ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

lira
занятся делами насущными и все получиться)))

ну да...свадьба через 3 недельки...ыыыыы) а потом медовый месяц....все равно лялю больше хочу...так давно хочу....капэц..(

Lilifan
Привет девочки!вчера не сдержалась и решила сделать тест хотя месячные должны будут быть 2 декабря....и он показал ОДНУ полоску :y_0008: я так расстроилась :y_0008:

%) пипец, девочки, ну вы чего %) у меня месячные 1.12 должны быть, почему я еще тест не сделала, а?? :boom:

marapulechka
дак свекровь взяла на себя и нее путевку легкие там лечат :) Наська вчера грязевые ванны принимала, она мне когда позвонила рассказала я ваще ржала, ну ни че грит грязь тепленькая приятненько

а, клево как :) надолго?

marapulechka
%) Люба ну а что он еще мог показать? читай упаковку, если делаешь до задержки ты должна быть готова что будет /

+1

Sevohka
теперь задержку жду!

ой, хоть бы получилось-то....!!!!! держу кулачки (это самйлик кулачки же да?)

Lilifan
эх.....муж меня вчера успокаивал, что не расстраивайся будем стараться, не всегда с первого раза получается....что все получиться.... Конечно получится, я просто как умолешенная ноября ждала чтобы девочку зачать, а теперь мне ваще пофиг кто! Вот когда зацикливаешся точно нифига не получается! Мы первого тоже делали пол года, а потом в новогодние праздники отрвались, напились и получилось! Так что Скоро новый год !

Tanyushohek

вот и я себя грею мыслью что еще рано...стараюсь...

marapulechka

ну я понимаю...но все таки надеялась что будут хотя бы чуть чуть намеки на //

Olya1609

=(((((

Olya1609
переименовала просто у себя одного сотрудника с работы в "Большие яй..."

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Olya1609
ну да...свадьба через 3 недельки...ыыыыы) а потом медовый месяц

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!тем более есть чем отвлечься! :boogie:

Tanyushohek
ну еще рано расстраиваться мне кажется

это уже несколько дней пытаемся донести до человека %)

Cara_Mel
у меня месячные 1.12 должны быть

тебе то давно пора сделать

marapulechka
Люба ну а что он еще мог показать? читай упаковку, если делаешь до задержки ты должна быть готова что будет /

+100000000000000000000000000000000000000000

Olya1609
Кстати вото хотела узнать ... вообще у всех так или нет...вот планируешь - планируешь.... высчитала овуляцию , все сделали с мужем ....и потом...ну вот правда..через день уже... и чувства внутри другие.... и покулывания внизу живота...и вообще (все признаки что читаю в инете и что девочки описывают) все их в себе нахожу....самовнушение да?

Да, оно самое)))

marapulechka
видимо я тоже опять уйду :(

Cara_Mel
но я почти полностью свалила в собой

Девочки, ну вы куда собрались, не бросайте нас :( Я тоже на ю-маму в принципе только из-за нашей темку хожу, редко что-то где-то еще читаю. У меня тоже после последнего цикла было желание уйти, просто отвлечься, но прошел ПМС и вернулся трезвый взгляд на жизнь))) Я не до такой степени зациклена, чтобы была необходимость проветртиться какое-то время. Тем более, девочки, вы меня так поддержали, без вас я бы тяжелей неплодотворную задержку переживала...

Lilifan
и решила сделать тест хотя месячные должны будут быть 2 декабря....и он показал ОДНУ полоску

Люба, вполне ожидаемый, но никому не нужный результат - он сейчас ни о чем совершенно не говорит. Забудь об этой полоске, это просто баловство было, давай подождем зимы ;)

Olya1609
ну да...свадьба через 3 недельки...ыыыыы) а потом медовый месяц....все равно лялю больше хочу...так давно хочу....капэц..( Ой клево как свадьба и медовый месяц!!!

Cara_Mel
пипец, девочки, ну вы чего у меня месячные 1.12 должны быть, почему я еще тест не сделала, а?? Железный хорактер что сказать , Молодец так и надо не то что некоторые нетерпеливые в роде меня!

Olya1609
держу кулачки (это самйлик кулачки же да?)

нет, этот смайлик "кулаком по носу"

Lilifan
показал ОДНУ полоску :y_0008: я так расстроилась :y_0008:

не расстраивайся,дождись задержки!!! ;) редко бывает когда тест полосатится до задержки.

Sevohka

вот и я почему так же думаю что в Новый год нам и подарок будет-малыш=)))))

Cara_Mel
у меня стойкая юмамозависимость, но я почти полностью свалила в собой капризулька, юнона... Римма заходит через раз (тож в собое поселилась, ага? )

ну вот начинается)))в собои все поуходили :( история повторяется..думаю так будет каждый раз..одни Б , другие позже..а за это время сдружились прикипели...по-этому и продолжаем общаться в этой теме...вроде тактично..хотя я могу и не замечать промашек...если что, это гормоны ;) ))))всех ЛЮЮЮЮЮ)))

Cara_Mel
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!! читаю вас и волосы шевелятся такая дикая зацикленность на беременности... как говорит мой врач - основная проблема в ненаступлении беременности в голове. расслабляйтесь, живите и радуйтесь тому, что есть у вас сейчас, тогда беременность не заставит себя ждать

ага есть такое, просто кто первый цикл планирует...мне кажется всегда так..очень зациклине))а потом если получается ура, а если нет проще уже относятся)))

Lilifan
надеялась что будут хотя бы чуть чуть намеки на //

хотя бы 1,5 полоски?
прости, но реально смешно

lira
обычно фенистил-пенцивир...и еще одна бяка с интерфероном ..

они хорошо да помогают от этой бяки? может попробовать, хотя у меня ща ваще редко такое

Cara_Mel
надолго?

всего неделя, но все равно и ей лечение и нам отдых :)

Olya1609
(это самйлик кулачки же да?)

нет вот кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
дак свекровь взяла на себя и нее

все так и поехали. Хорошо.

marapulechka
грязь тепленькая приятненько

lira
а за это время сдружились прикипели...по-этому и продолжаем общаться в этой теме...вроде тактично

+100000000000

lira
всех ЛЮЮЮЮЮ)))

:t_0029:

Кузькина мамо
хотя бы 1,5 полоски?
прости, но реально смешно

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Marrrina
тебе то давно пора сделать

да ваще )))) только у меня тестов на беременность нет, только на овуляцию, как думаете, стОит замочить?

Galatea
Девочки, ну вы куда собрались, не бросайте нас :(

дык мы тут, я захожу, читаю, если обсуждают вопросы, которые меня интересуют, я пишу :)

Sevohka
Железный хорактер что сказать

о да, я такая, ога )))) просто когда ребенка хочешь так долго, и проходишь через столько проблем и горя, то понимаешь, что все эти шаманские пляски с тестами, ощущениями, признаками и тп это такая дурь :)

не брюнетка

Я тоже так думаю что дождусь задержки=)))мой муж вчера увидил что расстроилась из-за этого так напрыгнул на меня и грит "продолжим исполнять мечту" я ему в ответ что уже как то поздно, скоро критические и врятли получиться, он в ответ "в нашем мире происходят чудеса и это чудо произойжет тоже"=))))))))я а ж прям расстрогалась :y_0018:

marapulechka
дак свекровь взяла на себя и нее путевку легкие там лечат

Риммуль а, куда поехали?

Sevohka
Конечно получится, я просто как умолешенная ноября ждала чтобы девочку зачать, а теперь мне ваще пофиг кто! Вот когда зацикливаешся точно нифига не получается! Мы первого тоже делали пол года, а потом в новогодние праздники отрвались, напились и получилось! Так что Скоро новый год !

+1000000000000000000000 вот и ЭТО ЧИТАТЬ ВСЕМ ВНОВЬ ПРИШЕДШИМ!!!!!!!!!!!!!! не циклится!!!!!!!!!!!!!

Cara_Mel
Olya1609
держу кулачки (это самйлик кулачки же да?)
нет, этот смайлик "кулаком по носу"

ой ржака

Cara_Mel
олько на овуляцию, как думаете, стОит замочить?

почему ты еще его не замочила?

Marrrina
Olya1609
(это самйлик кулачки же да?) Ага

lira
ага есть такое, просто кто первый цикл планирует...мне кажется всегда так..очень зациклине))а потом если получается ура, а если нет проще уже относятся)))

ну кстати да, есть такое )) либо наоборот, циклятся еще сильно и плачут, что не получается аж целых полгода )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы