Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Sevohka
когда уже 42 подходит !

в 41 ровно она дала ;)

Zavarkca
ОГО!это серьезно!!!

Более чем!

Tigrа
я - это праздничное блюдо для всех - свинина под соусом ))

Класс!

Marrrina
в 41 ровно она дала

А мне тоже готовы хоть сейчас дать направление, а я не беру

Marrrina
в 41 ровно она дала А у меня еще ребенок та маленький они мне неделю убирают по этому по их данным у меня 39 вот получится и дадут 42 недели по моему %)

Sevohka
мне неделю убирают по этому по их данным у меня 39

Они странные такие, всех под одну гребенку подгоняют! Бесит! Мамы разные, дети разные, а они все хотят чтобы дети одного веса и роста были! А если ее попросить, все равно не даст, может в стационаре другой срок поставят?

ДарьяGL
А если ее попросить, все равно не даст, может в стационаре другой срок поставят? В понедельник пойду спрошу что там да как! Главное что бы с мелким все нормально было кислорода там хватало! У меня просто плацента уже на 36-37 неделе была 3 степени зрелости вот я переживаю что бы ребенку там хорошо было!

ДарьяGL
может в стационаре другой срок поставят?

может и так,вполне возможно,мне ставили по фетометрии на 1 нед меньше в стациаонаре ;)

Sevohka
уже на 36-37 неделе была 3 степени зрелости вот я переживаю что бы ребенку там хорошо было!

О!может вам узи сделать сходить еще раз и КТГ?...
а какой у вас срок?

Zavarkca
О!может вам узи сделать сходить еще раз и КТГ?...
а какой у вас срок?

Вчера было пдр 40 недель! В понедельник на прием! Просто она меня смотрела 1 числа и была уверенна что я рожу %)

Девочки подскажите про прививки в роддоме! Там ставят как раньше БЦЖ и Гепатит вот кто что ставил? БЦЖ я думаю стоит, а на счет гепатита сомневаюсь?

Sevohka
Там ставят как раньше БЦЖ и Гепатит вот кто что ставил? БЦЖ я думаю стоит, а на счет гепатита сомневаюсь?

постою послушаю :)

скажите,девочки,кто сцеживается - как лучше: молокоотсос или рукой?

Zavarkca
рукой

В Первоуральском роддоме прям в поступление дают на подпись листок о прививках, потому заранее подумай.

Sevohka
Там ставят как раньше БЦЖ и Гепатит вот кто что ставил? БЦЖ я думаю стоит, а на счет гепатита сомневаюсь?

все ставила.

Sevohka
Девочки подскажите про прививки в роддоме! Там ставят как раньше БЦЖ и Гепатит вот кто что ставил? БЦЖ я думаю стоит, а на счет гепатита сомневаюсь?

я БЦЖ поставила, а на гепатит писала отказ. Мне так наша врач сказала. Будем ставить в 2-3 месяца (зависит от здоровья)

Zavarkca
кто сцеживается - как лучше: молокоотсос или рукой?

с дочкой в прошлый раз сцеживала. молоотсосом мне было удобнее. руками тоже получалось, но долго очень

Zavarkca
девоньки,никого обидеть не хочу,ну это же бред - сидеть беременной и,простите, лить себе "в одну каску" так что на следующий день и сушняки и голова болит...
В животике ляля то тоже подшофе.Подумайте о ней! Чего в шампанском такого что способно спровоцировать роды?алкоголь....ну это уж простите,.....мягко говоря бред бред
это было мое мнение на сей счет и я считаю что инфу в инете нужно фильтровать...

ой, насмешили Анька, ты у нас оказывается Олкашшшшшш
а про приметы...ну вон некоторые шугаются черных кошек %) че теперь %)

florecita
О дооо, ругайте меня , ругайте, ога, я алкаш меня надо на учет ставить такую мамашку

два бокала шампанского еще никому не повредили)))
а мы с вами, девочки, оказалось инфу не фильтруем

P.S.Ну как я будучи беременной не поверю в этот миф и на себе не испытаю, а вдруг да поможет Яж не кажлый год беременная, а первый раз

пьянь, блин, подзаборная

florecita
помнится Танько из Уфы вообще вчера хотела в ресторане и с пафасом и феерично чет ее сегодня не видать, помогло, что ли

я еще не начинала марафет навожу

Sevohka
ДА к стати нету ее что то!
Четтт вот я сижу и понять не могу то ли опустился живот то ли нет, но мелкий стал под ребра зализать, раньше такого не было Может он у меня наоборот поднялся или это просто ноги выросли и доставать начали

у меня точно опустился, сегодня в ЖК сказала

florecita
так-так, чет Таня наша и прямь пропала, а-та-та, неужто первей нас пошла

неееее, мою дочу не просто так на выход позвать %)

florecita
видать, помогло

вечерком узнаем

Sevohka
Блин до вечера ждем и подаем в розыск

сама явилась
ой как приятненько, ищууут ужо :heart: :heart: :heart:

Куксина мама
потому заранее подумай.

ок...
только вот не знаю почему с гепатитом опасаются ставить...Детишки ее плохо переносят?

Tanyushohek
а про приметы.

какие? ;)

Tanyushohek
сама явилась
ой как приятненько, ищууут ужо

Ну так конечно ищем, пропала блин! То с утра тут торчит, а то только в пять явилась! Сегодня значит пить будешь бестыжая!

Tigrа
я БЦЖ поставила, а на гепатит писала отказ.

так же.
В 40м спрашивают на следующий день. И приносят бумажки заполнять.

Tigrа
я - это праздничное блюдо для всех - свинина под соусом )) я кабан да еще и телец

У нас все мирненько. Мы с мужем оба Скорпионы. Я еще и скорпион-змея
Старшенький Дева. Я и второго Деву хотела, но не судьба.....Ну значит будем со Львом бороться.

Лампа
Мы с мужем оба Скор пионы

Ничего себе! :=-O:

Лампа
скорпион-змея

Не у меня дома скорпион-обезьяна водится!

Танько, насмешила :D я исправляюсь, сижу в парке уток кормлю :D а то застыдили :D

Лампа
В 40м спрашивают на следующий день. И приносят бумажки заполнять.

в 14м мне притащили сразу же, как только в палату перевели

florecita
уток кормлю

Вчера белки, сегодня утки, ты всю живность решила в городе накормить?

Дашь, я пытаюсь сына выманить хорошей погодой и медитацией, кормя белок и уток :D
раз по-другому не выходит)))))

florecita
медитацией

ну ты даешь прям из крайности в крайность

florecita
кормя белок и уток

Ну судя по тому, что каждый день новый зверек, вопрос, кто завтра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы