Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

>Zavarkca

какие?

я имела ввиду, что есть люди верящие в приметы, есть которые не верят, все мы разные, а ты прям так осуждающе из-за граммульки шампани...Аня же преувеличила насчет похмелюги-то...

ДарьяGL
Ну так конечно ищем, пропала блин! То с утра тут торчит, а то только в пять явилась! Сегодня значит пить будешь бестыжая!

дела-дела...я сегодня злой психованный зверь..одеть нечего :(, толстуха такая...

Лампа
У нас все мирненько. Мы с мужем оба Скорпионы. Я еще и скорпион-змея
Старшенький Дева. Я и второго Деву хотела, но не судьба.....Ну значит будем со Львом бороться.

мирненькие скорпиончики
у меня муж льва хочет, а мне и дева подойдет-я весы, вообще мирнаааааая :)

florecita
Танько, насмешила я исправляюсь, сижу в парке уток кормлю а то застыдили

думаешь выйдет на кряк-кряк?

ДарьяGL
Вчера белки, сегодня утки, ты всю живность решила в городе накормить?

мою собаку надо накормить -не жрет зараза из-за жары

Tanyushohek
мою собаку надо накормить

Анюту позови, она накормит Она всех кормит

Tanyushohek
я сегодня злой психованный зверь..одеть нечего :(, толстуха такая...

Ну прям таки нечего! ;) Ищи давай! У женщины всегда две проблемы шкаф маленький и одеть нечего!

ДарьяGL

Анюта уже не рискнет ко мне в гости
Не поверишь,Даш,но НЕЧего...если бы еще не так жарко было-нашла бы,а тут платье одно-на все случаи жизни..для беременной которое купила(правда в оджи покупала его),напялила его-куда деваться?

фух, жара, кошмар, наконец-то домой едем, к нам просто родня приехала, мы им, так сказать, который день культурно-развлекательную программу устраиваем, по паркам водим и прочее, но сегодня погодка дала жару)))
успеваем, раз малыш не торопится, потом не до уток/белок будет)))

Даша, ну что, вы в выходные-то решили съездить тоже белок кормить?)

я сегодня тоже платье надела, а живот-то здоровый, оно короткое стало :D секси, блин, муж ходит, ворчит, говорит, могла бы и по скромнее одеться :D

Tanyushohek

Аня не рискнет? Она из способов все пробует, а чем не способ тряская езда до Уфы?
Ну вот, нашла же что одеть, у меня из одежды только платья и то ни одно не беременское, просто большие какие-то оказались, а раньше нормальные такие казались

Sevohka
Девочки подскажите про прививки в роддоме! Там ставят как раньше БЦЖ и Гепатит вот кто что ставил? БЦЖ я думаю стоит, а на счет гепатита сомневаюсь?

я бцж поставила,а гепатит нет

Zavarkca
молокоотсос

однозначно молокоотсос

florecita
Даша, ну что, вы в выходные-то решили съездить тоже белок кормить?)

Да, завтра поедем ;) Мужу фотки твои показала, он в восторге! ;) Он вообще у меня фанат фотографии

Дашуль, ну и отлично, отдохнете, воздухом подышите лесным, может малыш и засобирается)))

florecita
может малыш и засобирается))

Твои б слова...
Ты если в роддом засобираешься, меня позови

Sevohka
Там ставят как раньше БЦЖ и Гепатит

ага

Tanyushohek
а ты прям так осуждающе из-за граммульки шампани

чего,грозно получилось,да?
Ну,девоньки,кто родит от шампанского, меня-деву скептичную такую разубедит,тому сама лично бутыли 3 куплю!) ;)

florecita
я исправляюсь, сижу в парке уток кормлю

вот!!!! другое дело!!!!!

Zavarkca
лично бутыли 3 куплю!)

не, ты чоу, мы шампанское не пьем, фууу :nose: мы только чаем балуемся, зеленым

:D

да ладно тебе, мыж прикалываемся, забыли уж)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 19:52

Девочки, привет!!!!
Я еще не родила))) Совсем запарилась, ездила всю неделю на дневной стационар, плюс еще Соньку вожу на лечение с глазами, совсем замоталась,
на новой квартире вай-фай все никак не настроим, а по вечерам олимпиада - к компу не подобраться... Мне сказал врач мой, что к концу след. недели зарожаем, а у меня какой-то депресняк, страшно блин чего-то( У Сони кризис 7 лет, видимо, истерит не по делу, огрызается, Федька на неделе голову себе разбил качелями, ездили зашивали, сотрясения нет, я сама готова в истерику впасть иногда, боюсь, то не справлюсь со всем...
Кроватку никак не могу купить и автолюльку, вот нету блин люлек нормальных(( Уже жалею, то не купила коляску 3 в 1, во всех магазинах у нас автолюльки только от колясок стоят...
Вот мой пуз на выгуле на прошлых выходных

Sane4ka

ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!! Я тоже %)
Ой Саш сижу и думаю где это у нас такой храм, а ты же в Брянске! Пуз клевый у тебя парень будет?

Sane4ka
Вот мой пуз на выгуле на прошлых выходных

очень аккуратный пуз. И сама хорошо выглядишь

Sevohka
Девочки подскажите про прививки в роддоме!

Гепатит ставила обоим, я лучше сразу ставила чтоб потом не запутаться, Данил не желтел, а Даша пожелтела, так что фиг знает.

Zavarkca
скажите,девочки,кто сцеживается - как лучше: молокоотсос или рукой?

купила себе ручной ну такой обычный Сказка за 300 р ))))) (но кстати отсасывал нормально) но в результате все равно не понадобился так как лучший молокоотсос для меня это доча, а рукой мне вообще не реально жалко себя.

Sevohka
Ой Саш сижу и думаю где это у нас такой храм, а ты же в Брянске! Пуз клевый у тебя парень будет?

Это у нас кафедральный собор, только в этом году построили. Нее, не парень, девка будет, сто процентов))

Лампа
очень аккуратный пуз. И сама хорошо выглядишь

Спасибо) Вот для сравнения - шесть лет назад, в животе Федя

Sane4ka

Сашуля-какая ты классная!аккуратненькая такая!
Сегодня я выпила шампусика за здоровье братишки,налопалась вкуснятины в ресторане и откуда еще...
В общем сегодня я ж еще мужа загнала в угол и ....ну в общем заржавело у меня там все...больше не буду %) больно было,еле вытерпела :(

Tanyushohek
В общем сегодня я ж еще мужа загнала в угол и ....ну в общем заржавело у меня там все...больше не буду больно было,еле вытерпела

аааааааааааааааааааа Таня, я обожаю тебя за твой юмор, недавно мужа тоже прижала к стенке, а хренос два, у меня там все мхом, походу уже поросло, тоже больно стало и я его прогнала

Tanyushohek
Сегодня я выпила шампусика

нам Катя пообещала три бутылки тому, у кого сканает сие действо

Tanyushohek
В общем сегодня я ж еще мужа загнала в угол и ....ну в общем заржавело у меня там все...больше не буду %) больно было,еле вытерпела

florecita
а хренос два, у меня там все мхом, походу уже поросло, тоже больно стало и я его прогнала

Ну все че, наигрались!

Zavarkca

Да,гроздная дама)))ну,все ловим на слове

Tanyushohek
все ловим на слове

Ну что, твой бокал шампанского действует?

ДарьяGL
Ну что, твой бокал шампанского действует?
я бы не отказалась от бокальчика холодненького, а вообще хочу пить сегодня не могу, и опять отекать начала чуть-чуть, руки в основном, и уже страшновато на ночь воду-то пить... а жара такая..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы