привет Юляш!!! Как токс, как гормоны, не шалят?! )))

Привет девочки с недельками вас! Всем кто сходил на УЗИ молодцы,что все хорошо у вас.

Ксюш-ка
пойдешь на доп. узи?

Наверное схожу если любопытство будет гложить.)))

Ксюш-ка
но совесть гложет..любопытство любопытством а вдруг правда вредно

Сколько знаю врачей все делали УЗИ больше положенного. ;)

Vita_Lina
а она мне с кулака в голову

:=-O: Офигеть.Будь осторожна и аккуратна.

Moya_kroha
порой в транспорте и в живот могут ударить, даже чисто случайно, а иногда и просто по хамски толкнуть, на нас ведь не написано, что беременны!

Ниговорите,вчера в регистратуре чуть с бабкой не разадралась,пихает меня в живот и лезет без очереди передо мной.В итоге заревела я,гормоны блин. Пришла на прием давление 130. :(

Смайла
вот блин. 6 неделек всего. для энцефалопатии рано сильно... но я туплюююю...

номано.

Moya_kroha
Я третьего рожу 29 будет! ))))

А мне 35лет.Ты Алин вообще молодуха.

Moya_kroha
Девочки забегая на перед какое приданное будете готовить для малыша?

Я пока не готовлю.Подожду недель до 20.

Ксюш-ка
но у меня все равно мизер, буду получать по минималке 4800 вроде за второго? так бы еще меньше было, оф. зп 9тр

вот и у меня мизер такой же ,бывает и меньше.

Ксюш-ка
а,да и мне сегодня 14 см вдм намерили, и анализы все хорошие, Слава Богу, камень с души у меня матка получается уже где пупок, ну сегодня там она ее нащупала, я даже удивилась)

А у меня живот пропал куда то,вчера чет пыталась мне акушерка намерить,так похоже и не нащупала,я и сама не ощущаю матку. :(

А сегодня вобще как цистит с утра,болезненость какая то.Но не бегаю часто,сейчас вроде прошло,но тянет внизу немного.
При цистите все равно ничего нельзя ведь?Пятница еще :( .

пока тайна
я думаю это те же ползунки, только без лямочек, на резинке))) у нас такие были.

Так это и есть разновидность ползунков, есть короткие на резинке, а есть на лямках! ))) Распашонки у нас на кнопках все были, кофточки удобные, и тоненькие и теплые, быстро застегнуть, а растегнуть вообще не вопрос!!!

пока тайна
это такой большой мяч с "рожками" или с ручкой. на нем ляльку удобно катать, типа гимнастики получается. можно разные упражнения делать)) у нас такой был

Ааааа! Это у нас есть, младший по дому скачет иногда! )))

пока тайна
ноготочки детские чудесно они режут, у нас такие как раз были, "Курносики"

Да, кстати, фирма "Курносики", любила бутылочки этой фирмы, маленькие всегда брала на 150 мл, сок из них пили, фирма дешевле, чем "Мир детства", но по качеству не уступает ей ни в чем, порой и лучше продукция бывает, и цены приемлимые, по карману доступные!!!

всем привет

Ксюш-ка
это для того чтоб пол узнать было узи или по показаниям?
меня просто тоже так и подмывает сходить на узи к НГ, у нас 17 недель 31 декабря, вот бы всем под бой курантов объявить: ждем мальчика

Специально ходили. Ну заодно еще внутренний зев у шм посмотрели что закрыт.

мамаМилы

Привет Оленька!!!

мамаМилы
Ниговорите,вчера в регистратуре чуть с бабкой не разадралась,пихает меня в живот и лезет без очереди передо мной.В итоге заревела я,гормоны блин. Пришла на прием давление 130.

Я тоже ходила кровь сдавать, народ в очереди запутался, не могут крайнего занять, а я голодная с токсикозом, как разревелась в голос, так они меня без очереди пропихнули!

мамаМилы
А мне 35лет.Ты Алин вообще молодуха.

Ага, а спина болит полсе сидячей работы, как у бабульки 70-ти лет, встану и ноги вместе сложить не могу, кошмар, быстрее бы отпуск!!!

мамаМилы

А я до родов подожду!!!

мамаМилы
При цистите все равно ничего нельзя ведь?Пятница еще

Так-то бутылку с горячей водой ложить между ног - помогает, но вот во время беременности такой вариант не подхолит млин, беременность не погреешь, нельзя! Даже не знаю, что и можно в данном случае Олюш! (((((((

Кузькина мамо
всем привет

Привет Маша! )))

мля, тошнит как удава, не знаю, что в себя запихнуть, чтоб оно влезло и не тошнило...

мамаМилы
А сегодня вобще как цистит с утра,болезненость какая то.Но не бегаю часто,сейчас вроде прошло,но тянет внизу немного.
При цистите все равно ничего нельзя ведь?Пятница еще

я 2 недели назад переболела. спасалась брусникой и фитолизином...он на травах. почитай про него информацию в интернете. или посоветуйся с врачом если есть озможность. просто инфекция в мочевом пузыре - это не есть гуд для беременной...больше пей, надень теплое белье и теплые носки, лечись! ничего острого нельзя, даже майонез не рекомендуют при цистите.

пока тайна
просто инфекция в мочевом пузыре - это не есть гуд для беременной...больше пей, надень теплое белье и теплые носки, лечись! ничего острого нельзя, даже майонез не рекомендуют при цистите.

:dada:

а я когда совсем не в моготу жевачку мятную жую

Moya_kroha
а какие штанишки вместо ползунков? Подкинь картинку, я сообразить не могу! И шапочку летнюю какую, вместо чепчиков?

да обычные штанишки :) с открытми ступнями.
и шапочка тоже простая из тонкого трикотажа
ну в общем мне вот такой вид оджеды больше нравится
[img]ecx.images-amazon.com/images/I/31D7kAmeKlL.SX315.jpg[/img]

Moya_kroha
ага, но его в дорогу не возьмешь!

возьмешь. он может от батарейки работать

Moya_kroha
есть горький опыт, страх остался

понятно...
я бы тоже перестраховывалась тогда

пока тайна
я думаю это те же ползунки, только без лямочек, на резинке)))

нет, без лямочек это тоже ползунки :)

Moya_kroha
ножницы с круглыми шариками на конце покупала для деток, с закругленными концами, чтобы не уколоть, нормально вроде, получалось!

я тоже про эти говорю, но не получалось у меня ими стричь

пока тайна
распашенки вообще не люблю..

я тоже, боди мне больше по нраву)))

ой позднее написала не в тему получилось

tanchjk
а я когда совсем не в моготу жевачку мятную жую

я уже переела мятных конфет за время сильного токса, теперь на запах мяты рвет! Сижу воду пью холодную, чуток легче, но покушать надо!

Tigrа

да, нарядненько))) мне тоже нравится

а я мяту пила перед едой, щас вроде легче, не пью больше

Девочки, а у кого бессоница?

Вот я могу в 2 ночи проснуться и 2 часа маяться
или проснусь в 4 и до утра пытаюсь уснуть, только засыпаю и будильник уже звенит :vis:

Как боретесь? Что помогает?
На счет нагрузок - устаю сильно, да и слабость есть из-за токсикоза

Tigrа
да обычные штанишки с открытми ступнями.

так такие жалко дома описивать, обкакивать, мы дома памперс не одеваем дома, только в больницу, а летом на прогулку тоже памперс не одевали, с собой запасные ползунки брали на прогулку!

Tigrа

мне тоже нравится, но это ближе на выход не для дома!

Tigrа
возьмешь. он может от батарейки работать

тогда надо посмотреть!

Tigrа
понятно...
я бы тоже перестраховывалась тогда

((((((((((((

Tigrа
без лямочек

мы к таким позже пришли т.к. младший у меня вертлявый был, ложишь его в штанишках, а чераз какое то время приходишь, а он без них он в месяц уже с животика обратно на спинку переворачивался, врач наша всё поражалась его вертлявости

1razMama
Девочки, а у кого бессоница?

у меня Ириш, бессоница и головные боли ((((((((

1razMama
или проснусь в 4 и до утра пытаюсь уснуть, только засыпаю и будильник уже звенит

я просыпаюсь в 5-5.40 и всё, сон ушел, встаю по будильнику в 6.20 %)

1razMama
Как боретесь? Что помогает?

ложусь спать в 9-10 вечера!

1razMama
проснусь в 4 и до утра пытаюсь уснуть

также, только в пять просыпаюсь и жду будильник, как бороться не знаю жду когда пройдёт токсикоз

tanchjk
а чераз какое то время приходишь, а он без них

, вот, у нас также было с младшим, спасались лямками! ))))))

Moya_kroha
У меня муж 19 августа родился лев!!!

а у меня 21 июня, у кого то тут тоже пдр в этот день)))

Tigrа
пункты 3,4,5 я для себя вычеркиваю, я не люблю ползунки, распашонки, чепчики.
у нас опять будут слипы, боди, штанишки, носочки, шапочки

я тоже за такой наборчик+ колготки :)

мамаМилы
Наверное схожу если любопытство будет гложить.)))

эх, и мне так хочется.... :)

мамаМилы

я по тихоньку уже начинаю закупать вещички, погремушки, так просто ради удовольствия))))))))))))))

Moya_kroha
у меня дети соску не сосут, поэтому даже не знаю, стоит ли дорогую покупать, не берут и всё, грудь больше нравится, мужики!

мой тоже не брал! только титя, натур продукт, отучила в 1,7..помнит до сих пор, при любой возможности старается ухватиться за титю: можно погладить? можно понюхать? поцеловать может))) вот такой вот титечник, мы уж каждый вечер беседы ведем, что вот ляля родится и будет кушать молочко из тити, а Кирюша большой он уже все умеет кушать, как бы титя не стала яблоком раздора... %)
и второго буду к соске приучать хотя бы на улице и в автокресле, а то я за эти прогулки- поездки чуть не поседела))

Tigrа
челябинская область, под Снежинском

далековато :)

Moya_kroha
но это ближе на выход не для дома!

мы памперсные, поэтому для меня такой вид одежки на любую ситуациЮ, хоть для дома, хоть на выход :)

tanchjk
мы к таким позже пришли т.к. младший у меня вертлявый был, ложишь его в штанишках, а чераз какое то время приходишь, а он без них

вот поэтому на совсем маленьких я люблю слипы (комбинезончики трикотажные)

Moya_kroha
5-5.40 и всё, сон ушел, встаю по будильнику в 6.20
ложусь спать в 9-10 вечера!

и это называешь бессоницей?;)
я тоже встаю в 6.20, а ложусь ближе к часу.. засыпаю как только голова подушки коснется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы