Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Приветики всем!
И новеньким)
И всех с недельками))
видели такое)))

Ликбез для будущего папы

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой.Удачи!

1-3 месяцa

1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

The end

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично.
Можете отвязать свой матрац.

Vita_Lina
видели такое)))

старый прикол, но забавно

Ilena
старый прикол, но забавно

а я первый раз увидела

Что-то у меня состояние не стояния %) вчера полдня тошнило, в итоге вечером всем что съела за целый день
кстати, а кого-нить бывает, извините, когда долго не пи'сали, а потом пописали и покалывает там где-то, так не часто,но иногда бывает
сейчас тоже что-то подташнивает и желудок болит(((

Vita_Lina

посмелялась от души!)))

Привет девочки!!!

^коФка^
Поздравляю всех :rose:

Спасибо!!!

^коФка^
Нам завтра 8 неделек акушерских. ПДР 29 июля.

И тебя с недельками!!!

^коФка^
А меня к себе возьмете?

Очень рады новым девочкам!!! Присоединяйся!!!

^коФка^
Больше 6 лет ждали этого счастья и вот оно... неожиданно, без лечения и пр

Береги себя теперь!!!

florecita
температура небольшая, 37,2

на ранних сроках беременности, данная температура является нормой!!! На нее внимание не обращай, лечи горло обязательно, полоскай травками, ромашка, шалфей, ну или содой!

Kiprianka
А нам сегодня 6 неделек

Олеся с недельками тебя!!! :rose:

Ксюш-ка
я уже вполне себе радуюсь,никаких побочек не осталось ттт, девочки, догоняйте ;)

нет, после еды мутит ужасно, от заварки выворачивает, надо искать замену чаю %) вчера промучилась совсем, выть хотелось!

Ксюш-ка
Девочки, всех с недельками!

Спасибо Ксюнь!

Ксюш-ка
а я вот все с шевелениями маюсь, не могу понять то не то

Я тоже начала прислушиваться, понимаю, что еще рано, но в прошлую беременность в конце 15-й недели почувствовала, как будто кто-то по стенке матки водит вверх-вниз, вот и думаю, с учетом своего глобального похудения может в эту беременность раньше почувствую!

florecita
а я узи еще не делала)))

Когда пойдешь?

Марина
А я что то за сроки не заморачиваюсь. Недели не считаю. Ну примерно где то 9 недель наверное.

Мариш, отсчитай с первого дня начала М и уже будешь знать, в какой день недели М. начались в этот день автоматом мозг считать будет недельки! )))))

Ilena
Всех с недельками :)

Спасибо Ленусь!!!

Ilena
Не страшно ведь если встану на учет в 12-13-14 недель

Неа, не страшно конечно, просто там, по закону, если до 12-ти недель на учет женщина встает, то после родов ей это учитывается и выдается огромная денежная сумма в целый 500 рублей, и даже того нет, смех да и только! %)

Vita_Lina
кстати, а кого-нить бывает, извините, когда долго не пи'сали, а потом пописали и покалывает там где-то, так не часто,но иногда бывает

Если долго держу мочевой полным, то после его опустошения матка встает в тонус, и начинает потягивать вниз, стараюсь не затягивать с посещением туалета!

Moya_kroha
денежная сумма в целый 500 рублей

438,87 руб.+ районный коэффициент :)

Vita_Lina

Мужу отослала по почте)))пусть тренируется спасибки Виталиночка подняла настроение

Tigrа
438,87 руб.+ районный коэффициент

а как сие милионы получить?

Девочки всех с недельками!!! Надеюсь токс вас отпустит скоро. У меня уже 15 неделя по М, 16 неделя по УЗИ и на 20 недель размер матки :P вот как я вас запутала
И еще с пятницы хочу жутко рыбу и морепродукты. В пятницу поглатила салат из кальмаров, сейчас бы тоже поела Потом сделала рыбу по польски. ну и воскрессение заточила скумбрию горячего копчения с винегредом :y_0022: ой вот пишу ..а сама бы еще рыбки какой поела :y_0018: :y_0018: :y_0018:

lira
а как сие милионы получить?

тебе надо получить справку в ЖК о том, на каком сроке и когда ты встала на учет.
эту справку сдать в свою бухгалтерию
бухгалтерия тебе к следующей зарплате эту сумму приплюсует

Tigrа
тебе надо получить справку в ЖК о том, на каком сроке и когда ты встала на учет.
эту справку сдать в свою бухгалтерию
бухгалтерия тебе к следующей зарплате эту сумму приплюсует

такс...все записала так и сделаю. спасибо Олечка :)

Vita_Lina
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания.

гыыы, да я просто подарок! мне кажется у меня муж вообще забывает что я беременная, точнее забыл недель после 7 и больше не вспоминал :)

Moya_kroha
Если долго держу мочевой полным

у меня при всем желании не выходит..таскаюсь в туалет без конца... %)

lira
Потом сделала рыбу по польски.

оо, это как??

lira
вот пишу ..а сама бы еще рыбки какой поела

я "добровольно" не ем ни мясо ни курицу, только рыбу и иже с ними :) на работе конечно приходится есть, что повар приготовил, но там столько "мяса" что и не заметно :)

lira
на 20 недель размер матки

большой животик уже?
может кто покажется уже,а? у меня вот ни одной приличной фотки, надо сфотаться хоть с пузяком мелким :) кто тут писал, что талия увеличилась на скоко-то см, так вот у меня талии уже нет...

Ксюш-ка
оо, это как??

Это делается так:
Пюре готовишь картофельное
Отвариваешь рыбку кусками ( я купила в этот раз Пикшу..очень вкусная рыбка...)Я воду солю, лавровый листик, пару гвоздик, перец горошком, маленькую луковичку...рыбу варю мин 15
Отварить яйца
Далее в тарелку кладешь пюре+отварная рыба кусочек+яйцо порезанное кубиками (на 1 чела 1 яйцо, яйцо можно положить на пюре) яйца полить растопленным сливочным маслом...примерно 2 чайных ложки на 1 яйцо. количество яиц и сливочного масла по желанию можно увеличить -уменьшить)))вот такое простое но, вкусное блюдо)))Ярику я рыбку от костей отделяю...и кладу уже только филе отварное)))

Ксюш-ка
я "добровольно" не ем ни мясо ни курицу

а я люблю)))

Ксюш-ка
большой животик уже?

если знать что по М срок только 15 неделя ..и я помню какой живот был при первой Б...вернее на таком сроке только легкий намек на него был..то конечно я немного растроенна...начало так сказать Б а уже пузик ...сегодня с утра чет особенно запузатилась я
Вот думаю может уже пора бандаж носить? раз матка на 20 недель уже?!Как думаете девочки!?
В платной клинике сказали уже можно носить, в ЖК естественно ничего не сказали

lira
Это делается так:

круто,надо записать, а Пикша да..вкуснота))

lira
Вот думаю может уже пора бандаж носить? раз матка на 20 недель уже?!Как думаете девочки!?

я думаю по самочувствию, если тяжело уже, то можно носить, мне вот нудобно было с бандажом ходить, жарко тогда было, я недель с 30 пыталась, а вот чулки компрессионные недель с 25 уже носила, вот я думаю крем от растяжек тебе обязательно надо хороший, жалко животик то, порекомендую Clarins он в Яблоке щас около 1800, крем мега-крутой, я маме на НГ заказала

Vita_Lina
Ликбез для будущего папы

спасибо, класс!!!

lira

я в первую беременность примерно с 24 неделек носила. если у тебя животик как в 20 недель - наверное рано еще? если животик небольшой - я бы не стала пока носить

lira
Это делается так:

Юль, спасибо за рецептик))) я тоже на рыбу напала. вчера купили щуку и свекровка делала рыбный пирог + от щуки была икра, мы её засолили и я её быстро умяла с хлебом. эх..как вспомню...еще бы поела

Ксюш-ка
кто тут писал, что талия увеличилась на скоко-то см, так вот у меня талии уже нет...

ой не говорите мне про талию...хнык...у меня её тоже уже нету

пока тайна
если у тебя животик как в 20 недель - наверное рано еще?

не-не. Я с девочкой тоже с сайта общаюсь, ей в ОММ сказал опытный врач, что с 16 недель нужно бандаж носить, чтобы спину разгружать и тп.
У меня 18 недель, уже тяжеловато на дальние расстояния пешком без бандажа ходить, думаю, пора покупать

пока тайна
кто тут писал, что талия увеличилась на скоко-то см, так вот у меня талии уже нет...
ой не говорите мне про талию...хнык...у меня её тоже уже нету

это почему? :=-O:
У меня четко видна талия еще, да и живот небольшой совсем щас опять. Видимо, смотря как ребенок ляжет. То выпирает огромный, то как небеременный просто толстоватый.

Кузькина мамо
У меня четко видна талия еще, да и живот небольшой совсем щас опять. Видимо, смотря как ребенок ляжет. То выпирает огромный, то как небеременный просто толстоватый.

у меня с первой Б талия все 9 месяцев была))))со спины естественно...сейчас тоже пока есть :)

Кузькина мамо
У меня 18 недель, уже тяжеловато на дальние расстояния пешком без бандажа ходить, думаю, пора покупать

у меня от первой Б остался)))перестираю его...пок аходить не тяжело..а вот полы вчера мыла...ведро подняла и опачки...все больше не поднимаю..и потом поясница болела.

Ксюш-ка
вот я думаю крем от растяжек тебе обязательно надо хороший, жалко животик то, порекомендую Clarins он в Яблоке щас около 1800, крем мега-крутой, я маме на НГ заказала

кремчик прикупила пока дешовский...уже 1 раз мазюкала...закончится посмотрю про который ты написала))))

Кузькина мамо
меня четко видна талия еще, да и живот небольшой совсем щас опять.

по бокам то ее видно, но в обхвате уже талией это не назовешь

Кузькина мамо
это почему?

это мне мама сказала - нет уже у тебя талии %) :=-O:
а если серьезно - то она есть конечно, но не такая как была

Ксюш-ка
по бокам то ее видно, но в обхвате уже талией это не назовешь

вот как-то так скорей всего)))

Moya_kroha
на ранних сроках беременности, данная температура является нормой!!! На нее внимание не обращай, лечи горло обязательно, полоскай травками, ромашка, шалфей, ну или содой!

травы заварила полощу, купила еще капли в нос гриппферон, звездочку, мажу крылья носа, аквамарисом тоже лечусь, ну и фарингосепт, вроде сегодня уже легче, только нос как заложило с утра с самого, что просто кошмар, понять не могу, то ли от простуды, то ли от беременности :y_0009: :y_0016_1:

Moya_kroha
Когда пойдешь?

хочу на следующей неделе, но не знаю как работать будут

Всем привет! Вот и ещё одна неделька прошла, хотя мои недельки по четвеогам заканчиваются Выходные такие насыщенные были На счёт живота...девочки я не знаю почему, но у меня сейчас живот, как при первых беременностях месяцев в пять наверное был :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы