ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Marrrina

Чего статус не меняешь?

Marrrina
гранат и цитрусовых

щас муж отработал..почистил два граната один без косточек сладенький, второй с косточками с кислинкой...я их перемешала зерна и ем балдею :P

Marrrina
,из него только если оладушки и то наверно не айс будут, лучше выкинуть

из такого кефира оладушки самое то...я как спец по аладушкам говорю)))

Щелкунчик(Мария)

Привет))Давно не заходила к нам)) что новенького , как сама?

Galatea
Я тоже полтора месяца на работе, но пока результата нет

будетттттттттттттттттттттттт ;)

lira
Привет))Давно не заходила к нам)) что новенького , как сама?

Все хорошо! ;)

Щелкунчик(Мария)
Чего статус не меняешь?

привет Машенька,не знаю на узи думаю сначала сходить

lira
я их перемешала зерна и ем балдею :P

я приберегла большой гранат на вечер

lira
из такого кефира оладушки самое то...я как спец по аладушкам говорю)))

мда??? че туда ведь муки и яйцо, сахар по вкусу и усё???? :dance2:

Marrrina
на узи думаю сначала сходить

понятно ;)

Маша,поймала! Измажусь счас.
Цитировать с телефона не получаецца.

Marrrina

Именно так оладушки и надо делать.
Что- то на нас мор нашел. Меня сегодня прямо выламывает....а темпу померить не могу, так как уже 4 дня не могу найти градусник %) это так доча с бабушкой померили температуру.

Galatea, есть МФ. Снижена подвижность и морфология не очень. Я повышенные мужские гормоны лечила. Снижена проходимость труб вроде бы. В общем букетик...
Овуля есть, делали также стимуляцию. Хотя СГ не айс,но говорят не нулевая.

Чуда_Я
Цитировать с телефона не получаецца.

Молодец!!!

и я
.а темпу померить не могу, так как уже 4 дня не могу найти градусник это так доча с бабушкой померили температуру

и я
это так доча с бабушкой померили температуру.

это ваще бесит когда что то не можешь найти дома а я валяюсь целый день в денди играю в маугли :y_0003:

Чуда_Я

:y_0006:

и я
а темпу померить не могу, так как уже 4 дня не могу найти градусник это так доча с бабушкой померили температуру.

Так купите новый, что ж так и страдать дальше :)

Чуда_Я
Снижена подвижность и морфология не очень. Я повышенные мужские гормоны лечила. Снижена проходимость труб вроде бы. В общем букетик...
Овуля есть, делали также стимуляцию. Хотя СГ не айс,но говорят не нулевая.

Да, ситуация... но ведь и не аховая, овуляция есть, СГ тоже тянет, так что должно все сложится :) А сейчас кто-то из вас лечится или пока в свободном полете?

Galatea
А инфраструктура рядом хорошая и какой этаж?

lira
присоединяюсь к вопросу? и дом из чего?

Да всё есть и магазы и садики и поликлиника и ЖК и детская поликлиника и школы, остановка рядом. так что всё норм. Дом из панелей, так же как и этот в котором мы сейчас живём, нас устраивает. Самое главное что дому чуть больше 3 лет и уже усадка прошла и мона ремонт спокойно делать, не бояться что отвалится. Этаж первый, но он высоко, на первом этаже магазины, как второй считай.

Щелкунчик(Мария)
АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас!!!!

поймала!

Galatea

Так вроде не в надобность было думала найду. А сегодня не кайф. А я одна с Леркой и сходить не кому. А так конечно завтра куплю. Надолго ли....это уже второй в пучине сгинул.

mmorena

Если первый этаж высокий и запахов нет. То нормально. У нас тоже первый этаж. Меня все устраивает.

mmorena
на первом этаже магазины, как второй считай.

Конечно хорошо, что фактически второй, но тоже свои проблемы могут быть: бывает, продавцы на крыльцо курить бегают постоянно.... если продуктовые, то машины выгружаются постоянно со соответствующим шумом... бывает, кондиционер под окнами устанавливают и шум от него сильный...

и я
Если первый этаж высокий и запахов нет. То нормально. У нас тоже первый этаж. Меня все устраивает.

ну да там высоко. Ну там живут люди и вот у них в окнах вообще ничего такого не видно, только лампочки, даже вечером. У меня родители на первом живут и у мужа тоже, дак мне вообще всегда чем ниже тем лучше было :)

Galatea
Конечно хорошо, что фактически второй, но тоже свои проблемы могут быть: бывает, продавцы на крыльцо курить бегают постоянно.... если продуктовые, то машины выгружаются постоянно со соответствующим шумом... бывает, кондиционер под окнами устанавливают и шум от него сильный...

да там врядли что-то такое будет. Тк там продуктовый уже есть. там так офисы вроде. и парикмахерская. ну кондёра под окнами нету там. так что норм да и там всего одно окно на улицу выходит, остальные во двор, а там-то тихо.

блин где найти нормальный лифчик!!!!!!!!!!!!????? да ещё и на мои размеры какой не купи хоть дорогой хоть дешёвый всё равно кости вылазят через 1,5-2 месяца! Я ужо замучалась каждые 2 месяца по 2 лифчика покупать! Последний раз купила за 2000 думала хоть подольше поношу, да уж где там! Дешёвые и то лучше носились......... :angry: :boom:

mmorena
блин где найти нормальный лифчик!!!!!!!!!!!!????? да ещё и на мои размеры какой не купи хоть дорогой хоть дешёвый всё равно кости вылазят через 1,5-2 месяца!

Я всегда сразу косточки достаю из лифчиков, неудобно мне с ними вообще %) Но у меня размер такой, что поддерживать практически и нечего по сути

Galatea
у меня размер такой, что поддерживать практически и нечего по сути

вот в том и дело, что у меня-то как раз есть что поддерживать вот думаю может без паралона взять... всегда с паралоном носила....

mmorena
вот думаю может без паралона взять... всегда с паралоном носила....

Так, конечно, поролон и нельзя долго носить. У меня такие только на выход в люди А дома обычные кружевные

Девочки привет!!! я сходила сегодня к врачу, тк мой врач заболела, пришлось записаться к другому в ЦПСиР, врача в возрасте, очень понравилась, правда просидела в очереди к ней почти 3 часа :=-O: ( видимо все к ней хотели попасть ) послала она меня сразу на узи, яичники мои уменьшились в два раза, матка норм, заключение: объемных образований не выявлено :y_0004: единственное эндометрий на 10 дц всего 3,5 мм! Врач все подробно объяснила, даже на картинках все показала, назначила прогинову 5 дней, потом дюфастон по 2 таблетки два раза в день, при этом сказала можно планировать :y_0019: итак три месяца, если не получится, через три месяца к ней на прием!!!!!! Девочки кто нибудь пил прогинову? я так рада, что планировать разрешили :y_0018:

mmorena
Да всё есть и магазы и садики и поликлиника и ЖК и детская поликлиника и школы, остановка рядом

mmorena
блин где найти нормальный лифчик!!!!!!!!!!!!?????

mmorena
Дешёвые и то лучше носились.........

я раньше пальметовские все покупала,такое Г,мне ваще не нра,быстро изнашиваются и теряют вид, я вот последний на рынке купила в зданнии,там не китайские,а отдел есть там из коробочек продают,ваще клевый, за 700 или 800р

Drygaya
я так рада, что планировать разрешили

ура!!!!!!!!!пусть все у вас получится :y_0018: :y_0017: :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 21:19

Drygaya

Супер!! Все теперь планируйте и все получиться. :boogie: :boogie: :boogie:

mmorena
да ещё и на мои размеры

:=-O: Эт какой у тебя? Кать на Баумана есть магазин Трикотаж,там мне просто везет на белье,я часто там беру,даже не примеряя.Сходи глянь там в пределах 500р.

Drygaya
я так рада, что планировать разрешили

:y_0028: :y_0028: Ух ты здорово,давай приступайте ! :y_0031: :y_0031: Про прогинову ничего незнаю.
Ой чуть не забыла АААПППЧЧЧХХХИИИИ на всех кому надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы