Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Moya_kroha
так такие жалко дома описивать, обкакивать, мы дома памперс не одеваем

ага, с сыном так же было. памперсы первое время только в больницу и на улицу юзали, дома или с тряпичными подгузниками (первое время), потом вообще просто в штанишках или ползунках

пойду я чудо своё из садика заберу

Moya_kroha
Высокова-то получается, у меня в 20 недель матка там была! )))

дык я сама короткая тоже читала что 16 нед где то посередине дб между лобковой костью и пупком

пока тайна
ага, с сыном так же было. памперсы первое время только в больницу и на улицу юзали, дома или с тряпичными подгузниками (первое время), потом вообще просто в штанишках или ползунках

и мы также, я подкладывала в трусики простые свернутую в несколько слоев тоненькую пеленку, обссится - пеленку меняю, другую вствляю, памперсы тока на сон и на выход))

Ксюш-ка
тоже читала что 16 нед где то посередине дб между лобковой костью и пупком

у меня 15. так тоже близко к пупку уже...я вроде среднего роста, 164 см)))

Moya_kroha
у меня Ириш, бессоница и головные боли ((((((((

Понимаю...
головные боли были спутником моего существования,
я этой весной делала томографию головы, узи сосудов, и пр.
диагноз врачей: остеохандроз, лечение: массаж, иглоукалывание
Сейчас тьфу-тьфу голова не болит, как только в начале лета бросила курить :molodec:

tanchjk
как бороться не знаю жду когда пройдёт токсикоз

Скорей бы!

пока тайна
у меня 15. так тоже близко к пупку уже...я вроде среднего роста, 164 см)))

да у меня тоже 15, завтреча будет, просто я думаю если по "нормативам" в 16 дб по сердине, так енто какого роста надо быть я 160м, и у меня она прям вот на одной границей с пупком.
мне кстати так нравится недельки по суббботам считать, там бах вс быстро пролетает, в пн уже 15 и 2, там рабочая неделя не успевашь опомнится и вот уже 16))
каждое субботнее утро объявляю всей семье: 13 недель! 14 недель! муж говорит ты так до родов будешь? грю,даааааааааа))))))))))

Ксюш-ка
муж говорит ты так до родов будешь? грю,даааааааааа))))))))))

Прикольно

Ксюш-ка
а у меня 21 июня, у кого то тут тоже пдр в этот день)))

У меня 21-го июня ПДР!!! ))))

Ксюш-ка
я тоже за такой наборчик+ колготки

Я колготки с полу года брала, нравится тоже!

Ксюш-ка
мой тоже не брал! только титя, натур продукт, отучила в 1,7..

Я старшего в 1,6 отучила, а младшего ровно в год, но он долго титю мурыжил, прижмется, подержится, любовь у них была! )))))

Tigrа
мы памперсные

неа, жалко мне, как себя представлю в прокладке %)

Tigrа
я люблю слипы

тоже люблю, милое дело!

Tigrа
и это называешь бессоницей?

Да, потому как ложусь спать в 9-10 вечера только в пятницу, после тяжелой рабочей недели, а до пяти утра раза три в туалет встану, и потом по минут 20 засыпаю, в буднии дни ложусь спать после 11-ти вечера, дел много, ужин, дети, порой работу на дом беру. Вообще здоровый сон, это когда лег спать и ночью не просыпаешься, не ворочаешься, а от частых вставаний возникают головные боли, устала от них просто Оль уже (((((((((((

Ксюш-ка
дык я сама короткая

1razMama
остеохандроз

я с ним живу, мучаюсь, но головные боли связаны с бессоницей (((

Ксюш-ка
я 160м, и у меня она прям вот на одной границей с пупком.

я 157 см, но матка лишь в 20 недель в районе пупка

Moya_kroha
матка лишь в 20 недель в районе пупка

может у тебя кости просто шире и лялику есть где поместиться? у меня еще суженый таз (ставят сужение какой-то там степени, не помню), кости у меня все тонкие, и сама я худая - 42-44 р/р одежды, вот лялька наверх и лезет, внизу места нет

пока тайна
может у тебя кости просто шире и лялику есть где поместиться?

возможно, но рожать самой не дают, из-за ширины таза кесарят! )))

1razMama
в начале лета бросила курить

1razMama
головные боли были спутником моего существования,

и моего видимо во время Б...(( сегодня спросила про цитрамон у врача, сказала можно иногда.

Moya_kroha
Привет Юляш!!! Как токс, как гормоны, не шалят?! )))

Алиночка..да всяко бывает..нервы больше шалят..а токс так чуть тошнит бывает если не то съем или от духоты. Позавчера плохо было...внутриглазное давление чет беспокоило...лежала..а то аж мурашки перед глазами..и такое чувство что щас грохнусь в обморок)))полежала..комнату проветрила..прошло через час все)))
Я о приданном еще даже не думаю. Рано еще мне кажется)))))

Moya_kroha

странно тогда)) мне наоборот самой дали рожать. про кесарево не говорили...

Moya_kroha
я 157 см, но матка лишь в 20 недель в районе пупка

пока тайна
может у тебя кости просто шире и лялику есть где поместиться?

Moya_kroha

я тогда ничего не понимаю :) у меня таз наоборот широкий, ща гляну в обменке размеры

кстати девочки никто не знает, что такое НЦД по гипот. типу? мне кажд явку пишут %)

пока тайна

а у тя 11 ВДМ, сколько недель назад было? я посмтрела у меня 2 нед назад было 9 :shock: это че мы за 2 нед 5 см прибавили? как так

Moya_kroha
жалко мне, как себя представлю в прокладке

одно из великих заблуждений, но..... молчу-молчу..... а то поругаемся, не успев познакомиться

Ксюш-ка
а у тя 11 ВДМ, сколько недель назад было?

6 декабря

и прибавка в весе 1 кг за 2 недели..печалька...общая прибава уже кг 3500-4000.. %)

Ксюш-ка
ща гляну в обменке размеры

я тоже глянула.. набор цифр: 23-26-32-18>12 ис14, че бы это значило???

пока тайна
6 декабря

а ну, у меня 30 ноября, так что все нормалек))

Tigrа
одно из великих заблуждений, но..... молчу-молчу..... а то поругаемся, не успев познакомиться

ну для мальчиков все равно вредно все, молчу-молчу

Ксюш-ка

пока тайна
23-26-32-18>12 ис14

у меня: 25-28-30-20-13-11 индекс соловьева 14,5 чета таз у меня прямоуголный чтоли

ну, я и работник в птн вообще работать не прет....

есть уже доча - 3 годика

lira
нервы больше шалят..а токс так чуть тошнит бывает если не то съем или от духоты. Позавчера плохо было...внутриглазное давление чет беспокоило...лежала..а то аж мурашки перед глазами..и такое чувство что щас грохнусь в обморок)))полежала..комнату проветрила..прошло через час все)))

когда же мы уже будем радоваться беременному состоянию, званию?!

lira
Я о приданном еще даже не думаю. Рано еще мне кажется)))))

Я порой думаю, думать можно, покупать рано! ))))

пока тайна
странно тогда)) мне наоборот самой дали рожать. про кесарево не говорили...

первого сама родила, потом после этого травму заполучила, второе кесарево было.

Ксюш-ка
что такое НЦД по гипот. типу?

не знаю даже Ксюнь! У врача спроси, потом нам расскажешь!

Tigrа

неа, Олюш, ругаться не будем, мы же не спорим, просто каждый своё мнение высказывает, и главное не навязывает, это у нас должно быть главным правилом темки!!! ;) Деток каждая семья по своему растит, вон пеленками при купании не каждый пользуется, но от этого детки от страха ни у кого не посидели )))) просто привычка с годами вырабатывается и от старшего поколения приходит порой!

пока тайна
я тоже глянула.. набор цифр: 23-26-32-18>12 ис14, че бы это значило???

у меня 24-27-34-16 больше, чем у тебя, :nose: но и беременность не вторая, с каждой беременностью таз шире на чуток становится! :dontknow:

Ксюш-ка

:D неа, девочки мы мирно, не ругаемся, всё нормально! )))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы