ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

marapulechka
девочки вы знакомы?

НЕКА

Lilifan
вот и я такого же мнения что рано ещё=)))а муж грит что просто хоть давай посмотрим=)

дак че просто,увидишь ты одну полоску и только расстроишься, хотя это и не означает что ты не Б,лучше не надо, потерпи, мы понимаем конечно твои переживания ;)

Lilifan
а я кстати никогда не пила ОК,

мне кажется это никак не влияет получится с 1 раза или нет

ой сорри,чет я перестаралась с кулачками буду исправляться :)

Lilifan
тоесть уже делала тест и показывать начал понемногу????? а я кстати никогда не пила ОК, вот и потому надеюсь что с первого раза у нас все получиться Да показал но слабенькую (но может гонит)Я с первым не пила ничего никогда но получилось только через 4 месяца, надеюсь тут получится! Просто тут у меня ситуация такая мы дочку планировали и ждали именно ноября и определенного числа (врачь посчитала) вот незнаю получится или нет ТОлько не смейтесь ;)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 13:43

Sevohka

Хи хик, а ты когда сделала тест?????=))))

не брюнетка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

удалите плиз это,я нервничаю экран постоянно двигать :y_0020:

Sevohka

Катюши ну измени плиз сообщение кулачки перенеси на др строчку и все будет отлично читаться :)

Lilifan
тут и только что

Sevohka
НЕКА

ясно просто так написали подумала что знакомы :)

marapulechka
Катюши ну измени плиз сообщение кулачки перенеси на др строчку и все будет отлично читаться :)

вот щас вроде нормально все стало,уффффффф

Marrrina
удалите плиз это,я нервничаю экран постоянно двигать

:y_0006: Марина успокойся тебе нервничать низя

marapulechka
тоже блонд))) Тимон как реагирует? любит брата то?

если был бы брюнет, было бы подозрительно. Тимоха безмерно любит его
Поспроси что бы IRIK тебя задружила.

Marrrina
щас вроде нормально все стало,уфффффф

у меня нет

Sevohka
Блин делать больше не буду до задержки,

а я вот сделала за четыре дня до начала мес и у меня показались бледные полосочки на 6 тестах ;) вот сейчас на изжоге жду неделю и на узи пойду

Lilifan
Хи хик, а ты когда сделала тест?????=)))) позавчера вечером! Говорят надо утром делать ! Но мы с мужем сделали вечером и стояли как дураки над ним колдовали !

marapulechka
Марина успокойся тебе нервничать низя

я уже успокоилась но это пипец был, чтобы дочитать или сцитировать двигать надо было %)
ты че седня машинку забираешь??? :clap:

Marrrina

эх......скорее бы узнать....ужас бывает как нахлынит переживание, а бывает так что и забываешь=)))))вот я тоже не хчу так рано делать, потому что расстроюсь=((((

marapulechka
у меня нет

у меня на 133 стр вот этот пипец,а щас я уже на 134 и все норма, девочки удалите у кого длинное сообщение, это из-за кулачков по моему,очень неудобно читать

Marrrina
удалите плиз это,я нервничаю экран постоянно двигать :y_0020:

все-все спокойствие ,только спокойствие(с)

J*ойка
прелесть

а как вам это? Это Митя

не брюнетка
все-все спокойствие ,только спокойствие(с)

ооооооо...теперь красота,спасибо большое :j_0001:

не брюнетка
а я вот сделала за четыре дня до начала мес и у меня показались бледные полосочки на 6 тестах вот сейчас на изжоге жду неделю и на узи пойду мне врач сказала так 3 дня задержки, делаешь тест , если 2, то идешь на узи потом ко мне! Ну я же все равно раньше сделаю! Единственное что у меня смущает когда я была беременна 1 раз у меня страшно болела грудь, а сейчас у меня ничего не болит и не набухает, вот только иногда как молоко прилив короче прямо колит и проходит потом опять! Но ничего ненабухает %)

Mashik
Это Митя

чудесный малыш ;) а это девочка?

Sevohka

ого так рано :=-O: да я тоже слышала что самое правильное делать утром, он будет более правдивым, ой представила эту картину как вы колдоали=))))улыбнулась даже=)))))
а никаких таких симптомов сейчас не может быть по первой беремености если вспомнить??????

я поехала за тачкой :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы