Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Sevohka
успакоили уже лампу принесли лежит

чем больше лежит тем лучше, пусть все время там тусит :) письку тока закрывай

Ксюш-ка
блин, хде это

вот

Sevohka

да 40 крайняя граница, ну вот говорю за день перед выпиской 40 было.а на след день уже 30,лампа очень помогла, держи под лампой постоянно, ни в какую больницу вас не отправят

Ксюш-ка
чем больше лежит тем лучше, пусть все время там тусит :) письку тока закрывай

+1000000 и глазки

Девочки! Наревелась сейчас от страха и обиды! Собралась в магазин, выхожу в общий коридор (там у нас дверь на несколько квартир стоит), так вот соседи оказывается поменяли замок, а ключ не дали! Представляете да абсурдность ситуации закрыть беременную женщину на 41 неделе беременности одну дома, плюс абсолютно все соседи на работе, да и думаю не у одних у нас ключа нет, у мужа ключа соответственно тоже нет! Вот начнись у меня сегодня роды мне что МЧС вызывать? Представляете да? :y_0008:

ДарьяGL

Жесть....уроды...я бы им устроила...разбор полетов...

Tanyushohek
Жесть....уроды...я бы им устроила...разбор полетов...

Ща муж придет скоро.... И выглядеть он будет примерно так: :y_0020:

ДарьяGL

А у тебя нет номера телефона кого-нибудь из соседей?

ДарьяGL
Девочки! Наревелась сейчас от страха и обиды! Собралась в магазин, выхожу в общий коридор (там у нас дверь на несколько квартир стоит), так вот соседи оказывается поменяли замок, а ключ не дали! Представляете да абсурдность ситуации закрыть беременную женщину на 41 неделе беременности одну дома, плюс абсолютно все соседи на работе, да и думаю не у одних у нас ключа нет, у мужа ключа соответственно тоже нет! Вот начнись у меня сегодня роды мне что МЧС вызывать? Представляете да?

Идиоты,прости господи :t_0025: Мой муж бы придавил всех,ну как так можно :j_0013:

Вообще нормальные люди или нет...учитывая,что ты дома,сложно было ключи дать?я так понимаю вы на дверь скидывались?

Tanyushohek
А у тебя нет номера телефона кого-нибудь из соседей?

Нет, нету. Мы так то мало общаемся.

Tanyushohek
сложно было ключи дать?я так понимаю вы на дверь скидывались?

Да, дверь давно стоит, на ней стоял замок, который очень плохо открывался и закрывался, они его сняли, как я подумала может смазать там его, раз ничего не сказали, долго очень замка не было, потом поставили, но все привыкли к незакрытой двери, так просто для вида закрывали, она внушительная у нас такая, и вот сегодня звезды сошлись и они дверь эту закрыли, а ключ старый к ней не подходит. Вот...

кармелита
Мой муж бы придавил всех,ну как так можно

Вообще козлы, муж у меня злой как скотина, ща говорит приеду разнесу всех!

Благо нормально все, сейчас уже все с работы вернутся, а так роды, пожар, все что угодно, моя богатая фантазия меня до истерики довела!
Ща голова болит %)

ДарьяGL
Благо нормально все, сейчас уже все с работы вернутся, а так роды, пожар, все что угодно, моя богатая фантазия меня до истерики довела!

У еня у мужа спасателя по профессии еще более богатая фантазия на эту тему :(

ДарьяGL
муж у меня злой как скотина, ща говорит приеду разнесу всех!

Так правильно,ну блин должны же быть у людей мозги или где %)

кармелита
у мужа спасателя по профессии еще более богатая фантазия

Уууу, представляю! %)

ДарьяGL

дебилы что ли какие то, пусть муж им вставит по первое число :y_0020: :y_0020: :y_0020:

ДарьяGL

Выдыхай бобер...а с соседями я бы пообсчалась...чтоб голова у некоторых не только для носки шапки была %)
У меня тоже с соседкой вчера беседа была..мы так-то в дружеских отношениях,но вот лентяйка она страшная с осени по весну еще на площадке бабуся с дедусей живут,бабуся вывешивает график дежурств в кармашке,и Ирка наша вечно от бабуси встревает не моет она пол,забывает и лениться,бабуся орет Федооора
Ну дак я как бабуся уехала, одна мою...от коляски их грязи,песка много,а у меня собака...короче аллергия на пыль у меня и все в дом тащится...стою мою вчера шваброй коридор-выскакивает,и спрашивает-тебе это надо больше всех что ли?я-у меня аллергия и грязь я не люблю..она-проходи в дом быстренько и не гляди %)
Ну мне теперь вроде как неудобняк-ты тут с пузом моешь,я говорю-ну мой сама,она-меня надо за руку брать и заставлять..я-ну вот рожу-будешь мыть,ни куда не денешься,а она мне-да ты родишь,и с твоим характером в одной руке будешь ребенка держать,другой мешать еду,между этим еще пыль вытереть,пылесосить,и ногой полы мыть... %)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 20:01

Сколько букв написала
Вообщем буду ждать бабусю,мы с ней заодно

Tanyushohek

:hihiks: :hihiks:

кармелита

Tanyushohek
Выдыхай бобер..

Tanyushohek
а с соседями я бы пообсчалась.

Муж пришел, пособачился! Завтра я сама из дома выйду!

Tanyushohek
в одной руке будешь ребенка держать,другой мешать еду,между этим еще пыль вытереть,пылесосить,и ногой полы мыть... %)

Фига ты трансформер

Tanyushohek

Без бабусь у нас никуда!

ДарьяGL

жесть....яб сразу там всех .....и не всех....кошмар.....где мозги то у людей %)

ДарьяGL

ну слава Богу :)

ДарьяGL
Фига ты трансформер

ага, видать так я выгляжу дома со стороны

ДарьяGL
Без бабусь у нас никуда!

крышу мою теперь буду ждать

Даша, капец вообще! я бы, наверно, в 02 отзвонилась, пусть бы дверь вскрыли...... но у меня боязнь закрытого пространства, я жутко паникую. меня мама так один раз закрыла и ушла с ключами (причем мне лет этак 17 было), я чуть не чокнулась. и это тогда еще мобильников не было....

Tanyushohek
в одной руке будешь ребенка держать,другой мешать еду,между этим еще пыль вытереть,пылесосить,и ногой полы мыть...

о, это я! плюсом ко всему я еще дочке стихи рассказываю и сказки, или задания аздаю, что ей делать

ДарьяGL
Без бабусь у нас никуда!

:D :D Точно,любого построят

ДарьяGL

Молодец уж,будут знать паразиты

Tanyushohek
крышу мою теперь буду ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы