Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Tanyushohek

Поздравляю с рождением ляльки.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tanyushohek
как у меня болит внизу,где шили %) шо пипэц

пройдет. У меня после первых родов 7 швов было. И еще милые врачи ушили там ( видимо чтобы не вернулась) я ходила только мелкими шажками пока не разорвала один шов.

Tigrа
ой, дамочки, а я вот боюсь смотреть на то, что даже трогать страшно

++
я месяца в 2 ребенкиных посмотрела. Муж недели в две, или раньше..но посмотрел тока, я думала, шов разошелся, отправила самого смелого на разведку

Sevohka
Маш тебе тоже послед в ручную убирали под наркозом? Если да то ты не знаешь почему это случилось? Мне тоже в ручную убирали а объяснить почему прилип не могут

Да убирали :( Причем написали,что плацента была гнойная,поэтому и прилипла %) :=-O: :( Уроды,написали всякой дряни,чтобы свой зад подстраховать :boom: Мне моя врач сказала,что при идеальном развитии ребенка,без гипоксии и зеленых вод,при отличнейшем КТГ всю беременность такой плаценты просто не может быть.Иначе была бы хроническая гипоксия малыша и розовенькой доча не родилась бы :boom: Вот зачем писать то,чего нет???? :t_0025:

кармелита

Мне тоже убирали я так перепугалась и наркоз меня срубил окончательно! В заключении ничего не написали просто, не полное прилипание последа! Но тут люди мне сказали что т.к. ребенок для меня оказался большой и длинный произошло защемление и по этому он сам не вышел! :(

Лампа
я ходила только мелкими шажками пока не разорвала один шов.

:=-O:

Куксина
отправила самого смелого на разведку

Не я сначала посмотрела, а потом мужу показала...

Девочки...помогите...короче не знаю,что у меня не так с грудью...она не может ее сосать...сосок маловат и плосковат,но не в 0...ночью мы столько плакали...и нас накормили смесью...ни чего не объясняют,ни чем не помогают...

Tanyushohek

Если с соском проблемы попроси мужа принести накладку на сосок, ну и смотри чтобы правильно брала грудь, т.е. со всей ареолой.

и я

Сегодня принесет накладки...я вроде стараюсь..она иногда присосется хорошо,но через минуту ножками стучит,кричит,и снова-не может взять...я уж ей нажимаю,помогаю,как медсестра показала

Tanyushohek

а у вас нет консультанта по ГВ чтоль? если плоские соски и небольшие, тогда накладки в помощь, ага, а так да, нужно смотреть, чтобы правильно захватывала,тоже не сразу все получалось) но теперьв все ок)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 10:41

Tanyushohek
.ночью мы столько плакали...и нас накормили смесью...ни чего не объясняют,ни чем не помогают...

Таня, без паники!!!! врядли прям от голода плакала... я бы со смесью не спешила, Научитесь скоро, не переживай зря!

Девочки, я решила, что не поеду седня в роддом, у меня сопли ручьем, по переносице и голове как будто настучали, горло вообще сильно болит и все это грозится опуститься еще ниже, я ж потом кашлянуть буду бояться после родов(((( в аптеке сказали только пиносол можно, я купила сдуру, чихала от него минут 30... Вот как не вовремя-то, а. И девочка моя вообще не торопится наружу, нормально же подождать еще дня 2, чтоб я хоть чуть-чуть на человека стала похожа?

florecita

Может и есть...но об этом ни кто не знает...на обходе сказали,что нужны насадки...
Смесь взяли уже от безысходности...

А в туалет девочки по большому со швами как ходить?страшно...

Tanyushohek
туалет девочки по большому со швами как ходить?страшно...

Страшно, ага
Мне до сих пор...

Можешь попросить тебе принести свечки глицериновые

Sane4ka

Саш я всю беременностьв нос капала детский Тизин брызгалка, у меня был ренит беременных! В аптеке тебе скажут конечно ничего нельзя! И у меня на последних днях также было я выпила детский арбидол и все нормально! Сейчас уж точно ребенку ничего не будет! Давай выздоравливай скорее, а в род дом молодец что не поехала!

Tigrа
Можешь попросить тебе принести свечки глицериновые

меня не брали они , только их свечки бисакодил помогли

Marrrina

Марин что у тебя с коляской? ты съездила написала претензию? Еще не поменяли?

Sevohka
Марин что у тебя с коляской? ты съездила написала претензию? Еще не поменяли?

ага,написала, пока не звонили еще,подожду еще седня завтра, не позвонят сама уже буду звонить,меня то лучше не злить

Marrrina

Ты зимний комбез еще не покупала какой размер вот брать думаю 68 или74 Керри или Хуппу смотрю! Наверное 68 %)

Sevohka
Ты зимний комбез еще не покупала какой размер вот брать думаю 68 или74 Керри или Хуппу смотрю! Наверное 68

щас как раз сижу смотрю,я керри хочу, размер тоже не знаю какой брать,я осенний купила 62, щас думаю че то не большой я купила то, ну теперь уже поздно,подгибать если че,а ты где будешь покупать керри?я вот в инет магазине медвежонок смотрю

Марин, а комбез с отстегивающимися ножками? так-то 62 может быть еще и мал. большой же Даня родился? 54? мой 54 к 2-м мес 63 стал.

Marrrina

Я На осень купила конверт Хуппа мы из роддома в нем выписывались т.к. холодно было! Он на 68 идет с руками но без ног! А на зиму хочу Керри они с запасом идут так что наверное 68 не больше надо все равно на 1 год Я ваще хочу б/у посмотреть они все равно как новые за 2000 можно купить в идеале! А так на Хкидс еще посмотри! Или в Стокмане там скоро завезут поди там они дешевле

Куксина
а комбез с отстегивающимися ножками?

неа :(

Куксина
54? мой 54 к 2-м мес 63 стал.

ага,54 см, ну нифига у тебя вымахал, ну сколько поносим,потом уже решим тогда как быть :dontknow:

Sevohka
Или в Стокмане там скоро завезут поди там они дешевле

там тоже да продаются???я ваще в этом магазине ни разу не была

Tanyushohek

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец!!!!! отлично управилась!!!

Sane4ka

Я думаю ни чего криминального на пару дней подождать, полощи нос сольсодержащим раствором обязательно, можно полоскать горло малавитом, рассасывать лизобакт.

Tanyushohek
А в туалет девочки по большому со швами как ходить?

Страшно, но возможно... ;)

Мы что-то тоже не хотим, сейчас муж звонит, я говорю не хочу в рд стимулироваться, а он такой спрашивает а чем стимулируют ...Я говорю лекарством, не мужиком же....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы