Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

Sagratka
Привет! Я к вам присоеденяюсь

:pozdr: :meet: привет))) наши ряды пополняются))

Привет девочки,я тоже к вам если можно,срок думаю неделек 6,в больнице не была пока,на УЗИ записалась,теперь незнаю идти ли?Что то все отговаривают,типа раз не беспокоит ничего,нечего делать.
А ,меня Оля зовут,есть уже 2 дочки.

мамаМилы
Привет девочки,я тоже к вам если можно,срок думаю неделек 6,в больнице не была пока,на УЗИ записалась,теперь незнаю идти ли?Что то все отговаривают,типа раз не беспокоит ничего,нечего делать.
А ,меня Оля зовут,есть уже 2 дочки.

Ольчик я тоже тут ..но что-то затишье...девочки не очень активно пишут)))

мамаМилы
срок думаю неделек 6,в больнице не была пока,на УЗИ записалась,теперь незнаю идти ли?

привет! я пошла как раз в 6 недель первый раз. на учет не поставили и ничего толком не нащупали...так что рано пока наверное)))
Девочки как дела у всех? как пузики растут? у меня уже животик видно. на работе когда хожу ,стараюсь втягивать...если расслабиться то уже заметный животик))) завтра иду опять на прием, в понедельник сдала ОАМ и нечипоренко. самочувствие хорошее, токсикозик маленький был (чуть-чуть подташнивало по вечерам и от запаха мясных блюд), но сейчас вообще его нет

пока тайна
как пузики растут?

Приветик! у меня тоже уже животик заметен, хотя еще 9 недель, но говорят, что со второй беременностью живот быстрее растет!

lira
Ольчик я тоже тут

Юлечка.

пока тайна
я пошла как раз в 6 недель первый раз. на учет не поставили и ничего толком не нащупали...так что рано пока наверное

Мне сделали УЗи быстро сегодня ,показали сердечко,дали карту и через 2 недели на прием.

Натусяя
что со второй беременностью живот быстрее растет!

Ой не пугайте,я телепузиком вобще тогда буду.

мамаМилы
Ой не пугайте,я телепузиком вобще тогда буду.

меня уже муж так называет

Девочки, привет!
Я к вам.
Нам сегодня пошла восьмая неделька. ПДР даже не считаю. У нас двойня.
Вчера была на УЗИ, сердечки увидала :heart: :heart: Бьются родимые :love: :love:

Moya_kroha
по совету врача купила в аптеке браслеты от тошноты (от укачивания), они оказались действенными, тошнота отступила

А можно подробнее? Как называются? Сколько стоят?
А то токсикоз не отпускает :( Меня конечно не рвет, но и тошнота уже поперек стоит, сил нет :(

lira
Так что теперь у меня точно двойня разнояйцевая)))

Вы нас не на много старше.

Emelya
У нас двойня.

ПРИВЕТ,Поздравляю,здорово как,уже две двойни у нас.И народ прибавляется.

Emelya
сердечки увидала Бьются родимые

:y_0018: :y_0018: Классно как!

Emelya

Как зовут тебя?Куда на УЗИ ходила?Обрадовала родню то уже?

Emelya

ооо сестра я не одна такая :boogie: :boogie: :ma: у меня токс прошел как и в прошлую Б с 6 по 8 недели...а потом отпустил..только тошнило, слава Богу не блевала)))
10 неделька нам

мамаМилы
Как зовут тебя?Куда на УЗИ ходила?Обрадовала родню то уже?

Аня :)
На УЗИ ходила в ЦСМ. Моя беременность ЭКОшная, планировали сами больше 4,5 лет. Стояла на учете в ЦОРЗе на ВИЗ-Бульваре. Накопили денег, пошли в ЦСМ, и уже когда тест заполосатился пришел вызов в Москву на бюджетное ЭКО В очереди на него стояли год и еще месяцев 10 собирали бюджетные анализы :(

lira
.только тошнило, слава Богу не блевала)))

так же :(

lira
10 неделька нам

клево
Где на учет встали? В ЖК?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 17:10

мамаМилы
Обрадовала родню то уже?

ага, сказали уже.
Мои в шоке до сих пор, ну а родственники мужа обрадовались очень, свекровь сказала что в любое время приедет к нам на помощь. Так то она в другом городе за 1000 км живет :)

Emelya
Я к вам.
Нам сегодня пошла восьмая неделька. ПДР даже не считаю. У нас двойня.

привет!
девочки, сегодня ходила на прием к гинекологу. дали мне направление на скрининг на Флотскую, на 6 декабря...я посчитала, будет уже 13 недель и 4 дня...это будет вторник, а в пятницу по месячным будет уже 14 недель...как думаете, это нормально что на таком сроке направили? не поздно для первого скрининга будет?
может кто-то уже был на Флотской - сколько там по времени занимают анализы, осмотр врача + УЗИ? у меня в направлении написано, что нужно приехать в 8-30,на голодный желудок, а мы из другого города поедем...

пока тайна
не поздно для первого скрининга будет?

Таня поищи внимательно по интернету информацию или здесь на сайте так как здесь недавно темка была про это или позвони на Флотскую у них спроси, мне кажется для первого скрининга это поздно так как там показатели с каждой последующей неделей меняются, мне назначили на 11,3 неделе.

Emelya
Где на учет встали? В ЖК?

когда приходила к Г своей она сказала что в зависимости отвторого УЗИ будет понятно где я буду наблюдаться..по месту жительства на Вилонова или на А Валека.Но скорее всего так как у вас разнояйцевые то у нас останетесь. А на учет меня только в пятницу поставить должны)))

antarktida
Таня поищи внимательно по интернету информацию

ага, поискала, нашла что нужно сделать на сроке 11-14 недель...я попадаю в этот срок "впритык"

antarktida
мне назначили на 11,3 неделе

здорово))) я очень хочу скорей на этот скрининг, посмотреть лялю и убедиться что все нормально :love:

lira
в зависимости от второго УЗИ будет понятно где я буду наблюдаться..по месту жительства на Вилонова или на А Валека.

К концу срока наверно не удобно будет в центр то ездить :( лучше к дому поближе...
Я раньше тоже жила в том районе ;)
Мне вот наоборот удобнее на Валека, я работаю почти рядом.

Все, девчата, я встала на учет!
Получила обменку, направления на кучу анализов, кровь на все что только можно, моча, ЭКГ, инфекции (одна правда).
Начинаю обход специалистов

Emelya
Все, девчата, я встала на учет!

поздравляю))

Emelya
Получила обменку

сейчас такая обменка интересная я прямо зачиталась когда получила . там в конце всякие рекомендации написаны, для беременных и родивших женщин :)

Emelya
инфекции (одна правда)

вот про инфекции я так и не разобралась...обязательны ли эти анализы? мне врач сказала что обязательно, и сдать надо до 20 недель %)

Всем привет!
Ну вот настала пора выйти из сумрака - 12 недель. Уже давно мониторю вашу темку, но решила что буду партизанить до 12 недель. :)
Принимайте в свои ряды. Я - Оля. ПДР -1 июня. Уже есть доча - 2,5 года.
Уже встала на учёт, прошла почти всех специалистов, сделала УЗИ и даже получила бесплатные витаминки.

пока тайна
дали мне направление на скрининг на Флотскую

Меня тоже пытались направить, но я отказалась. Ибо считаю, что показаний нет, а лишние нервы и дополнительное УЗИ ни к чему.

пока тайна
вот про инфекции я так и не разобралась...обязательны ли эти анализы?

Мне не давали и не дадут наверно, если не попрошу - такая у меня Г "интересная". Я можно сказать сама себе гинеколог

Привет, девчата :)

пока тайна
сейчас такая обменка интересная я прямо зачиталась когда получила . там в конце всякие рекомендации написаны, для беременных и родивших женщин :)

А у меня странная какая то обменка: с 14 по 31 страницы вырваны %) Что бы это могло значить?

пока тайна
вот про инфекции я так и не разобралась...обязательны ли эти анализы? мне врач сказала что обязательно, и сдать надо до 20 недель %)

Мне направление дали только на хламилиоз, видимо все остальное уже за инфекции не считают ;)

OlgaOrlova
Меня тоже пытались направить, но я отказалась. Ибо считаю, что показаний нет, а лишние нервы и дополнительное УЗИ ни к чему.

Не совсем поняла :( УЗИ ведь не дополнительное, а наоборот плановое, которое делают в период 12-13 недель, воротниковую зону смотрят и прочие моментики %)

[

Emelya
вот про инфекции я так и не разобралась...обязательны ли эти анализы? мне врач сказала что обязательно, и сдать надо до 20 недель

Анализы на инфекции не обязательны, вы сами решаете сдавать их или нет, просто если отказываешься, тогда в обменке подпись ставишь!!!

Всем добрейшего утреца!

Emelya
Не совсем поняла УЗИ ведь не дополнительное, а наоборот плановое, которое делают в период 12-13 недель, воротниковую зону смотрят и прочие моментики

Вот у меня оно как раз дополнительное получилось бы. Сначала меня отправляли на плановое УЗИ в 12 недель в ЖК, но я отказалась, т.к. решила ехать в Парацельс (делала там узи в 7 недель у Ореховой - она мне ОЧЕНЬ понравилась, да еще к.м.н!, чего в нашей шаражке не встретишь :)). Съездила в Парацельс и там мне всё рассказали и показали:

Emelya
воротниковую зону смотрят и прочие моментики

К слову всё хорошо и мы развиваемся на 2 дня быстрее срока. :)
А потом когда я снова пришла на приём, Г говорит поедешь на УЗИ на Флотскую!! Ну вот нафига спрашивается? Если показаний нет!?

Девочки, вопрос про обменку: вам результаты анализов в вашу клеят или в свою? И во вторую обменку от руки переписывают или копии делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы