ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

lira

Да бывает....когда болячки цепляются друг за друга....

Манечkа

привет Манюша

и я
нам всем интересно , и про токс слушать тоже.

не объединяй.ИМХО

и я
и про токс слушать тоже.

вот ведь извращенки про токс слушать интересно токс - этож пиндец!
согласна-согласна, надо беременные темы поднимать, а то в хочушечных ажиотаж, а там пусто :)
и еще не понимаю, ну вот не понимаю, новеньких с // тестами. Больнааая тема. Они нас не знают, мы их не знаем, чокаво ваще Познакомимся и с удовольствием обсудим все в беременных темах, тут-то о чем хочушкам разговаривать с незнакомыми двухполосными?
Я вот с девочками-ЭКО некоторыми пообщалась бы, но нафига я там со своей беременностью? Просто потрындеть - ладно, но и то стыдно как-то врываться в коллектив. Вот и тут то же самое.
Всем привет, кстати!

Кузькина мамо
и еще не понимаю, ну вот не понимаю, новеньких с // тестами. Больнааая тема. Они нас не знают, мы их не знаем, чокаво ваще Познакомимся и с удовольствием обсудим все в беременных темах, тут-то о чем хочушкам разговаривать с незнакомыми двухполосными?

привет ага Машуня согласна на 100%

и я
Я Шушарину люблю. Но именно по твоей проблеме не знаю.

Да у меня уже никаких проблем нет Была эрозия огромная и кольпиты каждый месяц... Спасибо врачу, все залечили. Я так, на будущее интересуюсь, мало ли что появится может, тьфу-тьфу-тьфу

lira
сегодня с утра герпесина назревать стала у него на губе..и еще аллергия привязалась собака...пятно на щеке появилось..уже месяц боремся и все насмарку...вчера поел печенья из ИКЕИ с имбирем и все пипец пятно огромное стало...придется садить на жесткую диету его %)

Ого, я и не знала, что у малышей герпес на губе бывает, у моей только герпесный стоматит, на слизистой, внутри ротика

Манечkа
пришла за темки голосовать) есть варианты???

Да, где-то недалеко назад последние результаты mmorena публиковала :)

Насчет хочушек и беременюшек, мне очень жаль, что наш коллектив постепенно распадается со сменой статусов. Жаль, конечно, не статусов, я очень рада за девочек, а именно потерять кого-то здесь. Поэтому я рада, что недавние беременюшки сюда часто заходят и я даже рада подсказать что-то из своего опыта, поумиляться, меня такое смешение тем нисколько не напрягает. Но есть ведь и такие девочки, которые по нескольку лет ждут первенцев, им наверняка болезненно такое видеть... Вот, например, Света-Капризулька пропала после серии двухполосных тестов :( Даже не знаю, что предложить, люблю вас всех...

Galatea
Жаль, конечно, не статусов, я очень рада за девочек, а именно потерять кого-то здесь. Поэтому я рада, что недавние беременюшки сюда часто заходят и я даже рада подсказать что-то из своего опыта, поумиляться, меня такое смешение тем нисколько не напрягает.

Галченок, я написала не о распадении, а о том чтобы девочки беременюшки уважали хочушек и обсуждали минимум беременные вопросы, я лично очень рада за каждую девочку, и уверена когда у меня покажет слабую полоску девочки меня поддержат, но зачем здесь вопросы токса и тп не понимаю. Я не хочу чтобы девочки уходили ведь очень хорошо общаемся и поддерживаем друг друга, но понять то можно тех кто не хочет это читать именно здесь, Аленка ушла, Капризулька не заходит, Мама Аленка не заходит, да много кого можно перечислить, и это не зависть или еще что, то что писали выше, это личная боль каждой хочухи ИМХО. я тут 1,5 года сижу конкретно в этой теме у меня никакого продвижения кроме ложно положительного теста, я даже не писала сюда об этом просто сходила сдала хгч чтобы уже с уверенностью написать что все получилось но... :( ждемс дальше.
Я тоже очень люблю девочек, скучаю по тем кто ушел и не появляется, но у них уже другие интересы и времени не хватает все таки детки много времени занимают, ну вот я тоже уходила на не продолжительное время вернулась потом когда свою дипрессуху переборола и перестали опять про токс писать

marapulechka
Галченок, я написала не о распадении, а о том чтобы девочки беременюшки уважали хочушек и обсуждали минимум беременные вопросы, я лично очень рада за каждую девочку, и уверена когда у меня покажет слабую полоску девочки меня поддержат, но зачем здесь вопросы токса и тп не понимаю. Я не хочу чтобы девочки уходили ведь очень хорошо общаемся и поддерживаем друг друга, но понять то можно тех кто не хочет это читать именно здесь, Аленка ушла, Капризулька не заходит, Мама Аленка не заходит, да много кого можно перечислить, и это не зависть или еще что, то что писали выше, это личная боль каждой хочухи ИМХО. я тут 1,5 года сижу конкретно в этой теме у меня никакого продвижения кроме ложно положительного теста, я даже не писала сюда об этом просто сходила сдала хгч чтобы уже с уверенностью написать что все получилось но... :( ждемс дальше.
Я тоже очень люблю девочек, скучаю по тем кто ушел и не появляется, но у них уже другие интересы и времени не хватает все таки детки много времени занимают, ну вот я тоже уходила на не продолжительное время вернулась потом когда свою дипрессуху переборола и перестали опять про токс писать

Ну да, Риммуля, я об этом же и пишу. Меня то не напрягает и то, что сейчас есть, но я очень переживаю за тех девочек, для которых это заметно болезненная тема - Капризулька, Юнона...

Galatea
Девочки-хочушки, а как вы относитесь к тому, что пост начался? Я и перерыв делать не особо хочу, но и... Это же не просто суеверие, как про рожденных в мае... Или это только Великого поста касается?

да к в пост ведь воздержание по обоюдному согласия должно быть, если ты не хочешь, а твоего супруга это обижает, то начинаются ссоры и обиды, а это недопустимо в пост. Мне как-то так батюшка объяснял.

Кузькина мамо
Я, кста, тоже заметила, что мало хочух совсем.

да уж... рада только тому, что не просто так... :)

Манечkа
Привет, девочки)
пришла за темки голосовать) есть варианты???
а JuliaFisher можно поздравить?

Юлю вроде можно ;)
Голосуй скорее!!!

lira

Бедный твой сына... Лечитесь хоть, не запускайте

Galatea
Света-Капризулька пропала после серии двухполосных тестов

:( и много других также.... :(

Кто ещё не голосовал!!!! И названия предлагаем! Время ещё есть!

Galatea
1.ПРОВЕДЕМ ДЕКАБРЬ С ТОЛКОМ - И СЮРПРИЗ НАЙДЕМ ПОД ЁЛКОЙ! 6 голосов (ия Drygaya J*ойка кузькина мамо lira pernataya)
2.ПУСТЬ ДЕКАБРЬ НА КРАСКИ НЕ ЯРОК - К РОЖДЕСТВУ ОН ГОТОВИТ ПОДАРОК!
3.БЕЛЫМ АИСТОМ ДЕКАБРЬ ТИХО К НАМ СПУСКАЕТСЯ, А МАЛЫШ К ЛЮБИМОЙ МАМЕ СКОРО СОБИРАЕТСЯ! 4 голоса (кармелита не брюнетка Sevohka lira )

Svetik2308
4.Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша. 6 голосов (ия кармелита marapulechka Marrrina J*ойка Alili)
5.Валенками по снегу декабрь шуршит, приятную новость спешит сообщить! 1 голос ( Drygaya)

mmorena
6.В декабрьской белоснежной, серебристой тишине, кто-то маленький любимый поселился вдруг во мне.
7.Словно мгновение счастья и добра, малыша родителям принесла зима.
8.Снег искрится и кружится. Может это только снится. Что же стало, Боже мой? Просто ты теперь со мной!!!
9.Ёлочке нарядной песенку поём, встретим Новый год счастливо мы уже вдвоём! 2 голоса (JuliaFisher lira)

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 13:38

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 13:40Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 15:20

девочки, возьмете к себе? :) я очень большая хочушка! уже 4 года стаж)))

marapulechka

ты не расстраивайся, можно ведь и не читать... Я думаю девочки тут всё понимают, просто немного занесло... Мне вот как-то всё равно, я просто лблю этих людей не зависимо от их статуса... И токс могу пообсуждать, если уж так надо... Главное ты не расстраивайся...

Galatea
я очень переживаю за тех девочек, для которых это заметно болезненная тема - Капризулька, Юнона...

И я тоже... Девочки возвращайтесь!

Galatea
Ого, я и не знала, что у малышей герпес на губе бывает, у моей только герпесный стоматит, на слизистой, внутри ротика

бывает с 2 лет он нас мучает собака...только перестал вылазить...радовалась я ... и вот на тебе :(...ну ниче мы его поборем))

mmorena
3.БЕЛЫМ АИСТОМ ДЕКАБРЬ ТИХО К НАМ СПУСКАЕТСЯ, А МАЛЫШ К ЛЮБИМОЙ МАМЕ СКОРО СОБИРАЕТСЯ

mmorena
.ПРОВЕДЕМ ДЕКАБРЬ С ТОЛКОМ - И СЮРПРИЗ НАЙДЕМ ПОД ЁЛКОЙ!

mmorena
Ёлочке нарядной песенку поём, встретим Новый год счастливо мы уже вдвоём!

мне вот эти нравятся))) Катюшка посчитай

Tanyushohek
девочки, возьмете к себе? я очень большая хочушка! уже 4 года стаж)))

Привет))Всех берем, заходи))) Я Юля ;)

Tanyushohek
возьмете к себе? :) я очень большая хочушка! уже 4 года стаж)))

приветик)) и добро пожаловать, как тебя зовут? по врачам уже ходила? почему так долго не получается

я за первую Галину тему

lira
мне вот эти нравятся))) Катюшка посчитай

Кузькина мамо
я за первую Галину тему

принято!!!!!

Tanyushohek
девочки, возьмете к себе? я очень большая хочушка! уже 4 года стаж)))

конечно, мы всех берём! Я Катя

lira
Привет))Всех берем, заходи))) Я Юля

а я Таня))приятно познакомиться! так у вас тут уютненько!

marapulechka
приветик)) и добро пожаловать, как тебя зовут? по врачам уже ходила? почему так долго не получается

по врачам уже вдоль и поперек(((((((((((бесплодие невыясненого генеза, есть проблемы с гормонами, но врачи говорят не критичные...
в субботу сделали ИИ, а вчера поднялась температура 38,5...просто так без симптомов ОРВИ..взяла больничный-сижу с вами)))))))

mmorena
да к в пост ведь воздержание по обоюдному согласия должно быть, если ты не хочешь, а твоего супруга это обижает, то начинаются ссоры и обиды, а это недопустимо в пост. Мне как-то так батюшка объяснял.

Спасибо, Катя, за информацию! У меня муж все равно вчера уехал на 10 дней, так что время подумать есть :)

Tanyushohek
девочки, возьмете к себе? :) я очень большая хочушка! уже 4 года стаж)))

Привет, Танюша! Пополнение нам как раз кстати, присоединяйся :)

lira
бывает с 2 лет он нас мучает собака...только перестал вылазить...радовалась я ... и вот на тебе :(...ну ниче мы его поборем))

А чем боретесь? У нас на комплексные витамины аллергия, по сути только садичные кислородные коктейли и соляная дорожка... ну, и море, конечно. Но все равно часто он(((

mmorena
ты не расстраивайся, можно ведь и не читать... Я думаю девочки тут всё понимают, просто немного занесло... Мне вот как-то всё равно, я просто лблю этих людей не зависимо от их статуса... И токс могу пообсуждать, если уж так надо... Главное ты не расстраивайся...

Катя ты меня или не внимательно прочитала или не допоняла. скоро реально будут только Б и обсуждать тут тк те кто сидят лпанирующие можно на пальцах одной руки пересчитать, я рада за девочек что у них уже //, но это тема планюшек и не надо здесь обсуждать токс, для этого есть темы для беременяшек, одно дело зайти пообщаться на разные темы и тп, просто однажды тут планюшки закончатся, тк девочки которым тяжело такое читать в итоге уходят в своих мыслях со своими проблемами тк их проблемы именно как планирующих мало кого интересуют, все обсуждают токс (если что под этим словом я имею ввиду общем Б проблемы и вопросы) одно дело когда задают вопрос другое дело когда сидит 5 человек с токсом и делятся у кого как, я не читаю пропускаю, если мне это будет интересно зайду к Б девочкам в тему и поинтересуюсь. Видимо по мнению большинства тех кто здесь остался с такими мыслями мне здесь не место ага

и я
Валерьянки выпей.

дык, там спиртушка в ней...а пить-то нельзя..))

Приветик!
Римма ну ты сегодня выплеснула. Иногда можно высказаться. Я соглашусь что тема хочушечная должна быть, но.....
Без беременюшек нет чихов, положительных мыслей, что все может получится. Очень много хочушек, которые стали Б прошли долгий путь и это обнадеживает. В плане уважения это да. Но я уверена что никто не хотел делать больно.
У меня так же была дипрессия и уходила в подполье. Жизнь продалжается. На ю-маме я так же больше года, но.... иду вперед и только вперед.

Кузькина мамо
и еще не понимаю, ну вот не понимаю, новеньких с // тестами. Больнааая тема. Они нас не знают, мы их не знаем

навено тоже не пойму. Но искренне рада за них.

Сколько новеньких в этом месяце)))

Galatea
А чем боретесь? У нас на комплексные витамины аллергия, по сути только садичные кислородные коктейли и соляная дорожка... ну, и море, конечно. Но все равно часто он(((

Уже только мажу мазилками..таблы не даю...не помогают они а, печень садится..надо закалять и укреплять иммунитет...а у нас руки не доходят...ну и море..но блин в этот раз море с нами злую шутку сыграло...в бассейне купались в турции и там герпес и еще какя-то бяка смешались от воды бассейновской...и у него все лицо в герпесинах было под конец отдыха...ужас прямо :)

Tanyushohek
по врачам уже вдоль и поперек(((((((((((бесплодие невыясненого генеза, есть проблемы с гормонами, но врачи говорят не критичные...
в субботу сделали ИИ, а вчера поднялась температура 38,5...просто так без симптомов ОРВИ..взяла больничный-сижу с вами)))))))

а трубы тоже проверяли? у мужа как? все хорошо? а врачи не предупреждали может быть какая то реакция после ИИ? чем лечишься то?

Tanyushohek
а я Таня

я Римма :)

mmorena
Девочки возвращайтесь

:j_0002:

Tanyushohek

Привет я Алена.

J*ойка
ну ты сегодня выплеснула. Иногда можно высказаться

привет Аленчик я бы сказала нужно :)

J*ойка
У меня так же была дипрессия и уходила в подполье. Жизнь продалжается. На ю-маме я так же больше года, но.... иду вперед и только вперед.

видимо я тоже опять уйду :(

lira
.в бассейне купались в турции и там герпес и еще какя-то бяка смешались от воды бассейновской...и у него все лицо в герпесинах было под конец отдыха...ужас прямо

ппц блин отдых, не знаешь где какая зараза может быть(( давайте лечитесь а чем мажешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы