ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Кстати вото хотела узнать ... вообще у всех так или нет...вот планируешь - планируешь.... высчитала овуляцию , все сделали с мужем ....и потом...ну вот правда..через день уже... и чувства внутри другие.... и покулывания внизу живота...и вообще (все признаки что читаю в инете и что девочки описывают) все их в себе нахожу....самовнушение да? тупо сидишь постоянно и к организму прислушиваешься? Я вот щас бы с уверенностью сказала , что беременна.... но кажись просто хочется чтоьбы это все было и так все чувствуешь.... причем я уже отвлекалась ....вчера на ночь йогой позанималась , растянулась .... расслабилась и спать пошла...но вот незадача.... лежу и прислушиваюсь к низу живота...и ведь блин пока не кольнет не усну...а потом кольнет и думаю , ну все значит там что-то "начинается"...

какой раз уже себя на этом ловлю....
что-то мне кажется до долгожданной беременности это не пройдет....

Tanyushohek

Мы так же уже 4 года стараемся. Думаю наше лечение пошло на пользу.

Tanyushohek
в субботу сделали ИИ

мои @@@@@@@@@@

marapulechka
видимо я тоже опять уйду :(

куда это ты собралась?

Marrrina
куда это ты собралась?

:=-O: правда что!что за упадническое настроение? :(

marapulechka
а трубы тоже проверяли? у мужа как? все хорошо? а врачи не предупреждали может быть какая то реакция после ИИ? чем лечишься то?

трубы проходимы, у мужа как у космонавта))))звонила врачу, сказала, что слишком высокая может быть до 37,5 (но по жизни у меня все не как у людей))))))))делала лапору, удалили кисту и срезали пленку с яичников, сидела почти 4 года на фемостоне, добавили потом сиофор(по исследованиям он улучшает свойства яичников), дюфастон, иногда подключали логест, диане 35, а сейчас вот искусственная инсеминация со стимуляцией гонал-ф+дивигель, поддержка дивигель+утрожестан+фол.к-та. вот так в кратце

marapulechka
я Римма

:)

marapulechka
тоже опять уйду

че придумала то. Дипрессию на мыло. У тебя лечение уже подошло к концу, а ты прятаться. По попе.
Все получится.

Olya1609
какой раз уже себя на этом ловлю....
что-то мне кажется до долгожданной беременности это не пройдет....

не зацикливайся

Tanyushohek
в субботу сделали ИИ

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

привет, хочушки :)

marapulechka
Никого не гоню, прошу соблюдайте уважение к другим девочкам, тем кто ждет и дождаться никак не может!!!

Римма, я тя лю :)
дефки, знаете как больно читать ваши стоны "ах у меня токс"!! пля... а я мечтаю о токсе, и половина девчонок тут тоже, просто мечтают, чтоб их тошнило, понимаете? я об этом писала уже, никто никого не прогоняет в "беременные" темы, но самим то в голову не приходит, что страдать о "токсе" не стоит перед теми, кто о нем мечтает??

Кузькина мамо
Я, кста, тоже заметила, что мало хочух совсем. Но, может, это и потому, что много девочек увидели долгожданные 2 полоски и преобразовались в будущих мам? За это можно только порадоваться :)

у меня стойкая юмамозависимость, но я почти полностью свалила в собой :) капризулька, юнона... Римма заходит через раз (тож в собое поселилась, ага? :) )

marapulechka
и это не зависть или еще что, то что писали выше, это личная боль каждой хочухи ИМХО

+1

Tanyushohek
Tanyushohek

привет! я Катя ;)

J*ойка
че придумала то. Дипрессию на мыло. У тебя лечение уже подошло к концу, а ты прятаться. По попе.
Все получится.

вот именно, радуйся что сейчас происходит в жизни, машинке например своей новой,а в след месяце лялечка будет :bear:

Olya1609
..через день уже... и чувства внутри другие.... и покулывания внизу живота...и вообще (все признаки что читаю в инете и что девочки описывают) все их в себе нахожу....самовнушение да?

у меня подруга тоже самое мне рассказывала, я еще ей не верила, она даже еще не знала, но говорила мне, что покалывает, а потом плавает как-буд-то кто-то))))сегодня в 9.10 утра родила богатыря)))) :)

Olya1609
самовнушение да?

да
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!! читаю вас и волосы шевелятся :) такая дикая зацикленность на беременности... как говорит мой врач - основная проблема в ненаступлении беременности в голове. расслабляйтесь, живите и радуйтесь тому, что есть у вас сейчас, тогда беременность не заставит себя ждать :)

Olya1609
.самовнушение да? Фиг знает что это, у меня тоже такое настроение было хорошее, а сегодня ну прямм ваще никак! И плакать хочется и есть не могу И на мужа наорала что у него в однокласниках в друзьях много девок! Что такое не понимаю :(

Cara_Mel
тож в собое поселилась, ага?

ага тоже частенько там :) правда ща пока времени ваще не хватает ну ща машинку взяли Настя в санатории так по свободнее будет :)

marapulechka
Настя в санатории

ой, эт где она у тебя? далеко? с кем отправила?

Привет девочки!вчера не сдержалась и решила сделать тест хотя месячные должны будут быть 2 декабря....и он показал ОДНУ полоску :y_0008: я так расстроилась :y_0008:

Lilifan
Привет девочки!вчера не сдержалась и решила сделать тест хотя месячные должны будут быть 2 декабря....и он показал ОДНУ полоску я так расстроилась и у меня тоже 1 :(

Sevohka
И на мужа наорала что у него в однокласниках в друзьях много девок! Что такое не понимаю

А у меня пока муж счастлив, пока у меня М не полились, я ж думаю , что я беременна , что мне нервничать нельзя , дак я вообще не ругаюсь , не нервничаю .... голос на него не повышаю... даже когда начинаю злиться, ловлю себя на мысли , вдруг лялька там зарождается, нельзя , чтобы негатив был.... Хотя в аське тоже СТОЛЬКО баб....капэц!!! еще и ники такие...."Большие титьки" - этот точно видела...но не пристаю... переименовала просто у себя одного сотрудника с работы в "Большие яй..." Жду, когда заметит.

А может это у тебя фон гормональный меняется? тоже хороший знак!!!!

Tanyushohek
я еще ей не верила

Вот мне тоже не верят... а вдруг - выйдет...у меня кстати подобное уже было... я прямо думала что беременная была (не знаю) мы летели в отпуск... и задержка... а потом так больно больно полилось.... я как раз сильно перенервничала...мы самолет просто свой пропустили...я вот до сих пор думаю , а вдруг с нервов прервалось с самого начала...

Lilifan
Привет девочки!вчера не сдержалась и решила сделать тест хотя месячные должны будут быть 2 декабря....и он показал ОДНУ полоску я так расстроилась

ну еще рано расстраиваться мне кажется

Cara_Mel
эт где она у тебя? далеко? с кем отправила?

дак свекровь взяла на себя и нее путевку легкие там лечат :) Наська вчера грязевые ванны принимала, она мне когда позвонила рассказала я ваще ржала, ну ни че грит грязь тепленькая приятненько

Lilifan
месячные должны будут быть 2 декабря....и он показал ОДНУ

%) Люба ну а что он еще мог показать? читай упаковку, если делаешь до задержки ты должна быть готова что будет /

Sevohka
Lilifan
Привет девочки!вчера не сдержалась и решила сделать тест хотя месячные должны будут быть 2 декабря....и он показал ОДНУ полоску я так расстроилась и у меня тоже 1

и у меня....сегодня утром...но еще жду...

Sevohka

эх.....муж меня вчера успокаивал, что не расстраивайся будем стараться, не всегда с первого раза получается....что все получиться....

marapulechka
ппц блин отдых, не знаешь где какая зараза может быть(( давайте лечитесь а чем мажешь?

и не говори..)))Мажу так обычно фенистил-пенцивир...и еще одна бяка с интерфероном ..забыла как называется, в холодильнике стоит)))

Olya1609
самовнушение да?

АГА, сама прошла через это..в тот цикл когда очень ждала не получилось, все прислушивалась, к покалываниям и прочему...потом забылась немного, отошла...вобщем понимаю что мои слова не помогут..но надо немного отойти ...занятся делами насущными и все получиться)))

Olya1609
А может это у тебя фон гормональный меняется? тоже хороший знак!!!! Это просто у меня тест поменялся с положительного на отрицательный (я там выше писала) теперь задержку жду!

Lilifan
эх.....муж меня вчера успокаивал, что не расстраивайся будем стараться, не всегда с первого раза получается....что все получиться....

дак еще задержки даже не было....я тут начиталась , что и не с первого дня показывает у некоторых... надо верить:)))) все получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы