Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tanyushohek
Да(((

А ты не ешь с сырой, ешь не с сырой!

Tanyushohek
Я труп...отфигачила всю квартиру,общий коридор тож намыла,в магазин сползала и с собакой %) теперь все отваливается..

Посмотрела фоты твоей собаки, такая крутяшная!

ДарьяGL
А ты не ешь с сырой, ешь не с сырой!

вот именно,есть же много разных видов и не с сырой рыбкой,я в беременность тоже конечно не увлекалась роллами с сырой, но пару раз немного ела

ДарьяGL

Ему пофиг короче...зато он чет вчера сожрал и сегодня с отравлением и температурой :(

ДарьяGL

Да,у меня не пес-а чудо!обожаем его!

Tanyushohek
Ему пофиг короче

он наверно тебя на строжайшей диете будет держать на ГВ то

Marrrina

Ну если начитается-то да...у него еще родители- %) ,и все они медики...но вот к родам относятся как к завтраку блин...как-будто каждый день это делают.... :(
Мне кажется и акушера под себя нашли,под стать...мне почему-то кажется,что я буду брошенкой :( %) в этом роддоме...

Tanyushohek
Да(((

Ой, да ладно, красная рыба не такая вредная Я в обе беременности ела от пуза суши....

Ну что девоньки,ни кто рожать не уехал?

Tanyushohek

я думала ты уехала,а ты тут

Tanyushohek

нееееееет!!!!!!

девочки всем привет, у меня у мелкого началась желтуха сказали лампу принесут и капельн цу, девочки у кого такое было меня от страха ща удар хватит, могут ли в больницу отправить? так сказали что до пятницы мы тут но я оч боюсь попасть в другуб больницу! муж со старшим приходят Никитос под окнами воет маму надо я скоро чекнусь короче

я уже неделю лежу в рд,проводила по третьему кругу девок в добрый путь,а сама хоть бы что. ребенок говорит врач в полной боеготовности,а шейка твердая(((

Девочки 14 переполнен тут конвеер 26новеньких за ночь! закрыт перенатальный обл. 40 не спрмвляется везут сюда

Marrrina

Не..Марин...сижу ровно...вчера уж упахалась по дому,наклонялась,по стенкам лазила...и ни фига...

Sevohka

Оль,у моего желтуха немного была,ты даже не сцы, мне тоже лампу приносили и капельницу делали с глюкозкой, тока под лампой держи обязательно,мой вот с руками под ней не лежал,я научилась пеленать его чтобы руки не доставал и он там спал под ней, очень эффективная штука,вот перед выпиской у нас 40 был показатель,а на след день уже 30,у твоего сколько???

Sevohka
26новеньких за ночь!

:=-O: :=-O: :=-O: а когда я была у нас 1 этаж ваще пустой практически был

Tanyushohek
и ни фига...

скоро скоро,осталось чуток ;)

florecita

Смайла

Sevohka

ябидабидуууууууууууууу девчонкии, поздравляю!!!!с августовским урожаем пусть детки будут здоровыми и счастливыми, мамам скорейшего отходняка))))

Sevohka
я побывала в аду, кто сказал что вторые роды легче это пипец подробности завтра

блин, Оль, ну легче ведь, быстрее..первого то родить все равно тяжелее, там морально ты никак не готова к ТАКОМУ, даже если и готовишься))) а тут..больно конечно...но проще..мне показалось)

и я
вообще после родов сазала что дети у меня еще будут но рожать больше я не буду....

блин..а вот мои то дети рожать не будут :( наверное придется мне еще родить ту, кто будет рожать после меня все таки хочу деваську еще

Марин на голове 37 на живлте 42! говорит чуть больше нормы но я переживаю сильно что могут отправить в больницу у еня старший дома в истерике бьется, сказала что бы больше не приходили а то потом у меня истерика

Marrrina
Оль,у моего желтуха немного была,ты даже не сцы, мне тоже лампу приносили и капельницу делали с глюкозкой, тока под лампой держи обязательно,мой вот с руками под ней не лежал,я научилась пеленать его чтобы руки не доставал и он там спал под ней, очень эффективная штука,вот перед выпиской

+1, главное писюн и глаза закрывать когда под лампой этой лежит ляль.

девочки, темку то еще не создали для наших мелких? вроде договоривались что всех дождемся да. а то я мож чего не знаю?

Ксюш-ка
а тут..больно конечно...но проще..мне показалось

не-не-не
у меня быстрее, но сложнее и больнее.
и ноги у меня от страха тряслись, и дышать я резко забыла как.... вот именно это "знание", на меня жуткий страх нагоняло))

Sevohka

Оля, держись! эта лампа - чудо-вещь. должна сильно помочь убрать желтушку

Ксюш-ка
темку то еще не создали для наших мелких? вроде договоривались что всех дождемся да. а то я мож чего не знаю?

в Междусобойчик иди. там темка.

Tanyushohek

Эх, я тоже здесь :(

Sevohka
говорит чуть больше нормы но я переживаю сильно что могут отправить в больницу у еня старший дома в истерике бьется, сказала что бы больше не приходили а то потом у меня истерика

ооо, а чего так??? ревнует чтоли так сильно? ты сама то не псишь, он большой мальчик то у тебя уже, переживет ;) вообще, трудно перефокусироваться на мелкого сразу, все равно первый ребенок он и есть первый, у меня как то так: если Кирилл плачет реакция была такая: О БОЖЕЕЕ, КИРИЛЛ плачет. срочно надо что то делать, даже если Андрюша одновременно плакал с Кириллом, я как то в панику впадала сразу из-за кирюхиных слез, видимо это синдром первого ребенка, сейчас конечно деликатно его подвинула, 4 года не лялька и уже не один в семье, стала строже с ним гораздо. но никогда не сравниваю его с братом, многие этим грешат (бабушки-дедушки) типа: "вот посмотри а андрюша не плачет" или "не ходи там мама андрюшу укладывает" я так никогда не говорю, просто успокаиваю или уговариваю :)

Tigrа
в Междусобойчик иди. там темка.

блин, хде это

Tigrа
не-не-не
у меня быстрее, но сложнее и больнее.
и ноги у меня от страха тряслись, и дышать я резко забыла как.... вот именно это "знание", на меня жуткий страх нагоняло))

я первый раз с окситоцином рожала и с акушерами-волками какими то да и вообще не готова была морально к такой ж..пе ну и послед под наркозом убирали, отходить и после наркоза и после родов стремно,может поэтому...но правда в тот раз я ваще не почуствовала боли когда он шел, а в этот раз...ощутила да еще и потуги со схватками кончились когда рожать меня развернули, тужилась так, наугад.. %)

Ойдевочки спасибо огромное немного успакоили уже лампу принесли лежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы