ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Lilifan
Вот на следующей недели могут начаться 2 декабря, сижу и надеюсь что не пойдут, прям так и хочется купить тест и посмотреть уже=)))муж все уговаривает купи давай посмотрим=))

ОЙ мы значит вместе с вами ждем я тоже жду у меня 3 должны но надеюсь не будут!

Девочки всем приветик! Сходила сегодня к эндокринологу, сказали что все пока норм, но на УЗИ есть небольшие изменения, прописали пить йодомарин по 150 до 40 лет , ладно буду пить :) . Больше врач ничего не сказал. %) так и должно быть?
Римма держу@@@@@@@@.

JuliaFisher

можно я за тебя кулочки подержу :boogie: , чтоб была Б. и болячки отстали.

Mashik

прелесть :y_0018:

lira

Marrrina

ай какие молодцы, столько вкуснятины наготовели. А у меня еда дома без изысков, классика :y_0011:Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 13:13

Lilifan

Жди 2 декабря может и получиться.

не брюнетка

В субботу буду сидет с дочей т.к. муж в москву уедет. Прийдет его брат чинить комп. А в воскресенье работаю...

что решили с киношкой. Сообщите где и когда и во сколько

Alili

вот я думаю что даже если получилось то за неделею прошедшую тест ничего н покажет=(((

Alili

JuliaFisher

lira

Mashik

Galatea

Marrrina

я вас задружила Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 13:18

Sevohka

ой а у тебя какой цикл?????=)))))))

и я

и я

так надеюсь на это....прям очень очень=)))))

Lilifan
ой а у тебя какой цикл?????=))))))) Примерно такой же как у тебя я просто в сентябре прекратила пить ОК, т.е. в октябре не пила, а в ноябре начали старатся! Но прикол в том что я сделала тест, вчера девочкам расказывала и он показал бледную вторую полоску т.е. мне не показалось муж видел Но я все равно жду 3 числа вернее что бы не начались А то всяко бывает, а тест сделала т.к. антибиотики пила (болела сильно0 вот думаю таблы пью, а вдруг там чтото получилась! ну короче таблы больше не пью

Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 13:25Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 13:26

JuliaFisher

я тож

JuliaFisher
главное чтобы она розовенькая была
Да вроде розовая была, а кто писал что сначало была потом исчезла, но беременность все таки получилась?

Sevohka
Да вроде розовая была, а кто писал что сначало была потом исчезла, но беременность все таки получилась?

эт я! я вроде тесты утром делала, но как потом прочитала, арбузы не надо перед этим есть, он сильно гормоны размывает, вот и перестал тестик показывать)))
а потом уж кровь сдала и все, точняк!

не брюнетка
родину бы продала за бокал красного сухого

я вот не люблю вино :dontknow:

Alili
мне часто пива хочется. очень, ОЧЕНЬ!

а вот это я люблю, но только разливное :dada: теперь надолго забыла о своей любви

marapulechka
пить пить и еще раз пить кароч машину бум обмывать

вот это хорошее дело :j_0022:

Lilifan
но говорят что с первого раза практически ничего не получается

у кого как :y_0016_1:

Lilifan
так волнуюсь что ничего не получилось=(((((

не надо волноваться, все обязательно получится :dada:

Lilifan
муж все уговаривает купи давай посмотрим=))

рановато еще, не покажет

Galatea
Мой совет, лучше не расстраиваться и не мучиться сомнениями раньше времени, а подождать до 2 декабря :)

+100000000000

Sevohka

тоесть уже делала тест и показывать начал понемногу????? :=-O: а я кстати никогда не пила ОК, вот и потому надеюсь что с первого раза у нас все получиться

не брюнетка

Катюша сократи сообщение а кулачки там где а то ппц экран растянуло

J*ойка
держу@@@@@@@@.

спасибо Аленчик

Lilifan
Sevohka

девочки вы знакомы?

marapulechka
Катюша сократи сообщение а кулачки там где а то ппц экран растянуло

тоже бешусь сижу от этого

Marrrina

вот и я такого же мнения что рано ещё=)))а муж грит что просто хоть давай посмотрим=)

J*ойка

Marrrina
а вот это я люблю, но только разливное теперь надолго забыла о своей любви

:t_0035: :t_0040: хочуууууууу, а еще мяса жареного! стей, сочный такой, ням ням

JuliaFisher
значит оно

%) Блин делать больше не буду до задержки, арбузов не ела но вдруг размоется и не покажет!

marapulechka

ну вот начали знакомится тут и только что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы