Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

я с клюквенного начала!залила кипятком клюкву,жду пока остынет ;)

блин, а какая польза от запаренной кипятком клюквы? я почему-то всегда думала, что в кипятке все полезные свойства теряются..холодной заливала

Куксина мама
Брусничный морс помогал, ток не сваренный, а просто перемолотая брусника с водой.

я тож так делаю

florecita
аааааааааааааааааааа Таня, я обожаю тебя за твой юмор

АААААААААААААА девки ну и ржаки над вами, вот прошло два месяца и уже думаю да вроде не было такого

Куксина мама
какая польза от запаренной кипятком клюквы?

компот! :)

о май гад, меня сейчас так на машине прокатили, что за 7 минут поездки, к концу я думала с лялечкой на руках буду:D порция адреналина, я поняла, надо в парк маяковского на карусельки гнать :D :D

девочки у меня у мелкого на подбородке прыщики с беленьким внутри,это реакция что я сожрала что то не то или на жару???мне кажется на жару или вот молочко остается и такая реакция на мокрое :y_0016_1:

либо от молока, либо цветет так.
я своему их бепантеном мажу, если много вылазит. быстро проходят.

Куксина мама
я своему их бепантеном мажу, если много вылазит. быстро проходят.

мазью или кремом???а я думала наоборот бепантеном помажу он жирный и еще хуже станет

эээ..у меня вроде мазь.
ты весь тюбик-то не дави) чуть-чуть и все. я и складки им промазываю, если преют.

Куксина мама
эээ..у меня вроде мазь.

у меня просто и то и то есть,вот и спрашиваю чем сделать

Куксина мама
ты весь тюбик-то не дави)

ну понятно чуток ;)

сходила в баню, чуток попарилась)) ну, если и баня его не проймет, тогда я не знаю))

florecita
сходила в баню, чуток попарилась)) ну, если и баня его не проймет, тогда я не знаю))

Ну воти я почти сильнодействующее оружие приминила... В прошлый раз когда была беременная ко мне приезжала моя мама и моя бабушка (а это женщина на вынос--всех), вот я на следующий день их прибывания уехала в роддом... Может я завтра опять от них уеду... К слову она ко мне приезжает второй раз за всю мою жизнь....

Zavarkca
молокоотсос или рукой

мне рукой удобнее ;)

Sevohka
БЦЖ и Гепатит

всё ставила сразу всем троим, у старшего была желтушка, у среднего только личико желтело, у дочери желтизны нет зато цветёт мы в месяц уже вторую гепатитную поставили

florecita
сходила в баню, чуток попарилась))

С легким паром! ;) Может и проймет, я вот уже сижу и не надеюсь, такое ощущение, что он там еще неделю просидит

и я

Ну вот это оружие, я понимаю Ты давай-давай, общайся усиленно!

девочки, у меня что-то так жестко пинается...вот думаю...все ли в порядке?

у меня сегодня тоже заводной. Пинает, пинает целый день

0810
жестко пинается...вот думаю...все ли в порядке?

А у меня сидит и молчит, вот то же самое думаю %)

Даша, как съездила?

никто сегодня никуда не собрался...безобразие..кто из нас уже вперед рванет в РД?

Zavarkca
борюсь с отеками!и пью меньше и соль ограничиваю и

Соль надо не ограничивать, а исключить совсем
Проверено на себе:)

Tigrа
исключить совсем

или ограничивать ;) варить все без соли,а в пищу употреблять слегка подсаливая сверху морской солью.

рожать короче мне уже пора,да и все

клюква,кстати помогла!под вечер отеки меньше!ййййахххуууууу ;) ;)

ДарьяGL
какая годовщина уже по счету?

17 лет, читаю с конца не сразу увидила

florecita

с легким паром! у меня подружка так рожать пошла, накануне посидела в бане на нижней полке, но это было на 37 неделе

и я
В прошлый раз когда была беременная ко мне приезжала моя мама и моя бабушка (а это женщина на вынос--всех), вот я на следующий день их прибывания уехала в роддом... Может я завтра опять от них уеду... К слову она ко мне приезжает второй раз за всю мою жизнь....

да! ни чего себе символичненько!ну, что ж проверим ;)

0810
девочки, у меня что-то так жестко пинается...вот думаю...все ли в порядке?

florecita
у меня сегодня тоже заводной. Пинает, пинает целый день

у меня вчера на ДР танцевала под музыку, пиналась, а сегодня пол дня спала, вечером я дала кросс по одному ТЦ и наматывала круголя с собакой

Zavarkca
или ограничивать варить все без соли,а в пищу употреблять слегка подсаливая сверху морской солью.

разницы при этом нет с точки зрения биохимических процессов ;) ...согласна с Олей-полностью вычеркнуть соль из рациона

florecita
Даша, как съездила?

Представляешь! Там белки сегодня какие-то не активные, я всего три увидела, но всех накормила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы