Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Лей
.если не откроется,в пн стимулировать будутo

Если тебя это хоть чуть-чуть успокоит, то я завтра в роддом тоже не плюшками баловаться поеду У меня 41 в понедельник ;)

ДарьяGL
Мне с ОПЦ позвонили.

Ну и хорошо, не зря ждала. ;)

и я
Ну и хорошо, не зря ждала

Ну а теперь я сцуууу!!!! Страшно стало до жути, может сама со страху рожу?

ДарьяGL

Это логично...

фига вы бодрые, скачете-танцуете-прибираетесь..в 40 с лишним недель

Куксина

А че делать? Декрет страшная штука! А когда еще и родить поскорее хочется так вообще! Не могу назвать себя фанатом чистоты, но у меня по дому можно с ватной палочкой ползать грязь искать

ДарьяGL
Не могу назвать себя фанатом чистоты, но у меня по дому можно с ватной палочкой ползать грязь искать

Приезжай ко мне, тут такой простор для творчества... Точно родишь) и перинаталка у нас неплохая)))

ДарьяGL
но у меня по дому можно с ватной палочкой ползать грязь искать

У меня нельзя, я конечно не меньше хочу родить, но убираться не хочу....

ДарьяGL
Мой два дня назад разобрал и то потому что срок уже подошел к родам А то он мне постоянно говорил "в выходные, в выходные...", а тут напомнила про балкон, он вроде только опять про выходные заикнулся, потом подумал типа, а вдруг родим, и пошел прибрался Вот блин 40 минут работы, зато три месяца уговоров

ну дык у меня пдр послезавтра..а чет действий ни каких

Васенька
абалдееть спасибо Танюш что сказала, сама давай тоже осторожнее!!
у нас правда прохладно счас, но хто знает мож и у нас вторая волна пойдет

я да, на природу не езжу пока, к папе тоже

Tigrа
ой, Василиса... я заценила даты рождения твоих деток. трое детей за 3 года - круто!
ты живая ишо, да?

ого-го-гошеньки! :clap: :clap: :clap:

Ксюш-ка
девочки, давайте мужей седлайте по полной и говорят растительное масло пить надо или касторовое ли

я в субботу оседлала..еле вытерпела..больно, аж слезы в глазах стояли...еле конца дождалась.. :megashock:

и я
Ну хоть этого не было. я смотрю мы с тобой вровень мучаемся, только я в более легком варианте...

ага связь у нас

и я
Ты завтра на прием? Я тоже.

да, и в роддом, и в ЖК %) завтра уж точно розетку мою глядеть наверное будут.. %)

и я
И сдался тебе этот балкон... П.С.: а у меня там чистота...

да, я помню, что ты драила , я тож как в декрет вышла драила, вынесла мусора от туда.. %) :boom: , шо капец...но осталось в углу палки, доски и коробки 2 штуки мужнины...вот..жду, когда царское величиство снизойдет до челюди так и не погладил, зараза

Ксюш-ка
разобрала первым делом как в декрет вышла

я тож.. но есть неприкосновенное

Лей
всем привет! сегодня уже неделя,как я нахожусь в рд,сегодня посмотрели и сказали,что шейка до сих пор не готова,дали мне 4дня на то чтобы самой раскрыться.если не откроется,в пн стимулировать будутo_O,а мне так страшно этих штук всяких, с ними так мучаются.что делать,даже и не знаю.:-(:-(:-(

не ссы в муку, не делай пыли :), твои мучения оправдаются появлением малыша ;)

ДарьяGL
У нас походу детки, которые вообще никуда не собираются

да...и так им очень хорошо моя вон с прогулки меня домой есть загнала , сейчас снова пойду, только уже с собакой

ДарьяGL
Мне с ОПЦ позвонили... Завтра на госпитализацию...Чет коленки затряслись

спокуха..все будет хоккей! а у нас наеборот, ни кого брать на госпитализацию не хотят, только если уж 42 пошла, и то редко

ДарьяGL
может сама со страху рожу?

буууууууууууу

Куксина

да, только после генералки в прошлый раз еле ползала вечером

Tigrа
ой, Василиса... я заценила даты рождения твоих деток. трое детей за 3 года - круто!
ты живая ишо, да?

дома-то даа норм, а вот если с одним с кем-то идтить куда-то надо....то надо тащиться со всеми тремя
ладно хоть мамуля помогает, огромное ей спасибо ( Женька в командировках жеж все время), а вот когда у Сани сад начнется там вообще не представляю, пока, как я это дааа

Ксюш-ка
и я посмотрела круто не то слово далаадн, норм, не мы первые ;)

ДарьяGL
А че делать? Декрет страшная штука! А когда еще и родить поскорее хочется так вообще! Не могу назвать себя фанатом чистоты, но у меня по дому можно с ватной палочкой ползать грязь искать

а я фанат , люблю прям убираться :), но только сверху - в шкафах частенько бардак :boom:

Куксина
Приезжай ко мне, тут такой простор для творчества... Точно родишь) и перинаталка у нас неплохая)))

давай Даш, такое предложение зря пропадает

и я
меня нельзя, я конечно не меньше хочу родить, но убираться не хочу....

а я есть готовить..ну прям не могу и не хочу , я и раньше не больно любила, а сейчас ненавижу аж..

Tanyushohek
динственное-не ходила в баню-этот метод опробирован многими и действенен,вон Ане тож помог

дак воооттт, Танюх, давай банься!!!реально от многих слышала что начинается
Кста, седня ж Анюту должны были выписать

Васенька
ого-го-гошеньки!
да лаадн, девченки, вы не знали про это у меня чтоль? я думала все в курсе

ДарьяGL
Мне с ОПЦ позвонили...

какой у них там сееервис...сами на роды приглашают или у тебя по договоренности со врачем?
кста как ситуацию муж с соседями разрешил? напендюрил им ?

Куксина
Приезжай ко мне, тут такой простор для творчества...

+1 и ко мне
ежедневно, блин удивляюсь ОТКУДА столько грязи

Васенька
дак воооттт, Танюх, давай банься!!!реально от многих слышала что начинается

пошла бы, да не куда у папы вон клещи по всюду

Васенька

не, правда не знали!

Васенька

:popcorn:

лан, ушла с псиной ;) круги наматывать, если кто еще что придумает, как скорее разродиться-я первая на новость
Аня!!!!!!!ты дома чтоль?писани хоть словечко ;)
Оля, что у вас там с желтушкой?лучше?

ДарьяGL
Не могу назвать себя фанатом чистоты, но у меня по дому можно с ватной палочкой ползать грязь искать

ты главное перед приборкой дверь в подъезде проверяй на закрытость, ладно? :)

Васенька

неа...
про теплицу с огурцами помню, а про трех погодок - неа :)
как они у тебя отреагировали на младшенькую?

Tigrа
про теплицу с огурцами помню, а про трех погодок - неа

Куксина

Приезжай ко мне, тут такой простор для творчества...

Ты знаешь, я уже даже подруге предлагала, давай говорю я к тебе приеду приберусь , не согласилась коза, неудобно ей видите ли!

Tanyushohek
а я есть готовить..ну прям не могу и не хочу , я и раньше не больно любила, а сейчас ненавижу аж..

Вот как про меня написала

Васенька

Завтра

Васенька
какой у них там сееервис...сами на роды приглашают или у тебя по договоренности со врачем?

У меня там терапевт знакомый работает, она мне и карту подписывала и на роды позвала

Васенька

Ага, все норм, теперь самостоятельно из дома выйти могу
Муж у меня вчера с бригадой слесарей хотел приехать дверь спилить

Tigrа
ы главное перед приборкой дверь в подъезде проверяй на закрытость, ладно?

Ты издевайшься щас да?

Tigrа
про теплицу с огурцами помню, а про трех погодок - неа

Какая избирательная память!

Всем привет мы завтра домой Желтуха проходит но пока под лампой! как я хочу домой это просто кошмар! мне ставят антибиотик и не могут попасть в вену по 5раз тыкают, в троем еле еле поподает у меня руки синие завтра хоть бинтом завязать надо! девочки по поводу мытья полов все фигня не помогало, нужно мужа насиловать короче

Tigrа
про теплицу с огурцами помню,

ток это не у меня а у Летающей в облаках, у нее первые двое двойняшки, такогоже возрасто как мой старший, тож веселуха

Tigrа
как они у тебя отреагировали на младшенькую?

я думала будет намного хуже ( сужу опять же по Сане... он вродь ничего, но раз да ударит Аню, когда та плачет....вот тогда я увидила что такое детячья ревность ( ну сколько там, год и 8 назад) ) сейчас же все иначе, наглаживают, нацыловывают Аську, и ко мне не липнут играют между собой ну как играют...5 мин играют, 5 мин Анка плачет от "игр", 5 мин объясняю че гоко, 5 мин по углам и тд и все по кругу

ДарьяGL
Завтра

да? чет я думала раз 16 берут кровь то и че держать если все ок...ну лааадн ждеем с выпиской

ДарьяGL
У меня там терапевт знакомый работает, она мне и карту подписывала и на роды позвала
дак ваще красота красотная!!! я думаю тебе у них понра ;) :dada:

ДарьяGL
Муж у меня вчера с бригадой слесарей хотел приехать дверь спилить
эт, конечно сейчас смешно..но еслиб вдруг так пришлось делать, то я б даже "компенсацию" соседям не платила за выкорчеванный замок...и была бы на 100500% права...а соседи-то как объяснили то что и не сказали о замене и не дали сразу ключи??

Sevohka
Желтуха проходит

ттт все будет хорошо!!!

Sevohka
нужно мужа насиловать короче

в бане

Sevohka
у меня руки синие бедняяяга...блин вот какого они сразу катетер не поставили???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы