Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Приветик, девочки! Примите и меня. У меня 8 неделек. Рада до безумия. Только вот токсикоз страшный, все, что съедаю назад выходит. Вес теряется. Еще же как всегда, героически отказалась от больничного в понедельник, теперь жутко жалею, а на прием теперь только 8 ноября. Уже сдала кучу анализов для постановки на учет. УЗИ сделала, слышала как бьется сердечко. Так позитивно, потом целый день ходила улыбалась)))

Sekret1601
Приветик, девочки!

Приветик!
А у меня все наоборот, расту не по дням, а по часам
Выгляжу так, как на пятом месеце с первенцем ходила

1razMama

Ничего себе! Зато наверное нет токсикоза? Я бы уж лучше росла, чем так. Еще на работе жутко краской воняет, кто-то из соседей что-то красит уже неделю, так я вообще к концу дня неживая. Домой прихожу в пол седьмого, и только до ванны и кровати доползаю.

Sekret1601
Зато наверное нет токсикоза?

Нет. А когда с первым ходила страшная изжога одолевала
Сейчас волнуюсь, что низ живота потягивает

1razMama
Сейчас волнуюсь, что низ живота потягивает

У меня тоже потягивало с 4,5 неделек, я к врачу пошла сразу, выписали дюфастон, папаверин свечи и инъекции. Сейчас вроде прошло. Сходите лучше, пусть врач посмотрит почему так происходит.

Sekret1601
Сходите лучше,

Собираюсь идти на следующей неделе

Девочки! Освежите плз мою память первое узи во сколько делают или можно прям сейчас идти у меня задержка 1 неделя

первое лучше в 7 недель, то есть еще примерно чз 2 недели. там уже и сердцебиение, и наличие желточного мешка проверят :)

Кузькина мамо
первое лучше в 7 недель, то есть еще примерно чз 2 недели. там уже и сердцебиение, и наличие желточного мешка проверят

Согласна! Я первое сделала в 4,5 недели, меня понапугали там, что и плодное яйцо очень низко расположено и может быть угроза прерывания, сердечко еще не слышно. А в 7,5 пошла уже и сердце прослушивалось, приятненько так было, и плодное яйцо поднялось в средний отдел. Лучше бы пошла на этом сроке в первый раз и не тряслась бы 3 недели.

Спасибо девочки

1razMama
Выгляжу так, как на пятом месеце с первенцем ходила

Точно так же. Вот скажите если тошнит и будто вырвет, но могу сдерживать, чуть чуть перетерплю и проходит или лучше все таки БЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...... или сдерживать??????

antarktida
лучше все таки БЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...... или сдерживать??????

Я бы лишний раз не напрягалась, если можно сдержаться

Sekret1601
У меня тоже потягивало с 4,5 неделек, я к врачу пошла сразу, выписали дюфастон, папаверин свечи и инъекции.

Я хотела на следущей неделе пойти в ЖК, не удержалась, вчера рванула
Говорю: задержка 1 неделя, тест //, живот тянет
Загнали на кресло, взяли мазок, потом говорит:
Срок еще маленький, прощупать пока не могу, мне на ваши тесты наср...
Я говорю, а мне то что делать, может какие табл попить?
А она: ничего не надо, приходите через две недели

Как вам наша медицина?

1razMama
Как вам наша медицина?

отстой!!!!сочувствую что такой врач попался)))может потом лучше будет себя вести

antarktida
но могу сдерживать, чуть чуть перетерплю и проходит или лучше все таки БЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...... или сдерживать??????

не я бы до последнего терпела..потому как от ББЕЕЕ не факт что легче станет :)

lira
сочувствую что такой врач попался)))может потом лучше будет себя вести

Через 2 недели, когда она "нащюпает" мою беременность,
только тогда назначат другого врача у которого буду наблюдаться

1razMama
Я хотела на следущей неделе пойти в ЖК, не удержалась, вчера рванула
Говорю: задержка 1 неделя, тест //, живот тянет
Загнали на кресло, взяли мазок, потом говорит:
Срок еще маленький, прощупать пока не могу

у меня почти так же прошел первый прием в 6 недель. мне тоже не понравилась врач к которой я первый раз ходила, меня так же отправили гулять 2 недели. еще и после сдачи мазка была коричневая мазня вечером и на следующий день. а на приеме врач спросила - рожать я или нет...после того как я сказала что буду рожать, она еще как-то смягчилась маленько...мне порекомендовали другого врача, у которой я наблюдалась в первую беременность, поэтому в следующий раз постараюсь к ней попасть, к этой больше не хочу.

Привет девчонки! :rose: А я сегодня сходила на узи, услышала сердцебиение :love: , чуть не заплакала!!! У меня срок 6,5 недель!!!

Натусяя
А я сегодня сходила на узи, услышала сердцебиение , чуть не заплакала!!! У меня срок 6,5 недель!!!

привет!! очень рада за тебя)))

Натусяя
чуть не заплакала!!!

Прикольно!

у тебя статус - мама, а сколько детей и их возраст?

1razMama
у тебя статус - мама, а сколько детей и их возраст?

У меня сыну старшему 7,5 лет, он у меня пока один! :)

Натусяя
У меня сыну старшему 7,5 лет,

Большой уже!

Я у своего сегодня спрашиваю (ему скоро 4) хочешь лялю маленькую,
он говорит - ага, спрашиваю помогать, защищать будешь, он - да,
а кого хочешь братика или сестричку, он - братика
А сам у меня такой собственник, так я думаю, что будет труднее
бессонные ночи или ревность

Привет девочки!!!

@L?N@
А и ещё у меня походка изменилась...И что бы я не делала всё равно хожу как гусь...

у меня полностью также, кажется нараскорячку хожу, а в зеркало гляну, так вроде всё в норме, ноги не расползлись!!!

пока тайна
срок по узи 6 недель и 5 дней))))

Таня мне на узи от 27-го октября ставят ровно 7 недель, но это точно не так, потому как 27-го по месячным ровно 6 недель, даже врач просмотрев результаты узи, сказала, что не согласна со сроком и ставит как и я считаю 6 недель!

lira
.токс отошол

Поздравляю Юленька! Пусть эта зараза больше не возвращается!!!

пока тайна
наверно как скрининг сделаю в 12 неделек))) тогда уже буду поувереннее))) может я суеверная, но мне так спокойнее

Тоже суеверная, сказала родителям своим и мужа, а на работе буду до победного скрывать, уже платья-балахоны прикупила, пусть привыкают, что вещи не приталенные, так не заметно и до 4-х месяцев можно доходить в тайне от всех! ))))))))))

antarktida
Тошнит тошнит тошнит надо постоянно чего нибудь заесть тогда хорошоооооооо становиться, вот мне еще от тошнотиков жвачка помогает только не знаю можно ли их много или нет.

Sekret1601
Только вот токсикоз страшный, все, что съедаю назад выходит. Вес теряется

Я из-за токсикоза с 26-го октября загремела в больницу, если больше 5-ти раз рвет в день и еда совершенно не лезет, это показание к госпитализации, а меня так всю ночь полоскало, что желудок сорвала. На прием пришла, меня под руки и на дневное отделение, под капельницы, стали снимать интоксикацию, лучше стало лишь вчера 28-го, первый день был без рвоты, ночами вообще не спала, рвало, только на подушку ложусь, сразу тошнота, а там и рвота, сегодня чувствую себя намного лучше, видимо капельницы делают своё дело, да и по совету врача купила в аптеке браслеты от тошноты (от укачивания), они оказались действенными, тошнота отступила, но я продолжаю пить назначенные лекарства и браслеты не снимаю, боюсь прям их с места сдвинуть! Надеюсь сегодня на хороший качественный сон с ними, спасибо тем людям кто их придумал!!!!!!!!!!! И вообще девочки испытав такие мучения, поняла, что работа-работой, а здоровье важнее, с токсикозом лежат в больнице, это не норма, это надо лечить, тем более всего 10 дней больничного!!! ;)

Moya_kroha
Я из-за токсикоза с 26-го октября загремела в больницу,

:=-O: ничего себе! сейчас-то ты дома??? как самочувствие?
я кажется начинаю заболевать. какое-то першение в горле, вроде ничего серьезного, но боюсь что может начаться кашель. полосала горло фурациллином , пока болело сверху, сейчас похоже все ниже спустилось и першит, покашливаю немного...думаю ромашку позаваривать или подорожник, что еще можно предпринять чтобы не заболеть? сейчас ведь нельзя никакие таблетки...
девочки, берегите себя, вокруг очень много больных людей! все кашляют, с насморком ходят...

Девченки со скольки недель можно идти на узи? Всё хочу сходить, а меня отговаривают типа после 10 недель можно...
У меня в выходные начал побаливать живот (от стресса)...вот хочу сходить на узи пусть посмотрят всё ли хорошо...
К врачам пойти не могу у нас жк по участкам, а мой сейчас в отпуске...на других принимают но с неприязнью...
Ходила в 4 недели(чтоб убедится в беременности) меня можно сказать посылали с участка на участок, типа видишь там народу меньше иди туда, пока стою там народ пришел с этого послали на другой...в итоге приняли...сказали есть же бледная полоска значит бер, можешь сделать другой...причем меня не осмотрели...отправили ждать свой участок...вот и хочу сходить на узи...

@L?N@
У меня в выходные начал побаливать живот (от стресса)

я при болях в крестце и после небольшой мазни пошла в 7 недель, чтобы провериться. дали послушать сердечко))) так что если что-то беспокоит , тем более если болит живот - лучше наверно сходить и убедиться что все хорошо))) срок-то какой сейчас?

6 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы