Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Sane4ka

Поздравляю Сашуля!!!!!растите большими и здоровенькими!!!!
А нас сегодня выписали!!!!мы дома!!!

Marrrina

Я тоже беспокоюсь за всякую инфекцию...я вообще с катушек въезжаю,с ума схожу по доче!!!

Ксюш-ка
когда родила Артемку, рассказывай, вроде начало июня у тебя где то да

Темку я родила 20 июня в 4.30 утра вес 3920гр. А на счет инфекций, если сдать анализ, то обязательно что-нить да выявится. У меня Темка уже весит 6240 и рост 62 см, мы в росте хорошо прибавляем, тк папа высокий!

Sane4ka
Девочки! Мы уже дома с дочулей! Родились 21.08 в 7-00. вес 2980, 52 см. Попозже напишу, что и как.

Поздравляю!!! Растите здоровыми главное!!!

Sane4ka

ну вот и славно .Поздравляю,здоровья маме м дочке.

Tanyushohek

ну теперь время полетит , дома хорошо....

Tanyushohek

только хотела спросить когда вас выписывают поздравляю с выпиской :y_0019:

и я

Ириша ну что, есть какие то продвижения???

Marrrina
Ириша ну что, есть какие то продвижения???

Ага, направление в РД на понедельник, больше ни каких...

и я
ну теперь время полетит , дома хорошо....

да, Ириш!!!!!!кайф просто!!!!!!!

Marrrina
только хотела спросить когда вас выписывают поздравляю с выпиской

спасибочки!!!!!!!
ой девочки, как меня муж встречал :y_0018: :y_0017: :y_0019: охапка бело-розовых роз, на машине написал Ваня+Таня = Даша с цветуечками и бантиками :y_0018:
дома плакаты и шары :y_0017: от ляльки не отходит, сейчас поскакал за мультей, чтоб мне полегче было

девочки у кого там были разрывы и эпизио, долго побаливать будет? вчера сняли швы тупыми ножницами....это что-то... :y_0023: а сегодня сходила в туалет...думала...рожаю снова :y_0012:

и я

ну давай уже Иришка впередддддд

Tanyushohek
ой девочки, как меня муж встречал

Блин какой романтик.... :y_0018:

Tanyushohek
долго побаливать будет?

ой...недели 2 точно. Я через дней 10 акушерку домой вызвала. Ибо обрабатывать не обрабатывала швы дома, сказали, не надо, а жара была. хоть и мылась постоянно, все прело и щипало жутко. Дошло до того, что со слезами с дивана вставала. Вызвала акушера, она подсказала ромашкой промывать и постоянно сушить.

Куксина
ой...недели 2 точно. Я через дней 10 акушерку домой вызвала. Ибо обрабатывать не обрабатывала швы дома, сказали, не надо, а жара была. хоть и мылась постоянно, все прело и щипало жутко. Дошло до того, что со слезами с дивана вставала. Вызвала акушера, она подсказала ромашкой промывать и постоянно сушить.

у меня тянет и покалывает, ну и болит.. %) муж сказал сам будет обрабатывать %)

и я
Блин какой романтик....

ага...я аж плакала..

и я
направление в РД на понедельник, больше ни каких...

Недель то сколько Ириш??

Tanyushohek
ой девочки, как меня муж встречал охапка бело-розовых роз, на машине написал Ваня+Таня = Даша с цветуечками и бантиками
дома плакаты и шары от ляльки не отходит, сейчас поскакал за мультей, чтоб мне полегче было

Как трогательно :y_0013: :y_0013: Нас тоже с шарами и розами встречали и пружинная хлопушка ангелов,лепестки и голубков бумажных на нас сыпала :y_0028:

Tanyushohek
эпизио, долго побаливать будет?

У меня болело недели 3 :y_0013:

Tanyushohek
муж сказал сам будет обрабатывать

:=-O: Я бы не далась...

кармелита
Недель то сколько Ириш??

40 недель и 2 дня... Сегодня.

и я
40 недель и 2 дня... Сегодня.

Я на таком сроке родила
Думаю уже скоро ;)

кармелита
Думаю уже скоро

Надеюсь..

и я

Да тоже не собираюсь показывать этот срам

Tanyushohek

Танюшка!! какой у тебя мужа молодец, так трогательно встретил вас !!!

Таня, у меня вторая неделя пошла, до сих пор неприятно, все щиплет, хожу постоянно в ванну, промываю, чтобы не прело, в роддоме ничем не обрабатывали, но уже лучше, сказали швы сами отпадут, но один до сих пор никак,не отвалится, ходила в консультацию,,там даже не посмотрели как у меня дела, а ц соседки по палате так вообще там тампон забыли

Васенька

Да,Василис,я растрогана до сих пор!!!

florecita

Не,у нас обрабатывали 2-3 в день...внутренние сказали рассосуться, а наружние мне снимали капец какими тупыми ножницами...
Даниэльчик на аве как ангелок!

Tanyushohek
какими тупыми ножницами...

У них наверное нельзя острыми чтоб ни чего лишнего не цапануть, так как я насколько помню мне тоже тупыми снимали наружные швы...

и я

Хрен знает..врач которая снимала ругалась на ножницы

Девочки, как же хорошо дома)))) И как же ужасен наш областной роддом :( Единственное, забываются эти ужасы быстро... В понедельник я не поехала сдаваться сама, приехали родители вечером, мы поужинали, что-то дети долго не укладывались, и пол двенадцатого у меня начали отходить воды... меня провожали всем большим семейством, муж отвез меня на машине, схваток не было, я позвонила своему врачу, он сказал, что примет меня другая врач, он ей позвонит... в 12 я была в приемном покое, в 01:30 меня подняли в предродовую палату, в 02:00 меня посмотрела на кресле врач, поставили капельницу с физраствором, сказала ждать схваток и что шейка дубовая. В палате со мной еще рожала девочка, первые роды, ее уже колбасило сильно, а я без схваток, врач зашла, сказала, что часам к 4-м мы обе пойдем в родовую, я еще подумала, вот хорошо-то как, мне не так долго мучится... Схватки у меня начались, вполне терпимые, между ними я умудрялась поспать, очень все похоже было на первые роды, пару раз заходила врач, смотреть шейку, в итоге через 2 часа раскрытие было только 4 см, девочка родила в 4 утра, я осталась одна, не могла встать с кровати, знобило. В 5-30 привели ко мне еще одну девочку (мы потом все лежали в одной палате), она тоже была без схваток и смотрела на меня испуганно, т.к. теперь меня колбасило и я вообще смутно помню этот час... до этого я только дышала схватку, но когда они начались почти без перерыва, мне уже ничего не помогало. притом, я вообще не могла лечь на спину, когда врач смотрела и помогала. вообщем, родились мы в 7 утра ровно, без разрывов и разрезов, в 8 утра менялась другая смена, в 9 был обход, вообщем провалялась я в родовой аж до 9-30, замерзла там, ужас, а потом меня спустили на 3 этаж и положили в коридор %), мест в палатах не было, нас перевели только к обеду, в палате 7 черовек, всего нас на этаже 50 было, короче, персонал злой весь, детей приносили только на кормления... жесть, о которой не хочется вспоминать. хуже чем боль в родах - это пренебрежительное отношение. Вообщем, выписали нас на четвертые сутки с небольшой желтушкой, у меня все хорошо.

Sane4ka

да уж жуть.... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы