ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Marrrina
нам тоже видимо

А я то думаю,почему у нас одни девки получаются.

mmorena
что каждая должна темку создать, кто не создавал ещё!

Давай создавай Катюш,твоя очередьЯ за!
Проголосую завтра можно?

mmorena
что каждая должна темку создать, кто не создавал ещё!

ты же вроде очень хочешь создать :love: , я за Катюшу,доставим счастье человеку :bear:
Катя!!!Катя!!!!Катя!!!! :y_0034: :y_0036: :y_0034:

мамаМилы
Давай создавай Катюш,твоя очередьЯ за!

Marrrina
ты же вроде очень хочешь создать , я за Катюшу,доставим счастье человеку
Катя!!!Катя!!!!Катя!!!!

спасибо за поддержку, если никто не против будет конечно а то вдруг кому-то нужнее это чем мне, то я уступлю конечно... :)
Оль ты давай думай! Я жду! Осталось 2 дня!

Marrrina

Не уходить не надо.

mmorena

Я за!!!!! Катька давай...ой ни чего что я так....

и я
Я за!!!!! Катька давай...ой ни чего что я так....

ничего! ;)

Девочки, ну ведь нет смысла тест делатть , если М должны только 6 или 7 декабря по плану прийти? я уже не могу - извелась ... или можт тусленько если что показать? блин и не вечером же да... :( ну вот.... а мне завтра надо с утра на гормоны кровь сдавать ....врач сказала не есть после 19 .... не могу не есть ..я привыкла в 12 или час ночи вообще с мужем трескать всякую бяку перед телеком :( и тест хочу сделать ...и есть хочу.... что за беда....

и я
Да, она на совсем ушла. Причем очень неожидано почти все в последний день узнали...сейчас она в центре планирования

Жаль, она с моей проблемой полтора года разбиралась, разобралась ведь... А в какой, в областной или городской центр ушла? Ну, конечно, по идее там работать более престижно и наверно интересней. А кто из гинекологов остался, как ваши межбольничные отзывы, к кому идти, если что с проблемами? ;)

и я
Да ладно не смущай

Ириша, ты стольким людям помогла, пора бы уж привыкнуть к добрым словам :)

mmorena
Надя Юнона именно про это ведь писала

Но самой Наде это пока ведь не помогло... Конечно, Катюша, если хочешь, то создавай темку, но не надо считать это панацеей, чтобы потом не было так обидно... У тебя в любом случае все получится! :)

Olya1609
Девочки, ну ведь нет смысла тест делатть , если М должны только 6 или 7 декабря по плану прийти? я уже не могу - извелась ... или можт тусленько если что показать? блин и не вечером же да... :(

Оля, если ты так себя изводишь, в этом ничего хорошего нет. Если для тебя это так важно, то сделай, но все-таки утром. И даже если будет одна полоска, то ни в коем случае не расстраивайся, все еще за полторы недели может измениться

Galatea
Оля, если ты так себя изводишь, в этом ничего хорошего нет.

точно ничего хорошего:( с этим планированием только толстеешь и толстеешь...:))))

Прочитала в памятке...что на гормону сдается не ранее чем через 2 часа после пробуждения... в 6 утра встать %) чтобы на работу успеть к 8-30....ооо!!! попробуй усни на голодный желудок:) Еще и муж с работы в час только придет....эх)

Но мне нравится это все равно...как-то весело даже
Сижу читаю эту тему с самого начала... еще не осилила.... но вот раздел "Хочу ребенка" уже весь прочла...

Olya1609
с этим планированием только толстеешь и толстеешь...:))))

Неожиданный вывод :=-O: Я вроде в своем весе стабильно

Galatea
Я вроде в своем весе стабильно

круть...мне бы так... хотя если вдруг подтвердится ...я буду писать первый признак отъедание у меня был...точно! хотя внешне люди не видят ...но я очетливо чувствую , что мне стал мешать какой-то невидимый второй подбородок смотреть вниз ...и сидеть вообще не могу...вот верчусь , что не удобно , живот некуда приткнуть , так чтоли ....и это прямо бесит ..особенно на работе... нервничаешь , что позу хорошую не находишь и приходится постоянно ходить до туалета и обратно , лишь бы не сесть ...

всем доброе утро!!!

Galatea
Но самой Наде это пока ведь не помогло...

Ну вот она когда создавала у неё был слабоположительный тест вроде, потом М правда пришли...

Galatea
но не надо считать это панацеей, чтобы потом не было так обидно... У тебя в любом случае все получится!

да к я не считаю, просто интересно так ведь :)

Всем привет

Sevohka
Всем привет

по кофейку...

Sevohka
Sevohka

Olya1609
Olya1609

с добрым утром страна!!! :y_0002:Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 08:53

Доброе утро всем! :)

у кого какие планы на сегодня? я вот на маникюры-педикюры-реснички собираюсь ;) ,потом домашние дела.работы сегодня нет :P

всем доброе утро! а я анализ на гормоны сдала...с 6 утра бодрствовала , чтобы все верно было! а щас в планах работать , а вечером на фитнес, наверно.... у меня глюк, что я толстею - ниче поделать не могу :((((

не брюнетка
реснички

наращивать????? а долго держатся?

Olya1609
наращивать????? а долго держатся?

на коррекцию(уже нарощены),я хорошо с ними хожу,месяц-полтора,потом коррекция и отдыхаю ммесяц,потом снова делаю.мне нра!!

не брюнетка
мне нра!!

мне тоже нравится, но сама не делала , вот думаю , может в отпуск сделать .... думаю еще...

Девочки я тут в растройстве немного! Не выдержала я вчера и повторила тест ну и короче нифига он не показал! Я просто в шоке, какого было мое состояние когда я делала тест неделю назад и он показал 2 полоски?? А сейчас одну (делала вечером и первый и вчерашний) и незнаю даже я понимаю что дура и надо было ждать задержки ! ПРосто состояние у меня обычное (грудь не набухает, у меня даже перед ммм набухает, а тут нет) короче вот! До задержки еще почти неделя т.е. должны быть 3числа! :(

Olya1609
отпуск сделать ..

воообще самое то!!! на фотках пляжных всегда с "глазами" будешь

Sevohka
Девочки я тут в растройстве немного! Не выдержала я вчера и повторила тест ну и короче нифига он не показал! Я просто в шоке, какого было мое состояние когда я делала тест неделю назад и он показал 2 полоски?? А сейчас одну (делала вечером и первый и вчерашний) и незнаю даже я понимаю что дура и надо было ждать задержки ! ПРосто состояние у меня обычное (грудь не набухает, у меня даже перед ммм набухает, а тут нет) короче вот! До задержки еще почти неделя т.е. должны быть 3числа! :(

рано огорчаться надо задержки дождаться!!а какой фирмы тест был? мне вот просто эвитест показывал слаааабенькую хотябы полосочку.а вот фрау до конца ни че не показывал,пока задержка 3 дня не началась.так что может все таки все будет? :ma:

не брюнетка
рано огорчаться надо задержки дождаться!!а какой фирмы тест был? мне вот просто эвитест показывал слаааабенькую хотябы полосочку.а вот фрау до конца ни че не показывал,пока задержка 3 дня не началась.так что может все таки все будет? Был ЭВИ и первый и второй!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы