Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Sevohka

Оля, как там ситуация на 3 этаже? Аншлаг закончился?

Sevohka
руки синие

бедная...
я тоже как наркоманка выписывалась с синюшными руками... у меня все вены после родов "спрятались"

Васенька
ток это не у меня а у Летающей в облаках

чОрт

Tigrа
чОрт

маааать ну тыче в самомделе :vava:

Еще девочки шейку посмотрели-не готова((((сколько еще тут валяться придется? Домой хочу жуть как

Tanyushohek
балкон так и не разобрал...

это не тока проблема у меня что ли,у нас скорее гараж,а не балкон это,скока я вовевала чтобы там он прибрался, и перед самыми родами тока чудо случилось

ДарьяGL
"в выходные, в выходные...",

я это несколько месяцев хавала

Лен на 3все гуд пусто всех выписали пустые палаты я ьдна лежу в апартаментах блин, но говорят за ночь могут забить! Блин с твоей шейкой плохо что не готовится может таблетку дадут для стимуляции ношпа тут плохо помогает с первым было так же! но ты держись

Tanyushohek

Сходила розетку тоже приготовила...

Девочки а что с вашими животами? после родов кожа втянулась или еще нет у меня тут такое уродсьво я пеленкой завязала стало легче и хоть глаза не видят

Sevohka
Девочки а что с вашими животами? после родов кожа втянулась или еще нет у меня тут такое уродсьво я пеленкой за

у меня тож уродство....вот когда будет 68-70 кг, тогда будет на что посмотреть...а сейчас ууужас... в виде фартука над швом...

ДарьяGL
Вот как про меня написала

Sevohka
5раз тыкают, в троем еле еле поподает у меня руки синие завтра хоть бинтом завязать надо!

да...действительно..катетер же всем облегчил бы жизнь..

0810
Еще девочки шейку посмотрели-не готова((((сколько еще тут валяться придется? Домой хочу жуть как

у тебя же Лен срок тоже 18 по пдр?

Marrrina
это не тока проблема у меня что ли,у нас скорее гараж,а не балкон это,скока я вовевала чтобы там он прибрался, и перед самыми родами тока чудо случилось

всемирная проблема

Marrrina
я это несколько месяцев хавала

оооо, я почти год %) потом сама разобрала, осталось совсем чуть-чуть

и я
Сходила розетку тоже приготовила...

я позже подготовлю кастрюльки и чайники лень пока греть %) :boom:

Васенька
ну как играют...5 мин играют, 5 мин Анка плачет от "игр", 5 мин объясняю че гоко, 5 мин по углам и тд и все по кругу

Тань катетер стоял при родах с окситоцином и туда вливали и наркоз и еще всякую хрень потом вытащили и больше ставить блин некуда вот и тыкают это жесть просто меня потом обливает когда они жгут завязывать начинают!ну да ладно завтра последний и домой я прямо жду этого дня!

Sevohka
после родов кожа втянулась или еще нет у меня тут такое уродсьво я пеленкой завязала стало легче и хоть глаза не видят

да кого..мне кажется кожа не стянется уже после двух беременностей..жирок спадет с живота, мышцы восстановятся, но кожа прежней не будет :( у меня обычно такой пресс хороший, а ща ваще напрсть даже нечего, все во время беременности раскурочилось :( ладно хоть пигментация уходит а то все лето с этой полосой и черным пупом ваще жесть

Sevohka

давай, держись, маленько осталось. как мужичок то твой?
ты кстати обещала рассказать подробнее про роды. или я просмотрела?

Sevohka
Тань катетер стоял при родах с окситоцином и туда вливали и наркоз и еще всякую хрень потом вытащили и больше ставить блин некуда вот и тыкают это жесть просто меня потом обливает когда они жгут завязывать начинают!ну да ладно завтра последний и домой я прямо жду этого дня

%) лан, завтра слава Богу домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!осталось чуть-чуть!

привет, девчат!
Оль, нас тоже завтра выписывают, сегодня брали кровь на генетику, а завтра прививка бцж и домой!!!!!!!!!

Tanyushohek
кастрюльки и чайники лень пока греть

Да уж..не охото....Хорошо что у нас уже есть вода...

и я
Да уж..не охото....Хорошо что у нас уже есть вода...

я зла как не знай кто на эту воду...у нас есть водонагреватель, но он сжигает все удлинители....

Tanyushohek
но он сжигает все удлинители....

не правильно рассчитан... мощность не соответствует " возможностям сети"

Sevohka
Девочки а что с вашими животами?

у меня че то быстро подтянулся,ну не доска конечно,но и не висит,растяжки конечно бесят,их сильно видно :(

Tanyushohek
да...действительно..катетер же всем облегчил бы жизнь..

у них их типа дефицит %)

Sevohka
прямо жду этого дня!

слава богу все это закончится :boogie: :boogie: :boogie:

Marrrina

Ты бы видела мои растяжки...это жопа..честно слово..

Васенька

Наверное..я в этом ни бум бум..физику в школе не учила,а списывала

Девочки, привет! И я еще дома...

ДарьяGL
че делать то, если он сам не собирается никуда, он может еще 2 недели сидеть захочет

Вот и у меня такое ощущение))) причем сегодня себя вообще отлично чувствую, как будто еще месяца 2 ходить %)

Tanyushohek
я когда на спину ложусь вижу дочины очертания она у меня уже большенькая...

Да, мы тож пытаемся разглядеть, угадать, где там что)

ДарьяGL
Я своего тоже уже очень хорошо вижу, большой блин уже На стимуляцию не хочуууу

И я не хочу((( Настраиваю себя на воскресенье, ааааа и страшно и хочется одновременно!

Tanyushohek
.но сейчас воду отключили горячую...тазики блин..

А нам должны были вчера дать и не дали еще :angry:

Ксюш-ка
девочки, давайте мужей седлайте по полной

Что-то не хочется как-то уже, хотя, наверное, единственный способ остался(((

Tanyushohek
а я фанат , люблю прям убираться , но только сверху - в шкафах частенько бардак

Таня, научи, каааак полюбить???)))) я, наоборот, начинаю со шкафов, а потом силы меня покидааают)))
Вот сегодня еще один шкаф муж собрал, завтра будет и мне чем заняться.

Sane4ka
Таня, научи, каааак полюбить???)))) я, наоборот, начинаю со шкафов, а потом силы меня покидааают)))
Вот сегодня еще один шкаф муж собрал, завтра будет и мне чем заняться.

я Саш любитель полы намыть, пропылесосить, а сверху еще вручную щеткой ковер почистить, пылюку, чтоб не пылинки, и т.д., а внутренности шкафов у меня хромают
я так отвлекаюсь что ли..началось это давннннннным-давно мама заставляла с детства убираться через день %) , так и привыкла..и даж полюбила мы как с мужем поссоримся-я бегу драить что-нибудь -релакс у меня такой

У меня пдр 19... В больнице спать невозможно... Домой не отпускают- как в тюрьме

Tanyushohek
мы как с мужем поссоримся-я бегу драить что-нибудь -релакс у меня такой

Систраааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы