Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

0810
есть уже доча - 3 годика

долго планировали Лен второго малыша?

Moya_kroha
неа, Олюш, ругаться не будем, мы же не спорим, просто каждый своё мнение высказывает, и главное не навязывает, это у нас должно быть главным правилом темки!!!

да, я полностью согласна, вообще стараюсь даже в разговорах с подругами у кого только щас детки появились не навязывать свое мнение, сестра когда растила третьего, а я первого, все делала не так как я и притом, что у нее 3-е детей считала свой подход единственно верным хотя я его считала абсолютно неверным в отношении всех ее троих детей она молчала и я молчала, как говорят: "Хочешь поссориться с другом - заведи тему воспитания детей", да и все равно каждый при своем остается ;)

Ксюш-ка
да и все равно каждый при своем остается

пока тайна
я вчера ходила на прием)) срок 15 недель, ВДМ намеряли 14 см, а неделю назад на Флотской было 11 см, растем врач сказала начинать принимать любые поливитамины для беременных. кто-нибудь пьет уже поливитамины? я пока пила только витамин Е, фолиевую и йодомарин...

Так Татьяна пока идем нога в ногу вчера была тоже на приеме и тоже 15 недель тоже 14 см и даже мне выписали бесплатно поливитамины Пренатал и йодомарин всего на 600 р. правда сказали что это только 1 раз в следующий раз сказали прийти 12 января и там уже выпишут маршрутный на Флотскую второй раз.

Moya_kroha
ей порой лучше насморк ликвидировать, напор воздуха больше, лучше высасывает!

а мне для этих целей ооочень понравился соплеотсос ОМРОН

tanchjk
меня старший вобще соску игнорировал, а младший только дешовые латексные сосал

а уменя наоборот, старший брал соску, но исключительно самые дешевые (коричневенькие) ("ягодка", "ромашка"), а мелкий так и не взял соску ни разу :)

пока тайна
у нас такие как раз были, "Курносики"

у меня до сих пор только такими дают ногти себе подстригать :)

пока тайна
большой мяч с "рожками" или с ручкой. на нем ляльку удобно катать

У нас было 2 таких мяча, потом у меня деткам понравилось воздушные шарики лопать, а тууут такие 2 больших мяча, старший быстренько сгонял за ножницами и бабах, нету больше мячиков

Moya_kroha
так такие жалко дома описивать, обкакивать, мы дома памперс не одеваем дома, только в больницу, а летом на прогулку тоже памперс не одевали, с собой запасные ползунки брали на прогулку!

и мы так же делали

Ксюш-ка
ну для мальчиков все равно вредно

для девочек вреднее...молчу молчу молчу

Moya_kroha
вон пеленками при купании не каждый пользуется,

,я я не пользуюсь :)

Moya_kroha
первого сама родила, потом после этого травму заполучила

а что за травма, если не секрет..

Ксюш-ка
не навязывать свое мнение

у меня такое же мнение, никогда не лезу, а если спросят отвечу :)

сходила сдала анализы на инфекции, все хорошо, все в норме, ничего не обнаружено, чистота, единственное, что повышенное кол-во лейкоцитов, от чего это интересно может быть, читала, что при эррозии тоже может, когда ходила на прием к Г, сказала есть немного, вот следующий лишь в январе, буду ждать.. у кото было тоже повышенное кол-во лейкоцитов в мазке?

совсем не планировали...т.е. я была не против, а папа до сих пор в шоке)))

antarktida
сказали прийти 12 января и там уже выпишут маршрутный на Флотскую второй раз.

мне тоже 12-го на прием, но на Флотской сказали, что нужно звонить самой будет сразу после НГ, записаться на 28 января примерно

Привет девочки.
Сын растрепал свекрови. Пришлось признаться. Поздравила.
Но я сегодня не в настроении, поэтому ей не предоставилась возможность поумиляться

Moya_kroha
какое приданное будете готовить для малыша?

сегодня была в "Дочках сыночках" в Фан фане...сколько же там всего. %)
Но у меня подруга недавно из декрета, будет консультантом. Когда сын то маленьким был такого выбора не было.

Хотя я собираюсь покупать все в последнем триместре, а многое и вовсе после рождения

Девчонки, от кого то пришла денежка, спасибки))) ;)

Марина

а я пока своей не хочу говорить, чем позже узнает, тем лучше :y_0016_1: нам пока 5 неделек, думаю после узи в 12 недель ей сообщим, муж сейчас хочет, а я ему не разрешаю))

Ilena
У нас было 2 таких мяча, потом у меня деткам понравилось воздушные шарики лопать, а тууут такие 2 больших мяча, старший быстренько сгонял за ножницами и бабах, нету больше мячиков

У меня тоже по дому иногда такой терроризм проходит

Ilena
и мы так же делали

Ilena
а что за травма, если не секрет..

симфизит, расказывать не буду что это, в инете много инфы, но рожать с этим делом нельзя самой, инвалидность гарантирована.

florecita
у кото было тоже повышенное кол-во лейкоцитов в мазке?

У меня в прошлую беременность так было из-за молочницы, эрозии не было!

0810
совсем не планировали...т.е. я была не против, а папа до сих пор в шоке)))

Папа скоро от шока отойдет! )))))

Марина
Привет девочки.

Нормально отнеслась?

Марина
Когда сын то маленьким был такого выбора не было.

Это точно!

florecita
а я пока своей не хочу говорить, чем позже узнает, тем лучше нам пока 5 неделек, думаю после узи в 12 недель ей сообщим, муж сейчас хочет, а я ему не разрешаю))

Я прошлые беременности перед свекровью поздно открывала, а об этой в 7 недель рассказала, не жалею.

Я щас выезжаю в автошколу, эх,скорее бы права получить ;)

Moya_kroha
Папа скоро от шока отойдет! )))))

мои от шока родители отошли, мама правда иногда подкалывает еще ;)

florecita
у кото было тоже повышенное кол-во лейкоцитов в мазке?

У меня. Врач из стационара сделал такие глаза :=-O: и сказал - все, пипец, иди на операцию, у тебя там если не гонорея, то еще что похлеще
Моя врач лишь сказала - "Ну бывают же дураки на свете, марамоек бы чистили лучше всяких, повышение лейкоцитов при беременности - норма" :) вот и всее)

Привет девчата!!!

Vita_Lina
Я щас выезжаю в автошколу, эх,скорее бы права получить

я свои три года назад получила, тоже всё дождаться не могла ну когда же уже сама сяду и поеду, а теперь и не надо вовсе, кто бы повозил!!!

Vita_Lina
мои от шока родители отошли, мама правда иногда подкалывает еще

Мои переживают, мама ежедневно звонит, спрашивает как дела, как самочувствие! )))

Кузькина мамо
. Врач из стационара сделал такие глаза и сказал - все, пипец, иди на операцию, у тебя там если не гонорея, то еще что похлеще

:=-O: Больная она что ли??? Таких гнать в зашей надо с их работы, чтобы людей не пугали всяким бредом!!!
Лейкоциты, повышение СОЭ в крови, сахар в моче - это всё норма для беременных, если это всё конечно в пределах разумного!

Привет,девочки!!!))
А мы вот вчера свекровке рассказали!!Так она как с ума сошла! "Надо ВНУЧКУ,хоть бы ВНУЧКАААА!!........А ты ж у меня оф.безработна,надо срочняк устраивать!!"-говорит она и даже обняла меня :=-O: с поздравлениями !!вот!! :P

Поздравляю всех :rose:
А меня к себе возьмете?
Нам завтра 8 неделек акушерских. ПДР 29 июля.
Больше 6 лет ждали этого счастья и вот оно... неожиданно, без лечения и пр. Правда уже успели и на сохранении полежать в 5 недель, а теперь вот в хирургии с желудком((( Но ничего - прорвемся :)
На узи теперь только в середине января, там и скажут сколько нас теперь) Очень ждем двоих, со стороны мужа двойни, по размерам срок на неделю больше ставят, ну и пузик уже заметный, даже учитывая мою строгую диету на данный момент.

Кузькина мамо
Моя врач лишь сказала - "Ну бывают же дураки на свете, марамоек бы чистили лучше всяких, повышение лейкоцитов при беременности - норма" вот и всее)

правильно сказала, чтобы аж до такого доходить надо быть совсем ку-ку :y_0020:

Kiprianka
Привет,девочки!!!))
А мы вот вчера свекровке рассказали!!Так она как с ума сошла! "Надо ВНУЧКУ,хоть бы ВНУЧКАААА!!........А ты ж у меня оф.безработна,надо срочняк устраивать!!"-говорит она и даже обняла меня с поздравлениями !!вот!!

ну молодец она у тебя, у меня мама моя сказала тоже хочет внучку, хотя у меня три сестры и у всех дочки, да и мы одни девки в семье, я сказала хорош уже, пора поцана)) мы с мужем сына хотим, а его спрашиваю кто там, он говорит ДВОЕ :y_0024:

девочки, я где-то простыла............ горло болит, чихаю, температура небольшая, 37,2 чем лечиться ума не приложу :y_0007:

florecita
горло болит, чихаю, температура небольшая, 37,2 чем лечиться ума не приложу

Чихаешь,значит вирус,значит пей Оциллококцинум,его можно!!горло гексоралом можно!!Лечись давай!!!

florecita
кто там, он говорит ДВОЕ

а у тебя сынишке сколько??

^коФка^
А меня к себе возьмете?
Нам завтра 8 неделек акушерских. ПДР 29 июля.

Конечно,располагайся!!!Поздравляю с 8 недельками!!!

А нам сегодня 6 неделек :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы