Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Kiprianka

поздравляю ))) у нас вчера было...
только я всё таки запуталась.. у тебя сроки по узи и акушерский совпадают?

Kiprianka

всё, нашла.. значит у нас сроки вообще один-в один )))

Смайла
роки вообще один-в один )))

т.е. у тебя тоже 3-4 по узи??

Kiprianka
а у тебя сынишке сколько??

ну, это моя первая беременность, срок у нас сейчас 5 недель и 6 дней :y_0004:

Kiprianka
А нам сегодня 6 неделек

с недельками вас!!!! мы вас в пн догоним по неделькам :y_0025:

Смайла
всё, нашла.. значит у нас сроки вообще один-в один )))

Смайла, Kiprianka, мы значит с вами по срокам одинаково идем :y_0033: здорово :y_0019:

florecita
по срокам одинаково идем здорово

это точно!!!)) рожать пойдем тоже в один день?? ;)

florecita
мы с мужем сына хотим, а его спрашиваю кто там, он говорит ДВОЕ

ААА!!я затупила!!это муж так всем говорит??!!!!

Moya_kroha
когда же мы уже будем радоваться беременному состоянию, званию?!

:dance2: :dance2: :dance2: я уже вполне себе радуюсь,никаких побочек не осталось ттт, девочки, догоняйте ;)

^коФка^

привет! поздравляю! легкой беременности!

^коФка^
по размерам срок на неделю больше ставят,

по размерам чего? не поняла?

Девочки, всех с недельками!

а я вот все с шевелениями маюсь, не могу понять то не то, в принципе, каждый день чувствую не что пожожее не шевеления, почему то только когда сижу %) то иногда перекаты какие то, то иногда как толчки, иногда кажется что прям тянется все внутри от воздействияя чьего-та у меня с сыном такого не было...мы в 17 недель сразу как обстрел из пушки устроили, 6 таких мощных пинков, а до этого ваще тишина была..так что вот, я вся в сомнениях..иногда вообще тишина целый день..))

Ксюш-ка
по размерам чего? не поняла?

По размерам матки, что больше, чем должна быть на этом сроке

Kiprianka

т.е. у тебя тоже 3-4 по узи??

я 6-го декабря узи делала,
написано было срок беременности 5 недель,
диагноз: беременность 3 недели.

Ясненько!!!Я в итоге то в Гармонию ходила,написали еще через 14 дней контроль,чтоб сердце послушать,посмотреть как эмбрион развивается!!Вот не знаю идти нет??Наташа,ты пойдешь или тебе ни чего не сказали!!???????

мне тоже сказала, приходите с мужем сердечко слушать)))

вот я и парюсь со сроками...
когда идти... вроде ведь уже вот седьмая неделька пошла....
как так может быть, 3 недели, если по календарю [a url=materinstvo.ru/]вот здесь например[/a]

3 неделя беременности (19 Ноября 2011 - 25 Ноября 2011)

У Вас произошла овуляция и яйцеклетка в маточной трубе готова к оплодотворению. Оплодотворение - слияние мужской и женской половых клеток, в результате чего восстанавливается набор хромосом, присущий человеку и образуется качественно новая клетка...

а сердечко на 6 (акушерской) уже должно быть слышно... я не понимаю вообще :(
видимо всё таки пойдём с мужем на следующей неделе...

ну все правильно,5 недель АКУШЕРСКИХ(где первая неделя считается с первого дня месячных),3 недели ЭМБРИОНАЛЬНЫХ(реальный возраст твоего ребеночка).Врачи считают АКУШЕРСКИМИ неделями!!да конечно иди у тя же уже сколько 7 ведь будет на след. неделе!!!???

ну и у меня сегодня ровно 6 недель,а считается уже 7 с завтрешнего дня!!

Kiprianka
у тя же уже сколько 7 ведь будет на след. неделе!!!???

у меня по пятницам отсчёт )) сегодня 6 недель и 2 дня))

просто мне врач сказала: приходите на 6-7 недельке через месяц
вот именно этот месяц меня и смутил )) а остальное всё понятно... ну кроме того, что как тогда у других девочек сроки совпадают :=-O:

Смайла
о как тогда у других девочек сроки совпадают

мне узистка на вопрос о том,что эмбриональных недель у меня вроде больше должно быть,ответила,что сегодняшнее плодное яйцо может завтра уже стать эмбрионом.у которого бьется сердечко,т.к. беременность развивается скачками!!Вот!! ;)

Kiprianka
ААА!!я затупила!!это муж так всем говорит??!!!!

ДА!
он говорит:"че ты все гадаешь кто там и сколько, ты меня спроси, я же делал, ДВОЕ их там" а я узи еще не делала)))Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 23:03

А я что то за сроки не заморачиваюсь. Недели не считаю. Ну примерно где то 9 недель наверное.
Надо еще где то найти нефролога %) и кардиолога %)

А к стоматологу я так поняла к любому можно? это просто осмотр чтобы в обменке написали да?

Приветик Всем :)
Всех с недельками :)

florecita
я же делал, ДВОЕ их там"

у меня муж тоже что то ходил мечтал что в этот раз двое, на узи ходила - один
А я вообще не знаю попаду ли я к врачу в этом году, или уже только после праздников, у меня младшенькому муж выбил путевку в детский сад так что щас толчно до НГ будем ясельную комиссию проходить, где уж тут до г-ка дойти... Не страшно ведь если встану на учет в 12-13-14 недель? поди не выгонят у меня родственница с третим ребенком на учет встала в 20 с лишним недель, нуу поворчали поворчали, и поставили :)

Марина
чтобы в обменке написали да?

Я ставила (в те бер-ти в платной клинике, где лечусь уже около 8 лет)

Марина
Недели не считаю

на учет то встала?

Ilena
Не страшно ведь если встану на учет в 12-13-14 недель?

я с первой беременностью встала в 13 недель. сразу же узи сделали.

а вообще, чтоб получить родовый сертификат, необходимо наблюдаться в жк 12 недель. т.е. по идее можно встать до 28 недель. :)

Марина
к стоматологу я так поняла к любому можно?

да, к любому
я щас лечусь в Областной стоматологии.
долечат, потом этот же врач поставит штампик в обменной карте, что все ок

Tigrа
т.е. по идее можно встать до 28 недель

спасибо , буду знать... а то я чет все старалась пораньше, чтоб типо какие то деньги получить (если встать до 12 нед), так ни разу ни чего и не получилось получить, да и сумма то оказывается всего 300 или 400руб, че из неё напрягатся :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 23:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы