Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Тань я ваще ничего не пила, с плацентой фиг знает что она прилипла,по этому будут до пятницы нас тут держать а так домой ужа хочется

Sevohka

ты на каком этаже то????

florecita
Тань, а ты в 10-ке в какой палате лежала?

Аня ты на первом этаже или на третьем??????? Я была на третьем не помню палату но она самая последняя или наоборот первая, короче рядом с кабинетом БЦЖ.

Куксина

Да?ни х.. себе аж 22 недель...успокоила,если честно и обрадовала!

Sevohka

Приварили ее без твоего ведома Оль...хорошо,что у вас все позади...

Tanyushohek
Саш,до сих пор нет точного выбора...решили на малышку посмотреть и выбрать из 3: Соня,Яна или Олеся

Ну, я думаю, что будет у вас София))))

Marrrina
не сцы

Эх, стараюсь, видимо, я еще не так сильно устала от беременности)))

florecita
сказали, если все будет ок, завтра выпишут)

Везет вам! Молодцы)))

кармелита
А что у вас схватки и роды в разных помещения приходят???

Вообще-то да, есть такое, вначале предродовая, там со схватками корячишься, а потом родовая. Только я сама об этом узнала не с первого раза))) Соньку рожала все в одной палате было - и пред и родовая и послеродовая. Как щас будет - не знаю, но хочу побыстрее чтоб все прошло.

кармелита
У меня тоже кусочек остался плаценты

Блин, что-то последнее время часто такое слышу(

Tanyushohek
я дома,сейчас буду убираться

Да, Таня, девченки наши сидят как в танке) ничем их не выгнать) А я не могу себя заставить убираться...

Ilena
все щас таак удивляются что такое РЕДКОЕ в наше время имя выбрали

Вот и я из этих же соображений, спросила в садике у медсестры, когда карту Сонькину забирала, есть ли в саду Оли маленькие, оказалось, что нет))) А у нас в классе 4 было)

Тань, я в другом конце, как дверь на вход в отделение на 3 этаже, 311 палата, почти напротив места, где давление меряют и вщвешиваются))

я прямо как на курорте здесь, кормят классно, на ужин дали пюре с большим куском горбуши вкусно, ням ням, плюс йогурт клубничный и булочка с сахаром)))Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 16:57

florecita
Тань, я в другом конце, как дверь на вход в отделение на 3 этаже, 311 палата, почти напротив места, где давление меряют и вщвешиваются))

Ага поняла где, Лена и Юля тоже от него в восторге были, 10 ка рулит, ща здесь разрекламируем

Девочки,я сдалась в рд-в паталогию. Оль, мы с тобой соседи))) только я на втором этаже. Теперь буду ждать встречи с Лялей

Sane4ka

Вот,родится,Сашуль и посмотрим как назвать-сил нет уже спорить...
Да,детки-танкисты ,у меня тоже нет сил,я все еще пытаюсь это сделать..,да и мешают все...Ваня вышел вчера в отпуск,чет сожрал и сегодня ему чайки надо носить...отравление..умирающий лебедь прямо...соседка с 5-ти месячной дочкой в гости приходили..в общем уборка встала Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 17:20

0810

Что-нибудь делают?стимулировали как-нибудь?
Интересно,кто у нас следующий?

Tanyushohek

Нет пока ничего не делают-будут готовить к родам. Сделали узи-Ляля маленькая(вес написали 2840) и это нам 39 недель и 2 дня.

Tanyushohek

Нет пока ничего не делают-будут готовить к родам. Сделали узи-Ляля маленькая(вес написали 2840) и это нам 39 недель и 2 дня.

Марин я на 3 этаже 364 палата девочки кто сюда собирвется заходите!

Лена давай рожай скорей и заходи в гости

Sevohka

Обязательно))) Оль,тебя когда выписывают?

А у меня сегодня ПДР, а я совершенно никуда не собираюсь Вчера прибиралась целый день, прыгала, скакала, нифига...Так что не только ваши невесты сидят, мой тоже сидит щеки наедает! Сегодня дали направление в 40-й, не пойду! Буду ждать когда в ОПЦ карантин снимут :)

florecita

Да ты там правда как на курорте Как чувствуешь себя, помимо больных ребер? :)

0810

Ну надо же какой малышочек!у меня в 34 недели узи вес ставило 2700 %)

Я труп...отфигачила всю квартиру,общий коридор тож намыла,в магазин сползала и с собакой %) теперь все отваливается....

Sevohka

все таки на 3 тебя упекли гады

А что сегодня ни кто не рожает??? не понял))
А я сегодня сгоняла в суши, а то думаю рожу потом нельзя будет...

Tanyushohek
Интересно,кто у нас следующий?

А сколько нас осталось-то???

Sevohka
родила 3200 53см

поздравляю! :y_0019:

и я

Не,сегодня что-то не подается из наших ни кому ,
Везучка какая,а я последний раз ела их до беременности,муж не разрешает %)

Sane4ka

Осталось нас 5)))и мы в тельняжках

Tanyushohek
муж не разрешает

Ну типо сырая рыба что ли?

и я

Да(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы