Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tanyushohek
но он сжигает все удлинители....

Да уж...жестко...

Marrrina

У меня после первых родов в раз на место встал животик, сейчас поглядим...

Sane4ka
и страшно и хочется одновременно!

Это точно...

Tanyushohek
мы как с мужем поссоримся-я бегу драить что-нибудь -релакс у меня такой

Я до Леры была просто занудным педантом, а потом как обрезало, пофиг, к ногам грязь не прилипает и фиг бы с ней...

Доброе утро всем))) У меня глухо, как в танке, остальным танкистам и танкисткам отдельный пламенный привет))))
Я вчера поплакала чуток, муж собрал кроватку, а она мне не нрааавится((( и поставить некуда - ставлю торцом к изголовью своей кровати - мешает шкафу открываться, а совсем рядом - стенкой к кровати мне тож не нравится, а если я к окну поставлю, меня съедят все - ребенка на сквозняк - хотя больше света и воздуха мне кажется лучше... Квартира больше стала, а проблемы те же, мне как будто вот чуть-чуть не хватает места то для одного, то для другого... блииин.

Sane4ka

привет!!! мы тоже пока в танке...
Про мето мне кажеться его всегда не хватает...Сколько бы метров не было, если тебе хочеться к окну поставить поставь, ты же не неопытная мама которую учить надо что и куда, у нас тоже кроватка только в одном месте может стоять, и тоже не очень. так как прямо с компом мужа, но это временно месяца на 3 думаю переживем, так как если с другой стороны поставить то я не смогу на балкон выходить...

0810
В больнице спать невозможно... Домой не отпускают- как в тюрьме

терпи казак!

Tigrа
Систраааааа

и я
до Леры была просто занудным педантом, а потом как обрезало, пофиг, к ногам грязь не прилипает и фиг бы с ней...

посмотрим на меня попозже

Sane4ka
Доброе утро всем))) У меня глухо, как в танке, остальным танкистам и танкисткам отдельный пламенный привет))))
Я вчера поплакала чуток, муж собрал кроватку, а она мне не нрааавится((( и поставить некуда - ставлю торцом к изголовью своей кровати - мешает шкафу открываться, а совсем рядом - стенкой к кровати мне тож не нравится, а если я к окну поставлю, меня съедят все - ребенка на сквозняк - хотя больше света и воздуха мне кажется лучше... Квартира больше стала, а проблемы те же, мне как будто вот чуть-чуть не хватает места то для одного, то для другого... блииин.

это ты просто устала, все будет хорошо :dada:

Sane4ka

а я все таки поставила к окну. Хотя честно один рад попросила мужа переставить на другую сторону,пару дней на неё посмотрела - ну не к душе как она там стоит. И обратно к окошку переставили.Расстояние между нашими кроватями сантиметров 20,,удобно,можно руку протянуть и соску засунуть.

Лампа
а я все таки поставила к окну.

Вот и я к тому же склоняюсь...

Tanyushohek
посмотрим на меня попозже

Первый ребёнок — всё кипятили и стерилизовали.
Второй ребёнок — иногда стирали и следили чтоб не ел с кошачьей миски.
Третий ребёнок — если съел кошачий корм, то это проблемы кота.

Sane4ka
больше света и воздуха

у нас тоже только у окна можно поставить

Лампа
руку протянуть и соску засунуть

или покачать

Sane4ka

точно, точно

Tanyushohek

Ну что на приеме была?
Меня смотреть на кресле не захотели... Зря брилась вчера...
Сказали через неделю не родишь приходи за направлением в роддом...
Высота у мну 37 (была 36 3 недели назад) и ОЖ 93 (было 90) Походу не опустилось...

Лампа
можно руку протянуть и соску засунуть

tanchjk
или покачать

:boom: блин. а у нас ночью только к титьке щекой прижаться проканывает....

Sane4ka

у моих родителей двое детей,и вот реально,брательник ел из собачьей миски ,если не успевали убрать ,вечно голодный блин

и я

Не ходила еще,в рд к 6,в жк к 4...
У меня на прошлом приеме все опустилось-а толку?пятки вытаскивает,коленками пинает

Всем привет

Tanyushohek
она у меня там уже разговаривать будет

:hihiks: :hihiks: :hihiks: Маленький гений

кармелита

Привет,Машуль!как у вас дела?растете?жду не дождусь,когда увижу свою малышулю

Tigrа
трое детей за 3 года - круто!
ты живая ишо, да?

:=-O: :=-O: вот это мать-героиня

Куксина
фига вы бодрые, скачете-танцуете-прибираетесь..в 40 с лишним недель

Я до последнего наматывала круги по магазам и пол дома драила

Куксина
Приезжай ко мне, тут такой простор для творчества..

:D :D :D

Tanyushohek
ну дык у меня пдр послезавтра..а чет действий ни каких

У меня ПДР был 18,а действия начались только 19 в ночь и сразу в роддом

Sevohka
Всем привет мы завтра домой Желтуха проходит но пока под лампой! как я хочу домой это просто кошмар! мне ставят антибиотик и не могут попасть в вену по 5раз тыкают, в троем еле еле поподает у меня руки синие завтра хоть бинтом завязать надо!

Вот заразы,могли бы и катетер поставить,а не издеваться,ну не в каменном же веке живем %)

Васенька
играют между собой ну как играют...5 мин играют, 5 мин Анка плачет от "игр", 5 мин объясняю че гоко, 5 мин по углам и тд и все по кругу

Весело у вас там

Sevohka
Тань катетер стоял при родах с окситоцином и туда вливали и наркоз и еще всякую хрень потом вытащили

Спрашивается,НА КОЙ ХРЕН вытащили %) %) %) Ну не идиоты ли,ну правда :(

Marrrina
у них их типа дефицит

Можно было самим купить,и пусть ставят,чем такие издевательства :( Но это НАША РАША блин :(

и я
пофиг, к ногам грязь не прилипает и фиг бы с ней...

Tanyushohek
Привет,Машуль!как у вас дела?растете?

Привет ;) Растем,20 уже 3 месяца нам :)

Вчера муж и моя мама отпустили меня на свадьбу к лучшей подруге :) Пришла домой уставшая,как-будто 100 км прошагала.Устаю от сборишь %) И чувствовала себя кукушкой-бросила малышку свою :(

Sane4ka
Третий ребёнок — если съел кошачий корм, то это проблемы кота.

я ваще ржу

кармелита
Можно было самим купить,и пусть ставят,чем такие издевательства

купили,и в этом день нам сказали что больше капельницы делать не будут

кармелита
И чувствовала себя кукушкой-бросила малышку свою :(

я вчера на 2 часа оставила своего мелкого,надо было съездить в магазин претензию по коляске написать, дак я вапще себе места найти не могла а еще у меня заскок, я соску и бутылочку не даю,мне жалко ему давать резиновую сисю

Marrrina
я соску и бутылочку не даю,мне жалко ему давать резиновую сисю

Marrrina
купили,и в этом день нам сказали что больше капельницы делать не будут

%)

Marrrina
еще у меня заскок, я соску и бутылочку не даю,мне жалко ему давать резиновую сисю

А я даю соску и не нарадуюсь Реально с ней легче,иногда ТОЛЬКО СОСКА спасает ;)

Marrrina
претензию по коляске написать

чо у тебя с коляской случилось?

Tigrа
чо у тебя с коляской случилось?

у нее с шасси че то, оно кривое или хз че, коляску постоянно тянет влево, в магазине удивлены,говорят брака заводского по кам ни разу не было, не знаю врут или нет, короче написала претензию,скорее всего шасси просто поменяют

всем привет из 20рд, мы все ждем и ждем,когда же настанет день х. кому нибудь ставили гель или водоросли, может знакомым,на сколько это эффективно и безопасно,больно и тд? снова проводила своих соседок в родовые,а сама в танке,мама сказала что у нас по линии у всех деревянные шейка,хрен отпустят малышей, в то время когда они рожали им вообще какую то хину давали.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 19:01

Лей

Привет!! Эффективность на всех разная, но не скажу что прямо открывается на ура, но шансы есть...

Короче..я точно как слон..шейка вообще не готова,гулять до 41 с копейками %) сказали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы