Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Девочки!всем спасибо за поздравления!!!учимся с дочей всему :) как у меня болит внизу,где шили %) шо пипэц....еще на обработке придется объяснять,что-мне сидеть и даже присаживаться нельзя %)

Tanyushohek

Таня через 3 дня будешь уже летать! Проверенно! ;) Девочки меня вот в этот раз не шили слава тебе госсподи но выворочено все так что я ахерела когда вчера в зеркало посмотрела! Там хоть немного та по меньше станет мне кажется что матку видно

Tanyushohek
обработке придется объяснять,что-мне сидеть и даже присаживаться нельзя

Там таких как ты очень много.... :)

Sevohka
Девочки меня вот в этот раз не шили слава тебе госспод

Повезло....

и я
Ты давай не болей...

спасибо, постараюсь...

Tanyushohek
учимся с дочей всему

Таня, а ты в пятницу еще неделю ходить собиралась) Врачиха то твоя появилась хоть?

Sevohka
Девочки меня вот в этот раз не шили слава тебе госсподи но выворочено все так что я ахерела когда вчера в зеркало посмотрела!

меня во второй раз тоже не шили, надеюсь и сейчас так же получится, а смотреть я бы все равно побоялась(

Sane4ka
а смотреть я бы все равно побоялась(

Я после первых родов только недели через 2-е осмелилась туда посмотреть.... Но было уже не так страшно....

Sane4ka

Не,врачиха так и не пришла...нормально так блин...

Tanyushohek
Не,врачиха так и не пришла...

Ну и фиг с ней, раз она такая дак и не надо тебе ее...

Sane4ka
зеленка, перекись

а это зачем в роддом???там же приходят медсестры обрабатывают сами 2 раза в день

Sane4ka
А одноразовые трусы куда? в родовую, если разрешат?

после родов в них очень удобно ;)

Куксина
убирают из-под ног блок, закидываешь ноги на железки и усё.

у меня такое же было

и я
Трусы наверное в родовую если у вас пускают,

а зачем они в родовую то я не пойму

нет,вас осталось не трое,еще я тут.все с 10августа в рд своих родов жду.тут рядом дурка находится,так я уже временами туда посматриваю:-D,в пн будут стимулировать,так я в надежде что хоть 21 рожу,так сегодня с девочкой разговаривала с соседней палаты,ее простимулировали еще в пятницу гелем,так она до сих пор тут и открытие только на два пальца,я когда все это услышала у меня чуть истерика не началась. еще тут лежу всех провожаю,моя психика уже на срыве.

Marrrina
а это зачем в роддом??

Где-то здесь прочитала, купила, положила, а зачем уже не помню

Marrrina
после родов в них очень удобно

О, спасибо)))

Marrrina

Я думала, что когда воды подтекают, но положу в пакет после

Лей
нет,вас осталось не трое,еще я тут.все с 10августа в рд своих родов жду.

Терпения тебе! Думаю, все мы там будем рано или поздно))) В родах) Ну, совсем чуть чуть же осталось!!!

Marrrina

Ну наверное когда родишь, потом отлеживаешься и в душь, потом одеваешь, у меня так было, а так как я тоже в 1.50 родила, то мне они пригодились....А то до утра бы валялась без трусов....

Лей
вас осталось не трое,еще я тут.все с 10августа в рд своих родов жду

Жестко, я бы наверное в истерике билась....

Tanyushohek
!!!мы родились 19.08.12 в 01.50
3290 и 52 см!!!!!рожала сама,

ПОЗДРАВЛЯЮ Танюш с рождением доченьки!!! Здоровья вам!!! Папа то счастлив?На кого похожа?

Tanyushohek
...я оторвала опору

Прально так им и надо!

и я
Я после первых родов только недели через 2-е осмелилась туда посмотреть.... Но было уже не так страшно

Ирин ну ты даешь,я сразу смотрю как домой приезжаю,нормально все,меня уже ничем не напугаешь .Ну и марш в роддом тебе говорю,а то скучает без тебя уже 14 наш.

мама МММ
Ну и марш в роддом тебе говорю,а то скучает без тебя уже 14 наш.

Да я хоть сейчас, хотя нет, я сейчас опять суши заказала.... Завтра помидоры с утра полить сгоняю, и потом я готова к роддому....

Sevohka
вчера в зеркало посмотрела

и я
Я после первых родов только недели через 2-е осмелилась туда посмотреть

мама МММ
я сразу смотрю как домой приезжаю

ой, дамочки, а я вот боюсь смотреть на то, что даже трогать страшно

Tanyushohek
Спасибо девочки!!!мы родились 19.08.12 в 01.50
3290 и 52 см!!!!!рожала сама,от родов своих в шоке,нахер больше не буду договариваться с врачами....

Даааааа уж,договор и оплата родов ничего не гарантирует :(

Tanyushohek
Короче история моя такова:

:=-O: :=-O: Жесть какая :( Главное,что все позади ;)

Tanyushohek
Кстати, врачиха так и не приехала....вот нафиг договариваться....я вообще без врача рожала,тужилась и т.д.

Вот коза

Tanyusha
все хорошо, и чувствует себя отлично, и развивается вроде нормально, прибыл на 850г за второй месяц. ест очень часто, через 1-1,5 часа, редко через 2

Значит все нормально,есть часто,но по-не много ;)

Tanyusha
у нас где со схватками ходишь, там и рожаешь, там и кровать, и кресло, и КТГ и все остальное что нужно, никуда бежать не надо...

И у нас так же :)

Tanyushohek
я оторвала опору

:hihiks: :hihiks:

Tanyushohek
Ну платить уж ей точно не будем...

Это правильно,я бы еще пару ласковых сказала ей Моя подруга заплатила 90 тысяч за роды.19 часов мурыжили со схватками,потом прокесарили-ребенок 4820,57см. Все бы хорошо,НО оставили кусочек плаценты в матке,через 3 месяца пришлось чистку делать :boom:

Sevohka
вы когда гулять первый раз пошли после приезда домой

Мы через день пошли ;) Если погода позволяет идите :dance2:

Куксина
А у нас в роддоме даже лезть никуда не надо, кушетка-трансформер, на схватках лежишь как на кровати, когда надо осмотреть или рожаешь уже, убирают из-под ног блок, закидываешь ноги на железки и усё.

Прямо,как в космосе :D

Tigrа

понимаю...

кармелита
оя подруга заплатила 90 тысяч за роды

Вот и я того же мнения что нафиг они нужны..

florecita
тоже вспоминаю как шили

Блин,я шитья боялась до ужаса :=-O: Но мне шили под наркозом,так как делали ручное :( Я правда сказала им,что у меня аллергия на все обезболивающие и местная анестезия мне противопоказана

florecita
у меня соседка по палате когда рожала тоже ее оторвала

:hihiks: :hihiks:

Sevohka
мне кажется что матку видно

:D

и я
Я после первых родов только недели через 2-е осмелилась туда посмотреть.... Но было уже не так страшно....

Я через 3 недели заглянула

Tanyushohek
Не,врачиха так и не пришла...нормально так блин...

вот зараза :y_0021:

Marrrina
после родов в них очень удобно

Согласна ;)

Tigrа
дамочки, а я вот боюсь смотреть на то, что даже трогать страшно

:y_0006: :y_0006:

кармелита
Моя подруга заплатила 90 тысяч за роды

Это где такие расценки???? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Правда что ли?
И ни у кого рука не отсохла взять?

Sane4ka
Это где такие расценки???? Правда что ли?
И ни у кого рука не отсохла взять?

Добро пожаловать в Санкт-Петербург :=-O: :=-O: :=-O: Причем это официально,через кассу и договор ;)

и я
.А то до утра бы валялась без трусов....

а ну да это у нормальных людей же так ну меня когда в родовую поднимали у меня пакет был, там только паспорт,вода и телефон,и то сказали оставить там типа раздевалки закуток,в родовую только воду разрешили,а потом то после кесарева меня в реанимацию увезли,я там до утра лежала и мечтала о душе :(

Tigrа
смотреть на то, что даже трогать страшно

:y_0006: я бы давно уже просмотрела все, любопытство всегда берет верх надо мной

Marrrina
а ну да это у нормальных людей же так

Ну да первый рваз я как нормальный рожала, правда жутко долго...

кармелита
Добро пожаловать в Санкт-Петербург Причем это официально,через кассу и договор

Ааа, вспомнила... ну, официально еще могу поверить....

кармелита
Блин,я шитья боялась до ужаса ::=-O:: Но мне шили под наркозом,так как делали ручное :( Я правда сказала им,что у меня аллергия на все обезболивающие и местная анестезия мне противопоказана

Маш тебе тоже послед в ручную убирали под наркозом? Если да то ты не знаешь почему это случилось? Мне тоже в ручную убирали а объяснить почему прилип не могут :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы