Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Девочки,не знай как у вас,а у нас пошла новая волна клещей...так что будьте аккуратнее на природе..папа за городом живет,гуляет с собакой каждый вечер,у него лабр,вот уже 3 день собирает с себя и с нее море просто!в первый день с собы 15 штук!она у него еще не %) во дворе живет,а в предхолле,так он еще и там ползающих нашел %)

Собака постоянно обрабатывается средствами от клещей и блох...

Sevohka
могут ли в больницу отправить?

Думаю что нет, обычно они даже с высоким отправляют домой к педиатру...

Лей
я уже неделю лежу в рд,

:=-O: :=-O:

Sevohka
евочки 14 переполнен т

Жесть, тогда ждем еще дома...

Ксюш-ка
хочу деваську еще

;)

ДарьяGL
Представляете да?

Нет не представляю, убила бы потом...

ДарьяGL
Вообще козлы, муж у меня злой как скотина, ща говорит приеду разнесу всех!

Верю....

Tanyushohek
евочки,не знай как у вас,а у нас пошла новая волна клещей

Ого...ну мы только в саду бываем, там пока не встречались...
Вчера были в саду, и там мне так хреново было... :=-O: Аж рвало, не знаю что было такое...

florecita

пора статус менять! ;)

Tigrа
, это я! плюсом ко всему я еще дочке стихи рассказываю и сказки, или задания аздаю, что ей делать

Оля, у тебя нет вариантов. ктсати ты в садик дочу сдашь, мне кажется с двумя дома постоянно это очень тяжело, тем более маленькая она еще у тя

Tanyushohek
у нас пошла новая волна клещей...так что будьте аккуратнее на природе..папа за городом живет,гуляет с собакой каждый вечер,у него лабр,вот уже 3 день собирает с себя и с нее море просто!в первый день с собы 15 штук!она у него еще не во дворе живет,а в предхолле,так он еще и там ползающих нашел

о, нифига себе, это где так

и я
Вчера были в саду, и там мне так хреново было... Аж рвало, не знаю что было такое...

:=-O: может укачало по дороге?

Tanyushohek
Вообщем буду ждать бабусю,мы с ней заодно

Tanyushohek
а у нас пошла новая волна клещей...

Нифига, :=-O: А я около леса живу, правда у меня кот домашний и по траве я не лажу, но все равно, очково! %)

В патологии 14 -тишина...палаты пустые

и я

У меня ж тоже в воскресенье так было,я ж еще с диареей и ложными мучилась-ан нет,все прошло...

Ксюш-ка

В уфе

ДарьяGL

поаккуратнее будь. Как у тебя?есть продвижения?я завтра в рд к врачу поеду-послушаю,что скажет...и после обеда в жк пойду..

0810
В патологии 14 -тишина...палаты пустые

Странно... Что ОПЦ открыли что ли? Надо узнать, а то я так-то его сижу жду

Tanyushohek
Как у тебя?есть продвижения?

Нифига у меня нет Я как слон ходить буду Направление в 40-й лежит, если ОПЦ до понедельника не откроют, то туда пойду, че делать то, если он сам не собирается никуда, он может еще 2 недели сидеть захочет, я этого слоника то как рожать потом буду Консультация моя от меня избавилась, дала направление в 40 недель и сказала иди и больше не приходи

ДарьяGL

Вот завтра от меня тоже избавятся...я когда на спину ложусь вижу дочины очертания %) она у меня уже большенькая...боюсь,что если еще неделю походу-она у меня там уже разговаривать будет

Tanyushohek
если еще неделю походу-она у меня там уже разговаривать будет

Я своего тоже уже очень хорошо вижу, большой блин уже На стимуляцию не хочуууу :y_0008: Но и ждать больше 41 тоже не айс

Что делать Даш,что делать..я уже все гуманные методы перепробовала...вон у меня подружка-попрыгай,грит на фитболе ,я вот попрыгала часок п схватки начались-мне неделю ж надо наверное скакать без перерыва %) ,другая - обойди полностью парочку торговых центров-да хоть троечку
Единственное-не ходила в баню-этот метод опробирован многими и действенен,вон Ане тож помог

Tanyushohek

Я вчера скакала как конь, прибиралась, танцевала, прыгала и... у меня даже ни в одном месте ничего не дрогнуло! А баня так мне как слону дробина я даже в душе и в ванной в кипятке моюсь! Так что, Тань, похоже остаются только радикальные меры %)

ДарьяGL

Не,я мыться могу только в прохладной водичке,не перевариваю горячую...но сейчас воду отключили горячую...тазики блин.. пойду погуляю что ли...погладить муж обещал,посмотр им как у него это продвинется . балкон так и не разобрал...

Tanyushohek
балкон так и не разобрал...

Мой два дня назад разобрал и то потому что срок уже подошел к родам А то он мне постоянно говорил "в выходные, в выходные...", а тут напомнила про балкон, он вроде только опять про выходные заикнулся, потом подумал типа, а вдруг родим, и пошел прибрался Вот блин 40 минут работы, зато три месяца уговоров

Tanyushohek
прохладной водичке,

у меня муж в такой только моется, а я не могу, я иногда даже холодную не открываю (когда вода в системе конечно не максимальной температуры )

Tanyushohek
пойду погуляю

Тоже думаю пойти.. Ща званый ужин досмотрю

Tanyushohek
в первый день с собы 15 штук!она у него еще не

абалдееть спасибо Танюш что сказала, сама давай тоже осторожнее!!
у нас правда прохладно счас, но хто знает мож и у нас вторая волна пойдет

Ксюш-ка
мне кажется с двумя дома постоянно это очень тяжело,

намааанаа :dada:

Ксюш-ка
ктсати ты в садик дочу сдашь, мне кажется с двумя дома постоянно это очень тяжело, тем более маленькая она еще у тя

неа, не хочу в садик. след. осенью возможно
у меня некомпанейская девочка -мамочница, я ей всю психику нарушу, если сейчас в садик отдам

Васенька
намааанаа

ой, Василиса... я заценила даты рождения твоих деток. трое детей за 3 года - круто! :clap:
ты живая ишо, да?

Tanyushohek

ДарьяGL

девочки, давайте мужей седлайте по полной и говорят растительное масло пить надо или касторовое ли

Васенька
намааанаа

ну у кого их трое тому с двумя наверное ваще отлично

Ксюш-ка
может укачало по дороге?

Не...Во-первых за рулем не укачивает...А во-вторых, уже через часа 2-а как приехали меня накрыло....

Tanyushohek
я ж еще с диареей

Ну хоть этого не было. я смотрю мы с тобой вровень мучаемся, только я в более легком варианте...

Tanyushohek
Вот завтра от меня тоже избавятся..

Ты завтра на прием? Я тоже.

Tanyushohek
не ходила в баню-этот метод опробирован многими

Мне не вариант, я через минуту сознание теряю...Не успею пропарить лялика своего...

Tanyushohek
балкон так и не разобрал...

И сдался тебе этот балкон... П.С.: а у меня там чистота...

Tigrа
ой, Василиса... я заценила даты рождения твоих деток. трое детей за 3 года - круто!

и я посмотрела круто не то слово

и я
И сдался тебе этот балкон... П.С.: а у меня там чистота...

у меня тоже теперь чистота разобрала первым делом как в декрет вышла, а до этого..те два года что работала толком туда и руки не доходили :) вчера цветы все переехали обратно в квартиру, тоже помыла балкон, а то вся пыль с него в спальню летит бесит :) а седня бастую, суп сварила и хорош, сижу в инете :popcorn:

всем привет! сегодня уже неделя,как я нахожусь в рд,сегодня посмотрели и сказали,что шейка до сих пор не готова,дали мне 4дня на то чтобы самой раскрыться.если не откроется,в пн стимулировать будутo_O,а мне так страшно этих штук всяких, с ними так мучаются.что делать,даже и не знаю.:-(:-(:-(

Ксюш-ка
девочки, давайте мужей седлайте по полной и говорят растительное масло пить надо или касторовое ли

У нас походу детки, которые вообще никуда не собираются

Tanyushohek

Мне с ОПЦ позвонили... Завтра на госпитализацию...Чет коленки затряслись :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы