Летние дочки сыночки (июнь, июль, август 2012)

OlgaOrlova
Меня тоже пытались направить, но я отказалась. Ибо считаю, что показаний нет, а лишние нервы и дополнительное УЗИ ни к чему

у меня есть показания, поэтому именно на Флотскую и направили. Обычно наших беременюшек направляют в Областной перинатальный центр на первый скрининг, т.к. в нашем городе оборудование допотопное...

OlgaOrlova
Девочки, вопрос про обменку: вам результаты анализов в вашу клеят или в свою?

в мою просто записывают результаты

Привет беременюшки !!!!!
меня поставили на учет...вобщем было две врачихи сегодня почему-то ...они меня в ступор ввели потоком информации...я реально по десят раз все переспрашивала
в итоге дали направление на скрининг в ЖК на сыромолотова...я грю вроде раньше на Флотскую всем давали? которая не моя Г грит нет ...у вас показаний на флотскую...а потом моя Г посмотрела толмут како-то ...да грит на флотскую вам можно...они по приказу бесплатно двойни принимают забрали тот листочек и выдали толмут про Флотскую что куда и зачем..а в понедельник надо будет направление забрать на скрининг ...ваще фигею ..вобщем анализы все хорошие...посмотрела в обменке...ну и сами они сказали...гемоглобин аж 136 ..а раньше в феврале сдавала был 120 вырос , красота)))только вот СОЭ 17? не многовато?
про выделения ничего не сказали..грит все мазки у вас нормальные...бывает такое... и дали бесплатные витамины после 13 недели принимать

OlgaOrlova
Меня тоже пытались направить, но я отказалась. Ибо считаю, что показаний нет, а лишние нервы и дополнительное УЗИ ни к чему.

зря отказалась...скриниг узи и анализы на дауна считаюся важными)))))лучше сходи ;)
уже прочитала выше .....ну а кровь то лучше сдать наверное на отклонения в развити?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 11:33

OlgaOrlova
Девочки, вопрос про обменку: вам результаты анализов в вашу клеят или в свою? И во вторую обменку от руки переписывают или копии делают

записывают...да кстати обменка и правда такая красивая стала...6 лет назад у меня просто тетрадочка была :)

lira
вобщем было две врачихи сегодня почему-то

может потому что у тебя двойня? шутка конечно

пока тайна
может потому что у тебя двойня?

мне если честно не понравилось с двумя...вторая которая не мой Г...не душевная ...все на потоке у нее...как машина..торопились наверное...я опаздала...а писанины много при постановки..только этим их оправдываю :)

Эх, а я вот по ЖК совсем не соскучилась. И на обменку красивую насмотрелась, и мочу натаскалась... Так неохота на учет вставать. Но мне пока и рано, могу еще побалдеть. Не представляю, если честно, как ходить на приемы с малявочкой. %)
Девочки, у меня к вам предложение: завести табличку с нашими данными на каждого: ник-имя-пдр - район проживания - старшие дети. Мы с девчонками так в прошлом году делали, очень удобно смотреть, у кого-чего-когда-где. ;) И прикрепить табличку в первом посте темки

lira
.а писанины много при постановки

ага...вообще спрашивают всю-всю информацию... прям допрос с пристрастием)) кстати меня попросили насчет группы крови мужа, скопировать с какого-нибудь документа и принести копию им. а я забыла :nose: надо следующий раз не забыть...и еще попросили отметку сделать о флюорографии свекрови, которая с нами не живет, и моих родителей, которые тоже с нами не живут %) вот че к чему? в прошлый раз такого не помню...

пока тайна
ага...вообще спрашивают всю-всю информацию... прям допрос с пристрастием)) кстати меня попросили насчет группы крови мужа, скопировать с какого-нибудь документа и принести копию им. а я забыла надо следующий раз не забыть...и еще попросили отметку сделать о флюорографии свекрови, которая с нами не живет, и моих родителей, которые тоже с нами не живут вот че к чему? в прошлый раз такого не помню...

мне тоже про группу крови мужа сказали..и флюрографию только мужа попросили...уф пронесло...а то если у всех собирать %)

Gudim
И прикрепить табличку в первом посте темки

идея хорошая...а кто заполнит?можно взять как шаблон из хочушной темы)))там Юнонка красивую сделал ;)

lira
идея хорошая...а кто заполнит?

кто-нибудь даст шаблон, будем ее по очереди заполнять и прикреплять в своем посте. А когда все заполнят, antarktida прикрепит ее в своем первом посте на первой странице

Gudim
кто-нибудь даст шаблон, будем ее по очереди заполнять и прикреплять в своем посте. А когда все заполнят, antarktida прикрепит ее в своем первом посте на первой странице

даю шаблон тогда я там уже есть ;)

Gudim

посмотри все ли правильно? или чего добавить надо?

lira

посмотри все ли правильно? или чего добавить надо?

Все ок. Только можно еще графу с роддомом добавить.
Я себя добавила.
Теперь следующий скачивает мою табличку и вносит себя. :)

lira

Юля доверяю тебе себя внести,все можно с хочушек,ПМ 28 .09.

пока тайна
в мою просто записывают результаты

Вот в мою тоже записывают, а инфекционист сказал: это что за филькина грамота? %)

lira
да кстати обменка и правда такая красивая стала...

незнаю, у меня такая же как и в 2008

lira
ну а кровь то лучше сдать наверное на отклонения в развити?

Юля, при нормальных анализах и УЗИ, нужно ли это вообще? тем более что тот же папп-тест часто ошибается

мамаМилы
Юля доверяю тебе себя внести,все можно с хочушек,ПМ 28 .09.

я ужо из хочушек все оставила про тебя..только ПДР не знала ;) щас добавлю

OlgaOrlova
незнаю, у меня такая же как и в 2008

в 2005 таких не было :)

OlgaOrlova
Юля, при нормальных анализах и УЗИ, нужно ли это вообще? тем более что тот же папп-тест часто ошибается

согласна..я просто считаю что, это важно)))...раз тебе так спокойнее не делай ...это твое право ;) вот мне точно только УЗИ показано....а кровь часто с двойней зашкаливает..хотя направили все равно сдавать для галочки видать :)

Девоньки привет!!!!!
Сходила на прием второй раз, моя Г. меня зачем то второй раз на кресле смотрела, анализы нормально, только гемоглобин 114, хотя она сказала пока ничего не принимать для этого, девочки а что поесть знаю что зел. яблоки повышают а еще что?????
Про инфекции спросила сдавали или нет я нет а она и не отправила никуда, потом как спросят????
На скрининг на Флотскую отправили причем сначала на Сыромолотова а тут мне внезапно 35 исполнилось и переменили пойду в 12,4 недель.
Обменка у меня так журнальчик отпечатанный составленный заведками ЖК Кировс. района и никакаих рекомендаций там нет
Отправляю дальше табличку, вписывайтесь, будем всех мамочек летних ждать или как????

lira
меня поставили на учет...вобщем было две врачихи сегодня почему-то ...

Юля ты в 7 ЖК в каком кабинете????

Табличка

antarktida
девочки а что поесть знаю что зел. яблоки повышают а еще что?????

печень говяжья.
У меня в первуюеременность был низкий гемоглобин, но я печень на дух не переносила и спасалась гранатами и соком гранатовым.

antarktida
будем всех мамочек летних ждать или как????

разница между июнем и августом во время беременности большая :) может по мере поступления обновлять её на 1 страничке?

antarktida
На скрининг на Флотскую отправили причем сначала на Сыромолотова а тут мне внезапно 35 исполнилось и переменили пойду в 12,4 недель.

блин прям как у меня..сначало на сыромолотова отправили...я грю раньше на флотскую отправляли...посмотрели толмут..ой а по показаниям вы тоже туда попадаете с двойней и сидят морды кирпичем ..хотя накосячили

antarktida
Сходила на прием второй раз, моя Г. меня зачем то второй раз на кресле смотрела, анализы нормально, только гемоглобин 114, хотя она сказала пока ничего не принимать для этого, девочки а что поесть знаю что зел. яблоки повышают а еще что?????

гранаты и гранатовый сок. мясо говядина ..вот не помню икра красная и рыба вроде..но могу ошибиться на счет последнего

antarktida
Юля ты в 7 ЖК в каком кабинете????

у меня Баранова Ольга Анатольевна врач....а кабинет блин номер не помню..как заходишь на лева и сразу кабинет ..а посмотрела в талончике № 11

OlgaOrlova
разница между июнем и августом во время беременности большая может по мере поступления обновлять её на 1 страничке?

+10000будем заполнять по мере поступления

antarktida
Сходила на прием второй раз, моя Г. меня зачем то второй раз на кресле смотрела

меня в этот раз не смотрели на кресле. зато померяли ВДМ и размеры таза, на кушетке

antarktida
девочки а что поесть знаю что зел. яблоки повышают а еще что?????

тоже знаю про

OlgaOrlova
печень говяжья.

и

OlgaOrlova
гранатами и соком гранатовым.

а так-то быстрее наверно препаратами железа поднять гемоглобин, я вроде пила капли актиферина в прошлую беременность. но это нужно у врача спрашивать...

добавила себя в табличку :)

пока тайна

antarktida

ой у вас ПДР в мой день варения :)
и вобще у всех ПДРы с восмерками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы