ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Sevohka
Был ЭВИ и первый и второй!

тогда ждемс задержки!! @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
:clap:

не брюнетка
тогда ждемс задержки!! @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну просто мне очч интересно почему первый та показал как так то? Что я такого съела что он показал, а сейчас нет, Ненормально %)

доброе утро всем

mmorena
да к я не считаю, просто интересно так ведь :)

Ну да, проверить надо)))
Девочки-хочушки, а как вы относитесь к тому, что пост начался? Я и перерыв делать не особо хочу, но и... Это же не просто суеверие, как про рожденных в мае... Или это только Великого поста касается?

Olya1609
у меня глюк, что я толстею - ниче поделать не могу :((((

А весы дома есть, может и правда просто глюк? :)

не брюнетка
на коррекцию(уже нарощены),я хорошо с ними хожу,месяц-полтора,потом коррекция и отдыхаю ммесяц,потом снова делаю.мне нра!!

Я в отпуск делала, так то красиво, но некоторый дискомфорт все равно был, глаза не потереть, позу для сна контролировать надо, а то я люблю в подушку уткнувшись спать)))

Sevohka
Не выдержала я вчера и повторила тест ну и короче нифига он не показал! Я просто в шоке, какого было мое состояние когда я делала тест неделю назад и он показал 2 полоски?? А сейчас одну (делала вечером и первый и вчерашний) и незнаю даже я понимаю что дура и надо было ждать задержки ! ПРосто состояние у меня обычное (грудь не набухает, у меня даже перед ммм набухает, а тут нет) короче вот! До задержки еще почти неделя т.е. должны быть 3числа! :(

Лучше все равно утром делать, даже если и струйный. Может, ты выпила перед этим много или что-то мочегонное съела, вот и размыло уровень гормона в моче.

доброе утро девочки работы ппц месяц закрываю ниче не готово %)

Galatea
Лучше все равно утром делать, даже если и струйный. Может, ты выпила перед этим много или что-то мочегонное съела, вот и размыло уровень гормона в моче. Ну может, я минералку пила живот был как арбуз! Просто я тут прочитала что положительный тест может показывать восполение после аперации ну или еще чего то там, у меня вроде все в норме проверялась, все анализы в норме! НУ подожду че тут сделаешь :(

marapulechka
доброе утро девочки работы ппц месяц закрываю ниче не готово
Бух что ли??????????????????? Я тоже месяц закрываю, а так лень прямо руки не ноходят!

Sevohka
А почему думаете дева ? А сколько недель уже какая дата родов ориентировочно ! Я просто Льва хочу пролетаю что ли?

потому что мне в этом месяце не светит а сл это дева

Drygaya
а че за 2 дня может нарасти??

а почему нет ты же знаешь женский организм загадка@@@@@@@@@@@@@@@

Lilifan
он всегда обо мне заботился......и переживал......а теперь забивает.....

ну значит подумай что сейчас не так может в твоем поведении может у него проблемы на работе

Щелкунчик(Мария)
АПЧХИ

спасибо Машенька ловлю :)

Щелкунчик(Мария)
Беременюхи а нука бысь в свою темку наши беременные вопрсы обсуждать, я вас что зря жду чтоли???

вот девочки я тоже не понимаю когда новенькие заходят им говорят долго не задерживайтесь, много темок для беременюшек, по месяцу родов, или бывшие хочушки которую Санечка создавала, нет все сидят в хочушной теме и обсуждают токс, уже многие девочки из за этого ушли, можете сказать что я не права, но вот мне получается тут нечего обсуждать ну и смысл вообще заходить и что получится тут будет не хочушная тема а беремчатая, вроде не первый раз этот вопрос поднимается и все опять возвращается. кто тут остался из планирующих? можно на пальцах пересчитать, одно дело зайти чихнуть рассказать как в жизни как что и другое когда все начинают писать про токсы шевелюшки и тп, если лично я захочу это знать я пойду в тему беременюшек и почитаю, но и не говорю что писать только про анализы и тп ну подумайте хоть немного про нас, много же других моментов которые можно обсудить.
Никого не гоню, прошу соблюдайте уважение к другим девочкам, тем кто ждет и дождаться никак не может!!!

мамаМилы
АПЧХИ

спасибо Олечка ловлю

Marrrina
пока не гонят поганой метлой я тута

ну вот зачем такое писать? никто никогда никого не гнал, просили уважать хочушек и не обсуждать здесь токсы и др :(

Olya1609
ну ведь нет смысла тест делатть , если М должны только 6 или 7 декабря по плану прийти?

Sevohka
До задержки еще почти неделя т.е. должны быть 3числа!

девочки вы не понимаете что вы с самого начала планирования дико зациклены? ждите задержки, если уж ну очень охота помочить тест дак купите дешевые и балуйтесь сколько хотите, только не надо расстраиваться если увидите / и не надо радоваться раньше времени если будет ложно положительный.

Olya1609
не стал мешать какой-то невидимый второй подбородок смотреть вниз ...и сидеть вообще не могу...вот верчусь , что не удобно , живот некуда приткнуть

ну написала ваще

Sevohka
Ну просто мне очч интересно почему первый та показал как так то?

бракованый потому что, у меня тоже был эвик такой раз показал // а ничего не было если уж совсем не терпится сдайте хгч и не мучайтесь

Galatea
а как вы относитесь к тому, что пост начался?

мне все равно я мусульманка, правда свои посты тоже не соблюдаю

Sevohka
Бух что ли??????????????????? Я тоже месяц закрываю, а так лень прямо руки не ноходят!

ну ток то нет логист я просто исполняю так сказать эти функции, хотя меня это дико бесило, но что делать

marapulechka
вот девочки я тоже не понимаю

Римма я согласна с тобой, но я вот не замечаю за собой что я тему Б отчаянно обсуждаю или токса например, иногда бывают конечно вопросики,а так я никого не напрягаю вроде своей Б, не жалуюсь и ниче такого,я прекрасно понимаю что тут много девочек которые ждут долгожданные //, общаюсь со всеми на общие темы,в общем я никуда уходить в другую тему не хочу,потому что я вас люблю,вот

ДЕвочки , точно я ж сегодня еще забрала анализы свои ПЦР ...вроде бы все ок,но не полностью...там два столбика у меня везде отрацательно..а вот Уреплазма Парвум в первом столбце положительно и два ++ во втором (референсные ззначения) отрицательно.... врач вроде сказала ничего страшного нету , было бы 4 плюса лечили бы , но взяла еще посев на микрофлору (вот еще 5 дней нужно ждать).... этот парвум не страшен , знаетее ли нет?

А тестик все равно кстати с утра сегодня сделала...конечно, он отрицательный.... у меня М только числа 6го декабря должны быть... но я все равно думала может хоть намек какой...Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 10:23

marapulechka
ну вот зачем такое писать? никто никогда никого не гнал, просили уважать хочушек и не обсуждать здесь токсы и др :(

так то это шутка была я всех уважаю девочек хочушечек и свой токс ни с кем не обсуждаю :dada:Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 10:29

Marrrina
общаюсь со всеми на общие темы,в общем я никуда уходить в другую тему не хочу,потому что я вас люблю,вот

Мариш мы вас тоже нежно любим уже столько тут сидим общаемся, это же здорово, я лично очень скучаю по девочкам которые ушли совсем, и даже не заходят, я про токсы и тп стараюсь и не читать так ток одним глазом, конечно всегда поддержу, что знаю посоветую, но было время когда все ток об этом и писали ну лично я даже не заходила тк читать постоянно лично мне это не интересно, понимаю что девочкам нужен совет, но я думаю что совет на такой вопрос может дать только тот кто это пережил, кто сейчас беремчатый и не давно это пережил в общем ты меня поняла)))

Olya1609
точно я ж сегодня еще забрала анализы свои ПЦР ...вроде бы все ок,но не полностью...там два столбика у меня везде отрацательно..а вот Уреплазма Парвум в первом столбце положительно и два ++ во втором (референсные ззначения) отрицательно.... врач вроде сказала ничего страшного нету , было бы 4 плюса лечили бы , но взяла еще посев на микрофлору (вот еще 5 дней нужно ждать).... этот парвум не страшен , знаетее ли нет?

ой ну здорово поздравляю что анализы хорошие, в Европе уриаплазму не лечат, у нас лечат, я сама лечила но второй раз анализ не сдавала поэтому не знаю вылечила или нет, врач грит все равно при снижении имунитета вылезет да и при Б все равно пересдавать, Манечке вон всю Б показывало она не лечила и все ок, держу кулачки за посев :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
Мариш мы вас тоже нежно любим уже столько тут сидим общаемся

:j_0001:

marapulechka
вот девочки я тоже не понимаю когда новенькие заходят им говорят долго не задерживайтесь, много темок для беременюшек, по месяцу родов, или бывшие хочушки которую Санечка создавала, нет все сидят в хочушной теме и обсуждают токс, уже многие девочки из за этого ушли, можете сказать что я не права, но вот мне получается тут нечего обсуждать ну и смысл вообще заходить и что получится тут будет не хочушная тема а беремчатая, вроде не первый раз этот вопрос поднимается и все опять возвращается. кто тут остался из планирующих? можно на пальцах пересчитать, одно дело зайти чихнуть рассказать как в жизни как что и другое когда все начинают писать про токсы шевелюшки и тп, если лично я захочу это знать я пойду в тему беременюшек и почитаю, но и не говорю что писать только про анализы и тп ну подумайте хоть немного про нас, много же других моментов которые можно обсудить.
Никого не гоню, прошу соблюдайте уважение к другим девочкам, тем кто ждет и дождаться никак не может!!!

+++ согласна.
Прошу заметить, сама захожу и тока отвечать на вопросы стараюсь :) Потому и редко, не обессудьте.
Тока, Римм, боюсь, заклюют тебя щас. На мои такие же посты обычно была неадекватная реакция.
Я, кста, тоже заметила, что мало хочух совсем. Но, может, это и потому, что много девочек увидели долгожданные 2 полоски и преобразовались в будущих мам? За это можно только порадоваться :)

marapulechka
держу кулачки за посев

Ой спасибо большое , успокоила ты меня)))) в посеве вот че-нить да найдут , не понравилось ей там у меня что-то внешне....но я надеюсь просто на особенность свою какую-нибудь)))

не брюнетка
воообще самое то!!! на фотках пляжных всегда с "глазами" будешь

ну я еще подумаю , раз головой в подушку не удобно... а то у меняне только во сне она об подушку трется... но и во время..."планирования" нашего.... они ж все поотваливаются сразу

Всем приветтттттттттттттт!!! Уже на работе))))
Леночка родила или еще беременюшк?

Olya1609
а вот Уреплазма Парвум в первом столбце положительно и два ++ во втором (референсные ззначения) отрицательно....

Нужно титры смотреть и тогда уж сразу с чувствительностью к антибиотикам. По-моему, ИФА титры показывает... У меня была уреаплазма, я лечила лет 7 или 8 назад, с тех пор она больше не высеивалась в ПЦР.

Кузькина мамо
Тока, Римм, боюсь, заклюют тебя щас. На мои такие же посты обычно была неадекватная реакция.

ну и пусть, я высказала свое мнение, да кстати и не только свое кому не нравится может не читать

Olya1609
в посеве вот че-нить да найдут , не понравилось ей там у меня что-то внешне....но я надеюсь просто на особенность свою какую-нибудь)

ну всякое может быть, у меня пасев всегда нормальный был, а брали какой то там мазок для операции так сказали флора патолагическая, но для меня это норма а вот на операцию не взяли надо было лечить антибиотиками, не стали тк операция отменилась, ты не переживай все хорошо буит

lira
Уже на работе))

здорово выздоровели? поздравляю с выходом :)

lira
Леночка родила или еще беременюшк?

Ленуся ну как ты там? :boogie: :boogie: :boogie:

блин начала счета делать месяц заканчивать а у нас эл-во рубанули ппц :(

marapulechka
здорово выздоровели? поздравляю с выходом

Римм..даже не знаю...сегодня с утра герпесина назревать стала у него на губе..и еще аллергия привязалась собака...пятно на щеке появилось..уже месяц боремся и все насмарку...вчера поел печенья из ИКЕИ с имбирем и все пипец пятно огромное стало...придется садить на жесткую диету его %)
А в садик он так и не пошел Позвонила воспитатель..авария...воды горячей нет...садик не работает Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 11:32

Привет, девочки)
пришла за темки голосовать) есть варианты???
а JuliaFisher можно поздравить?

lira
.сегодня с утра герпесина назревать стала у него на губе..и еще аллергия привязалась собака...пятно на щеке появилось..уже месяц боремся и все насмарку...вчера поел печенья из ИКЕИ с имбирем и все пипец пятно огромное стало...придется садить на жесткую диету его

мдя одно к одному блин(( давайте лечитесь, а от аллергии что даешь? я чет своей побоялась чет давать вроде мелкая еще

lira
Позвонила воспитатель..авария...воды горячей нет...садик не работает

%) дурдом канеш

Olya1609

Ранно еще. Валерьянки выпей. И выспись. ;)

Galatea

Не знаю. Я Шушарину люблю. Но именно по твоей проблеме не знаю.

marapulechka

Зря ты так. Мне наоборот очень нравиться наш маленький коллектив. Я если честно даже новеньких более ревностно воспринимаю. Здесь не столько хочушная тема сколько группа по интересам, а нам всем интересно , и про токс слушать тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы