Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Sevohka
ноги выросли и доставать начали

Что ты там тогда за модель носишь?

Оль, мне тоже вчера показалось, что он обратно вскорабкался наверх
У меня мужа выписали с пн на работу :( конечно, я рада, но вот именно сейчас, когда роды на носу, думала до конца августа со мной и мелким посидит

ДарьяGL
Что вам неонатолог сказал?

чтоб я вас больше не видела здесь!!!(в хорошем плане) ,вопросов малыш у нее не вызвал,так что отправила нас с Богом ;)

ДарьяGL
Что ты там тогда за модель носишь? ДА фиг знает у меня Никитос родился 48см. всего сколько будет второй незнаю но наверное подлиннее!

florecita
Оль, мне тоже вчера показалось, что он обратно вскорабкался наверх Четтт наши парни выжидают, и чего интересно? Мне главное родить Льва они до 23 августа вроде! Не хочу парня Деву, есть уже у меня братан такой %) :(

не брюнетка
чтоб я вас больше не видела здесь!!!(в хорошем плане) Ой это самое главное! Что бы малыши были здоровыми ;)

Оля, ++++ мне тоже главное льва!! у меня сестра дева...

не брюнетка
чтоб я вас больше не видела здесь!!!(в хорошем плане)

Отличненько! Поздравляю! ;)

florecita
мне тоже главное льва!

А я вот деву хотела ;) , но столько ходить не хочу!!! А то у нас папа скорпион, мама упрямый телец, вот нам еще сына льва для полного счастья не хватало!

ДарьяGL

А у меня брат Дева этто ваще копец вот Дева так Дева ничего сам не может сделать! Я хочу Льва

Sevohka
Дева так Дева ничего сам не может сделать

А у меня дядя Дева, капец самостоятельный! ;) Девы-мужчины еще очень обаятельны на мой взгляд ;)

ДарьяGL
ДарьяGL

Sevohka
Sevohka

спасибо девочки :j_0002:
а по поводу львов-это да!!!крутой знак!!! у меня теперь оба сына льва(старший-лев-петух,младший-лев-дракон)-вот это жесткий замес получился :t_0038: :t_0020:

Sevohka
А у меня брат Дева этто ваще копец вот Дева так Дева ничего сам не может сделать! Я хочу Льва

Оля, как я тебя понимаю

не брюнетка
вот это жесткий замес получился Эттто точно!

ДарьяGL
Девы-мужчины еще очень обаятельны на мой взгляд Ну это конечно да нооооооооооо Льва короче хочу

не брюнетка
оба сына льва(старший-лев-петух,младший-лев-дракон)-вот это жесткий замес получилс

Действительно, капец! Не, я так-то тоже уже на льва настроилась! А драконы у нас уже в третьем поколении, мой отец, я, а теперь и сын

ДарьяGL
А в чем причина стационара

снять с себя ответственность, как я поняла...не более %)

Sevohka

Оль а ты что про стационар говорила? у тебя тоже направление? или сама хочешь сдаться?

Sevohka
Льва короче хочу

и я

0810
Оль а ты что про стационар говорила? у тебя тоже направление? или сама хочешь сдаться? Нет Лен у меня врач дает направление когда уже 42 подходит ! Ну это я по Марине сужу!
Я в патологию не хочу ложится я просто думала вот заболит опять приеду они там проколят пузырь и процесс пойдет т.к. врач сказала что все готово ! Но девочки сказали что не факт поэтому не поеду буду дома ждать

Sevohka

а меня просто сбагрили...я вот тоже совсем не хочу в паталогию

0810
а меня просто сбагрили...я вот тоже совсем не хочу в паталогию Так че ща может там ковырнут тебе и процесс пойдет, они там делают это ваще эстетично в домашних условиях не получится

Sevohka

доживем до понедельника...может быть и само все начнется

так-так, чет Таня наша и прямь пропала, а-та-та, неужто первей нас пошла

Tanyushohek
и я не отказалась бы от Ламбруско

видать, помоглоСообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 14:20

florecita
так-так, чет Таня наша и прямь пропала, а-та-та, неужто первей нас пошла Блин до вечера ждем и подаем в розыск

ДарьяGL
у нас папа скорпион, мама упрямый телец

ОГО!это серьезно!!! :=-O:

вы тут про гороскопы...
ну если по гороскопам, то у нас в семье так: я - это праздничное блюдо для всех - свинина под соусом )) я кабан да еще и телец
а остальные мои домашние это: 2 дракона - муж и сын, и дочь - тигрица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы