ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

кармелита
Ну все,значит девахи нам не видать,делали простите в коленно-локтевой позе

а нам вот наоборот парня надо! У меня папа внука хочет, а то всё девочки-девочки
а у мужа родне наоборот девочку, тк у них только одна она была мужнина сестра и всё остальные все братья и племянники, сплошные парни!
вот тоже думаю в коленно-локтевой попробовать надо, а вдруг, хотя у мня загиба нет...

marapulechka
дак в том и дело что эта поза хороша при загибе

У меня нет загиба,точно-несколько врачей смотрели ;)

kvetek
зацепился, видать, чем-то, вот и не вылазит

:y_0006: :y_0006:

Всем привет!!!АПЧХИ на тех кому все еще нужны беремчатые чихи, пускай у вас все обязательно получится!!!
Беременюхи а нука бысь в свою темку наши беременные вопрсы обсуждать, я вас что зря жду чтоли???

Щелкунчик(Мария)
АПЧХИ на тех кому все еще нужны беремчатые чихи

Приветик Маша! поймала!

кармелита
У меня нет загиба,точно-несколько врачей смотрели

вот я тоже думаю попробовать позу сменить, хоть и загиба нет, а вдруг проканает

mmorena
Я чёт так много назаказывала....

Ща приедем и поможем съесть...

Drygaya
.ну на узи все норм было

Ну тогда должно быть все нормально..

Galatea
Или у нас на Ботанике?

Ага, в Династии на щварца 14.

Galatea
Мужчины, не такие чувствительные создания как мы, девочки,

Это верно, я половины мужу не рассказываю, о чем вам плачусь...

Привет хочухи и беременюхи!АПЧХИ на всех кому надо .

кармелита
делали простите в коленно-локтевой позе

:=-O: Я то думаю почему у нас девки одни? :=-O:
Пошла вас почитаю.

mmorena

Привет Катюша! как дела твои???

и я
Ща приедем и поможем съесть...

жду!

мамаМилы
Привет хочухи и беременюхи!АПЧХИ на всех кому надо

поймала чих!!!!!!!

мамаМилы
Пошла вас почитаю.

Возвращайся!!!

Щелкунчик(Мария)
Привет Катюша! как дела твои???

Да ничего, подлечилась вроде.
Вчера с мужем мёду накупили, купила для себя с боровой маткой, продавец сказала чтоб эффект был надо на ночь 1 чайную ложечку съесть и не пить 30 минут... Вчера съела, так сладко и пить охота, но буду терпеть. Мужу купили с женьгшением и эспарцетом, типа мужской ;)
И ещё настойку поставила из боровой матк. Мне подруга с алтая привезла многоборовой матки и красной щётки!

mmorena
жду!

Смотри ты к нам близко...
Я что подумала, у меня же доминантный фолликул 15 мм, значит через несколько дней у меня овуляция? :=-O:

:angry: Так обидно ,я столько понаписала,отправила ,а мне пишет Технические работы
Сил нет опять все писать.
Юлечка очень рада за тебя,конечно пояс помог и вы постарались.Пусть все будет хорошо :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

и я
значит через несколько дней у меня овуляция?

и я
Ага, в Династии на щварца 14.

О, я там постоянный клиент Козыревой
К терапевту у вас муж в марте ходил с бронхитом, может к тебе и попадал? :)

и я
Я что подумала, у меня же доминантный фолликул 15 мм, значит через несколько дней у меня овуляция?

да скоро-скоро!

Кто ещё не проголосовал?????? !!!

Galatea
К терапевту у вас муж в марте ходил с бронхитом, может к тебе и попадал? :)

Нашла выписку, Ирина Александровна с фамилией на букву Л.? :)

mmorena
Кто ещё не проголосовал?????? !!!

Я

Galatea
Ирина Александровна с фамилией на букву Л.?

во земля круглая.

мамаМилы
Я

выбирай! и свое предлагай!!! :)

Galatea

Козырева у нас уволилась к сожелению.
Ага, она самая....

и я
Козырева у нас уволилась к сожелению.

Когда? :( Я у ней в начале ноября была, она говорила, что с 14 ноября в отпуск уходит... а сама, значит, насовсем...

и я
Ага, она самая....

Спасибо за мужа :) У него температура под 40 была, вызывали врача из поликлиники на дом, но врач на вызов не явился, хотя сказали - ждите((( Пришлось на следующий день сбивать температуру и буквально чуть ли не ползти в таком состоянии в платную клинику... Хорошо хоть такая альтернатива есть.

mmorena
выбирай!

:j_0010: Думаю.

Щелкунчик(Мария)
Беременюхи а нука бысь в свою темку наши беременные вопрсы обсуждать, я вас что зря жду чтоли???

дак тут так хорошо,все девочки такие хорошие и родные...вот :t_0035: пока не гонят поганой метлой я тута

кармелита
Ну все,значит девахи нам не видать

нам тоже видимо

Galatea

Да, она на совсем ушла. Причем очень неожидано почти все в последний день узнали...сейчас она в центре планирования. Да ладно не смущай

Marrrina
пока не гонят поганой метлой

:) и не погоним! Вы же уже родные! Куды мы без вас-то! Кто на нас хотящих чихать-то будет ;)

Вот я тут что подумала, Юлечка так хотела темку ноябрьскую создать, и тут же всё получилось (надеемя очень на то что всё хорошо будет!), может и правда есть закономерность :) Надя Юнона именно про это ведь писала, что каждая должна темку создать, кто не создавал ещё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы