Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

ДарьяGL

Да..игруны из нас с Анютой вышли ни какие
У меня еще в конце действа заклинило ногу %)

florecita

Я пошла дальше откинула ржавые замки и отвернувшись от мужа с мыслью о скорейшем родоразрешении ждала конца %)

Таняааааа! Я щас детей диким ржачем разбужу

Tanyushohek
заклинило ногу

каряга старая

Tanyushohek
Я пошла дальше откинула ржавые замки и отвернувшись от мужа с мыслью о скорейшем родоразрешении ждала конца

садо-мазо любишь

ДарьяGL

Потянуло спину и живот-вот вся реакция на шампусик...
Тоже отекла,ноги,руки,лицо...

Весело у вас тут, беременяшки, по ночам :)

Tigrа

тссс

florecita

и не говори..развалюха уже
Садо-пузо получилось

Tanyushohek

Таня, остановись, я ща умру от смеха , ну хотя нет... продолжай... может рожу

ДарьяGL

;) да,вам с Олей вроде даже уже больше пора чем нам,
Сегодня в жк разговаривала с девушкой,ее пдр у первого ребенка был как у меня 18 августа,а родила она дочь 1 сентября.... %) сейчас у нее снова пдр на 18 августа

Tanyushohek
18 августа,а родила она дочь 1 сентября...

%) :=-O: :=-O: :=-O: Танько, по жопе тебя, взяла и чуть глаза у меня не вылезли :=-O: :=-O:

Tanyushohek
да,вам с Олей вроде даже уже больше пора чем нам,

У меня 14 срок ;) У Ани тоже где-то в этих числах, так что у меня пока еще все в пределах нормы
У моей бабушки срок был на 19 августа родила 29, так что чему я тут сижу удивляюсь

florecita

Дак я чуть со скамейки возле кабинета не свалилась..думаю,это ж надо столько сидеть было!не девка,а танкистка!

ДарьяGL
У меня 14 срок У Ани тоже где-то в этих числах

ну по месячынм у нас с тобой одинаково, только тебе почему-то на 14 назначили, а мне на 17
блин, не хочу я позже 17 рожать, раньше хочу, придется тогда к шампанскому еще подключить утреннюю пробежку вокруг дома

Ладно,утро вечера мудренее,шампунь тянет спать..завтра обговорим чего еще поделать ;) хотя предложение уже зреет в моей гол ове

Tanyushohek

так-так, подробней, пожалуйста, огласите весь список

Tanyushohek
Потянуло спину и живот-вот вся реакция на шампусик...

Лей
,а узист сегодня сказал,что не больше 3х кг и кому верить?

Как родиться проверите....

ДарьяGL
Нее, я на 11 живу, чет не рискую

А я на первом мне даже ходить ни куда не надо.....

Мы вчера в саду отдыхали, супер, я рыбку на мангале делала...жаль только женским коллективом, ну если сына не считать в пузе....

Tanyushohek
В общем сегодня я ж еще мужа загнала в угол и ....ну в общем

florecita
недавно мужа тоже прижала к стенке

Ой, ну вы, девочки, жжете))) Я бы и рада к мужу поприставать (он че-то боится меня, видимо, сам не пристает), но наоборот не хочу раньше 15 августа рожать. у меня еще не все готово...

florecita
так-так, подробней, пожалуйста, огласите весь список

теперь будем крутить соски - настраивая радио - 4 раза в день :P

и я
Мы вчера в саду отдыхали, супер, я рыбку на мангале делала...жаль только женским коллективом, ну если сына не считать в пузе....

какая умничка ;)

Sane4ka
Ой, ну вы, девочки, жжете))) Я бы и рада к мужу поприставать (он че-то боится меня, видимо, сам не пристает), но наоборот не хочу раньше 15 августа рожать. у меня еще не все готово...

так девки, Сашке нужны дни дополнительные, быстренько скинулись по деньку ;)

Tanyushohek
еперь будем крутить соски

Tanyushohek
так девки, Сашке нужны дни дополнительные, быстренько скинулись по деньку

Хоть по 2-а...

Tanyushohek
теперь будем крутить соски - настраивая радио - 4 раза в день

хотите слона покажу? 10 дней назад фото было сделано

Если ты, Таня слон, то тогда слоны 2 года вынашивают своих лялек, ты готова? :-D

florecita
нам Катя пообещала три бутылки

;) ага :dada:

florecita
Если ты, Таня слон, то тогда слоны 2 года вынашивают своих лялек, ты готова? :-D

не-не-не я только по внешним параметрам

неделю борюсь с отеками!и пью меньше и соль ограничиваю и коленно-локтевое. Арбуз-дыня не помогли...,ортосифон вроде мочу гонит,а отеки есть... :(
сегодня пробую брусничные и клюквенные морсы! ;)

пить меньше не значит бороться с отеками
были отеки, пила больше, минимум 2 литра воды в день. Брусничный морс помогал, ток не сваренный, а просто перемолотая брусника с водой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы