Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

девочки всем привет!!! у меня все глухо...завтра, если не рожу будут на кресле смотреть....устала я уже в больнице отвисать

0810
устала я уже в больнице отвисать

а ты в каком роддоме лежишь???

Marrrina

в родном 14

Marrrina
там тоже да продаются???я ваще в этом магазине ни разу не была

дада продают скоро завоз будет!

0810
в родном 14

а тебя смотрит на кресле такая женщина полная да???она заведующая, можешь узнать ее ФИО?

Sevohka
дада продают скоро завоз будет!

я надеюсь там не грязные как в mothercare продают

Marrrina

попробую...только я же в паталогии на 2 этаже...у меня врач полная Ираида Анатольевна, а заведущая кто-то другой

0810
попробую...только я же в паталогии на 2 этаже...у меня врач полная Ираида Анатольевна, а заведущая кто-то другой

пля,а я на 3 была,мне надо которая там заведующая ее фамилию

Marrrina
я надеюсь там не грязные как в mothercare продают да в мазе тоже нормальные продают там просто распродажные были грязные! В гринвиче в стокмане их будет дофига!

Tanyushohek
А в туалет девочки по большому со швами как ходить?страшно...

ага, капец как страшно, но у меня теперь другая проблема, если захотела, приходится пулей лететь, потому как сдержать даже не могу, как по маслу все наружу вот так приспичит где и писец надеюсь пройдет скоро

и я
Я говорю лекарством, не мужиком же....

у меня знаете девочки какая проблема - КОТ!
это ппц какое страшно ревнивое создание, ладно, хоть не ссыт нигде от злости еще, но я таких котов еще не видела %)

Sevohka
там просто распродажные были грязные!

да я про них и говорю

florecita
у меня знаете девочки какая проблема - КОТ!

а моя кошатина ваще не подходит к мелкому,на кровать даже нашу не запрыгивает, хотя с нами всегда спала, зато ночью сегодня я увидела как она из кровати мелкого выпрыгнула,она че спит там крыса ночью получается рядом с ним, убью ее нафиг

florecita

Marrrina

Блин, а мне бы попугая куда деть! Я просыпаюсь как в джунглях блин задолбал выпустить на улицу его что ли!
Девочки а мне так моего старшего сыночка жалко он, так вырос пока я его не видела 5 дней то ли с непривычки сравниваю его с маленьким он постоянно хочет мелкому чтото сделать вернее мне помочь то соску ему запихает, то поднять пытается, постоянно кричит громко и прыгает короче ваще не адекват я вроде его и целую, а он мне говорит вот теперь ты Сашку любишь, а меня нет я аж реву и незнаю что делать, сегодня в садик отвели так была истерика как ни когда! Обещала забрать с мелким, а врачихи до сих пор блин нет скажет опять обманула :( %)

Sevohka

я тебя понимаю... у меня хоть и поменьше дочка и такого не говорит, но ведет себя именно так. очень-очень ревнует, скандалы закатывает регулярно. но я ей постоянно говорю, что братик подрастет и не будет постоянно у меня на ручках, что сейчас у него животик болит, поэтому он плачет. гвоорю, что скоро с ним можно будет играть... и т.п. но тяжко, конечно, очень :(

а моя кошатина была пару раз застукана в коляске. еще с дочкой.

Sevohka

Блин, а мне бы попугая куда деть! Я просыпаюсь как в джунглях блин задолбал выпустить на улицу его что ли!

как у меня прямо было, ну я в середине беременности уже избавилась от своего чудовища,ты просто не представляешь как у меня орал %)

Tigrа

у нас и в коляске успел пожить, и в кроватке, пока малыша не было, теперь подзатыльник получает, купила переноску, так он в секунду в нее залез и таким взглядом смотрел, попробуйте выгнать точно насцу

Marrrina

Как он орет я его на кухню уже переселила и дверь закрываю беситттт гад

florecita
но я таких котов еще не видела

У меня вообще кошка 2 недели не ела и шерсть клочьями выпадала, когда я Лерку родила... %)

0810
у меня все глухо...завтра, если не рожу будут на кресле смотреть....устала я уже в больнице отвисать

У меня до пятницы есть время....

Tanyushohek
мы родились 19.08.12 в 01.50
3290 и 52 см!!!!!

Ооой какие новости!!!! Танечка от всей души поздравляю с рождением доченьки!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sevohka
а вы когда гулять первый раз пошли после приезда домой

Мы на третий день :)

Tanyushohek
А в туалет девочки по большому со швами как ходить?страшно...

Страшно, поэтому желательно сначала со слабительным, чтоб жиденько было...

florecita
другая проблема, если захотела, приходится пулей лететь, потому как сдержать даже не могу,

У меня после вторых родов такая фигня была...не помню через сколько прошло...слава богу, что прошло
Хиии, какие котярки забавные :)

пришла к нам наконец-то врач первый раз, сказал поить смекту ребенку, от желтушки, ну и еще кучу всего там наговорила, голова кругом

чет не пойму про эту желтушку никак, в роддоме сказали водичкой допаивать, тогда пройдет, тут говорят смекту давать.. %)

кармелита

Это ты на фото????

Сейчас нас покажу. Нам 3 месяца :)

кармелита
Сейчас нас покажу. Нам 3 месяца

Какая Лерочка клёвая :clap: :love: Слип такой здоровский :) Машуль, а ты худышка такая, отлично выглядишь ;)

florecita
смекту ребенку, от желтушки,

да? смекта помогает? Мы то ведь тоже желтенькие, думаю в месяц пойдем на прием, нам уже какойнить урсосан пропишут.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы