Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

@L?N@
Девченки со скольки недель можно идти на узи?

Я и в первую беременность и во вторую ходила в 6 недель, тут каждый думает сам!!!! ;)

@L?N@
Девченки со скольки недель можно идти на узи?

Сердцебиение на УЗИ точно можно услышать с 7 недель, я вот тоже думала идти или нет, сходила и действительно успокоилась, чем месяц еще изводить себя.

Сходила сегодня на учет встала, врач ничего, даже понравилась, кучу анализов надавали, на скрининг записали на 21 ноября и почему то ЭКГ сказали сдать. На кресле смотрела как то тщательно и руками лазала и причем предупредила что если сукровичные выделения пойдут что якобы это у беременных слизистая слабая и ничего страшного (папаверин на всякий случай). У кого еще как дела по продвижению вперед???????

Moya_kroha
Я из-за токсикоза с 26-го октября загремела в больницу,

Как здоровье?????? вот уж действительно досталось, выздоравливай!!!!!!!!!

Я в субботу ходила на узи...оба лялика растут хорошо..как бъется сердечко показали..но послушать не дали...сказали что это большая нагрузка на лялек если еще доплер включать. Так что теперь у меня точно двойня разнояйцевая)))На учет только 18 ноября поставят...а так уже кровь сдала...и еще 3 ноября пойду сдам на биохимию и 14 ноября кровь из пальчика и мочу))) Токс немного отпустил. с утра просыпаюсь с чувством голода а, не тошноты... :)
Сегодня бегала за трамваем ..теперь ноет живот %)

lira
Я в субботу ходила на узи...оба лялика растут хорошо..как бъется сердечко показали..но послушать не дали...сказали что это большая нагрузка на лялек если еще доплер включать. Так что теперь у меня точно двойня разнояйцевая)))

здорово)))

lira
Сегодня бегала за трамваем ..теперь ноет живот

у меня после длительной хотьбы или занятий домашними делами появляются неприятные боли в области крестца...странно так, никакого живота еще нет, нагрузки на спину нет, почему болит - не понятно. в первую беременность ничего подобного не было, могла очень много ходить, с пузом носилась за 18 автобусом (училась в УПИ), по этажам в институте носилась, на свадьбе своей отплясывала только так на 3 месяце беременности))) завтра пойду в женскую, спрошу у врача почему так

девочки, всем привет! как у вас дела? как здоровье, настроение?? что-то у нас тишина, никого не видно...какие у кого новости?
я вчера встала на учет :) гинеколог написала срок 8 нелель.
уже сдала кучу анализов, успела пройти окулиста, ЛОра и сделать ЭКГ. даже выписали мне бесплатные рецепты на фольку, витамин Е и йодомарин, все уже получила в аптеке))
у меня такой вопрос - мне дали направление на платный анализ на всякие инфекции, каждая стоит по 300 рублей (мне дали на 6 видов) , и на 2 гармона каких-то, тоже платно. вот я и в раздумьях - эти анализы обязательные или по желанию? что-то не сообразила спросить у врача %) к тому же их нужно сдавать в Екатеринбурге... и еще - на прием мне сказали прийти через 2 недели... не думала что так часто надо будет ходить в первом триместре

пока тайна
я вчера встала на учет

Привет! ;) Я тоже сходила на прием в ЖК, дали кучу анализов сдать, и прийти через 2 недели. Только потом поставят на учет! %)

меня 3 недели назад вообще отфутболили, никаких даже направлений не дали на анализы в этот раз я к другому врачу ходила, и у меня на руках уже было заключение УЗИ :)
еще мне врач сказала ставить на ночь папаверин, из-за моих болей в спине. но я что-то пока не ставлю, сомневаюсь, ведь боли у меня только после нагрузки, а просто так ничего не болит...вот и думаю, какой смысл лишний раз ставить эти свечки?

Привет девочки!

пока тайна
ничего себе! сейчас-то ты дома??? как самочувствие?

antarktida
Как здоровье?????? вот уж действительно досталось, выздоравливай!!!!!!

Еще лежу в больнице, 7-го числа сдаю анализы, а там надеюсь выпишут и с выпиской сразу на прием к врачу, на постановку на учет! Хорошо, что в стационаре все анализы сдала, теперь только врачей пройти останется и всё!

lira
Я в субботу ходила на узи...оба лялика растут хорошо..как бъется сердечко показали.

Поздравляю Юленька, растите здоровенькими!

всем привет! как вам наша зима? я сегодня на работу в Екатеринбург добиралась 3 часа...жесть)))

пока тайна
всем привет

Привет)))а я нормально доехала...ток правда не с самого утра)))
Как самочувствие девочки?!!!!!!!!!!!!!!!

lira
а я нормально доехала...ток правда не с самого утра)))

ну я просто из другого города езжу в Екатеринбург на работу))

lira
Как самочувствие девочки?!!

отлично)))
вчера купила себе брюки утепленные , которые потом на пузик можно носить, сегодня уже испробовала их на холоде. красота)))

пока тайна
вчера купила себе брюки утепленные

тож надо порадовать себя прикупить...у меня с прошлой Б 2 штанов осталось...одни еще рано носить...а вторые нормалек...но я хочу новенькое :) платюшко и кофточку еще хочу)))
колготки не могу носить , когда резинка высоко, только когда резинка на бедрах...иначе давит и не комфортно)))

Привет девочки!!! Выписали меня 7-го, как и обещали! На учет тут же 7-го встала, теперь на прием аж 5-го декабря, практически в 12-ть недель, а там и на первый скрининг пойду! Кашель одолел, чем лечить можно, до терапевта возможности дойти нет, а мокрота одолела, чем ее можно при беременности вывести?

Moya_kroha

Я тоже кашляю сейчас, но слава Богу на поправку уже иду! Вообще мне врач сказала что можно капельки тонзилгон, пастилки доктор мом, тантум Верде, мукалтин еще знаю можно. Поправляйся! У меня эта ерунда уже вторую беременность и именно на этом сроке! А, еще вспомнила, нужно грипферон или деринат в нос!Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 10:04

Ољкин
мукалтин еще знаю можно

я его пью + завариваю элекасол , кашель уже почти прошел)) Элекасолом можно полоскать горло

Moya_kroha
Выписали меня 7-го, как и обещали!

:clap: поздравляю всяко!!! как самочувствие?

Moya_kroha
На учет тут же 7-го встала, теперь на прием аж 5-го декабря

я встала на учет 2 ноября. мне почему-то сказали 16 ноября прийти...

Ољкин
Я тоже кашляю сейчас, но слава Богу на поправку уже иду!

Выздоравливай!!!

Ољкин
можно капельки тонзилгон, пастилки доктор мом, тантум Верде, мукалтин еще знаю можно.

пока тайна
я его пью + завариваю элекасол , кашель уже почти прошел)) Элекасолом можно полоскать горло

Спасибо девочки, всё записала, надо лечить!

пока тайна
поздравляю всяко!!! как самочувствие?

Спасибо Танюш, сплю, постоянно сплю, сижу на работе и сплю, с обеда вообще лень на работу идти, с капризами попу от дивана отрываю, но иду, иного выхода нет!

пока тайна
я встала на учет 2 ноября. мне почему-то сказали 16 ноября прийти...

Анализы сдала уже или только 2 ноября их тебе выписали сдать?

Всем привет

Moya_kroha

мне авписали кучи анализов когда пришла на прием первый раз...уже сдала часть...основная часть это кровь...сколько ее еще выкачают за время Б ...как вспомню первую Б...тонны крови сдавала
Девочки что это вы все разболелись?
У меня начальница больная ходила с температурой 2 раза приходила...еле выгнали ее дома болеть...пока держусь...Токс отошёл...теперь только от запаха курево противно сильно..прям в нос шибает...вчера напала на пюре и капусту своего посола...аж два раза ела...второй раз не удержалась...уж очень вкусно было :y_0022: :y_0022: :y_0022:

lira
Всем привет

Привет Юльчик!

lira
мне выписали кучи анализов когда пришла на прием первый раз...уже сдала часть...основная часть это кровь.

я пока в стационаре лежала, все анализы по крови сдала и мазок, с этими результатами на учет и поставили, хоть это радует, что в очередях стоять не пришлось, всё разом да в одном месте сдала.

lira

Сама в шоке, горло не болит, а мокрота на кашель провоцирует, устала.

lira
Токс отошёл..

Мой еще держится, но почти отбилась от него, рвет только по утрам, да на пустой желудок, а сегодня поняла, что на зубную пасту реакция пошла, а ведь мятная, но вот такой эффект. Колбасы есть не могу, а для моего организма это шок, как завтракать ума не приложу, только крекер соленый входит и остается во мне. Ни чай, ни кофе пить не могу, сразу обратно лезет, нашла выход из положения - кисель, вот на нем и сижу, еще молочка Снежок, он с крекером хорошо идет. Сегодня надо борщ сварить вечерком, как представлю, что надо мясо разделывать так сразу тошно становится... Сегодня 8 неделек, сколько же недель я еще худеть буду...уже 4 кг ровно потеряла. :(

lira
Так что теперь у меня точно двойня разнояйцевая))

ух как круто!!!!
я наверное с вами побуду. Тест сегодня заполосатился четко так. По моим подсчетам около 3-4 недель. Но я раньше почувствовала, что уже беременна. Есть маленькая дочка (7 мес.), так что будут погодки.

Moya_kroha

сдала , но когда вставала на учет , были готовы результаты только ОАК и ОАМ, остальные позже будут

lira

ой не знаю, я вроде только выздоровела, так у меня сын заболел, кашель сильный, сидит дома, сегодня с папой, завтра с бабушкой будет (папа на работу пойдет)

Gudim
я наверное с вами побуду. Тест сегодня заполосатился четко так.

:clap: :meet: привет! я Таня, присоединяйся к нам)))

пока тайна
Таня

Ага))) рассекретиваемся помаленьку)))

Ољкин
Ага))) рассекретиваемся помаленьку)))

ну я имя-то и не скрывала))))

Привет! Я к вам присоеденяюсь, только пока срок не знаю... %) на работе месяц сумашедший был что я даже не помнюпоследнии М, так что теперь на УЗИ срок узнаем, но дуаю где-то 3 недельки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы